начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .
1. Основные эмоции недели - Паж посохов Рассматривая этот аркан вдруг сообразила, что эта колода у меня, наконец с возможностью прикидывать время года Мальчик явно в зиме ))) лед, снег и даже белый спадающий месяц, который всем своим видом показывает, что он все спадает )))) Аркан напоминает 2-ку жезлов, он явно парной энергетики, так что главное на этой неделе это работа в паре, но тебе придется быть очень изобретательной до гениальности даже, но главное не стандартное мышление.
Уходящая Луна говорит о том, что главное сохранить, чем приумножить на этой неделе!
2 Финансы - 10 мечей Замкнутость вопроса, узкие возможности, можешь как бы ужиматься в финансах, хотя такое как уколы, увертки у тебя будут. Будешь пытаться избежать трат, не время еще
3. Личная жизнь на неделе - 7 мечей Помню картой дня тебе падала карта, но все просмотрела нет твоей ОСки по ней ((( В ЛЖ возможны недопонимания и можешьглотать обиды, месяц растет проблемы могут нарастать одна на одну, желание как-то разно все решать, но карта одиночная не будет много возможностей на общение и при Башне не стоит ничего решать на этой неделе!.
4. Здоровье - Паж кубков По здоровью могут быть хорошие надежды, может прием каких- то препаратов Но по рыбе на заднем плане возможно деньги понадобятся на что-то новое, может обследование, но деньги скорее как на будущее
5 Работа - Туз кубков Получение хороших новостей полных эмоций
"Кубок на тузе кубков это урна с прахом и архангел с любовью принимает новую душу в рай..." Из книги Патрика
Туз просто завораживает , тут и крылья ангела, и кольцо на руке с цепочкой и яркие краски, и Полная Луна наполняющая бокал в руках у девушки
Аркан обещает хорошие новости , новости могут быть связаны с повышением или премией, но получишь позже скорей это еще только новости
и на пкече посмотри красный символ Луны растущей
6.Семья - СА 16 БАШНЯ +доп Королева мечей Можешь с мамой поссориться. По дому Дама мечей такая воинственная с двумя мечами, похоже на женский конфликт, на одном мече кровь. Полная Луна на небе. На Башне прям от Луны прожектор прям
Что у мамы со здоровьем? Не может быть операций, ухудшения? у меня мысль, что это может быть неожиданная больница. Вообще на хирургию похоже
7. Предостережение недели - 5 мечей
Из книги Патрика " Генерал которому доверяли стал предателем. Он выдал неприятелю важную информацию, которая была использована против его короля на поле брани. Белый флаг кротко трепещет над стенами города показывая что город сдался. Злорадствуя своей нечестно заработанной победой двуличный генерал открыто насмехается над жителями города за их несостоятельного лидера. Гесмотря на то что генерал перехитрил короля его лживый триумф настоящая пародия. Дыша сарказмом генерал помпезно входит в замок и покрывает королевскую семью непристойной бранью своим лживым языком. Он подбирает с земли 5 мечей сданных ему. Спокойно он коадет 2 меча на плечо ухмыляясь сам себе своему легкому успеху. Один меч воткнут в землю и его не так легко вытащить. Еще 2 меча лежат перекрещенными на земле ожидая что их подбирут. Они говорят о том что конфликт меж генералом и королем еще не закончен. Король поняв с кем он имеет дело решает пока не связываться с лживым генералом. Его подчинение это не знак его слабости но стратегический ход. Он это делает ради королевства. Он будет ждать когда он узнает врага поближе и только потом нанесет ответный удар."
Не честная тактика, аркан предвещает обман, неискренность, сплетни, какие-то не самые приятные события, которые могут планироваться за спиной. Попробуй внимательно присмотреться к своему окружению ( как-то карта про работу очень уж хорошая на лесть похожа), хотя это пока только неурядицы и мелкие нападки, слишком мелкая карта по достоинству. Я бы сказала мелочи , которые мы переживём!
8. Совет - Королева кубков Женщина несет кубок и ловит каплю в ладонь, ей важно не пролить ни капли из того, чем наполнен кубок. Она оберегает чувства, которые у нее есть, заботится о них. Некий самоконтроль не расплескать чувства, сохранить их.
Еще на этой неделе можешь консультировать именно женщин на чувства, твоя помощь понадобится, но береги доверенное.
1. Основные эмоции недели - Паж посохов Рассматривая этот аркан вдруг сообразила, что эта колода у меня, наконец с возможностью прикидывать время года Мальчик явно в зиме ))) лед, снег и даже белый спадающий месяц, который всем своим видом показывает, что он все спадает )))) Аркан напоминает 2-ку жезлов, он явно парной энергетики, так что главное на этой неделе это работа в паре, но тебе придется быть очень изобретательной до гениальности даже, но главное не стандартное мышление.
работа в паре была ,много творческой работы ,немножко волнительно ,но так все сделали в срок ,много было писанины также .
ЦитатаMAYSHA ()
2 Финансы - 10 мечей Замкнутость вопроса, узкие возможности, можешь как бы ужиматься в финансах, хотя такое как уколы, увертки у тебя будут. Будешь пытаться избежать трат, не время еще
есть то ,что не сложилось по планам ,планировала купить пряжу ,но не успела ,занята была другими делами ,траты обычные были .
ЦитатаMAYSHA ()
3. Личная жизнь на неделе - 7 мечей Помню картой дня тебе падала карта, но все просмотрела нет твоей ОСки по ней ((( В ЛЖ возможны недопонимания и можешьглотать обиды, месяц растет проблемы могут нарастать одна на одну, желание как-то разно все решать, но карта одиночная не будет много возможностей на общение и при Башне не стоит ничего решать на этой неделе!.
в прошлый раз карта проигралась неприятно . а так мало виделись ,тк. на работе случились корпоративы ,и работы было очень много ,уставала от общения через инет .при рразговорах -злорадствовала .
ЦитатаMAYSHA ()
4. Здоровье - Паж кубков По здоровью могут быть хорошие надежды, может прием каких- то препаратов Но по рыбе на заднем плане возможно деньги понадобятся на что-то новое, может обследование, но деньги скорее как на будущее
вот вышло как .была у врача -анализы хорошие ,но прогнозы разные ,и я нервничала ,потому что многое будет зависеть от хирургов ,которые будут работать со мной ,Я тебе писала .
ЦитатаMAYSHA ()
5 Работа - Туз кубков Получение хороших новостей полных эмоций
"Кубок на тузе кубков это урна с прахом и архангел с любовью принимает новую душу в рай..." Из книги Патрика
вообще для меня туз кубков не очень проигрывался ,но тут хорошая неделя была ,полная творческих планов и идей ,делала украшения для дома и работы ,веночки ,елочки ,налаживание связей и общения с тем ,с кем раньше было сложно .
ЦитатаMAYSHA ()
6.Семья - СА 16 БАШНЯ +доп Королева мечей Можешь с мамой поссориться. По дому Дама мечей такая воинственная с двумя мечами, похоже на женский конфликт, на одном мече кровь. Полная Луна на небе. На Башне прям от Луны прожектор прям
Что у мамы со здоровьем? Не может быть операций, ухудшения? у меня мысль, что это может быть неожиданная больница. Вообще на хирургию похоже
ссорилась я с сыном ,он с мамой конфликтует .ну и мои дела врачебные обсуждали с ней .
ЦитатаMAYSHA ()
7. Предостережение недели - 5 мечей
ЦитатаMAYSHA ()
Не честная тактика, аркан предвещает обман, неискренность, сплетни, какие-то не самые приятные события, которые могут планироваться за спиной. Попробуй внимательно присмотреться к своему окружению ( как-то карта про работу очень уж хорошая на лесть похожа), хотя это пока только неурядицы и мелкие нападки, слишком мелкая карта по достоинству. Я бы сказала мелочи , которые мы переживём!
было такое -одна дама пыталась напроситься на консультацию -очень неприятная по работе ,не взяла ее и еще я подумала надо мне почистить рабочее место ,народу очень много .уже после н.г.-только .
ЦитатаMAYSHA ()
8. Совет - Королева кубков Женщина несет кубок и ловит каплю в ладонь, ей важно не пролить ни капли из того, чем наполнен кубок. Она оберегает чувства, которые у нее есть, заботится о них. Некий самоконтроль не расплескать чувства, сохранить их.
была такая дама -но тут мы просто разговаривала ,не консультация,у нее сложная ситуация -совет нужный спасибо .
1. Основные эмоции недели -паж кубков нельзя говорить о стабильности,скорее всего эмоциональная вилка ,по такому пажу ты будешь эмоциональной ,чувствительной .
Да все вроде нормально, но были перепады когда была требовательна к мужу и устраивала ему
ЦитатаJulija ()
2 Финансы -суд ,туз кубков волноваться будешь за постпуления ,прошлые дела или финансовые проблемы дадут о себе знать ,скорее всего по тузу эти вопросы не получат решения за неделю.
В конце недели случилась странная неожиданность. С моего счета сняли все деньги сразу после того как туда их положили через компанию дебютной местной карты! Ничего не успели решить
ЦитатаJulija ()
3. Личная жизнь на неделе -Колесница в этой колоде колесница закрытая карта ,я все вижу -но эмоций даю мало ,все в себе переживаю и контролирую ,даже динамизма мало ,похоже разработка планов на будущее .аа поездку обсуждать будете .
ездили вместе в Назарет за пригласительными на мессу рождественскую Я его поил дороги пилила
ЦитатаJulija ()
4. Подарок недели -6 монет подарочки денежного характера .небольшие .
Не получила подарок, но клиентка написала из Франции, что купила мне в подарок туш еще с чем-то мелочь, но приятно
ЦитатаJulija ()
5. Поражение недели -Смерть предполагаю здоровье ,а также непозитивно будет нервничать из за отношений с детьми .
Был момент не выдержала вспылила на подругу по мобильнику, осадочек остался неприятный
ЦитатаJulija ()
6. Удивление недели -Жрица общение с картами удивят ,вероятно клиенты будут не такими ,как ты ожидаешь.
Хорошо стала многие чувствовать и еще когда потерялся паспорт сына очень удивили кипперы как они точно описали место где паспорт и Гримуары психологическую часть описали
ЦитатаJulija ()
7. Предостережение недели -король кубков не доверяй на слово мужчинам ,жди действий .
друг мой однокурсник летел трое суток вместо предполагаемых одних с пересадками и приключениями сидели с мужем ржали с их приключений
ЦитатаJulija ()
8. С чем идти дальше -3 кубков веселая неделька ,по настроению и общению с людьми .
Однокурсник прилетел, однокурсница пошла уже на 4-ые сутки полета, но вроде есть билет на завтра, собираемся встретиться и погулять
1. Основные эмоции недели -4 мечей ,туз кубков доп выложила ,чтобы посмотреть доп значение , будет момент ничего неделания ,внутреннего созерцания ,кстати туз тоже -для меня сохранение эмоций ,отдаление т людей .
2 Финансы -Солнце думаю ,вопрос с банком решится положительно ,по солнцу заработки удачные .а может еще быть оплаты за детей стабильные
3. Личная жизнь на неделе -король посохов ,рыцарь мечей по рыцарю можно сказать,что понадобится быстрая реакция в делах ,не всегда в паре будет для этого взаимопонимание,один может быть апатичным тихоней ,А другой быстрым двигателем прогресса ,девиз рыцаря -За мной ,за мной -а то не успеем.
4. Подарок недели -кф поездка удачная ,ощущение удачи в делах .
5. Поражение недели -Звезда это связано с информацией по таро и астрологии,может тема какая то тяжело пойдет,или понимание неприятного вариант в делах ,застой в прогнозах тоже может быть .
6. Удивление недели -дама посохов ,король монет это люди удивят в общении .
7. Предостережение недели - 5 монет будь внимательна в общении ,что говоришь ,что транслируешь ,на карте глаз -я рассматриваю его как часть высших сил .
8. С чем идти дальше -Шут будет неделя полная для отдыха ,новых интересов и чувств .
Пассивность, нежелание что-то менять, неиспользованный потенциал.
Лиза Чёрная приводит трывок из интервью П. Валенсы, когда ему задали вопрос о значении часов на картах (на Повешенном, которые показывают 5:11), он ответил: "Много лет тому назад я работал на вполне обыденной, светской работе, как говорится, график «с девяти до пяти». Я работал и сверхурочно, хотя считал это просто тратой времени, но у меня не было выбора. Я находился в преддверии ада и мне пришлось приложить усилие, чтобы вырваться оттуда. Часы символизируют то время, которое я потерял, работая сверх положенных «до пяти» на ненавистной работе. "
На аркане руки- спрятаны за спиной и по позе так и хочется сказать, что "руки в брюки", Луна уходящая - это тоже спад, но стоит карту перевернуть ведь повешенный еще напоминает своей фигурой песочные часы - и все может измениться ... и Луна пойдет в рост. Это аркан добровольной жертвы и тебе нужно отказываться от желание держаться за устаревшие идеи и представления или в другом случае ты все равно жертвуешь, но уже возможными перспективами.
Возможно задумаешься насчет работы, что ты там тратишь зря время и перекрываешь себе потенциал и возможные перспективы
2 Финансы - 6 посохов Очень яркая интересная карта, никогда не выпадала мне. У меня ощущение от неё некого прорыва, можешь получить новых клиентов перспективных, это не деньги вроде , но какой-то прорыв, помощь от МЧ тоже тут присутствует, подарки.
3. Личная жизнь на неделе -5 монет Поиск гармонии между материальным и духовным в отношениях, может захочешь уйти или взять тайм-аут из общей квартиры и осторожно Ь за тобой следят!
4. Здоровье - 7 мечей Очень не приятная карта. Это опять говорит об риске операции, ее надо отложить.
5 Работа - 9 мечей
Очень неприятная карта((( это страхи и самобичевание, поиск проблем в себе, а не вовне. Ситуация уже свершилась и даже больше скажу, мне кажется, у тебя там есть , если не враг, то недоброжелатель, а ты можешь искать и находить даже проблему в себе. Но вся беда в том, что проблема уже произошла. Уже ничего не поправить, проблема в прошлом и нужно идти вперёд, получив опыт.
Не копайся в себе, отпусти ситуацию и иди вперед, по этому аркану нельзя застревать нужно двигаться вперед
6.Семья - СА 3 Императрица В семье будет все у тебя под контролем, будешь уделять время сыну.
7. Предостережение недели - 4 мечей Не стоит пускать все на самотек и раньше времени себя "хоронить" и устраняться от решения. Осторожно может быть неожиданная госпитализация, посмотри за здоровьем . Две карты не очень и на здоровье тоже, все говорит об не верной избранной тактике. (Повешенный, 7 мечей, 4 мечей)
8. Совет - СА 4 Император Делегируй полномочия на МЧ
на Новый год давай сделаем расклад? подарки, эмоции, окружение и т.д...? А то мне не понравилось вился очень твой, но есть с чем работать все позиции меняем, нет катастрофы, можно басе изменить
Пассивность, нежелание что-то менять, неиспользованный потенциал.
ЦитатаMAYSHA ()
На аркане руки- спрятаны за спиной и по позе так и хочется сказать, что "руки в брюки", Луна уходящая - это тоже спад, но стоит карту перевернуть ведь повешенный еще напоминает своей фигурой песочные часы - и все может измениться ... и Луна пойдет в рост. Это аркан добровольной жертвы и тебе нужно отказываться от желание держаться за устаревшие идеи и представления или в другом случае ты все равно жертвуешь, но уже возможными перспективами.
я заболела от нагрузок -надо последить всегда ли повешенный означает болезнь вместе с 7 мечей и кстати больное место горло . жертва временем ,эмоциями .
ЦитатаMAYSHA ()
Возможно задумаешься насчет работы, что ты там тратишь зря время и перекрываешь себе потенциал и возможные перспективы
да ,отвлекалась и искала новые возможности для заработка .это пока только планы .
ЦитатаMAYSHA ()
2 Финансы - 6 посохов Очень яркая интересная карта, никогда не выпадала мне. У меня ощущение от неё некого прорыва, можешь получить новых клиентов перспективных, это не деньги вроде , но какой-то прорыв, помощь от МЧ тоже тут присутствует, подарки.
много движения по финансам ,приходы ,расходы .подарки и одна дама была проводником для моих заработков .
ЦитатаMAYSHA ()
3. Личная жизнь на неделе -5 монет Поиск гармонии между материальным и духовным в отношениях, может захочешь уйти или взять тайм-аут из общей квартиры и осторожно Ь за тобой следят!
тут у нас было много дел разных ,общались в осовном по делу -виделись для разных хозяйственных дел и поддержки друг друга .
ЦитатаMAYSHA ()
4. Здоровье - 7 мечей Очень не приятная карта. Это опять говорит об риске операции, ее надо отложить.
Очень неприятная карта((( это страхи и самобичевание, поиск проблем в себе, а не вовне. Ситуация уже свершилась и даже больше скажу, мне кажется, у тебя там есть , если не враг, то недоброжелатель, а ты можешь искать и находить даже проблему в себе. Но вся беда в том, что проблема уже произошла. Уже ничего не поправить, проблема в прошлом и нужно идти вперёд, получив опыт.
Не копайся в себе, отпусти ситуацию и иди вперед, по этому аркану нельзя застревать нужно двигаться вперед
не пошла на корпоратив ,тк. болею .а также общение с людьми меня очень утомило,несколько в новом русле себя люди показали .поиск проблем в себе был ,взаимодействие мне тяжело давалось . .
ЦитатаMAYSHA ()
6.Семья - СА 3 Императрица В семье будет все у тебя под контролем, будешь уделять время сыну.
сын сдал сессию ,порадовал хорошими отметками ,еще он зубы лечил,помогал мне с уборкой и др делами ,работа в паре получилась .
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ -дама посохов и 7 кубков
дама посохов активная ,обычно у нее все под контролем ,кто за выпивку отвечает ,кто за бенгальские огни ,много деятельности и подготовки ,думаю заранее начнете отмечать новый год ,какие то кубки уже опрокинуты .
1 - основное событие на праздновании- 5 мечей вот в событийном плане наверное ,карта не очень .движухи ,какой ждешь не будет .будешь оглядываться на окружающих -что кто думает ,что кто пожелает.
2 - что/кто огорчит-Шут нежданные гости будут ,а также приглашения прогуляться .
3 - что/кто порадует -10 посохов все ,что запланировала на праздник случится ,поздравить близких ,навестить кого-то,кухня и др . -все таки у фигуры много посохов -планов много .
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") суд -скорее всего будет много звонков -ангел трубит .интернета много будет . общение с родственниками -те ,кого ты не ждала объявятся.
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) -10 мечей не особо проработала эту карту .не могу ее прочувствовать .будет момент усталости ,когда нужно будет уединение ,за здоровьем последи -одевайся по погоде -не нравится ,Что мечи попали в нос и ухо .
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)2 мечей -партнер выглядит сомневающимся ,задумчивым ,возможно на его решения будет кто то влиять,нерешительность ,апатия по такой карте может быть . . 7 - окружение/спутники-Смерть ,Иерофант -родственники и дети ,я еще подумала .что будет какая то новость мрачноватая от родственников о болезни .
8 - подарки -кф эта карта позитивна ,поездка приятная ,а также разные мелочи какие поднимут настроение ,возможны покупки ,что ты давно хотела ,но себе не позволяла .
9 - место праздника -7 монет вообще судя по карте,город ,передвигаться будете между домами наверное ,фигура на лодочке .
10 - общая атмосфера праздника- 5 монет. приятная усталость .
11 - послевкусие от праздника- 5 кубков я бы даже сказала похмелье . ,предупреди это состояние . утро с закусками и снова застолье ,много общения и восторгов,а еще я думаю ,в гости кто то зайдет -соседи к примеру .
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Король кубков Преобладание мужской энергетики, но положительной. Полная Луна, бокал - наличие чувств, умение брать ответственность за свои чувства. вообще идет обилие мужских карт, что может говорить об присутствии МЧ
1 - основное событие на праздновании - СА 5 Иерофант Не получишь ли ты предложение Контроль над духовными потребностями. Иерофант указывает на семейные традиции - праздник обещает быть семейным
2 - что/кто огорчит - 7 жезлов Травматический опыт ведущий к прорыву сознания и закаляющий характер. Возможно не гостепреимное окружение. Победа над обстоятельствами, которая огорчит.
Возможно, Сын может потеряться или где-то застрять на НГ и появиться позже.
Второй вариант как может это то, что выход от куда-то или ситуации может быть так и не найдешь или тот выход , который найдешь не удовлетворит тебя. Возможно, слишком долгий поиск выхода, ситуация за это время стала неактуальной, время упущено.
3 - что/кто порадует - 10 мечей Порадует место маленькое без лишних, может быть - тесный круг.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 7 мечей Планы могут не сработать, стоит все хорошо рассчитать и не рисковать!
Еще эта карта часто говорит об операции, плохо подготовленной и рисковой, можешь огорчаться именно на тему здоровья и риска операции, там есть фактор риска. Это как бы идет на заднем плане пассивно, но ощущение риска присутствовать будет
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - СА 17 Звезда Исполнение задуманного когда-то возможно. У меня эта карта именно так проигралась, то чего хочет, то и получает человек здесь и сейчас, а не ждет
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - СА 1 Маг У МЧ возможна игра на публику. МЧ не склонен уделять много времени отношениям, он в них только тогда, когда в этом есть необходимость, но при этом он будет пытаться играть роль главного, будет пытаться сам вырабатывать тактику, которая двигает эти отношения, "как фигуры на шахматной доске, выжимая из них максимум полезного для себя, мало думая о партнёре".
7 - окружение/спутники - СА 13 Смерть (доп. СА 15 Дьявол + Рыцарь Кубков Пьянка мне так кажется это ^_^ Будите выпивать и возможно где-то кто-то переберет или желание верховодить, командовать, проследи по смерт есть ли момент унижения
8 - подарки - 5 жезлов Будь на чеку! Тут 4ьре персонажа и 5ьый жезл как приз за который борется! Как бы праздник в виде подарка не принес борьбу за что-то с кем-то с вытекающими возможными тяжбами, а может просто возникнет спор 4-ех о чем-то.
9 - место праздника - 6 монет 6-ть мелких подарков. Денежные отношения. Место семейный сбор На аркане изображено кладбише и мелкие монеты, семейный склеп. Дом с родственниками или с теми с кем связывают денежные отношения, вход как за подарок или монеты
10 - общая атмосфера праздника - СА 12 Повешенный какая-то стагнация, высиживание времени.
11 - послевкусие от праздника - СА 11 Сила Все разрушишь и все будет у тебя в руках Если нужно зажмешь, все будет у тебя под контролем
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Король кубков Преобладание мужской энергетики, но положительной. Полная Луна, бокал - наличие чувств, умение брать ответственность за свои чувства. вообще идет обилие мужских карт, что может говорить об присутствии МЧ
в дне -было много мужских энергии ,кроме мч еще брат и сын.еще папе звонила поздравляла .
ЦитатаMAYSHA ()
1 - основное событие на праздновании - СА 5 Иерофант Не получишь ли ты предложение Контроль над духовными потребностями. Иерофант указывает на семейные традиции - праздник обещает быть семейным
на празднике только семья была ,кроме сына с мамой был брат с женой .
ЦитатаMAYSHA ()
2 - что/кто огорчит - 7 жезлов Травматический опыт ведущий к прорыву сознания и закаляющий характер. Возможно не гостепреимное окружение. Победа над обстоятельствами, которая огорчит.
ЦитатаMAYSHA ()
Второй вариант как может это то, что выход от куда-то или ситуации может быть так и не найдешь или тот выход , который найдешь не удовлетворит тебя.
огорчало мое самочувствие -постоянно отлучалась на свое лечение ,полоскания препараты -суета .
ЦитатаMAYSHA ()
3 - что/кто порадует - 10 мечей Порадует место маленькое без лишних, может быть - тесный круг.
да ,тихий ,приятный вечер -в семейной компании и телевизор .
ЦитатаMAYSHA ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 7 мечей Планы могут не сработать, стоит все хорошо рассчитать и не рисковать!
Еще эта карта часто говорит об операции, плохо подготовленной и рисковой, можешь огорчаться именно на тему здоровья и риска операции, там есть фактор риска.
здоровье очень расстраивало -не могла уснуть .горло болело ,долго не могла уснуть .
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ -дама посохов и 7 кубков
ЦитатаJulija ()
дама посохов активная ,обычно у нее все под контролем ,кто за выпивку отвечает ,кто за бенгальские огни ,много деятельности и подготовки ,думаю заранее начнете отмечать новый год
У этой Дамы много рук. - она очень активно всем занимается, наоборот все взвалила на себя, пытается все успеть. Была в беготне с утра и до вечера, боялась все не успеть. На мне было все.
ЦитатаJulija ()
думаю заранее начнете отмечать новый год ,какие то кубки уже опрокинуты .
Кубки показали эмоции и творческий подход к решению, в т.ч. выбор подарков. Опрокинутые кубки какое-то не довольство, разочарование, но остальные полные, поэтому что-то огорчит, но можно справиться с недовольством и найти позитив, или плюнуть на них.
За ранее не начали , еле -еле успели сесть по МСК
Я взвалила все дела на себя и на последний день, но часть работы догадалась сделать накануне, потом было надевольство, что не успеваю, помощи нет и сказала, что теперь буду отмечать заграницей
ЦитатаJulija ()
1 - основное событие на праздновании- 5 мечей вот в событийном плане наверное ,карта не очень .движухи ,какой ждешь не будет .будешь оглядываться на окружающих -что кто думает ,что кто пожелает.
Это показало моего сына. У него поведение мальчика-плохиша, вечно Проигралось классически: " Жестокий человек, который наслаждается чужими страданиями."
ЦитатаJulija ()
2 - что/кто огорчит-Шут нежданные гости будут ,а также приглашения прогуляться .
Это сын, который отказался праздновать и сесть за стол, хотя потом вышел на НГ по местному и рижскому времени (они совпадают)
ЦитатаJulija ()
3 - что/кто порадует -10 посохов все ,что запланировала на праздник случится ,поздравить близких ,навестить кого-то,кухня и др . -все таки у фигуры много посохов -планов много .
да совсем справилась, все почти успела ( не купила клубнику и ананас не хотела с ней таскаться думала успею потом, но не успела ) так что было, что не смогла сделать, а у нас традиция клубника на НГ, потому что здесь это сезон сейчас
ЦитатаJulija ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") суд -скорее всего будет много звонков -ангел трубит .интернета много будет . общение с родственниками -те ,кого ты не ждала объявятся.
Много поздравлений через интернет просто забросали, и была стычка с дочерью , но я потом успокоилась и позвонила ей и родителям По Суду еще возврат старой ситуации, это прям по кругу, но я решила не устраивать обиды и позвонила, вообщем изменила ситуацию, справилась и не стала становиться в позу
ЦитатаJulija ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) -10 мечей не особо проработала эту карту .не могу ее прочувствовать .будет момент усталости ,когда нужно будет уединение ,за здоровьем последи -одевайся по погоде -не нравится ,Что мечи попали в нос и ухо .
Все происходило в замкнутом помещении наоборот никуда не выходили, уколы сына были по мечам это словесно было, горе от ума у него
ЦитатаJulija ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)2 мечей -партнер выглядит сомневающимся ,задумчивым ,возможно на его решения будет кто то влиять,нерешительность ,апатия по такой карте может быть .
Это скорей как "инь и янь" проигралось, он был спокоен и уравновешен, со мной во всем соглашался и все нравилось. Это мы вместе дополняем друг друга при том что скорей являемся противоположностями Это еще долгожданный для него отдых был, потому что он работал и учился до вечера, и он бегом прибежал к 22 -м часам.
ЦитатаJulija ()
7 - окружение/спутники-Смерть ,Иерофант -родственники и дети ,я еще подумала .что будет какая то новость мрачноватая от родственников о болезни .
Была ссора с дочерью из-за сына. смерть по картинке прям по картинке проигралась - у него желание унизить, растоптать Уже писала разрешился конфликт просто - я связалась с родственниками как-будто ничего не случилось Иерофант в этой колоде, на сколько я заметила, показывает семейные устои
ЦитатаJulija ()
8 - подарки -кф эта карта позитивна ,поездка приятная ,а также разные мелочи какие поднимут настроение ,возможны покупки ,что ты давно хотела ,но себе не позволяла .
Подарком приятно удивил муж. По Колесу Фортуны - это ювелирное украшение браслет серебряный с камушками , очень милый и красивый оказался.
ЦитатаJulija ()
9 - место праздника -7 монет вообще судя по карте,город ,передвигаться будете между домами наверное ,фигура на лодочке .
дома у телевизора
ЦитатаJulija ()
10 - общая атмосфера праздника- 5 монет. приятная усталость .
сидели дома, в салоне - общая комната, троем : я, муж и Наполеон
ЦитатаJulija ()
11 - послевкусие от праздника- 5 кубков я бы даже сказала похмелье . ,предупреди это состояние . утро с закусками и снова застолье ,много общения и восторгов,а еще я думаю ,в гости кто то зайдет -соседи к примеру .
Гостей не было. С утра легкое похмелье и потом точно опять ...салаты и шампанское Спасибо
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - СА 17 Звезда Исполнение задуманного когда-то возможно. У меня эта карта именно так проигралась, то чего хочет, то и получает человек здесь и сейчас, а не ждет
я так и желала ,тихий спокойный вечер ,тк. недомогаю ,даже удалось повязать чуть -чуть .
ЦитатаMAYSHA ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - СА 1 Маг У МЧ возможна игра на публику. МЧ не склонен уделять много времени отношениям, он в них только тогда, когда в этом есть необходимость, но при этом он будет пытаться играть роль главного, будет пытаться сам вырабатывать тактику, которая двигает эти отношения, "как фигуры на шахматной доске, выжимая из них максимум полезного для себя, мало думая о партнёре".
Мч справлял сам новый год у брата -много коммуникаций ,много желаний ,которых он исполнял для себя ,эгоизм налицо .
ЦитатаMAYSHA ()
7 - окружение/спутники - СА 13 Смерть (доп. СА 15 Дьявол + Рыцарь Кубков Пьянка мне так кажется это Будите выпивать и возможно где-то кто-то переберет или желание верховодить, командовать, проследи по смерт есть ли момент унижения
выпивка был ,командовал брат .Сын не выпивал совсем ,гулять потом ушел ,быстренько вернулся после салютов -мне единственное не понравилось ,что фильмы и музыку смотрели и слушали не то ,что я люблю .
ЦитатаMAYSHA ()
8 - подарки - 5 жезлов Будь на чеку! Тут 4ьре персонажа и 5ьый жезл как приз за который борется! Как бы праздник в виде подарка не принес борьбу за что-то с кем-то с вытекающими возможными тяжбами, а может просто возникнет спор 4-ех о чем-то.
чаи разные всякие и бокалы -красивые .
ЦитатаMAYSHA ()
9 - место праздника - 6 монет 6-ть мелких подарков. Денежные отношения. Место семейный сбор На аркане изображено кладбише и мелкие монеты, семейный склеп. Дом с родственниками или с теми с кем связывают денежные отношения, вход как за подарок или монеты
дом .
ЦитатаMAYSHA ()
10 - общая атмосфера праздника - СА 12 Повешенный какая-то стагнация, высиживание времени.
я никуда не выходила из за болезни ,и мал ос кем списывалась ,обычно у меня бурные звонки и письма ,тут мало общалась .
ЦитатаMAYSHA ()
11 - послевкусие от праздника - СА 11 Сила Все разрушишь и все
утром встала чувствовала себя лучше ,но не вылечилась еще -все силы прилагала ,чтобы лечиться .все таки мечи и Смерть на здоровье очень влияют .будем смотреть .
ТЕНДЕНЦИИ ЯНВАРЯ - ОТШЕЛЬНИК Состояние подавленности и желания побыть одной и самой для себя решить некоторые вопросы. Отшельник это еще получение знаний от которых не легче, как бы получаешь и хочется сказать и зачем мне все это было знать Я вижу две важные темы месяца : это учеба постижение знаний в эзотерике, может курс какой и здоровье, тема больницы стоит. Будешь уединиться и искать вопросы в самой себе.
ТО, ЧТО ПРИДЁТ ИЗ ДЕКАБРЯ - 4 МЕЧЕЙ Тема здоровья, операции и вынужденного одиночества. Не хочется решать, хочется, чтоб все само решилось
ТО, ЧТО ПОЛУЧИТ СВОЁ РАЗВИТИЕ - ЖРИЦА Жрица закрывается ото всех, погруженность в себя, в свое подсознание, сдерживание эмоций. Полный контроль над собой и своими чувствами, не желание никому ничего не показывать и демонстрировать. Умение искать варианты для решения сложных задач и умение смотреть в глубь.
СОВЕТ - 7 мечей Не рисковать с операцией, все проверить там есть опасность. Шпага висит на веревке, которая почти оборвана и при глотании шпаги она дорвется и все пойдет по другому сценарию! Цирковой трюк показывается под светом растущего месяца. Это хорошее время для новых начинаний, однако не стоит брать на себя слишком много и ввязываться в ситуации, требующие больших энергозатрат, так как луна не дает достаточно силы, это время для планирования и первых шагов в любом деле.