Среда, 14.01.2026, 06:04Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ
Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:21 | Сообщение # 151
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там
Yanysa,
а Вы по фен-шуй не пробовали определить, какой вариант будет лучше?

Колдунья Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:10 | Сообщение # 152
частый гость
Манускрипты: 22
Сказали Спасибки: 0
Девушки, хочу и я Вам задать свой наболевший вопрос. Мы встречались, потом внезапно он начал отдаляться и в итоге произошёл конфликт ( я была зачинщица его) и всё.... Больше общения не было. Прошло около месяца, он даже на моё День Рождение меня не поздравил cry

Возможно ли возобновление отношений. И почему он отдалился.

Наталия 10/02/1985 Марк 25/09/1968

Заранее спасибо, тем кто откликнется

Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:23 | Сообщение # 153
знающий
Колдунья,

Поскольку ситуация уже свершилась, попробуем разобраться используя расклад из 9 карт. Колоду Ленорман я так же добавлю «40 символами»

Прошлое: СОВЫ + «Две руки»:
Ваш союз – не то, что он хотел, не то, как он себе это представлял, да и у Вас похоже, произошла переоценка ценностей. Появился новый взгляд на отношения. Сомнения и неуверенность. Мне кажется он спасовал. Вы его приручать не пробовали? Некоторые мужчины так бояться потерять свою никчемную свободу….

Нынешнее: РАЗВИЛКА+ «Лодка с парусом»:
Важное решение, или, скорее отсутствие пути. Сомнения, грусть по утраченному, вы не знаете, что предпринять. Возможен и вариант, у Вас уже кто-то замаячил на горизонте, но Вы еще живете старыми отношениями, еще надеетесь на возврат и бережете место. Надежда на лучшее и скорое появление возможности изменить ситуацию.

Перспективы развития ситуации: КНИГА + «Ворота»:
Секрет, тайна, которую от Вас скрывают. Возможно, скоро Вы узнаете причину. Недоумение. Ворота указывают на завершение некоего этапа пути, а что впереди – неизвестно, от сюда сомнения и печаль.

Желательные для вас действия: ДОМ+«Ноги»:
Покой, уверенность, чувствование себя «как дома» прямое указание заниматься домашними делами, благоустройством гнездышка. Ни каких путешествий не предпринимайте. Обретение «почвы под ногами»…может, педикюршу на дом вызвать?... тут какое-то указание на ноги в прямом смысле слова.

Взаимосвязь прошлого и настоящего: КОРАБЛЬ+ «Нож»:
Тут или знак того, что ваш МЧ в отъезде, либо показатель, что он занят другой особой, впрочем, одно другому не противоречит. Это может быть «командировочный роман». Наверное, это все-таки указывает на резкий разрыв. Он просто сбежал, не пожелав объясниться.

Влияние, что заставляет Вас именно так поступать: СОЛНЦЕ+ «Чаша»:
Хороший знак. Видимо, Судьба уготовила вам нечто получше. Радость, успех, удача, «рассеяние тьмы». Чаша в данном случае символ женщины. Видимо у Вас была близость и теперь Вы сильно переживаете. Но такое сочетание говорит, что Вы весьма привлекательны и в одиночестве долго не пробудете.

Основное направление Вашей дальнейшей жизни:
РЕБЕНОК+ «Луна» Символ чего-то нового, свежего, что-то начинается. Новый опыт.
Простите…. Вы не беременны?

Ваш резерв: ЛИСА+ «Крест и Меч»:
У Вас достаточно ума и женской хитрости, обаяния и всяких женских штучек) а «Крест и Меч» показывает, что Вы не так уж беззащитны.
У Вас большая сила духа. Вы преодолеете ситуацию.

Наиболее вероятный прогноз: ПИСЬМО+ «Рот»:
Официальная или не официальная бумага, сообщение, возможно звонок или слух, разговор на повышенных тонах, что-то что прольет свет…
Он еще как-то даст о себе знать или до Вас дойдут слухи.

Одесситочка Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:32 | Сообщение # 154
частый гость
Манускрипты: 25
Здравствуйте!!! Уже давно не была на сайте Счастливой так как уезжала. Вот вернулась и очень соскучилась по всем Вам:)))))))))

Меня очень гложит вопрос ...

Я со своим женихом выставили наш дом на продажу в поселке Неркбайском . это в Украине . Одесская область. Дом сложный не каменный, так сказать нахалстрой.
Скажите сможем ли мы его вообще продать?

Елена 28 апреля 1983 год. Мне 27 лет

Александр 16 октября 19875 год . Ему 35 лет. спасибо

Колдунья Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:30 | Сообщение # 155
частый гость
Натали, спасибо большое более конкретно откомментирую позже wink

Quote (Одесситочка)
Меня очень гложит вопрос ...

Я со своим женихом выставили наш дом на продажу в поселке Неркбайском . это в Украине . Одесская область. Дом сложный не каменный, так сказать нахалстрой.
Скажите сможем ли мы его вообще продать?

Одесситочка

Таро Ботичелли

Сначала спросила вообще сможете продать? - 6 пент пп, Жрец, Король мечей пп - думаю продадите, не сразу и не за ту цену, которую хотите сейчас за свой дом. Я думаю Вам придётся снижать, потому что торговаться будут.Возможно человек - покупатель будет в возрасте.

Теперь спрашивала уже по срокам.
В этом месяце - Паж пент пп, 10 пент, Императрица - боюсь никто и интересоваться не будет
В течении 3 месяцев - Рыцарь жезлов пп, Сила, Рацарь пент пп - ну тут интересоваться будут, но не сойдётесь. Уж очень захотят за даром купить.
В течении полугода - Луна, Паж кубков, Туз кубков - вот здесь думаю уже состоится продажа biggrin

А вообще у меня создалось впечатление, что Вы планируете переезд, возможно в другой даже город

Сообщение отредактировал Колдунья - Пятница, 11.02.2011, 15:31

Колдунья Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:03 | Сообщение # 156
частый гость
НАТАЛИ ДЛЯ ВАС!!!!

Вообщем если подитожить всё, мне с этим светят разборки и ничего более. И возможно появится в моей жизни новый человечек??? happy

Сообщение отредактировал Колдунья - Пятница, 11.02.2011, 18:04

kaplya Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:07 | Сообщение # 157
новичок
Манускрипты: 16
Натали,большое спасибо за советы,попробую преслушаться) Свадьба была 22сентября,муж на 12 лет меня старше и ребенок ему нужен срочно) Мы знаем друг друга 6 лет,не выходила замуж так как сомневалась,а вышла еще больше стала сомневаться(((

kaplya Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:15 | Сообщение # 158
новичок
ЖЕНЯ, спасибо вам! на самом деле ждала других прогнозов,а теперь и не знаю как быть.......Мой гороскоп очень мешает мне в жизни,я очень не решительнная и постоянно в состоянии выбора)уже голова рветься от мыслей)

Женя Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 159
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
kaplya, Может...еще кто-то отзовется?

Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:11 | Сообщение # 160
знающий
kaplya, Ребенок ему нужен срочно....эх...
тут просто комплекс. Ему необходимо удостовериться в том, что он....как бы потактичнее выразиться.... дееспособен в этом смысле. Это его проблема, не позволяйте ему на Вас давить. Ребенок - это не способ кому-то что-то доказывать. Это душа.

Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:42 | Сообщение # 161
знающий
kaplya,
Я не Бог весть какой астролог, но чуток понимаю. Ваша свадьба случилась на переходе, Солнце меняло знак со Льва на Деву (вы меняли свой социальный статус) и образовывало оппозицию к Юпитеру (закон) с Ураном (неожиданные перемены).
Это указывает на выбор (оппозиция – всегда показывает выбор из двух зол). Брак ради статуса. Брак под давлением. А Уран – планета неожиданностей показывает на поспешное или непродуманное решение. Уран вообще бракам не покровительствует. Он больше за свободные отношения.
Видимо, ситуация в браке вас и в правду сильно угнетает.
Попробуйте извлечь из своего положения выгоду. К примеру, раз муж Вас обеспечивает – поищите работу или поучитесь на каких-то курсах. Вам необходимо как-то себя утвердить. Если развод все же случиться, у вас будет хоть какой-то запас.

Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:43 | Сообщение # 162
знающий
Колдунья,
непременно появится, вокруг столько "заколдованных" принцев smile

Колдунья Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:54 | Сообщение # 163
частый гость
Quote (Натали)
непременно появится, вокруг столько "заколдованных" принцев smile

Прынцы рядом есть, но исключительно со мной поболтать и похихикать:(

Хочу что бы всерьёз и надолго.... happy

Сообщение отредактировал Колдунья - Пятница, 11.02.2011, 23:05

kaplya Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:30 | Сообщение # 164
новичок
НАТАЛИ,спасибо ВАМ большое,я прислушаюсь к ВАШИМ советам)

Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:31 | Сообщение # 165
знающий
Yanysa,

Первый вариант (3-х комнатная с окнами на север)
1) Предыстория РАЗВИЛКА: Данная карта предвещает важное решение, оно и понятно)
2) Возможности КОЛЬЦО: Договор о покупке смотрите внимательно, особенно мелкий шрифт. Возможно – указатель на покупку в рассрочку. От Вас потребуется ответственность и серьезность.
3) Планы – СОВЫ: сомнения. В принципе, ситуация понятная всем. Подумайте – что именно вас беспокоит: соседи, сквозняки, плохой вид из окна, может район не благоустроен?...что-то еще… окна на север в условиях жаркого климата не так уж и плохо, но если район северный….
4) Результат РЫБЫ: Удачное вложение средств.

Второй вариант с двухуровневой квартирой:
1) Предыстория: СОБАКА - тут или дружная семья жила или через друзей квартиру нашли или (что, на мой взгляд, хуже в этом доме собак держали)
2) Возможности РЫБЫ: Тут видимо, цена привлекательная
3) Планы ДОМ показатель так же не плохого результата
4) Результат МУЖЧИНА Видимо работы тут для мужа будет не мало начиная от собственно проведения сделки и заканчивая благоустройством. Если муж хозяйственный – то тут это фактор положительный, если же он не сильно любит этим заниматься, то сами понимаете.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->