Воскресенье, 18.01.2026, 10:12Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
СФЕРА ЛЮБВИ.
Счастливая Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Наденька Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:17 | Сообщение # 166
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Давай, объясню. Если делается прогноз, и там не указан срок....то минимально три месяца будет развиваться ситуация.

Если задается вопрос по факту развития ситуации с указанием срока, то другое дело, карты показывают возможный результат.

Человек своим отношением к ситуации может изменить ее развитие, как в положительную так и в отрицательную сторону. Скажем так, что человек своими мыслями или действиями вносить корректировку в развитие ситуации, в ту сторону в которую считает нужным.

Частое задавание одно и того же вопроса, приводит не к прояснению ситуации, а углублению в ситуацию, что не является верным и правильным.

Понятно?

23n16l Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:27 | Сообщение # 167
постоянный житель
Манускрипты: 100
Сказали Спасибки: 0
Quote (Lis)
Частое задавание одно и того же вопроса, приводит не к прояснению ситуации, а углублению в ситуацию, что не является верным и правильным.

Понятно?

ага,спасибо Надюшка.Теперь буду знать.

Keryy Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:31 | Сообщение # 168
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Леночка еще для понятности расскажу свою ситуацию: я с мужем два с половиной года пытались уехать заграницу, но нам постоянно что-то препятствовало, то-то, то-другое, короче говоря когда было потрачено массу денег, сил, нервов и всего подобного мы наконец уехали, ну я конечно ходила к гадалкам и все в один голос мне напророчили: вы останетесь там навсегда, сразу будет тяжело а потом все наладится, вы там купите и квартиру и машину и все, все... Короче говоря нам было тяжело с начала и до самого конца, до приезда домой - девочки Маша, Наденька и Вика участвовали в этом всем с середины этой истории, и что же ты думаешь, приходит середина июля и все как отрубило в один момент - нет работы, нет денег короче говоря решение было приехать домой, и вот мы дома.
Видишь как все получилось, не одна гадалка не могла предполагать такого кризиса в стране и это даже от нас не зависело абсолютно, так что сделай вывод. Карты всегда рассматривают один вариант, максимум два развития событий, и они не дают приговор, они просто советуют, что если пойдешь этим путем - возможно развитие вот такое, если этим - то вот такие, но в любом случае все в твоих руках и как ты себя поведешь в той или иной ситуации так и будет.

23n16l Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:29 | Сообщение # 169
постоянный житель
Quote (Keryy)
Леночка еще для понятности расскажу свою ситуацию: я с мужем два с половиной года пытались уехать заграницу, но нам постоянно что-то препятствовало, то-то, то-другое, короче говоря когда было потрачено массу денег, сил, нервов и всего подобного мы наконец уехали, ну я конечно ходила к гадалкам и все в один голос мне напророчили: вы останетесь там навсегда, сразу будет тяжело а потом все наладится, вы там купите и квартиру и машину и все, все... Короче говоря нам было тяжело с начала и до самого конца, до приезда домой - девочки Маша, Наденька и Вика участвовали в этом всем с середины этой истории, и что же ты думаешь, приходит середина июля и все как отрубило в один момент - нет работы, нет денег короче говоря решение было приехать домой, и вот мы дома.
Видишь как все получилось, не одна гадалка не могла предполагать такого кризиса в стране и это даже от нас не зависело абсолютно, так что сделай вывод. Карты всегда рассматривают один вариант, максимум два развития событий, и они не дают приговор, они просто советуют, что если пойдешь этим путем - возможно развитие вот такое, если этим - то вот такие, но в любом случае все в твоих руках и как ты себя поведешь в той или иной ситуации так и будет.

Спасибо Катюша,честно говоря очень ценная информация! Мне мама тоже говорит всегда верь в лучшее.если что-то хочешь,то у тебя даже сомнений быть не должно,чтобы не происходило и чтобы не случилось! Тоже говорила что все зависит от выбора,можно погадать,но это все тоже можно изменить

Наденька Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:12 | Сообщение # 170
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Аленка, посмотри информацию в разделе "Алиса в Зазеркалье" тему как привлечь к себе удачу.

23n16l Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:53 | Сообщение # 171
постоянный житель
Quote (Lis)
Аленка, посмотри информацию в разделе "Алиса в Зазеркалье" тему как привлечь к себе удачу.

Хорошо,вечером приеду посмотрю. Меня знакомый пригласил по горам полазить сегодня.поеду с ним в Бахчисарай полажу,отвлекусь

Олеся Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 172
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
а можно попросить вас и мне сделать расклад.. а то по астрологическому прогнозу что-то изменится в моей жизни осенью.. хочется узнать и по таро.. если можно

Радость Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 173
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Олеся! Что -то действительно должно случиться. Делала тебе расклад на Малой Ленорман.
Вот что получилось
Коса - ---Крысы - ---Крест

Рыбы-----Мч - --------Дама

Дерево---Медведь -Сердце

Предстоит неожиданная встреча, причем вы совсем в это не верите, наоборот, вы думаете, что вообще ничего нельзя изменить в вашей жизни. Что вас преследуют постоянные потери и неприятности. Встреча похоже кармическая, и это очень надолго. Должны быть очень сильные чувства, правда ревность тоже будет присутствовать. мужчина старше Вас, занимает какое-то положение. Параллельно с личной жизнью еще получаютя денежные потери или непредвиденные траты.

Сообщение отредактировал Радость - Пятница, 14.08.2009, 11:55

Олеся Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:12 | Сообщение # 174
Таролог
Quote (Радость)
мужчина старше Вас

тогда это не мой муж... у нас с мужем разница в 2года и я старше..
я думала что с мужем наладится что-то...
А если встреча, значит я еще его не знаю.. этого кармического..

wholemaru Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:25 | Сообщение # 175
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Девочки, а можете мне разложить на сферу любви до конца этого года.

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Радость Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:32 | Сообщение # 176
всезнающий
Я попробую, только наверное в воскресенье, сегодня праздник.

Олеся! Это вполне может быть и Ваш муж - диагонали от Мужчины - Крест и Дереве - я потому и сказала, что кармический или жизненный партнер. Другое дело, я не знала, что Вы замужем. И верхний ряд как раз и показал, что Вы не вместе сейчас - Коса Крысы это потери, крест усугубляет боль от них. НО вот дальше очень хорошо все идет, особенно здорово, что обе бланки выпали. Вы смотрите друг на друга.

Сообщение отредактировал Радость - Пятница, 14.08.2009, 22:22

wholemaru Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:38 | Сообщение # 177
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Радость,
хорошо, я потерплю

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Радость Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:38 | Сообщение # 178
всезнающий
Олеся! Для тебя расклад Третий лишний. Этот расклад делается как правило на мужчину, справа раскладываются картя для соперницы, слева - кверента. Первая карта описывает его в данный момент.
1. Что нужно знать о МЧ - 5 жезлов. Похоже у него внутри идет какая-то внутренняя борьба, никак он не определиться что же ему по настоящему нужно.
2. Его мысли о тебе 9 кубков - мне кажется он тебя всегда хорошо вспоминает, с теплом. Ты ассоциируешься у него с каким-то очень хорошим периодом в жизни, праздником.
3. Его мысли о другой - 6 пентаклей. такое впечатление, что он чуствует какое-то неравенство в отношениях. Кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить. Похоже, что его там любят больше, чем он.
4. Его чувства к Вам - Император Чувствует себя хозяином положения. Что захочу, то и получу когда захочу.
5. Его чувства к ней - 2 кубков есть влечение к ней.
6. Привлекаете ли Вы его сексуально - 9 мечей. Как-то боится он секса с Вами.
7. Ее сексуальная привлекательность - Дама жезлов. Горячая девушка, больше ничего сказать не могу.
8. Его мысли о аосстановлении брака - 10 мечей к сожалению, это для него очень трудно. Он возможно и мучается этим сильно, но пока будет там.
9. Его мысли о других отношениях - 6 жезлов - там он чувствует себя " на коне" "победителем". Похоже девушка полностью под него подстраивается.
10. Возможное развитие с Вами - 6 мечей Пока вместе Вы не будете.
11. Там - Паж кубков Он себя там чувствует очень комфортно.

Олесечка! Извини, но расклад не очень получился. Значит настраивайся на что-то новое!!!
И как подтверждение этого, вытащила три карты на тебя - что произойдет в ближайшее будущее:
Колесница - Паж кубкоа 7 пентаклей
Идет к тебе новое чувство, может быть где-то в дороге познакомишься. И так же как и в ленорман - 7 пентаклей показала, что это будет очень надолго!

Сообщение отредактировал Радость - Суббота, 15.08.2009, 20:55

Радость Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:30 | Сообщение # 179
всезнающий
wholemaru, расклад для тебя на личную жизнь
[img][/img]
ты грустишь очень сейчас, но должно что-то произойти в твоей жизни. Будут у тебя отношения с человеком к-го мне кажется ты давно знаешь, твой давний друг или знакомый, но в таком качестве, ты его просто не представляешь. Либо это будет васстановление прежних отношений (не могу точно сказать кто это будет. т.к. с одной стороны Собака - давний друг, да еще Дом рядом, т.е. совсем близкий человек, а с другой стороны Ребенок - т.е. что-то новое или обновление)
Отношения будут очень красивыми, теплыми. Все это будет для тебя полной неожиданностью.

Олеся Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:31 | Сообщение # 180
Таролог
спасибо большое.. да.. выходит конечно не очень то.. но то что она под него подстраивается-это я знаю.. она через его маму действует.. я думаю.. они знакомы и я знаю точно что она ей все рассказывала.. думаю что мама его ей советует как его удержать.. Если честно, я все таки думаю, может быть и так все как выпадает.. но это сейчас.. у нас было много ссор и понятное дело ему сейчас где спокойнее туда он и идет.. но ведь все в моих руках.. если я опущу руки-то он и уйдет.. а если я изменю свое поведение, то все может быть иначе..Я думаю что этот расклад не остановит меня в желании сохранить брак и сделать так чтобы была счасливая семья.. думаю что только развод меня остановит..

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->