Воскресенье, 18.01.2026, 14:50Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
СФЕРА ЛЮБВИ.
Счастливая Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Наденька Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 196
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Olivia)
Ка Вы правы дорогая Наденька!! Может поработаем))) вместе!!? Только сама знаешь я только таро)) Ленорма для меня еще пока загадка.

Многоуважаемая Оливия, я всегда рада и тем более готова. biggrin Буду рада плодотворному сотрудничеству. flower

профарт Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:03 | Сообщение # 197
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Здравствуйте девочки, я не очень поняла, если тема закрыта или нет. Надеюсь что нет, поэтому позволяю себе вас попросить посмотреть мне. Дело в том, что с начала этого года у меня с моим другом что-то всё расклеивается, он стал совсем эгоистичен, а меня это выводит из себя. Я уже всё попробовала, и по хорошему и по плохому, даже растаться на несколько дней. А тут разложила карты на наши дальнейшие отношения и совсем ужаснулась. Посмотрите пожалуйста , что у вас выходит. Нас зовут Марина 1961 г.р. и Паоло 1955г.р.

Олеся Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:56 | Сообщение # 198
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
профарт, вот что ЖДЕТ Вас в ближайшее время
Рыцарь пентаклей Смерть Туз жезлов
Думаю что такое состояние у вас продолжится,вы будете стремится изменить ваши нестабильные отношения, сделать их другими, и ваши старания принесут плоды, благодаря вашей настойчивости и вашим стараниям.

Сообщение отредактировал Олеся - Вторник, 15.09.2009, 14:57

Keryy Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:10 | Сообщение # 199
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
профарт, я почти согласна с Олесей, у меня получилось, что сейчас ваши отношения пребывают в какой-то замороженной стадии, они уже вроде бы как укоренились, или просто устоялись - а ваша душа хочет чего другого, вас не устраевает простая бытовуха. С его стороны - он прям пассивный какой-то, так что если вы все таки продолжите свою борьбу то это все пройдет и все наладится и в ваших отношениях начнется новый период. НО - это только в том случае если вы продолжите дальше настойчиво вести борьбу за то что вы хотите, в противном случае, или ничего не поменяется или же вы просто разойдетесь.

профарт Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:03 | Сообщение # 200
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Да, спасибо вам большое, и Олесе и Keryy, в моем расскладе тоже ничего веселенького небыло - была башня, смерть, отшельник, маг. Я конечно буду продалжать бороться т.к. мы прожили 9 лет душа в душу, я люблю этого человека и он меня надеюсь тоже, т.к. о расставании он и слышать не хочет. А вот, что он стал пассивен - это точно подмечено,м.б. у него так выражается 50л.кризис? Бдагодарю ещё раз за отзыв, и желаю вам только всего наилучшего.

Наденька Дата: Среда, 16.09.2009, 12:16 | Сообщение # 201
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (профарт)
Я конечно буду продалжать бороться т.к. мы прожили 9 лет душа в душу, я люблю этого человека и он меня надеюсь тоже, т.к. о расставании он и слышать не хочет. А вот, что он стал пассивен - это точно подмечено

Начните не бороться, а начните принимать его таким, какой он есть. Поймите, раз Вы сами выбрали этого мужчину, это означает, что Он самое лучшее, что может быть для Вас. И обратите внимание, что конкретно Вам в нем не нравиться. И думаю, Вы сразу увидете и поймете, что такие негативные эмоции есть и в Вас самой. Вам не надо не с кем бороться, Вам надо самой измениться. И как, только Вы это будете делать, Мир вокруг Вас чудесным образом измениться. Ваш партнер отражает Вас все цело. Принцип зеркало. Любите его, простите себя, примите это так как есть. Бороться с самим собой бесмысленно. Надо просто измениться.
Я жедаю Вам удачи и любви! От всей души!

Luya Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:10 | Сообщение # 202
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Здравствуйте Дамы.
Может и мне проясните мою ситуацию.
Были отношения с молодым человеком,несколько лета потом его как подменили.Сейчас не общаемся,расстались.Раскладывали мне карты несколько месяцев назад,сказали вернется,но надо подождать.Я пробовала сама разложить себе,но постоянно какой-то бред вытягиваю.А ему конечно постоянно барышень разложу. Если не сложно,посмотрите на наши дальнейшие отношения.Вика(1981),Максим(1982).Спасибо.

P.S.Например:последний раз ответом на вопрос-что будет в наших отношениях в дальнейшем- ответ карт-3мечей-2 пентаклей-король кубков.Ну и как Вам такое?

Сообщение отредактировал Luya - Суббота, 19.09.2009, 00:21

wholemaru Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:22 | Сообщение # 203
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Luya,

Посмотрела на большом раскладе ленорман. Отношения с этим человеком для вас в прошлом, они не возобновятся. В самом ближайшем будущем у вас довольно сложный период, он недлительный, очень скоро все меняется к лучшему - вы встречаете любовь своей жизни, это будет человек старше вас, финансово-состоятельный, у вас будет свадьба и крепкая семья. Не исключаю, что либо будете много путешествовать, либо уедете вообще из страны

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Luya Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:43 | Сообщение # 204
житель форумa
Quote (wholemaru)
Посмотрела на большом раскладе ленорман. Отношения с этим человеком для вас в прошлом, они не возобновятся. В самом ближайшем будущем у вас довольно сложный период, он недлительный, очень скоро все меняется к лучшему - вы встречаете любовь своей жизни, это будет человек старше вас, финансово-состоятельный, у вас будет свадьба и крепкая семья. Не исключаю, что либо будете много путешествовать, либо уедете вообще из страны

Да уж,сложный период уже начался.Сама незнаю за что хвататься и куда бежать.
А теперь о личном.Ничего себе,это где ж я такое раздобуду?Шутка конечно.Ну про этого второго я давно знаю уже наверно лет так 5,только я бы предпочла сама выбрать.И можно тогда еще один глупый вопрос,он разведен?

Сообщение отредактировал Luya - Суббота, 19.09.2009, 00:46

wholemaru Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:58 | Сообщение # 205
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Вика, я уже убрала карты, но там четко было показано, что между вами будут серьезные отношения, кольцо вышло. Этот человек уже с опытом, скорее всего был женат. Развелся ли к данному моменту - не знаю, но кроме вас рядом других дам не было. Все карты на будущее благоприятные

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Luya Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:19 | Сообщение # 206
житель форумa
Спасибо за расклад wholemaru.
Я в картах Ленорман не понимаю,Таро-да,обычные-пожалуйста,но с Ленорман не подружилась.Поживем-увидим.Обязательно отпишу когда встречу.
flower flower

Олеся Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:09 | Сообщение # 207
Таролог
Тамарочка, очень понравилось предсказание на мистической Ленорман, а можно и мне ?? angel

Радость Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:13 | Сообщение # 208
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Олеся, А что конкретно посмотреть? Какой вопрос задавать?

Олеся Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:14 | Сообщение # 209
Таролог
Булут ли отношения у меня в ближ 3 мес.. встречу ли я кого или старое вернется?

Радость Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:26 | Сообщение # 210
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Олесечка! Сделал тебе расклад, но мне кажется карты больше показали твое состояние, заботы о ребенке, болезнь ребенка, твои переживания по этому поводу. Что я бы еще сказала, что кто-то все-же дожен появится, причем очень неожиданно и издалека - Всадник-Корабль, причем он как на жизнь идет тебе. Человек для тебя абсолютно новый (Ребенок в центре) Но это будет может и не в эти три месяца, крысы обычно все замедляют.
Выпало:
Совы-----Рыбы------Корабль
Коса------Ребенок--Дерево
Всадник--Крысы----Дама

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->