| Воскресенье, 18.01.2026, 12:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 40 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
СФЕРА ЛЮБВИ.
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:17 | Сообщение # 586 |
желанный гость
Манускрипты: 62
Сказали Спасибки: 4
Цитата (Madlen) ДМечей+ПЧаш+Справедливость А что Валери горит желанием ? Вот МЧ он мучается,т.к. она сдела все чтобы он начал ревновать. Вряд ли встреча состоиться . По Справедливости олбычно ничего не происходит. Все должно прийти в норму в начале, урегилироваться. я горю ли желанием? хороший вопрос-просто я живу не так близко к центру,и автобусы ездят раз в час,поэтому если сам пригласит то конечно поеду,если сказать точнее-он вчера вечером звонил пригласил встретится,но был уже вечер.и пока бы собралась,доехала-пока бы встретились,то было бы уже поздно ....а папа такой у меня что начал бы возмущаться...поэтому я ему как бы объяснила это,но он меня все равно уламывал ,а я ему говорила еще раз все это- и предложила в выходные,он сказал на это-что в вс точно не может а в сб не знает,что если сможет так отзовется,вот и пока время у меня 13:16 посмотрим если отзовется,я ему сказала что макс. в 14-15 пусть позвонит...а то вечером я не поеду. Вот жду если позвонит. Спасибо сеня ОС дам.... П.С он мучается??? ревнует??? инетересно для Пэтра это очень странно такое поведение...не думала что меня может ревновать,я думала ему вообще пофиг... |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение # 587 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Дьявол+ 4Чаш+Справедливость Секс. Ничего не значащие встречи.Он еще не решил. вот правильно он еще не решил-так всегда выходит,что вечно он ничего не знает и не может определиться....ну секс это ясно... спасибо |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:30 | Сообщение # 588 |
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Цитата (Valerien) я горю ли желанием? хороший вопрос- Если ты знакома с картами - ДМечей довольно своеобразная особа и пойдет гулять не с каждым. На счет ревнует или нет - он видно не привык к отказам как таковым. Для него возможно раз не пришла - значит с другим? |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:35 | Сообщение # 589 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Если ты знакома с картами - ДМечей довольно своеобразная особа и пойдет гулять не с каждым. с картами не знакома,щас как раз на форуме просматриваю и читаю описания-но скзаано прям в ТОЧКУ ! я такая и есть Цитата (Madlen) На счет ревнует или нет - он видно не привык к отказам как таковым. Для него возможно раз не пришла - значит с другим? блин и здесь в ТОЧКУ! я вообще редко отказываю,точнее такие отношения у нас почти год-что всегда когда позвонит встретится,то я приезжаю...редко когда могу отказать-помню один раз такое было,что он мог вечером а я не могла снова...было это еще пол года назад....а вот сейчас наверное второй раз,когда за все время отказала---но он знает что у меня папа строгий-и вооще у нас с ним отношения тайные-у папы даже подозрений нет что у меня кто-то есть(поэтому я стараюсь вечером быть дома,чтоб подозрения не появлись) ,мама знает о Пэтре-но конечно не все подробности. вот -да не привык что отказываю,может и подумал что с другим я,но хотя это глупо ему так думать-ведь он понимает прекрасно причину-что я из за папы стараюсь вечером не гулять. |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:39 | Сообщение # 590 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Он еще не решил. а что он еще не решил то,что такой тугодом,или почему не может решить,с чем свзяны его сомнения? |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:45 | Сообщение # 591 |
знающий
Valerien, поищи расклад, а посмотрю. Ты к нам как - надолго или просто вопросы по задавать? |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:47 | Сообщение # 592 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Valerien, поищи расклад, а посмотрю. Ты к нам как - надолго или просто вопросы по задавать? честно я гаданием интересуюсь ,4 гда практикуюсь на РУ-сама где то лет пять сижу уже на другом форуме,там я старичок) на этот форум наткнулась случайно,с удовольстием здесь буду тоже практиковаться,вот только пока еще не сильно хорошои здесь ориентируюсь,да и людей не видно,праздники наверное отмечают)) спасибо за помощь,раскладик поищу,у вас есть здесь тема такая ? список раскладов? |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:51 | Сообщение # 593 |
знающий
Valerien, есть, сайты только немного отличаются друг от друга много общего с другими. Ты девочек попроси они Ленорман хорошо трактуют, мне нравиться, а ты вообще от их точности обалдеешь. |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение # 594 |
желанный гость
Madlen, да ? ленорман тоже выкадвааю,но мне лично они не очень нравятся,ну конечно смотря кто как гадает)) спасибо за совет) вот я нашла раскладик,могли бы вы пожалуйста на сек.магии сделать?) http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/63-1648-1 |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 595 |
знающий
Valerien, Хорошо, ну выложу во вторник. Устроит? |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 596 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Valerien, Хорошо, ну выложу во вторник. Устроит? ок)спасибо) |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:17 | Сообщение # 597 |
желанный гость
ОС на счет встречи Цитата (Madlen) ДМечей+ПЧаш+Справедливость А что Валери горит желанием ? Вот МЧ он мучается,т.к. она сдела все чтобы он начал ревновать. Вряд ли встреча состоиться . По Справедливости олбычно ничего не происходит. Все должно прийти в норму в начале, урегилироваться. как уже описывала ситуацию.что в пя отказала ему потому что было поздно...так в субботу не отзывался...я решила написать смс...он не ответил..а потом через час звонит ,что может но снова вечером...я начала отказывать...он ну что так..что жалко..я-потом сказала подумаю и перезвоню..в конечном счете я согласилась и встреча была. Может я не разбираюсь в колоде сек.магии...но судя по картинке справделивость...решает что-то женщина.вот здесь и от меня зависело,он встретится хотел,но я сначала начала отказываться,но потом все же решила ехать. Спасибо) |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 | Сообщение # 598 |
знающий
Valerien, спасибо и тебе -запомню - все решает женщина, как она захочет так и будет |
| |
| |
| Valerien |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:49 | Сообщение # 599 |
желанный гость
Цитата (Madlen) Valerien, спасибо и тебе -запомню - все решает женщина, как она захочет так и будет дам,на моем примере так и было вот только теперь волнует 1 вопрос с м.ч договорились что вроде как на сл неделе 10.5 или 11.5 пойдем в клуб,я возьму подругу а он друга и в четвером..но до четверга мы должны списаться и он точно скажет пойдет или нет....разгвовор начаинался тяжело..сначала думала что похоже ничего не бует..но потом рпишли вот к этому компромиссу что могли бы в четвером...но как говоорю до четверга должен точно скзаать пожалуйста могли бы вы выложить на сл неделе 6.5-12.5 пойду ли я с м.ч(и там его другом и моей подругой) в ночной клуб? пэтр 08.01.1982 валерия 17.12.1995 буду благодарна,ОС дам
Сообщение отредактировал Valerien - Вторник, 07.05.2013, 12:06 |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:09 | Сообщение # 600 |
знающий
Valerien, раньше вторника у меня не получится, если горит - попроси еще кого-нибудь |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|