Среда, 14.01.2026, 02:47Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ ТАРОЛОГОВ
Натали Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:32 | Сообщение # 166
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там
Yanysa,
Появилось ощущение, что мужу больше 4-х комнатная понравилась, а Вам 3-х.
И еще, я тут может не много не к теме несколько правил по фен-шую вставлю:

Если лестница находится точно в центре жилища - это большая беда.

Если с запада от жилья проходит большая дорога, это большое счастье, но только если дом фасадом не обращен на запад. Выгоды такого расположения следующие:
=> можно сохранить гармонию в семье. Т.е. личная жизнь домочадцев не будет подвергаться внешней агрессии, никто не станет вмешиваться извне, особенно если с обеих сторон дома очень мало посторонних дверей и окон, т.е. шуму с улицы нелегко проникнуть в дом (например, на запад выходит глухая стена, а с юга и севера сад);
=> можно эффективно использовать пространство внутри дома, т.к. кроме стороны, направленной к дороге на запад, остальные направления мало влияют на двор и комнаты в доме.
Если база жилья или форма комнаты - прямоугольник, вытянутый с севера на юг, это большое счастье: проживающие будут богатые и знатные, будут иметь много детей и внуков, жить в радости.

Если база жилья или форма комнаты - прямоугольник, вытянутый с востока на запад, это неблагоприятно, особенно плохо на северной и южной сторонах.

Когда в большом доме живет мало людей, это плохо: судьба приведет семью к обнищанию.
Число помещений в доме (считается всё, включая кухню, санузел и т.д.) влияет на радости и горести. Одно помещение - счастье, два - нет вреда, 3 - беда, 4 - тоже беда, 5, 6, 7 - счастье, 8 - беда, 9 - счастье.

Когда в доме есть комнаты площадью 8 кв. метров - это большая беда. Если в центре жилья есть помещение такой площади, то дети и внуки могут отбиться от рук, стать ленивыми, что приведет к утрате имущества. Если же такая комната не в центре, а в другом месте, то все равно будет тенденция к тому, что семья постепенно захиреет.

Когда спальня находится рядом с кухней - это большая беда. Когда рядом со спальней размещена плита или печь, это не на пользу, в первую очередь для детей.

Расположение кухни или плиты на востоке или юго-востоке - большое счастье.

Нехорошо в юго-западной стороне жилья помещать ванную комнату, а в северо-восточной - еще хуже.

Если туалет в центре жилья, то жильцы, особенно хозяин, будут часто болеть. Если унитаз в туалете направлен на север, это большая беда, которую трудно измерить. Если унитаз и главный вход в жилье направлены в одну сторону, будет скрытое воздействие на проживающих, способствующее опухолевым заболеваниям.

Если главный вход в жилье находится точно напротив угла соседнего дома - большая беда (направленные на что-то углы всегда вредоносны).
И еще – если Вы ждете ребенка – ни в коем случае в доме не должен вестись ремонт, даже маленький. Это дает угрозу выкидыша.

Yanysa Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:39 | Сообщение # 167
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Quote (Натали)
Первый вариант (3-х комнатная с окнами на север) 1) Предыстория РАЗВИЛКА: Данная карта предвещает важное решение, оно и понятно) 2) Возможности КОЛЬЦО: Договор о покупке смотрите внимательно, особенно мелкий шрифт. Возможно – указатель на покупку в рассрочку. От Вас потребуется ответственность и серьезность. 3) Планы – СОВЫ: сомнения. В принципе, ситуация понятная всем. Подумайте – что именно вас беспокоит: соседи, сквозняки, плохой вид из окна, может район не благоустроен?...что-то еще… окна на север в условиях жаркого климата не так уж и плохо, но если район северный…. 4) Результат РЫБЫ: Удачное вложение средств.

Спасибо все правильно, квартира не плохая еще не знаю будем продавать или себе оставим, за нее еще нужно доплатить, смущало только что окна на север, а все остальное супер и место положения и вид из окна.

Quote (Натали)
1) Предыстория: СОБАКА - тут или дружная семья жила или через друзей квартиру нашли или (что, на мой взгляд, хуже в этом доме собак держали) 2) Возможности РЫБЫ: Тут видимо, цена привлекательная 3) Планы ДОМ показатель так же не плохого результата 4) Результат МУЖЧИНА Видимо работы тут для мужа будет не мало начиная от собственно проведения сделки и заканчивая благоустройством. Если муж хозяйственный – то тут это фактор положительный, если же он не сильно любит этим заниматься, то сами понимаете.

Да друг принимал участие, привлекает не плохая квартира, но по ней нужно много работы так как планировка так себе и особо ничего не сделаешь кругом несущие стены. Молодец !!! Все увидела!

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Yanysa Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:56 | Сообщение # 168
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Quote (Натали)
Если база жилья или форма комнаты - прямоугольник, вытянутый с севера на юг, это большое счастье: проживающие будут богатые и знатные, будут иметь много детей и внуков, жить в радости.

В трех комнатной так и есть.
Quote (Натали)
Когда в доме есть комнаты площадью 8 кв. метров - это большая беда.

Площадь больше и комнаты большие.
Спасибо за информацию, очень познавательно. Спасибо Натали!

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Колдунья Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:24 | Сообщение # 169
частый гость
Манускрипты: 22
Сказали Спасибки: 0
Девушки, кто сможет посмотрите пожалуйста будет ли в течении 3 месяцев новые отношения, новая любовь и чем для меня закончатся эти отношения

Натали Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:06 | Сообщение # 170
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Колдунья,
Сделала расклад, пока думала над ним – отключили инэт…. Видимо не СУДЬБА.
Утром заглянула, смотрю, пока ни кто не откликнулся….
Взяла колоду «ДЕКАМЕРОН»
Честно скажу – она у меня не проработана, но «Ленорман у меня сегодня молчат»
Расклад использовала «Новый союз»

Значения карт в этом раскладе следующие:

1. Чего я хотела бы? УМЕРЕННОСТЬ
Вам хотелось бы заполучить «Объект» в полное свое распоряжение и успокоиться. Может быть и не много, но личного счастья, какого-то постоянства. Но женское поведение часто не предсказуемо и не основано на разумных критериях. Не успокаивайтесь, думая, что объект уже в Ваших руках.

2. Встречу ли я нового партнёра? КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Карта говорит о частых разочарованиях, все как-то «не то». Чересполосица. Либо Вас хотят использовать в сексуальном плане, либо Вы пытаетесь извлечь какую-то выгоду. Может в Вашем окружении есть некто со схожей проблемой и Вы сможете помочь друг другу.
В принципе карта предвещает улыбку СУДЬБЫ. Хороший знак. Я бы сказала – будет много флирта, это скрасит период. Но так, что бы что-то серьезное….пожалуй нет.

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? ЗВЕЗДЫ
Партнер, который Вас привлекает, может быть Вами заполучен, но его похоть будет вызывать отвращение и Вы усомнитесь в искренности его чувств.

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ

Вы в силах наладить длительные и прочные отношения, но это потребует сил, компромисса. Постоянные отношения вполне возможны, но придется сильно себя контролировать.

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. ОТШЕЛЬНИК

Обман витает вокруг. Слишком много искушений. Избегайте быть обманутой лицемерами и ложным достоинством.
Обстоятельства могут сложиться так, что временное одиночество приведет к лучшему.

Элли Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:52 | Сообщение # 171
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Колдунья,
Quote (Колдунья)
евушки, кто сможет посмотрите пожалуйста будет ли в течении 3 месяцев новые отношения, новая любовь и чем для меня закончатся эти отношения

ТУЧИ-СОВЫ-МУЖЧИНА-СОБАКА-РЫБЫ=ЗВЕЗДЫ=КНИГА
Тучи-Совы говорят,что вы уже долго находитесь в поиске или без второй половины,скорее всего все ваша неуверенность в себе,а так же сомнения.Совы говорят еще о разрыве или даже разводе в прошлом.Центральная карта МУЖЧИНА говорит,что в загаданное время появиться мужчина,которой будет вам знаком или познакомитесь в кругу друзей, приятелей.РЫБА говорит,что будет расцвет чувств,романтические отношения,а так же говорит о романе с состоятельным человеком.Итог ЗВЕЗДЫ=КНИГА говорит,что роман может какое-то время будет скрываться или человек с которым вы будете встречаться будет замкнутый и сложный.А ЗВЕЗДЫ это символ судьбы,реализация целей и желаний.Удачи вам. smile

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Колдунья Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 172
частый гость
Натали, Спасибо!!!
Видимо действительно одиночество и к лучшему, потому что я тогда с головой окунаюсь в работу.

Сейчас действительно получается только разговоры и флирт. Но карта КФ настолько интересная, что куда оно повернёт.

Пока писала комментарии мне тут ещё написали и что-то очень интересное.
Элли, Отношения недавно были, но они закончились. Я уже отошла и готова для нового.
То о каком Мч Вы пишете, возможно я догадываюсь о ком идёт речь. Есть такой парень, я на него положила свой глаз и ноготки точу )))Встреча произошла действительно в кругу приятелей. Немного поболтали, посмеялись и всё. Но после этого я поняла что он чем-то меня зацепил. Он действительно состоятельный МЧ.
А Книга показывает, что он сейчас прибывает в отношениях с другой девушкой, причём уже давно.

А ЗВЕЗДЫ это символ судьбы,реализация целей и желаний.Удачи вам.
главное что бы это всё не осталось моими мечтами

Элли, Натали, ВЫ молодец!!!! Девушки спасибоньки!!!
Элли, Вы наверное увидели этого парня, потому что вчера всю голову свою истерзала мыслями, потому что узнала что есть девушка.

Сообщение отредактировал Колдунья - Воскресенье, 13.02.2011, 19:35

Элли Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 173
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Колдунья, интересно...Решила еще раз спросить о будущем с этим мужчиной опять КЛЮЧ-МУЖЧИНА-КНИГА думаю,что произойдет переход на другой уровень в отношениях,отказ от стереотипов,раскрепощенность,преодоление внутренних барьеров,но встречи все равно тайные,может из-за женщины.почему ты решила,что с той девушкой у них все хорошо?может он в поиске своей единственной?МУЖЧИНА-КНИГА это и есть какая-то тайна которую кверент тебе раскроет на счет себя.А КЛЮЧ-МУЖЧИНА говорит,что в скором времени все произойдет и он сам примет решение.А еще мне кажется,что он предложит покровительства двум женщинам, по итоговой карте СОВЫ-МЕДВЕДЬ.Во как фантазия разыгралась.Извини,но вижу так

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Колдунья Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:35 | Сообщение # 174
частый гость
Элли!!! У нас с Вами телепатическая связь!!!
Прочитала пост и начала тихо хихикать, потом всё громче и громче....

До этого подруга копала на этого парня. Спасибо таким информативным сайтам как Одноклассники, где можно найти стоящую информацию biggrin

Кротко описываю. С этой девушкой он давно, как минимум с 2007 года (это мы увидели по фотографиям их совместным, там дата была). Ещё мне нравится статус помолвлен, что у него и у неё, скорее всего живут вместе. От него там комментарии из серии я тебя люблю..... от неё мой любимый, дорогой, наша любимая собака и т.д и т.п
Подруга сказала, что там из серии любовь-морковь

Quote (Элли)
А еще мне кажется,что он предложит покровительства двум женщинам, по итоговой карте СОВЫ-МЕДВЕДЬ.Во как фантазия разыгралась.Извини,но вижу так

ну врядли тут будет горем wink , какое-то время может и покрутит с двумя, но потом то нужно будет выбирать....

ПС: я смотрела на картах, что у них сейчас в отношениях - ну не всё гладко, трудности пошли, и причём с его стороны. И мне вообще выходило (брала правда весь этот год), что есть вероятность что они разбегутся. Но я лицо конечно заинтересованное

Yanysja Дата: Среда, 16.02.2011, 20:15 | Сообщение # 175
знающий
Манускрипты: 330
Девочки помогите!Срочно хочу разобраться что со мной происходит.То ли я чувствую какие-то изменения в моей жизни,только не знаю плохие или хорошие,какая-то паника тревога,чувство одиночества.Сегодня вообще плачу,что-то происходит,но не знаю что......Может кто-то раскладик сделает?Хочеться знать,на душе не спокойно.

http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif

marimar31 Дата: Среда, 16.02.2011, 20:37 | Сообщение # 176
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Yanysja, может у тебя ПМС?

хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро
http://sansara.com.ua/?partner=26

Yanysja Дата: Среда, 16.02.2011, 20:40 | Сообщение # 177
знающий
marimar31! Ну вообще да)))) Но у меня и до этого было лёгкое чувство каких-то перемен,а сейчас усугубилось.И ещё сон приснился тревожный и я проснулась с чувством одиночества.

marimar31 Дата: Среда, 16.02.2011, 20:43 | Сообщение # 178
знающий
Yanysja, а часто у тебя такое или каждый месяц на ПМС?

Yanysja Дата: Среда, 16.02.2011, 20:45 | Сообщение # 179
знающий
Вот именно так сильно и не помню уже когда.А вообще присутствует лёгкая раздражительность,плаксливость и на вкусненькое тянет.

marimar31 Дата: Среда, 16.02.2011, 20:46 | Сообщение # 180
знающий
у меня когда ПМС я сладкое тоннами ем.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |