начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек . всем удачных прогнозов !
ариадна, твой месяц с 10 мая по 10 июня .прошлый прогноз у меня был не очень . стараюсь .как то не получается у меня на вас настроиться .
1, 2, 3 первая неделя месяца.Луна ,5 мечей ,8 монет неделя эмоциональная ,переживания возможно будут связаны с работой ,апатия ,не будет желания менять положение .
4, 5, 6 вторая неделя месяца. паж кубков ,9 мечей ,Солнце сильные эмоции ,ситуация будет связана с личной жизнью ,мечтания не исполнятся ,разочарование .
7, 8, 9 третья неделя месяца Суд,7 пос ,5 монет переживания о прошлом ,,ситуация в вашей голове будет прокручиваться много раз .запланируйте себе какие нибудь развлечения ,чтобы отвлечься .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца дама пос ,колесо фортуны ,5 пос свои сомнения вы будете разрешать в общении с дамой ,она вам поможет в поднятии своего настроения .
13, 14 - события в семейной сфере-туз кубков ,Правосудие много эмоций будут не под контролем ,это будет приносить не приятные эмоции .у меня даже есть мысль ,что это может развод означать .щас карты вставлю .
15, 16 - события в эмоциональной сфере-9 монет ,Император карты говорят о вашей зависимости от отношений с мужчиной ,и это вас будет угнетать .события будут развиваться так ,как захочет этот мужчина 17, 18 - события в профессиональной сфере 2 монет ,король кубков стабильность в рабочей обстановке ,а также наслаждение профессиональной деятельностью .
19, 20 - события в финансовой сфере-3 пос ,король монет эта сфера будет стабильна ,доходы постоянны .возможен приработок или премия по королю монет .
21, 22 - общая атмосфера месяца.Сила ,Отшельник сложный месяц ,по по-моему мнению ,это борьба с самой собой ,со своими установленными взглядами и принципами .
9,10,11 - Вторая неделя дама мечей ,2 кубков ,9 пос к сожалению ,желания не исполнятся - провести хорошо время,страые установки и маски будут мешать вам жить .
Желания исполнились в самом конце недели, но были некоторые моменты в общении с мужчиной, которые меня не очень-то устраивали. А в начале недели я была Дамой Мечей - много анализировала и хотела побыть одна. Также не совсем "мило" ответила одному МЧ на смс, на что он больше мне не писал - в принципе я этого и добивалась.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 08.05.2012, 19:56
Yanysja, прошу прощения за задержку твой месяц с 15 по 15 июня 1, 2, 3 первая неделя месяца.2 пос ,Император ,Правосудие нестандартная неделя в сфере эмоций ,пока на практике проигрывалось на неприятные эмоции ,в твоем случае от мужчины .
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 8 монет,5 мечей ,туз чаш разочарование или недовольство собой ,своими комплексами- неприятие себя .
7, 8, 9 третья неделя месяца.9 монет ,5 монет ,паж кубков 5 монет у меня в таком контексте не встречалось,но общее впечатление этой тройки у мня положительное .настроение будет хорошим ,дела пойдут на лад .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -Луна ,4 пос ,7пос домашние или родственники попытаются тобой манипулировать ,2 вариант ,просто плохое настроение и хандра .
13, 14 - события в семейной сфере -колесо фортуны ,дама пос общение с дамой будет главной темой месяца!
15, 16 - события в эмоциональной сфере.отшельник ,сИЛА разные эмоции ,желание побыть одной,поиск решений разных проблем .
17, 18 - события в профессиональной сфере КОРОЛЬ МОНЕТ ,3 монет
рабочая обстановка в норме ,коллектив ,который тебе дает стабильную обстановку ,комфорт на работе.
19, 20 - события в финансовой сфере-2 монет суд дебит сойдется с кредитом ,в норме .
21, 22 - общая атмосфера месяца.10 пос ,Влюбленные общее трудности месяца будут связаны с проблемой выбора ,но трудности - 10 пос -таковы ,что создаешь их себе ты сама ,они как ветряные мельницы с кот. боролся Дон кихот ,как будто без них нельзя .
1, 2, 3 первая неделя месяца. рыцарь мечей ,дама монет ,Императрица стабильная неделя для отношений ,ИМператрица тут может показывать любовь ,чувства ,наслаждение временем проведенным вместе .
да, спокойная приятная неделя была
Quote (Julija)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. туз монет ,туз пос ,король кубков положительная неделя ,хорошее настроение ,возможно получение зарплаты премии и в личном тоже все должно быть стабильно и нескучно .
верно, так и было
Quote (Julija)
7, 8, 9 третья неделя месяца.паж пос ,4 пос ,4 кубков 4 -вообще символы стабильности ,но вот 4 кубков карта нерадостная -усталость ,возможно от обязанностей на работе - связала это с работой по пажу . в второй вариант,кот .у меня возник по ходу - это то ,что в познании например не все будет получаться .
да, была усталость от работы
Quote (Julija)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -дама пос ,Император ,кол.фортуны динамичная неделя ,все решать будет мужчина император -возможна поездка .
поездок не было, вся неделя была посвящена выяснению отношений с МЧ
Quote (Julija)
13, 14 - события в семейной сфере -Луна ,король мечей твои переживания о мужчине будут основными твоими событиями ,заметь луна -это внутренние чувства и эмоции ,внешне будет все спокойно .
да, верно
Quote (Julija)
15, 16 - события в эмоциональной сфере.Умеренность ,5 пос подтверждение твоих внутренних диалогов с собой .
не поняла фразы
Quote (Julija)
17, 18 - события в профессиональной сфере Умеренность ,5 кубков . будет то спокойно ,то волнения ,а также сплетни и разговоры о том ,что будет .
всё верно, кроме сплетен
Quote (Julija)
19, 20 - события в финансовой сфере-5 монет ,9 мечей траты не по кошельку -кредиты что ли есть -или что то подобное ?
нееет, всё было по кошельку ))) кредитов нет
Quote (Julija)
21, 22 - общая атмосфера месяца. Шут,паж монет месяц должен быть неплохой ,новые связи ,люди ,общение ,по Шуту м.б.поездка ,кот. обещает быть приятной .
1, 2, 3 первая неделя месяца.Cила ,8 пос ,Иерофант быстроразвивающиеся события ,это будет касаться твоей семьи или родителей.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.Суд,5 кубков ,6 пос нестабильная неделя ,а толку не будет ,будешь заниматься решением старых проблем .
7, 8, 9 третья неделя месяца..Дьявол ,колесо фортуны ,3 монет хорошая неделя ,получение денег ,возможны вечеринки и удовольствие от общения с людьми .возможно буквально выпивка .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -Императрица ,король мечей ,3 мечей не приятная ситуация из за мужчины ,может принести слезы и боль душевную .
13, 14 - события в семейной сфере -10 кубков ,Умеренность спокойные отношения ,стабильность .
15, 16 - события в эмоциональной сфере.Влюбленные ,8кубков эмоционально будешь разочарована ,касается это будет личных отношений с мужчинами-причины ,тут у меня вышло два варианта -что поругаешься с мужчиной -может сложится так ,что у тебя будет два мужчины .
17, 18 - события в профессиональной сфере10 пос ,туз мечей сложности в работе будут исходить от тебя -возьмешь на себя лишние обязанности.
19, 20 - события в финансовой сфере 2 пос ,4 кубков траты больше ,чем обычно .
21, 22 - общая атмосфера месяца.2 мечей ,паж кубков несмотря на некот. сложности месяц будет неплохим на итоги .паж кубков -возможен молодой поклонник ,а по 2 мечей ты так и не сможешь сделать какой то выбор связанный с ним . еще конечно есть вариант ,что паж -это твои чувства ,но тогда ты их будешь скрывать .
1, 2, 3 первая неделя месяца.Луна ,5 мечей ,8 монет неделя эмоциональная ,переживания возможно будут связаны с работой ,апатия ,не будет желания менять положение .
Неделя была очень эмоциональной. Бросало во все стороны:))) Переживания были разные, личная жизнь и работа. Так что точно увидели.
Quote (Julija)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. паж кубков ,9 мечей ,Солнце сильные эмоции ,ситуация будет связана с личной жизнью ,мечтания не исполнятся ,разочарование .
Вот сюда эмоции плавно и перетекли:)) Да, опять верно. Мечтания не исполнились , разочарование значит тоже присутствовало:(
Quote (Julija)
7, 8, 9 третья неделя месяца Суд,7 пос ,5 монет переживания о прошлом ,,ситуация в вашей голове будет прокручиваться много раз .запланируйте себе какие нибудь развлечения ,чтобы отвлечься .
Ой, столько раз все прокручиваю, как стоп кадр.Пыталась отвлечься. Развлечься не получилось, но работа много времени отняла и отвлекла меня еще как:))
Quote (Julija)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца дама пос ,колесо фортуны ,5 пос свои сомнения вы будете разрешать в общении с дамой ,она вам поможет в поднятии своего настроения .
По работе было такое. Сомнения разрешала с девушкой. Так что снова увидели точно.
Quote (Julija)
13, 14 - события в семейной сфере-туз кубков ,Правосудие много эмоций будут не под контролем ,это будет приносить не приятные эмоции .у меня даже есть мысль ,что это может развод означать
Неприятных эмоций было море. Развод- в принципе похоже. Расставание состоялось раньше. Переживания по этому поводу как раз и были
Quote (Julija)
15, 16 - события в эмоциональной сфере-9 монет ,Император карты говорят о вашей зависимости от отношений с мужчиной ,и это вас будет угнетать .события будут развиваться так ,как захочет этот мужчина
Еще какая зависимость эмоциональная! Однозначно меня это угнетает сильно. Борюсь с ней.
Quote (Julija)
17, 18 - события в профессиональной сфере 2 монет ,король кубков стабильность в рабочей обстановке ,а также наслаждение профессиональной деятельностью .
Ой, тут тоже штормило. Чаша терпения переполнилась. Желание было уйти. Но потом как то взяла себя в руки. Взяла тайм-аут.
Quote (Julija)
19, 20 - события в финансовой сфере-3 пос ,король монет эта сфера будет стабильна ,доходы постоянны .возможен приработок или премия по королю монет .
Ну вообще оклад платят. Так что можно сказать, что стабильность здесь есть. Это и останавливало от ухода. Премии не было, и приаоботка тоже(( А жаль:))
Quote (Julija)
21, 22 - общая атмосфера месяца.Сила ,Отшельник сложный месяц ,по по-моему мнению ,это борьба с самой собой ,со своими установленными взглядами и принципами .
Да! Месяц сложный. Не скажу что отличался от других, но сложный. Точно увидели. Боролась с собой. Да! Боролась с эмоциями, зависимостью от других лиц.
Ну вот, говорите ,что не получается настроиться на меня:))) Еще как получается! Столько попаданий в яблочко!!!
4, 5, 6 вторая неделя месяца.Суд,5 кубков ,6 пос нестабильная неделя ,а толку не будет ,будешь заниматься решением старых проблем .
да, действительно получилась бестолковая неделя, пришлось решать роблемы, правда, не старые, а текущие. проблемырешились удачно, но один вопрос хоть и перестал быть проблемой, но все-таки остался открытым