| Воскресенье, 18.01.2026, 08:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
СФЕРА ЛЮБВИ.
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:23 | Сообщение # 151 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (wholemaru) я вас тоже помучаю вопросом про отношения Пожалуйста, не стоит так....Хорошо? Есть вопросы, задавайте по любым темам, будем стараться отвечать, в силу возможности. Вы, также подключайтесь и пробуйте делать расклады людям. Мы сдесь для того, что бы научиться, помочь, поговорить и попробывать решить проблемы. Поэтому, мне не очень нравиться, когда у кого то возникает чувство не удобства у нас на форуме. Посему, прошу присоединяться к трактовке других раскладов и работать с нами. 
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:26 | Сообщение # 152 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Lis, срок - три месяца Про раньше - такое всегда было, но я не чувствовала себя достойной большего, очень была закомплексована, а это были мои первые и единственные отношения. В последнее время очень сильно поменялось отношение к себе самой и то, с чем раньше мирилась или казалось, что это и это и это можно простить, вдруг как-то накопилось все вместе и оказалось, что терпение закончилось... я его люблю, но до сих пор не знаю, искренне он ко мне относится или нет, бывает часто чувство, что меня просто терпят ил даже скрывают раздражение, неприятно очень
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:59 | Сообщение # 153 |
Таролог
Мария, я сделала тебе расклад в теме Двое. У тебя очень хорошо получается трактовка, ты зря сомневаешься в себе. Задала вопрос, какие чувства он к тебе испытывает? Мужчина Змея Медведь Думаю, что он понимает какое место он значит в твоей жизни. Тебя видет как мудрою сексуальную женщину Проявляет себя как Глава семьи, авторетарин и как мне показалось закрыт. Что он думает о причинах разрыва Коса В душе надеятся, что все образуется и востановиться Дерево Ну, проявиться скоро как настоящий супргуг-Кольцо. Мария, развиваться отношения будут Всадник Корабль Лиса Итог Собака Вы поедете в отпуск, думаю вам стоит сменить имедж и проявить такие качества как хитрость, пушистость, но осторожность подержите его на расстоянии, поиграйте. Мне показалось, что отношения изменяться в лучшую сторону.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:03 | Сообщение # 154 |
МАРУ
Quote (Lis) Мне показалось, что отношения изменяться в лучшую сторону. очень на это надеюсь, мне кажется, не вся еще пьеса разыграна в нашем случае
| |
| |
| Наденька |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:11 | Сообщение # 155 |
Таролог
Так, а где трактовка? Почему, не высказали, что думаете? Мария, так не честно....мы же учимся....
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:20 | Сообщение # 156 |
МАРУ
Lis, я не успела еще, сейчас займусь
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:49 | Сообщение # 157 |
МАРУ
Lis, попробую прокомментировать.   абсолютно точно, что он знает свое место в моей жизни, и то, что он авторитарен и пытается всем управлять. Но Змея здесь показывает другое. В нашем случае он меня всегда воспринимал как маленькую и глупенькую девочку, не видел или закрывал глаза на мой рост, саморазвитие и подобные вещи. Здесь скорее значение в том, что он не ожидал, что я с ним расстанусь, это как удар в спину, поэтому и змея - он думает, что это предательство по отношению к нему.   Коса показывает неожиданность и внезапность расставания для него, но ты права, мне тоже кажется, что он видит глубокие корни в отношениях и надеется, что все восстановится, причем он больше надеется на логику и разумное решение вопроса, чем на любовь и эмоции. Союз рассматривает больше как партнерство, ты мне - я тебе (???)   Здесь тоже я немного по-другому читаю карты. Мне кажется, что у него есть какой-то план, который он попытается реализовать во время нашей встречи на море. Что-то у него есть на уме (корабль+лиса - обман на чужбине) а поездка скорая, так и есть, об этом всадник говорит. В общем, надо мне быть настороже и не расслабляться, эх.
| |
| |
| Наденька |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:55 | Сообщение # 158 |
Таролог
Маша, понятно, один негатив......боишься ты, поэтому все видешь не объективно! Двое дураков не бывает, посмотри ответы Катюши. Мужчина, который эмоционален-тряпка! Карта брака- думаю всегда позитивна....истенное партнерство. Любовь иногда трансформируется в уважение. мужчина всегда логичен- женщина всегда не логична. Думаю, карта Лисы была тебе советом..... Я уже давно замечала, что карты дают совет, что делать и каких принципов придерживаться. Во всяком случаи, это мой взгляд. Он явно объективен. Хотя, также возможно что твоя трактовка имеем место быть.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:04 | Сообщение # 159 |
МАРУ
Lis, я слишком долго варюсь уже в этом, естественно, мой негатив доминирует. Посмотрю, что случится в отпуске, но Маша Счастливая в раскладе увидела у меня в жизни второй брак (правда, это не обязательно случится завтра же ). Постараюсь временно абстрагироваться, жизнь покажет нужный путь, но больше не хочу жить в том эмоц состоянии, кот. у меня было с ним в последнее время. Постараюсь быть хитрее, как ты посоветовала
| |
| |
| Наденька |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:17 | Сообщение # 160 |
Таролог
Quote (wholemaru) Посмотрю, что случится в отпуске, но Маша Счастливая в раскладе увидела у меня в жизни второй брак (правда, это не обязательно случится завтра же ). У возможно и то, что в отпуске появиться и тот, кто нам нужен. Второй муж! Там в раскладе 7 домов, у нас Прынц тоже маячил. Давай посмотрим, глядишь за морем океаном и встретишь ту персону гранд :) 
Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 09.08.2009, 03:17 |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:30 | Сообщение # 161 |
постоянный житель
Манускрипты: 100
Сказали Спасибки: 0
Девочки,сделайте мне раскладик,хочу узнать выйду ли я замуж в 2010 году. Елена 16.04.1988 . просто так вот лично на меня,как там у меня дело обстоять будет с любовью?с замужеством? |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:05 | Сообщение # 162 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (23n16l) Девочки,сделайте мне раскладик,хочу узнать выйду ли я замуж в 2010 году. Елена 16.04.1988 . просто так вот лично на меня,как там у меня дело обстоять будет с любовью?с замужеством? Ленчик солнышко я тебя побью за такие вопросы, ты прям как твой друг, на которого я сильно разозлилась, ты что какае-то не такая что сомневаешься в том что ты можешь выйти замуж?
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:10 | Сообщение # 163 |
Таролог
Quote (23n16l) Девочки,сделайте мне раскладик,хочу узнать выйду ли я замуж в 2010 году. Елена 16.04.1988 . просто так вот лично на меня,как там у меня дело обстоять будет с любовью?с замужеством? Лапулька, я вчера тоже хотела тебя отругать чуток, по двум причинам: 1. уже был сделан расклад и нельзя так часто интересоваться одним и тем же вопросом. 2. не будь торопунькой, результат был однозначный- создание семьи. Хотя, не указали мы срок, но это не так важно. Аленка, прекрати хандрить и думать на такие темы. Выйдешь, обязательно замуж....всему только свой срок. И есть еще пословица, выйди замуж не напасть, как бы там бы не пропасть. Не спеши, жизнь хороша в каждом возрасте по своему. И ты успеешь еще стать женой. А вот пока думаю стоит подготовиться морально к этому. 
|
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:11 | Сообщение # 164 |
постоянный житель
Quote (Keryy) Ленчик солнышко я тебя побью за такие вопросы, ты прям как твой друг, на которого я сильно разозлилась, ты что какае-то не такая что сомневаешься в том что ты можешь выйти замуж? не,я то знаю что выйду,я просто хочу на 2010 год спросить.видно ли там у меня замужество?или может попозже замуж выйду.то что выйду у меня и сомнений в этом нет  |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:12 | Сообщение # 165 |
постоянный житель
Quote (Lis) Лапулька, я вчера тоже хотела тебя отругать чуток, по двум причинам: 1. уже был сделан расклад и нельзя так часто интересоваться одним и тем же вопросом. 2. не будь торопунькой, результат был однозначный- создание семьи. Хотя, не указали мы срок, но это не так важно. Аленка, прекрати хандрить и думать на такие темы. Выйдешь, обязательно замуж....всему только свой срок. И есть еще пословица, выйди замуж не напасть, как бы там бы не пропасть. Не спеши, жизнь хороша в каждом возрасте по своему. И ты успеешь еще стать женой. А вот пока думаю стоит подготовиться морально к этому так если надо отругать ругайте,я же в этом не разбираюсь,в смысле что недавно гадали теперь нельзя.)) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|