| Вторник, 30.12.2025, 13:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 86 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1276 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) или к вам приехали родители. Или твоя мама или свекровь угадали, что ты ждешь ребенка Тамила, у меня карты тоже на это показывают, тоже "совы" на пороге, и интимная сфера, но мне не нравится в моем первом ответе дама/метла, как треугольник люб. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:53 | Сообщение # 1277 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Женя) почему-то на таро башня выходит. -может просто инцидент?Что-то загорелось?С електричеством??? Такие мысли приходят))) Небось елочка))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:54 | Сообщение # 1278 |
мастер
Так как ответ все еще не дан,попробую на другую колоду.Спокойнее я. А ваще-другое не хотят мне и сказать.Или))) я тупица и не вижу. Спокойно все сначало было,даже отекчение какое-то,думаю кто-то опоздал или задерался(муж)?Обольщение было..не правильное слово....ну...это по АМК сча смотрела-Зевс украл Европу)Вести какие-то получили,опять общество и забота ,и...женщина которая все испортила(внесла привкус такой)опять какие-то договоренности...нет ,по этим картам нет таких башнях...напротив все мастер что-то делает---т.е по мне-то,что заложено сейчас будет развиватся дальше. Еще карта по которой думаю довольно дорогой подарок... Ваще--АМК- что-то!!!-просто я не соредоточилась. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:51 | Сообщение # 1279 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Девочки, простите, что задержала ответ, с инетом проблемы. Задание было о конкретном событии, но вы увидели и предысторию, и последствия, поэтому расскажу по каждому комментарию.
Доступно только для пользователей
Тамила Quote (Тамила) ДВЕРЬ - ты для себя сделала какое-то открытие, может посмотрела на своего мужа новыми глазами. Несомненно, узнала с новой, не самой приятной стороны.
Quote (Тамила) ЕДИНОРОГ - для него тоже данная ситуация оказалась неожиданной. У меня такое впечатление, что случилось что-то, связанное с петардами. С пробкой от шампанского.
Quote (Тамила) БАБУШКА И ВНУКИ Тамила, гостей не было, а с остальное серьезно под вопросом, скоро узнается. Молодец!
Quote (Тамила) ПАСТУХ - появились какие-то мечты, возможно о путешествии или обида на то, что тебя не понимают, захотелось уйти от всех, побыть в одиночестве. Психологическое состояние - в точку.
Quote (Тамила) ХУДОЖНИК - очень творчески отнесся к ситуации или сделал неожиданный для него подарок. И опять молодец! Где-то в новогоднюю ночь умудрился найти для меня цветы, чтобы загладить вину.
Gabi Quote (Gabi) лилии+кольцо+коса= дама/метла ты что-то узнала за себя , информация какая-то и опять-же как неожиданность В точку!
Quote (Gabi) гора+луна+развилка=корабль/совы Почему-то кажется, что эмоционально, душевно тяжело, какие-то сомнения, переживания Замечательно карты показали.
Quote (Gabi) совы+лилии+сад=книга/гроб У него тоже показывает дисгармонию, но глядя на его карты, можно ли сказать, что событие, которое у вас произошло носит оттенок духовного плана, тайные познания? Теперь я наконец-то поняла сочетание книга-гроб, она у мужа постоянно уже полгода выпадает. Вылезает на поверхность то, что пыталось быть похоронено в тайне. Лилии-Сад - интрижка.
Quote (Gabi) Тамила, у меня карты тоже на это показывают, тоже "совы" на пороге, и интимная сфера, но мне не нравится в моем первом ответе дама/метла, как треугольник люб. Все правильно.
Элли, твои карты тоже хорошо показали, они вообще раскрыли всю картину. ЯКОРЬ-ТУЧИ-КОСА-ЗМЕЯ-ГОРА=ЗВЕЗДЫ=ЗМЕЯ
Quote (Элли) Было все в начале тихо,даже какой-то застой как всегда и довольно обычно. Точно, тихая подготовка к празднику.
Quote (Элли) Затем влияние каких-то внешних факторов,это или погодные явления или что-то еще Это внезапный поток звонков и смс.
Quote (Элли) .Змея говорит о получение жизненного опыта через испытания. Да уж. Стресс и обморок от пробки в лоб.
Quote (Элли) задержка в праздновании Нового года. 100% попадание.
Quote (Элли) ЛИСА у тебя было ощущение что это какая-то ловушка или обман. Обман.
Quote (Элли) Мужу пришлось проявить свои мужские качества.Может даже самому решить проблему,проявить мужество и какие-то действия. Карту ты не указала. Предполагаю, выпал Медведь? Действий было много, от прощений на коленях до слез и попыток оправдаться. Ну еще после обморока тащил меня в ванную, сама не могла дойти.
Julija,
Quote (Julija) КОРАБЛЬ ,ГРОБ ,ЛИСЫ- а мне эти карты не нравятся - информация какая то неприятная ,обман какой то что ли раскрылся ?корабль -неожиданность .= кольцо -может еще это повторение ситуации из прошлого . Quote (Julija) развилка ,сердце ,совы волнение и нервное состояние ,невозможность принимать какие то было решения -совы -суета . Quote (Julija) метла ,солнце,лилия после скандала или ругани муж твой готов был признать свои ошибки и помириться. Юля, прокомментирую сразу все, потому что ты как рядом стояла. Верно. Жаль, карты не показали обморок. Я очень заинтересована была узнать, что же это такое было. Но видимо, тут помешали два слившихся в одно события.

Сообщение отредактировал Кенга - Суббота, 07.01.2012, 13:00 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:51 | Сообщение # 1280 |
мастер
Magda
Quote (Magda) Пока вот первое впечатление, по картам "что произошло" видится мне ссора, это вначале было затишье или молчанка, вы не разговаривали, или не общались, потом возник скандал, битьё посуды. Все как обычно было. Я на кухне готовила, он в комнате лежал. Битья посуды не было, скандал был.
Quote (Magda) Затем я посмотрела твои карты...и не поняла..нет истерики и слёз? Было сначала. По каким картам ты это увидела?
Quote (Magda) А вдруг на их месте вырисовывается внезапное облегчение, приятный сюрприз возможно от мужчины ( хотя ты вполне могла и сама себя держать в руках). Ты почему то довольна происходящим. Ситуация меняется. После обморока я встала абсолютно спокойная, собранная, с тех пор просто приглядываюсь, прислушиваюсь к себе. Ты права, как это ни парадоксально - я очень довольной себя чувствую! Сюрприз тоже был - цветы.
Quote (Magda) И что же теперь сказать про твоего мужа? Он конечно в раздумьях, на него "это " -предположу что ссора, подействовала сильнее, он более эмоционально отреагировал на происходившее. Предположу, что он сел в машину и укатил куда то...в ночь.... Убежал за цветами.
Quote (Magda) Хочу ещё попрактиковаться на таро Что произошло? Солнце-5Жезлов-3Пентаклей Как отразилось на тебе? 9Жезлов-9Пентаклей-СУД Как отразилось на муже? 7Мечей-Маг Ну не знаю.....буду ждать ответа. Возможно вы праздновали в компании и там произошла какая то "перепалка". Ты "нашлась" , а вот муж....убежал что-ли, а возможно он был и виноват где-то в чем-то.. Умница! Пересмотри свои карты опять, хорошо показали.)
Лунная Quote (Лунная) Тройка Жезлов,Жрец,Звезда Думаю подготовились вы к встрече Нового года хорошо, да и все шло хорошо, послушав поздравления Президента, вы пошли на салют. Салют получился дома.
Quote (Лунная) 7 Мечей, Туз Мечей, Шут вы получили травму из-за необдуманных действий.
Quote (Лунная) ыцарь Жезлов, 6 Жезлов, 9 Пентаклей Муж умчался за помощью,организовал удачно вашу доставку в больницу и продолжал отмечать новый год один. Ему было не плохо. Он мне оказал первую помощь, напился и ушел спать. Но плохо ему было, это точно. Женя Quote (Женя) Я вечерком глянула быстро-опять расстроилась из-за инфу полученной... У меня тоже ссора какая то выходит...странно...но из-за полученной информации или прихода чей-то...муж наверное что-то сделал-сказал не так.Было обсуждение..новерное внимательно обдумывал каждый свой шаг....почему-то на таро башня выходит.. Неудивительно.
Quote (Женя) Еще,на ленорман-муж больше растроился и переживал. На таро--ты.. Обоим досталось.
Quote (Женя) Спокойно все сначало было Quote (Женя) Вести какие-то получили Quote (Женя) женщина которая все испортила Quote (Женя) т.е по мне-то,что заложено сейчас будет развиватся дальше. Отлично!
--------------- Девочки, вы все молодцы! Как ни странно, из этих непонятных негативных событий вылез большой плюс. Я сейчас все время работаю с энергиями, видимо, произошел какой-то толчок в развитии, выхожу на новый уровень. Тамила, кстати, в прогнозе на новый год ты мне об этом тоже писала.
Спасибо всем!

Сообщение отредактировал Кенга - Суббота, 07.01.2012, 12:55 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1281 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Кенга) КОРАБЛЬ ,ГРОБ ,ЛИСЫ- а мне эти карты не нравятся - информация какая то неприятная ,обман какой то что ли раскрылся ?корабль -неожиданность .= кольцо -может еще это повторение ситуации из прошлого . вот по твоим комментариям -я думаю ,что ты попала в состояние транса - общение с покойными .вынужденная медитация -у тебя был прерывающийся поток ,теперь постоянный . лисы ,правда ,не знаю ,как привязать сюда.
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1282 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Кенгуру, Ой! теперь ты Кенгуру))) Очень удивлена произошедшим с тобой событием! Шишки то не осталось? Гематомы? УЖАС! Такое происходит с людьми не каждый день, да ещё и с последующим "подвешенным" состоянием и общением с царством мертвых, поэтому такая трактовка и в голову бы не закралась. Видимо у тебя открыт канал с миром мертвых. Спиритизм. Некромантия. Ух как интересно!!!
Мои карты ГРОБ-МЕТЛА-КРЫСЫ=ТУЧИ, можно теперь рассмотреть так. Это может быть карты жертвы(ГРОБ-КРЫСЫ), по не зависящим от тебя причинам ТУЧИ(пробка). Невозможность общения, (ГРОБ-МЕТЛА)- вот почему я увидела молчанку. МЕТЛА-КРЫСЫ всегда говорят о потерях или убытках и как я всё больше начинаю понимать "болезненных" в прямом смысле слова. МЕТЛА-боль! БУКЕТ-МЕДВЕДЬ-ЖЕНЩИНА=ГРОБ-АИСТЫ СИЛЬНАЯ поддержка "духовного мира" БУКЕТ-МЕДВЕДЬ. Хотя эти же карты говорят о беспокойстве и помощи от мужа. ГРОБ-АИСТЫ-необратимые перемены, а возможно именно и в духовном плане БУКЕТ-МЕДВЕДЬ. Если пройтись по картам мужа, не пойму причём тут КОРАБЛЬ?
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 07.01.2012, 16:06 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1283 |
мастер
Ах вот почему Башня!!!!обморока и ваще такого до сих пор не показывала!!!Вот и коса в ленорман-поэтому я писала еще в первом сообщении -что-то с тобой случилось!!!Вот и таро ленорман хорошо показало раскаяние мужа и попытку все исправить-я позже карту покажу...а то все еще имена там не запомнила)))-но точно ситуацию показало!!!!На колени!!!! Насчет другое---))))))я те тоже писала)))) ждемс!!!! |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1284 |
мастер
Magda Quote (Magda) Шишки то не осталось? Гематомы? УЖАС! Ни следа!
Quote (Magda) Если пройтись по картам мужа, не пойму причём тут КОРАБЛЬ? Думаю, он, как и я, тоже созрел для расставания. Или был обескуражен произошедшим, сам не ожидал, что та девица проявится так активно.
Julija Quote (Julija) лисы ,правда ,не знаю ,как привязать сюда. У тебя Лисы на карте семейные или одна лисичка?
Quote (Женя) Ах вот почему Башня!!!!обморока и ваще такого до сих пор не показывала!!! Ну вот, значит, в пользу задание пошло. Уже хорошо.
 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1285 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Кенгуру) У тебя Лисы на карте семейные или одна лисичка? да ,точно -семейка .ясно теперь
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:53 | Сообщение # 1286 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Кенгуру, да, мои карты неплохо показали. Вернее, у меня получилось их прочитать. Спасибо за задание! Надеюсь, у тебя все в порядке. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1287 |
Астролог -нумеролог
Девочки, продолжая тему новогоднюю, даю задание. 1. Что произошло с моим сыном в новогоднюю ночь? 2. Как я на это отреагировала? 3.Каковы последствия произошедшего? Ответ не тороплю, на все же за 3-4 дня хотелось бы его получить, чтобы не задерживать других, кто еще захочет дать задание. Всем удачи! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1288 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Что произошло с моим сыном в новогоднюю ночь? луна+коса+якорь=дерево/лиса Ночью произошел несчастный случай, на работе, наверное его попросили поработать , и при этом есть какой-то обман Quote (Тамила) Как я на это отреагировала? медведь+письмо+крест=тучи/медведь Ну, Тамила,ты отреагировала очень даже серьезно, написала письмо руководящему лицу, а может и в полицию, была можно сказать в гневе, сильно переживала Quote (Тамила) Каковы последствия произошедшего? сад+гора+крысы=мужчина/коса Наверное кто-то пытался "замять" это дело, то есть определенные круги не хотели иметь резонанс в обществе, может быть вам предлагали деньги за это, а вот мужчина-сын скорее всего получил травму, это по итогу смотрю Да, карты не веселые для новогодней ночи... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1289 |
Астролог -нумеролог
Gabi, карты у тебя - прямо в точку. Трактовка не совсем, но угадать все просто невозможно. Потом все поймешь, когда ответ дам. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1290 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Трактовка не совсем, но угадать все просто невозможно. Тамила, у меня по луне и по дереву еще мысли были, что это дома что-то, но опять же связано с деятельностью, буду рада потом записать свои карты, ты права, угадать невозможно все |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|