| Понедельник, 29.12.2025, 13:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 87 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1291 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Кенгуру, Я тоже переживаю...как себя чувствуешь? кстати,насчет умерших...у меня на таро и суд выпал...вот..напрямую показал..умерших... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1292 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Кенгуру, Quote (Кенгуру) Мужу пришлось проявить свои мужские качества.Может даже самому решить проблему,проявить мужество и какие-то действия.
Карту ты не указала. Предполагаю, выпал Медведь? Действий было много, от прощений на коленях до слез и попыток оправдаться. Ну еще после обморока тащил меня в ванную, сама не могла дойти. Нет это карта МУЖЧИНА.Почему-то так и подумала,что пришлось проявить свои мужские качества это силу.Спасибо за интересное задание
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:49 | Сообщение # 1293 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) 1. Что произошло с моим сыном в новогоднюю ночь? ДЕРЕВО-ВСАДНИК-КОСА-СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ=МЕТЛА-МЕТЛА В начале был семейный праздник,застолье,затем срочно подорвался и куда-то поехал или пошел,скорее всего поехал,срочно и неожиданно.У меня коса это травма или поломка,разрыв,неожиданность,агрессия.КОСА-СЕРДЦЕ это травма, адреналин зашкаливает.Запутанная какая-то ситуация.Но праздник я вижу он встретил в компании и весело. Quote (Тамила) 2. Как я на это отреагировала? ТУЧИ Вы были в неведении,неопределенность,страх,но все вскоре разрешилось.Эта карта недолговечна.Еще может быть,что эта ситуация заставила вас поменять свои планы. Quote (Тамила) 3.Каковы последствия произошедшего? КРЕСТ Даже не знаю что сказать,может просто решили не вмешиваться во все это.Принять как карму или испытания которые надо пройти.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 11.01.2012, 20:27 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:50 | Сообщение # 1294 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, я попробую завтра, что то не пойму карты. Но выложу на всякий случай те что выпали. Что произошло с сыном? СОЛНЦЕ-РАЗВИЛКА-ДЕРЕВО-КНИГА-РЫБЫ=КОСА А вобще как он сам отреагировал на это произошедшее событие? Такое впечатление, что для него была какая неожиданная ситуация, что могла навредить его здоровью,возможно какая то незапланированная поездка поиск решения вопроса, но всё обошлось. Выбрала ещё 3 карты что произошло? ЛУНА-ТУЧИ-ГРОБ=КОСА Теперь не знаю правильно ли я поступила, что выложила ещё раз карты на этот вопрос. Отложу на завтра и разложу заново. Но судя по последним картам, такое впечатление, что у него как будто-бы что то произошло в ночное время. Если связать с ТУЧАМИ- может это как то связано с пиротехникой.
итак, попробую ещё раз. Что произошло с Вашим сыном в НГ? ЯКОРЬ-АИСТЫ-ВСАДНИК=ГРОБ-АИСТЫ Думаю он всё же собирался в поездку, из за вопроса, который нельзя было решить. Или его это поездка завела в тупик. Без возможности выхода. Ещё предположу, что он должен был приехать, но произошла задержка. Но что самое интересное, вот ваши карты. Как вы отреагировали. КЛЕВЕР-БУКЕТ-КНИГА=КОСА-ВСАДНИК О! А может это он вас неожиданно посетил на НГ и вы были приятно удивлены? Я так думаю, что событий у вас на НГ было значительно больше, чем произошедшее с сыном, поэтому карты всё время показываю разную информацию. не вижу у себя нити расклада. Я умываю руки))) Интересен ответ!
Сообщение отредактировал Magda - Среда, 11.01.2012, 22:24 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1295 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Тамила) 1. Что произошло с моим сыном в новогоднюю ночь? 2. Как я на это отреагировала? 3.Каковы последствия произошедшего?
Ленорман. 1.Якорь-Аисты-Сад= Букет-Крест
Предположу, что отправился на какую-то подработку или развлекаться в привычное для себя место, в результате чего больше потерял, чем приобрел.
2.Крысы-Собака-Ключ= Метла клевер. Отреагировала быстро, собранно, несмотря на первичную растерянность. Оказала помощь, о чем-то с кем-то договорившись. Решала вопрос дистанционно.
3. Букет-Звезды-Книга= Тучи-Медведь. Для начала думаю, что твой муж очень разволновался. Но в произошедшем "нет худа без добра", позитивная перспектива еще впереди.
Эльфы. 1. Туз дисков, Король жезлов, Дьявол. Какое-то соблазнение с финансами, возможно, предложение от мужчины, хотя мужчина имел свой личный интерес. Ситуация вышла из-под контроля. Потерял деньги?
2.3 дисков, 4 дисков, туз жезлов. Активная деятельность в интересах семьи, ты попыталась что-то скрыть, замять, в ущерб своим интересам. Предположу по 4 дисков бессонную ночь.
3. Туз мечей, 9 дисков, Повешенный. В процессе быстро развивающихся событий из произошедшего была извлечена польза. Похоже, материально характера.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.01.2012, 16:09 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:35 | Сообщение # 1296 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила) 1. Что произошло с моим сыном в новогоднюю ночь? Quote (Gabi) луна+коса+якорь=дерево/лиса Ночью произошел несчастный случай, на работе, наверное его попросили поработать , и при этом есть какой-то обман Quote (Элли) ДЕРЕВО-ВСАДНИК-КОСА-СЕРДЦЕ-ЗМЕЯ=МЕТЛА-МЕТЛА В начале был семейный праздник,застолье Quote (Элли) У меня коса это травма или поломка,разрыв,неожиданность,агрессия.КОСА-СЕРДЦЕ это травма, адреналин зашкаливает.Запутанная какая-то ситуация.Но праздник я вижу он встретил в компании Quote (Magda) СОЛНЦЕ-РАЗВИЛКА-ДЕРЕВО-КНИГА-РЫБЫ=КОСА А вобще как он сам отреагировал на это произошедшее событие? Такое впечатление, что для него была какая неожиданная ситуация, что могла навредить его здоровью Quote (Кенгуру) 1.Якорь-Аисты-Сад= Букет-Крест Предположу, что отправился на какую-то подработку или развлекаться в привычное для себя место, в результате чего больше потерял, чем приобрел. Quote (Кенгуру) 1. Туз дисков, Король жезлов, Дьявол. Quote (Кенгуру) Ситуация вышла из-под контроля. Ну так вот. Вечером, часов в 5-6, он пришел с работы домой и решил, не раздеваясь, сходить в соседний магазин, что-нибудь к столу купить. Вышел, а у соседнего подъезда - пьяная компания, 4 парней и бойцовская собака. Пьяные - смелые, да еще собака подбежала к моему и замарала слюной штаны. Те начали смеяться. Мой в ответ сделал замечание, чтобы собаку убрали. В ответ трое затеяли драку, а хозяин собаки снял с собаки намордник и спустил ее с поводка. Мой сын не был пьяным, он только к старшему брату зашел и чисто символически с ним выпил, поэтому парней раскидал быстро. А вот с собакой проблема, она ж бойцовская. Покусала его, конечно. Спасло только то, что зимой им на работе ватные штаны выдают. Но он боится собак, и когда собака уже повисла на верхней части его туловища, он ударом кулака попытался сбросить ее, да попал в какое-то место на лбу, что собака сразу умерла. Хозяин собаки, конечно, кинулся на моего, тот ему повредил лицевую кость. Конечно, соседи вызвали полицию Так что праздник он встретил в компании полицейских. Домой отпустили только 1 января часа в 4 дня. от тогда только он мне позвонил и я обо всем узнала. Quote (Тамила) 2. Как я на это отреагировала? Quote (Gabi) медведь+письмо+крест=тучи/медведь Quote (Gabi) сильно переживала Quote (Элли) Вы были в неведении,неопределенность,страх,но все вскоре разрешилось.Эта карта недолговечна. Девочки, я сначала вроде нормально отреагировала, решила идти с ним в полицию, когда он сказал, что им с хозяином собаки назначили встречу. Они оба написали друг на друга заявления. Тот на моего - за превышение самообороны. А мой - за групповое нападение с участием бойцовской собаки. А потом я - разревелась. Да так, что успокоиться не могла почти до утра. Так что ТЧИ тут очень даже правильно выпали. Quote (Тамила) 3.Каковы последствия произошедшего? Quote (Gabi) сад+гора+крысы=мужчина/коса Quote (Gabi) а вот мужчина-сын скорее всего получил травму, это по итогу смотрю Да, карты не веселые для новогодней ночи... Травмы, конечно были, и синяки, и укусы. Quote (Элли) КРЕСТ Даже не знаю что сказать,может просто решили не вмешиваться во все это.Принять как карму или испытания которые надо пройти. Поняла я и причину произошедшего с ним. Только с ним еще не разговаривали на эту тему. Не готов пока. Quote (Кенгуру) 3. Букет-Звезды-Книга= Тучи-Медведь. Для начала думаю, что твой муж очень разволновался. ой, разволновался. Напился - ужас... Quote (Кенгуру) позитивная перспектива еще впереди. Quote (Кенгуру) 3. Туз мечей, 9 дисков, Повешенный. В процессе быстро развивающихся событий из произошедшего была извлечена польза. Похоже, материально характера. Материально пришлось раскошелиться. Хозяину собаки пришлось заплатить за лечение. На этом основании он снял свои претензии. Quote (Magda) Ещё предположу, что он должен был приехать, но произошла задержка. Да, мы приглашали его к себе, но он отказался, сказав, что после работы устанет и уже не захочется никуда идти в гости. Вот такой у нас получился праздник. Мне кажется вы просто замечательно справились, молодцы! |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1297 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Можно задание дать? Перед Новым годом позвонили родители и попросили что то сделать. Вопросы: 1. какого рода было обращение 2. моя реакция 3. какой итог их обращения ко мне. Ответ через дня 3. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1298 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Gabi) вам предлагали деньги за это, Тамила, теперь поняла ситуацию с деньгами А вообще, тяжелый случай конечно произошел... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1299 |
| всезнающий
ариадна, твое задание обязательно посмотрю, надеюсь оно морально легче будет, чем у Тамилы |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1300 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
морально - да:))))))))) у Тамилы там вообще жуткости были, сочувствую. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:45 | Сообщение # 1301 |
мастер
Тамила, Ужоссс...мне плохо стало(((( |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1302 |
Астролог -нумеролог
Девочки, мои сыновья приучены решать свои проблемы самостоятельно. Поэтому я и узнала уже чуть ли не последней. Но вот как представила себе, что мы за столом сидели, шампанское пили, а он искусанный, избитый в полиции сидел - вот и разревелась. Но все уже закончилось. Мне очень помогла наша Мария. Спасибо ей огромное! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:43 | Сообщение # 1303 |
мастер
Quote (Тамила) Девочки, мои сыновья приучены решать свои проблемы самостоятельно. -Очень даже правильно!!! Я восхитилась твоему сыну.Хорошо,что не побоялся и не паниковал,собака,тем более бойцовая....я безумно обожаю животных,но здесь они не виноваты-люди виноваты что так приучили...(( Молодец сын!!! Тебя как мать очень понимаю (((( |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:53 | Сообщение # 1304 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) я безумно обожаю животных Женечка, у нас в Крыму у соседей был стафордширский терьер, прелестная собака. Она убегала из дома при первой же возможности, прибегала к нам, ласкалась, дети с ней играли. А тут тот же стафордшир... Все зависит от хозяина. Видимо натаскивал, иначе животное не набросится само на человека. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1305 |
| всезнающий
Quote (ариадна) 1. какого рода было обращение 2. моя реакция 3. какой итог их обращения ко мне. 1.Корабль+башня+букет=солнце связано с поездкой, возможно кого-то встретить, может быть к тебе кто-то должен был приехать, они об этом сообщили, или же тебя пригласили приехать 2.письмо+всадник+корабль= солнце Ха-ха, здесь карты поменялись местами, ты поспешила навести справки, или позвонила, или написала сообщение куда-то, то есть связано с информацией, а реакция- солнышко , честно говоря хочется эту карту проверить 3.Крысы+развилка+дерево=лиса/дерево А итог не получился, то есть не было итога, произошла задержка во времени, может опоздала на встречу, или билетов не было, в общем как будто-бы опоздала со своими действиями, или же вообще изменение планов произошло с той - другой стороны...
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|