Воскресенье, 18.01.2026, 12:25Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 40 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
СФЕРА ЛЮБВИ.
Счастливая Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:17 | Сообщение # 586
желанный гость
Манускрипты: 62
Сказали Спасибки: 4
Цитата (Madlen)
ДМечей+ПЧаш+Справедливость
А что Валери горит желанием ? Вот МЧ он мучается,т.к. она сдела все чтобы он начал ревновать. Вряд ли встреча состоиться . По Справедливости олбычно ничего не происходит. Все должно прийти в норму в начале, урегилироваться.

я горю ли желанием? хороший вопрос-просто я живу не так близко к центру,и автобусы ездят раз в час,поэтому если сам пригласит то конечно поеду,если сказать точнее-он вчера вечером звонил пригласил встретится,но был уже вечер.и пока бы собралась,доехала-пока бы встретились,то было бы уже поздно ....а папа такой у меня что начал бы возмущаться...поэтому я ему как бы объяснила это,но он меня все равно уламывал ,а я ему говорила еще раз все это- и предложила в выходные,он сказал на это-что в вс точно не может а в сб не знает,что если сможет так отзовется,вот и пока время у меня 13:16 посмотрим если отзовется,я ему сказала что макс. в 14-15 пусть позвонит...а то вечером я не поеду. Вот жду если позвонит. Спасибо сеня ОС дам....
П.С он мучается??? ревнует??? инетересно для Пэтра это очень странно такое поведение...не думала что меня может ревновать,я думала ему вообще пофиг...

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение # 587
желанный гость
Цитата (Madlen)
Дьявол+ 4Чаш+Справедливость
Секс. Ничего не значащие встречи.Он еще не решил.

вот правильно он еще не решил-так всегда выходит,что вечно он ничего не знает и не может определиться....ну секс это ясно...
спасибо

Madlen Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:30 | Сообщение # 588
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Цитата (Valerien)
я горю ли желанием? хороший вопрос-

Если ты знакома с картами - ДМечей довольно своеобразная особа и пойдет гулять не с каждым.
На счет ревнует или нет - он видно не привык к отказам как таковым. Для него возможно раз не пришла - значит с другим?

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:35 | Сообщение # 589
желанный гость
Цитата (Madlen)
Если ты знакома с картами - ДМечей довольно своеобразная особа и пойдет гулять не с каждым.

с картами не знакома,щас как раз на форуме просматриваю и читаю описания-но скзаано прям в ТОЧКУ ! я такая и есть
Цитата (Madlen)
На счет ревнует или нет - он видно не привык к отказам как таковым. Для него возможно раз не пришла - значит с другим?

блин и здесь в ТОЧКУ! я вообще редко отказываю,точнее такие отношения у нас почти год-что всегда когда позвонит встретится,то я приезжаю...редко когда могу отказать-помню один раз такое было,что он мог вечером а я не могла снова...было это еще пол года назад....а вот сейчас наверное второй раз,когда за все время отказала---но он знает что у меня папа строгий-и вооще у нас с ним отношения тайные-у папы даже подозрений нет что у меня кто-то есть(поэтому я стараюсь вечером быть дома,чтоб подозрения не появлись) ,мама знает о Пэтре-но конечно не все подробности.
вот -да не привык что отказываю,может и подумал что с другим я,но хотя это глупо ему так думать-ведь он понимает прекрасно причину-что я из за папы стараюсь вечером не гулять.

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:39 | Сообщение # 590
желанный гость
Цитата (Madlen)
Он еще не решил.

а что он еще не решил то,что такой тугодом,или почему не может решить,с чем свзяны его сомнения? sad

Madlen Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:45 | Сообщение # 591
знающий
Valerien,
поищи расклад, а посмотрю. Ты к нам как - надолго или просто вопросы по задавать?

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:47 | Сообщение # 592
желанный гость
Цитата (Madlen)
Valerien,
поищи расклад, а посмотрю. Ты к нам как - надолго или просто вопросы по задавать?

честно я гаданием интересуюсь ,4 гда практикуюсь на РУ-сама где то лет пять сижу уже на другом форуме,там я старичок) на этот форум наткнулась случайно,с удовольстием здесь буду тоже практиковаться,вот только пока еще не сильно хорошои здесь ориентируюсь,да и людей не видно,праздники наверное отмечают))
спасибо за помощь,раскладик поищу,у вас есть здесь тема такая ? список раскладов?

Madlen Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:51 | Сообщение # 593
знающий
Valerien,
есть, сайты только немного отличаются друг от друга много общего с другими. Ты девочек попроси они Ленорман хорошо трактуют, мне нравиться, а ты вообще от их точности обалдеешь.

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение # 594
желанный гость
Madlen, да ? ленорман тоже выкадвааю,но мне лично они не очень нравятся,ну конечно смотря кто как гадает)) спасибо за совет)
вот я нашла раскладик,могли бы вы пожалуйста на сек.магии сделать?)
http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/63-1648-1

Madlen Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:11 | Сообщение # 595
знающий
Valerien,
Хорошо, ну выложу во вторник. Устроит?

Valerien Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 596
желанный гость
Цитата (Madlen)
Valerien,
Хорошо, ну выложу во вторник. Устроит?

ок)спасибо)

Valerien Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:17 | Сообщение # 597
желанный гость
ОС на счет встречи
Цитата (Madlen)
ДМечей+ПЧаш+Справедливость
А что Валери горит желанием ? Вот МЧ он мучается,т.к. она сдела все чтобы он начал ревновать. Вряд ли встреча состоиться . По Справедливости олбычно ничего не происходит. Все должно прийти в норму в начале, урегилироваться.

как уже описывала ситуацию.что в пя отказала ему потому что было поздно...так в субботу не отзывался...я решила написать смс...он не ответил..а потом через час звонит ,что может но снова вечером...я начала отказывать...он ну что так..что жалко..я-потом сказала подумаю и перезвоню..в конечном счете я согласилась и встреча была. Может я не разбираюсь в колоде сек.магии...но судя по картинке справделивость...решает что-то женщина.вот здесь и от меня зависело,он встретится хотел,но я сначала начала отказываться,но потом все же решила ехать.
Спасибо)

Madlen Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:45 | Сообщение # 598
знающий
Valerien,
спасибо и тебе -запомню - все решает женщина, как она захочет так и будет

Valerien Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:49 | Сообщение # 599
желанный гость
Цитата (Madlen)
Valerien,
спасибо и тебе -запомню - все решает женщина, как она захочет так и будет

дам,на моем примере так и было biggrin вот только теперь волнует 1 вопрос sad
с м.ч договорились что вроде как на сл неделе 10.5 или 11.5 пойдем в клуб,я возьму подругу а он друга и в четвером..но до четверга мы должны списаться и он точно скажет пойдет или нет....разгвовор начаинался тяжело..сначала думала что похоже ничего не бует..но потом рпишли вот к этому компромиссу что могли бы в четвером...но как говоорю до четверга должен точно скзаать
пожалуйста могли бы вы выложить на сл неделе 6.5-12.5 пойду ли я с м.ч(и там его другом и моей подругой) в ночной клуб?
пэтр 08.01.1982
валерия 17.12.1995
буду благодарна,ОС дам

Сообщение отредактировал Valerien - Вторник, 07.05.2013, 12:06

Madlen Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:09 | Сообщение # 600
знающий
Valerien,
раньше вторника у меня не получится, если горит - попроси еще кого-нибудь

Поиск: