начинаю проработку этой колоды . колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы . принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев . а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек . всем удачных прогнозов !
Julija, ОС по поездке в командировку в апреле. Все действительно зависело от информации, т.к. фотоаппарат находился в ремонте. Сделали его в конце месяца, так что, конечно же, не успели оформить визы. Да и из-за отсутствия работы не было свободных денег. Так что ты права - информация все тормозила. Ждали согласия продать нам в рассрочку второй аппарат такой же и тоже получили отказ. Спасибо!
4, 5, 6 вторая неделя месяца 4 пос ,Дьявол ,Суд такое сочетание у меня пока в этой колоде не проигрывалось ,пока решение домашних проблем ,которые тянутся из прошлого ,2 вариант -приезд родственников .
7, 8, 9 третья неделя месяца..король кубков ,туз монет ,2 пос хорошая приятная неделя ,общение с мужчиной -возможно свидание ,вот только 2 пос несет в себе ипмульс неуверенности .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -10 монет ,8 пос ,туз кубков неделя эмоциональная ,8 пос -говорит о быстроразвивающихся событиях ,будет много чувств и эмоций ,скорее всего будет касаться любвоных отношений .
13, 14 - события в семейной сфере -колесо фортуны ,паж кубков вероятна поездка ,поддержка близких -приятные,доверительные отношения .
15, 16 - события в эмоциональной сфере.7 кубков ,7 пос возвышенные чувства будут одолевать вас ,от которых вы захотите избавиться ,почувствовав свою зависимость .
17, 18 - события в профессиональной сфере Башня ,Император ,доп 5 мечей какая то форс мажорная ситуация может быть ,связана она будет с мужчиной ,вернуть события назад скорее всего будет нельзя .
19, 20 - события в финансовой сфере 7 мечей ,3 пос траты превысят расходы .
21, 22 - общая атмосфера месяца- 9 монет ,Луна месяц более насыщенным будет во внутренней сфере ,чем в фактической .эмоционально -нестабильным ,но будут и приятные минуты .
7, 8, 9 третья неделя месяца..Дьявол ,колесо фортуны ,3 монет хорошая неделя ,получение денег ,возможны вечеринки и удовольствие от общения с людьми .возможно буквально выпивка .
неделя была обычная, работа, домашние заботы. получения денег не было, а вот затраты были. выпивка была и удовольствие от общения с людьми было)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -Императрица ,король мечей ,3 мечей не приятная ситуация из за мужчины ,может принести слезы и боль душевную .
да, так и поучилось. я расстроилась из-за мужчины
13, 14 - события в семейной сфере -10 кубков ,Умеренность спокойные отношения ,стабильность .
не могу сказать, что весь месяц отношения были спокойные. половину месяца атмосфера была очень напряженная, вторую половину - немного утряслось.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.Влюбленные ,8кубков эмоционально будешь разочарована ,касается это будет личных отношений с мужчинами-причины ,тут у меня вышло два варианта -что поругаешься с мужчиной -может сложится так ,что у тебя будет два мужчины .
у меня не очень складываются отношения с отчимом, это меня очень расстраивает, да и в личной жизни как-то все грустно ...
17, 18 - события в профессиональной сфере10 пос ,туз мечей сложности в работе будут исходить от тебя -возьмешь на себя лишние обязанности.
сложностей в работе не было, месяц прошел спокойно и легко, но есть у меня одна коллега, общение с которой мне в тягость, а оградить себя от нее никак не получается.
19, 20 - события в финансовой сфере 2 пос ,4 кубков траты больше ,чем обычно .
да, в связи с ремонтом, у меня очень большие затраты.
21, 22 - общая атмосфера месяца.2 мечей ,паж кубков несмотря на некот. сложности месяц будет неплохим на итоги .паж кубков -возможен молодой поклонник ,а по 2 мечей ты так и не сможешь сделать какой то выбор связанный с ним . еще конечно есть вариант ,что паж -это твои чувства ,но тогда ты их будешь скрывать .
да, в общем-то месяц был неплохой. и молодой поклонник был, но все было так неопределенно, что я в итоге устала и решила прекратить отношения с ним. Лучше порвать сразу и "переболеть" вначале, чем сильно горевать потом.
Дианочка, спасибо тебе за подробную ос . _______________________________________________________________________ Sophie11,твой месяц с 15 июля по 15 августа -к сож.раньше я меня не шли расклады на этой колоде . 1, 2, 3 первая неделя месяца.туз мечей ,2 пос ,Шут вот здесь на этой неделе я Шута рассматриваю ,как знакомство ,а туз мечей -как шанс -может кстати быть виртуальное знакомство .
4, 5, 6 вторая неделя месяца.6 кубков пп ,6 монет ,туз монет шестерки вообще то карты комфорта ,неизменности ситуации ,но у тебя выпала 6 кубков пп ,будет какая то незадача с деньгами ,волнения из за этого.совет-не давай в долг и не бери взаймы .в связи с общим аспектом позитивным мне пришла мысль -может это транжирство - люди вниз головой ?!
7, 8, 9 третья неделя месяца..8 мечей ,4 мечей ,колесо фортуны пп обрати внимание на здоровье ,4 мечей с негативными картами .может отыграться ,как простуда .
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -6 пос ,6 мечей ,5 мечей настроение будет не ахти .вопрос -не уезжаешь ли ты куда нибудь ?если да ,поездка может пройти со сложностями в дороге .
13, 14 - события в семейной сфере -Жрица ,10 монет общение с дамой ,эмоционально будешь сопереживать ей или проживать вместе какие то события ,неважно хорошие или негативные .
15, 16 - события в эмоциональной сфере Императрица ,10 кубков ты адекватно и спокойно будешь реагировать на трудности ,настроение в общем позитивное ,Императрицу можно рассматривать ,как помощь семьи .
17, 18 - события в профессиональной сфере король кубков,отшельник роста не будет ,тебя будет это расстраивать .
19, 20 - события в финансовой сфере-Солнце ,паж кубков эта сфера должна быть благоприятна не смотря на ситуацию на второй неделе.
21, 22 - общая атмосфера месяца.Мир ,7 кубков трудный морально месяц -несколько мечей и карты пп,хотя с перевернутыми не работаю в общем ,не смотря на это будут и минуты удовольствия ,но кроме скользких ситуаций для тебя ,которые несут мечи ,это еще и карты интеллекта , они будут заставлять тебя думать .а теперь об общей ситуации -будут моменты вдохновения ,когда будет хорошее настроение ,но 7 кубков также имеет значение скоротечность процесса .
1, 2, 3 первая неделя месяца.туз мечей ,2 пос ,Шут вот здесь на этой неделе я Шута рассматриваю ,как знакомство ,а туз мечей -как шанс -может кстати быть виртуальное знакомство .
Прогноз с 15 июля, первая неделя уже прошла - неа, Юль, не было знакомства.
Quote (Sophie11)
4, 5, 6 вторая неделя месяца.6 кубков пп ,6 монет ,туз монет шестерки вообще то карты комфорта ,неизменности ситуации ,но у тебя выпала 6 кубков пп ,будет какая то незадача с деньгами ,волнения из за этого.совет-не давай в долг и не бери взаймы .в связи с общим аспектом позитивным мне пришла мысль -может это транжирство - люди вниз головой ?!
Мне должны в конце месяца заплатить меньше, из-за половины отпуска, который я гуляла в начале июля и это будет ощущаться. Транжирить точно не намерена.
снова решила взяться за эту колоду . приму 10 заявок по 2 вопроса . 1 вопрос о прошлом -к примеру что было с А ..в такой то ситуации . 2 .на ваш выбор ,срок до конца года . вопросы о здоровье и карме не принимаю . естественно ,у вас должно быть более 50 сообщений .
Можно оставить заявочку, julija? 1. что было со мной вчера на работе. 2. можно посмотреть ,что будет в Лж до конца года. пока одинока. будут ли изменения.. Ирина 01.01.1977 СПАСИБО
Julija, Юличка и я к тебе )))) 1. что за письмо я получила сегодня, какие новости, какие последствия из этого будут все что можешь про это сказать )))) 2. удастся ли мне полететь отдохнуть заграницу летом с детьми? СПАСИБО