| Понедельник, 29.12.2025, 16:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 88 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1306 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (ариадна) 1. какого рода было обращение ЖАБА - дело касалось здоровья кого-то из членов семьи или твоего собственного. Может тебе предложили купить какое-то лекарство или поехать отдохнуть в санаторий. Quote (ариадна) 2. моя реакция СОСНА - проявила мужские качества. по этой карте последнее слово осталось за тобой, но слово было не очень ласковым. Или ты предложила вместо себя какого-то мужчину - папу, например. Quote (ариадна) 3. какой итог их обращения ко мне ПАВЛИН - краткосрочный успех, над закреплением которого нужно работать. Думаю, эта карта говорит о том, что на короткое время тебе удалось настоять на своем и стать лидером в данной ситуации. Но это ненадолго. Я смотрела на Маджонг. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1307 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (ариадна) 1. какого рода было обращение 2. моя реакция 3. какой итог их обращения ко мне. 3 ПЕНТ,10ПЕНТАКЛЕЙ,КОРОЛЕВА ЧАШ 1. обращение что-то сделать или доделать, больше делового характера,нужна возможно была твоя помощь 2. ты естественно согласилась, либо это реакция как на семью ,как на долг, хотя карта такая что там детки в своем домике на дереве а не в общем семейном,хм... так что когда скажешь ответ может я больше пойму 3. что-то осуществилось, что они давно ждали, или надеялись |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:33 | Сообщение # 1308 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
какого рода было обращение Quote (Gabi) связано с поездкой Quote (Тамила) Может тебе предложили купить Quote (Олеся) обращение что-то сделать
К родителям обратилась с просьбой подруга бабушки.Она попросили купить и привезти из столицы шоколадные конфеты к Новому году. Родители позвонили мне и попросили для нее купить их.
Моя реакция Quote (Олеся) ты естественно согласилась Quote (Тамила) проявила мужские качества. по этой карте последнее слово осталось за тобой Просьба была не совсем обычной: купить все виды шоколадных конфет по 2 штуки каждого вида. Меня эта просьба смутила немного. Я как представила, что буду просить взвешивать по 2 конфеты..Предложила родителям купить больше количество. Но они сказали ,что надо остановиться на первоначальном варианте. Меня это не обрадовало:)))))
Итог Quote (Gabi) изменение планов произошло Quote (Олеся) что-то осуществилось Quote (Тамила) удалось настоять на своем и стать лидером в данной ситуации Я долго не решалась зайти в магазин. Но решила, что куплю все виды шоколадных конфет, но по 6-9 штук. Знакомой будет по 2 штуки, как она хочет ,остальные будут родителям. Родители остались довольны:)) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:40 | Сообщение # 1309 |
всезнающий
В целом определили неплохо. Итог вообще порадовал как увидели!! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:15 | Сообщение # 1310 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Gabi) Корабль+башня+букет=солнце 2.письмо+всадник+корабль= солнце 3.Крысы+развилка+дерево=лиса/дерево Смотрела свои карты, они показывают родственников, пенсию, и развилка- это твое решение на две стороны конфет купить, и еще одно предложение Quote (Gabi) произошла задержка во времени, которое подходит к твоему ответу Quote (ариадна) Я долго не решалась зайти в магазин. Да, задание необычное, представляю твое состояние, а карты у меня на этот вопрос показали солнце |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:00 | Сообщение # 1311 |
Астролог -нумеролог
ариадна, да, обращение странное... Но мы справились и это радует. И ты молодец, нашла возможность всем угодить. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:45 | Сообщение # 1312 |
| всезнающий
Quote (Тамила) ты молодец, нашла возможность всем угодить. Тамила, мне тоже погравилось такое решение, ариадна-молодец! |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1313 |
всезнающий
Зато когда я услышала просьбу, про 2 конфеты, я не была уверена что пойду их покупать вообще:)))) Как представила реакцию продавца, так сразу сознание бунтовало:))) Вы тоже девочки молодцы!!!!!:)))) Мне кажется что не простое задание было:)) Мне особенно про пенсию понравилось:))) да, не деньги, но она же пенсионерка |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1314 |
Астролог -нумеролог
Девочки, задание - куда мы с мужем ходили вчера вечером? Если это кому-то поможет, временной отрезок с 18-30 до 21-00. Ответ в понедельник. |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1315 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, Quote (Тамила) куда мы с мужем ходили вчера вечером? 8 мечей я думаю. что это кинотеатр или хоккей( может другой вид спорта) вы решили отдохнуть 4 мечей Сила вы. Тамила. были одеты в платье. поверх накидка. как палантин-платок. ваш муж принарядился Императрица может это наряд какой то для него очень значимый или он одел очень дорогую вещь. В эмоциональном плане вам Рыцарь пентаклей было тяжеловато. так как это вам не нравилось. а ваш муж 8 жезлов был словно заворожен. не обращал внимание на то что происходило вокруг него. а смотрел на сцену. вот итог этого события 3 чаш. Правосудие. 7жезлов мдаа.... теряю навык.... наверное веселье. справедливость восторжествовала.... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1316 |
| всезнающий
Quote (Тамила) куда мы с мужем ходили вчера вечером? крысы+лилии+медведь=луна/лиса Крысы, медведь, луна- связано с родственниками, лилии+медведь- пожилой благородный мужчина, и медведь/луна- родственник мужа, но вот луна- что-то не совсем приятное, а скорее всего печальное, у меня луна в последнее время прямо слезы приносит, может вы по какому-нибудь печальному поводу собирались и второй вариант- показывает выход на культурное мероприятие, лиса/луна- из области кино, или телевидение опять-же |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1317 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, вчера это когда?В пятницу?, А то у нас тут время "дивное" на форуме...не соображу... Разложила на пятницу РАЗВИЛКА-ДОМ-КЛЕВЕР-КРЫСЫ-РЕБЁНОК=КОСА-МУЖЧИНА Ой куда вы только не ходили. Это была культурная программа, наверно танцы. Много людей, возможно детей или вы оторвались как дети. Наверно это было не одно место, ни один дом. Возможно вы даже сомневались куда пойти.
ТАРО ТУЗ МЕЧЕЙ-7 ЧАШ-3ПЕНТАКЛЕЙ Появился шанс куда то выбраться, возможно на что то посмотреть, посозерцать, помечтать. И у вас была хорошая компания, творческий союз. Вы хорошо провели время. И всё таки было какое то замешательство в выборе...Может это была закладка какой то новой творческой идеи?? Выгодное начало для дальнейшей работы. Возможность хорошо заработать? У вас появилась возможность хорошо подзаработать...может так... В любом случае у меня такое впечатление, что вы сомневались ,а потом остались рады тому что произошло!
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 05.02.2012, 16:42 |
| |
| |
| Лунная |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1318 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила,
10 Пентаклей, 7 Мечей, 7 кубков, Мир. Думаю сначала вы посетили пожилого родственника, то ли по причине какой-то пропажи, либо нечестного неблаговидного поступка. затем были либо в театре, либо на концерте. вечер был насыщенным.
Игральное Таро: 14, 7, 3. (прямые) Возможно вы получили неприятное известие, связанное с правоохранительными органами и выехали на встречу, что бы разобраться в причине. А затем, как люди с достатком, устроили себе хороший досуг. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1319 |
Астролог -нумеролог
Quote (Солнышко) В эмоциональном плане вам Рыцарь пентаклей было тяжеловато. Quote (Солнышко) а ваш муж 8 жезлов был словно заворожен. не обращал внимание на то что происходило вокруг него. а смотрел на сцену Quote (Солнышко) кинотеатр Quote (Gabi) родственник мужа, Quote (Gabi) показывает выход на культурное мероприятие Quote (Magda) Это была культурная программа Quote (Magda) Возможно вы даже сомневались куда пойти. Quote (Magda) Появился шанс куда то выбраться, возможно на что то посмотреть, посозерцать, помечтать. Quote (Magda) Вы хорошо провели время. И всё таки было какое то замешательство в выборе... Quote (Magda) В любом случае у меня такое впечатление, что вы сомневались ,а потом остались рады тому что произошло! Quote (Лунная) либо на концерте Quote (Лунная) устроили себе хороший досуг Quote (Magda) Ой куда вы только не ходили Девочки, ответ. Мы действительно в течение дня много куда ходили. А потом прозвенел звонок от племянника мужа (он учится в музыкальном колледже) и он пригласил нас на КОНЦЕРТ СИМФОНИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ. Мы сомневались, тем более, что в течение дня набегались по делам и устали. Да и после смерти свекра прошло не так много времени. А потом решили, что нужно развеяться и пошли. И действительно не пожалели. очень все понравилось. только эмоционально было тяжеловато, потому как мелодии были грустные в основном. Все просто молодцы! |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:04 | Сообщение # 1320 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Спасибо! У меня КЛЕВЕР вот такой Обратите внимание на насекомых!!! Они играют на музыкальных инструментах, одна на скрипке, а другая на трубе.... А я обратила внимание на "танцующий клевер". Вот сказала бы что ходили музыку слушать, точно оказалось бы что на танцы))) Спасибо! пойду запишу! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|