Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
1. Какова причина расставания по мнению кверента –Пчаш У вас достаточно сложные отношения из-за его не простого характера. Он ревнует тебя, но и ты испытываешь те же чувства к нему.
вообще сложные отношения, да. он часто занят был, ревновал.. но я думаю, что мы расстались из-за дамы, что он кого то нашел.
Цитата (Madlen)
2. Как кверент реагирует на расставание -3Мечей Можно сказать, что страдает , но это больше твои страдания, а он нашел утешение в другом месте.
да. тяжело все. так что это мои страдания.
Цитата (Madlen)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- КМечей Буквально – припав к ногам, согласиться на все его условия, т.е. принимать его каким он есть и не роптать, терпеть все его выходки и похождения.
это вряд ли. к ногам не дождется. и шагов первых делать не буду. а уж тем более терпеть все выходки. и раньше такого не было. теперь то тем более. а вообще ему это нравится когда все терпят. и не напрягают его.
Цитата (Madlen)
4. Чего не должен делать кверент – Сила Менять себя в угоду ему и пытаться своей любовью переделать его, не обманываться на его счет – подчинить его себе невозможно, т.к. для этого необходимо, чтобы он был хотя бы влюблен, а он этого не испытывает.
это точно. менять себя не собиралась. да и переделать человек не возможно.
Цитата (Madlen)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- 8Монет Часто показывает служебный роман. Он не понимает что такое- он рядом, он почти любит, чего еще надо?
мы вместе учились. любил, да.. но вот внимания не хватало его. часто отсутствовал. весь в работе, рядом не часто был.
Цитата (Madlen)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – Пжезлов Он занят, вот освободиться и тогда
это на него похоже. занят всегда, везде..
Цитата (Madlen)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – 4Мечей Он вернется, если будет послушание, если никто ему перечить не будет, если все его желания будут выполняться бесприкословно,если…..
не.. не будет такого. не готова я на все бесприкословно.
Цитата (Madlen)
9. Перспектива пары –Луна Он живет на два дома, тебе придется принять это, смириться с этим.
тоже не смирюсь с этим. на двух стульях не люблю когда сидят. Спасибо большое за расклад!!! Выручили очень!
Madlen, дорогая спасибо большое. все очень похоже на то что происходит. она так и предполагает что в конце ничего не получит и будет ходит по его струнке. очень точный прогноз. спасибо большое. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –9Чаш+Солнце Кто-то будет тебя уговаривать, а ты не будешь соглашаться (МЧ темноволосый), т.к. будешь встречаться с другим (МЧ волосы светлые, с рыжинкой) 2. История первая (1-я неделя) – ДМонет+9монет+РМонет Вот как-то так с места, с первой недели начнутся встречи, на которые ты нехотя согласишься, снизойдешь к нему солнечному, после не долгих раздумий с твоей стороны. Это будут только встречи – ты разрешишь угостить тебя чем-то (кофе,сок). 3. История вторая (2-я неделя) – 7Монет+ПМечей+5Монет Светленький был и пропал, очень навязчив темноволосый. Но тебе скучно с ним, встречаешься так, чтобы время заполнить и не потерять форму. 4. История третья (3-я неделя) – 7Мечей+4Чаш+10Жезлов Казалось, что светловолосый канул в лету, но нет он нашел тебя через подружку и ваши встречи приобрели новое направление. 5. История четвертая (4-я неделя) – РЖезлов+РМечей+8Мечей Проявятся оба. Рыжеватый – очень темпераментно и напористо, темноволосый – грубо и настойчиво будет пытаться почти заставить тебя вернуться к нему. Будешь переживать, что бы они не встретились, не столкнулись друг с другом. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – ТЖезлов+ДМечей Переживать будешь, волноваться – а вдруг и этот не тот, который единственный и так долго ожидаемый. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) –7Чаш+император Тебе со светленьким хорошо, уютно, тепло и мысли все о нем. 8. Сказка о любви (личная жизнь) –8Чаш+КМечей+Жрица Это твой темноволосый не дает тебе прохода, преследует и пытается настоять на своем, заявляет на тебя свои права. А тебе хочется, чтобы он оставил тебя в покое, хочется новой жизни и без него. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) -8Жезлов+Колесница Ты вся в раздумьях, боишься что и эти отношения закончатся так и не начавшись, полностью не раскрывшись. 10. Сказка о долге (работа) – Колесо Фортуны+Луна Твои колебания и переживания на тему, как поступить и что предпринять. Сомнения, тревоги. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2Монет+Шут Перестав замечать темноволосого, ты дала ему понять, что он тебе не нужен, что ему пришла пора уйти. Кажется он понял. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Повешенный От одного ты отказалась очень категорично, с другим конкретных отношений пока не начала. Они в перспективе, а пока ждешь, присматриваешься. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 3Чаш+Звезда+Дьявол Месяц обещает бурные встречи и даже воплощение каких-то мечтаний. Предостерегает, что страсть и с ней надо быть осторожной.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –ПЧаш+6Мечей Месяц посвящен поиску выхода и принятия правильного решения. Это внутренняя борьба с собой, своими желаниями и страстями. Сильное стремление все расставить по местам, определиться с направлением, четко понять кто нужен, а кто нет. 2. История первая (1-я неделя) – Влюбленные+Дьявол+Башня Вот она эта неделя, когда будет казаться, что все, как на ладони, все просто и понятно. Останется только разобраться в себе, в своих таких разных желаниях, стремлениях и пристрастиях. Захочется вдруг разом все решить, поставить точку и начать сначала. Но все будет иначе – будет попытка найти компромисс( выбор как таковой ты делать не желаешь), т.к. потерять или отказаться от кого-то или чего-то довольно сложно, да и не очень хочется (свита из 2-3, всегда должна быть у леди, чтобы было из кого выбирать). Острое желание все изменить пугает тем, что модно остаться вообще без никого, а ты к этому пока не готова. 3. История вторая (2-я неделя) – 3Монет+10Мечей+5Монет Встречи, горячие встречи с тем, кто сердцу мил и дорог. Расставание и слезы, т.к. есть подозрения, что у него кто-то есть кроме тебя. И чтобы как-то отвлечься и успокоиться дружеские встречи с другим, который терпеливо ждет своего часа. 4. История третья (3-я неделя) – Жрица+4Мечей+6Жезлов А вот эта неделя очень интересна тем, что ты решила поэкспериментировать с собой и своими подданными. Ты решила посмотреть, что будет и как проявят себя твои МЧеловеки, если ты перестанешь с ними обраться, встречать и что-нибудь еще – забеспокоятся ли они, кто и как отреагирует. 5. История четвертая (4-я неделя)- Жрец+ПМечей+9Чаш МЧ молодцы. Ты дорога им обоим. Тебе сложно выбрать, тебе хочется их соединить, подкорректировав их небольшие изъяны. Каждый переживал по-своему, но оба волновались, искали встреч, желали исполнить твой любой каприз, только бы ты пожелала. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Сила+9Жезлов Ты боролась и борешься со своим внутренним противоречием, ты ведь знаешь, как будет, тебя пугает, что один из твоих МЧ не до конца растворился в тебе, что есть осадок, который тебе не подвластен. Будешь вести с ним разговоры об этом, но так не на прямую, а кругами, прощупывая на сколько он говорит правду, насколько он твой. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) –10Чаш+8Монет Кажется, что второй помогает тебе сделать выбор – вы поссорились и он ушел( но ты знаешь, что не далеко и не надолго). Потом было примирение, при котором ты была независимая и деловая, но довольная. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – РМонет+КМечей+Отшельник Сплошные сложности, которые ты пытаешься решить, отстранившись от общения с МЧеловеками. Один подстать тебе и от этого дорог и очень желанен, но уступать ему ты не хочешь . Другой, в принципе соответствует твоим требованиям, но как тебе кажется, действует по чье-то подсказке, по чьему-то указанию , что тоже не отвечает твоим желаниям. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Справедливость+5Чаш Вот так взвешивая, анализируя и вспоминая все то хорошее и прекрасное, что было ты ждешь от кого-то из них мужского поступка ( а они ждут твоего решения ,т.к. знают – дама выбирает кавалера) 10. Сказка о долге (работа) – РЖезлов+6Монет Кто-то из них ( который более занудней) предложит тебе поездку или совместный отдых. В принципе ты согласишься, но при этом будешь думать о другом, о том, как тот другой отреагирует когда узнает. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –4Жезло+8Мечей В гостях (в поездке) ты хорошо проведешь время, ты будешь довольна всем, но мысли очень часто будут возвращать к тому, другому. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –ПМонет Будешь стараться не думать ни о чем и ни о ком, отвлекать будешь себя всячески, но не очень успешно. Будешь стараться забыться. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Умеренность+КЖезлов+Повешенный Ты не примешь никакого решения, ты будешь ждать встречи с тем, другим, а до этого момента стараешься ни о чем не думать, ничего не решать.
ариадна, Сказки
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –РМонет+Жрец Произойдет какая-то встреча, которая заострит некоторые моменты жизни и укажет на то, что уже не существенно, что уже не нужно, что мешает дальше жить. 2. История первая (1-я неделя) – ПЧАш+8Монет+10Жезлов Один, с которым уже давно ничего нет, вас ревнует и устаивает сцены, а с другим у вас просто отношения, которые никак не определяться. 3. История вторая (2-я неделя) – Отшельник+ПЖезлов+9Монет Можно сказать, что вы чаще бываете одна. Иногда посещаете мероприятия, в сопровождение второго МЧ, но больше, чтобы помнили, чтобы не забыли. 4. История третья (3-я неделя) – 5Жезлов+Император+КЧаш В каком-то людном месте или на каком-то сборище-корпаротиве, где быть очень обязательно, вы там будете по каким-то причинам одна, познакомитесь с МЧ постарше, чем у вас были ранее. Мило проведете время, он будет чудно ухаживать 5. История четвертая (4-я неделя) РЧаш+6Мечей+Колесница Будете ждать встречи с МЧ с вечеринки. Продолжать встречи с уже имеющимся МЧ будете, т.к. еще не ясно что будет с этим новым знакомством. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Луна+ПМонет Сомнения, терзания и грусть от какой-то неопределенности, от желания изменить, но как и что пока не понятно. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) –4Мечей+ДЧаш Прекращение общения и обрыв старых связей и знакомств. Желанные встречи с новым знакомым. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – ТМечей+8Мечей+2Чаш Разрыв с прошлым произойдет не мгновенно, будет еще пара встреч, но все ваши мысли будут заняты уже новым знакомством. Новое знакомство на начальном этапе, когда каждый хочет и желает произвести хорошее впечатление о себе. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) –Жрица+5Мечей Желание начать все с начала, с чистого листа, стараясь сохранить прежние отношения на дружественно-рабочем уровне. 10. Сказка о долге (работа) – 10Мечей+4Чаш Но похоже сохранить прошлые отношения именно так не совсем получиться. Много будет высказано обидного в ваш адрес, какая-то подруга или сотрудница поучаствует, подольет масла. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –3Монет+КМечей Утешение найдете в новых жарких встречах. Но вот тут не очень приятное открытие – Мужчина семейный и очень властный окажется, хотя при встрече и знакомстве был другим. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Влюбленные Извечный вопрос – быть или не быть, стоит или нет продолжать эти новые отношения (ах, зачем, ах, зачем). 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) –Башня+5Монет+Повешенный Захочется уйти, изменить все, вернуть то, что было, но увы, сделать ничего и изменить что-либо пока невозможно.
Angel, Сказка
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Влюбленные+3Чаш Купаюсь в любви, как в шампанском – девиз месяца 2. История первая (1-я неделя) – ПЖезлов+9Жезлов+КМонет Много встреч и все разные и с разными людьми. На каком-то мероприятии познакомилась с МЧ и он проводил домой. Встретилась с давним приятелем - поболтали. А вот тут кто-то постарше и порешительнее, проявлял заботу и внимание, поворчал не много. 3. История вторая (2-я неделя) – 10Мечей+7Чаш+Луна Ссора будет с тем, кто постарше из-за того, что он кому-то уделил внимания больше, чем вам (почти ревность). Потом будет примирение с уверениями, что это не так. Вы дадите себя уговорить, но в душе останется тревога, недоверие. 4. История третья (3-я неделя) – 5Монет+Смерть+2Мечей Все накануне произошедшее подтолкнет к возобновлению встреч с давним приятелем. Все, что было прежде между вами забываем и начинаем все заново, все по-новому. 5. История четвертая (4-я неделя) –ТЖезлов+6Жезлов+ДЖезлов Жаркие встречи с приятелем, отказ от общения с тем, кто постарше. Полностью отдаетесь чувствам и влечению к приятелю, который благодаря вновь возобновленным отношениям увидел вас по-другому. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Повешенный+3Жезлов С тем кто постарше не было никаких перспектив, а только свидания урывками и так, чтобы никто ничего не увидел, незаподозрил. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – РЧаш+ДМечей Вот дождалась – он (давний приятель) повзрослел и поумнел и теперь вы можете быть оцененной по достоинству, да и он почти тот самый идеал, о котором когда-то мечталось. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – РМонет+Умеренность+5Мечей В отношениях с тем, кто постарше ничего не светило, его устраивало все как есть, вам же хотелось совершенно другого. Вы ничего не меняли и не предпринимали не потому, что кандидатов не было, а потому, что вокруг сплошные близнецы, привыкшие получать ничего не давая в замекн. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня+КМечей Так случилось, что жизнь внесла некоторые коррективы, и вы их приняли, не принял только ваш МЧ постарше. Он изволил гневаться, выражать недовольство вашей непокорностью. 10. Сказка о долге (работа) – 8Жезлов+10Жезлов Наступил момент, когда пришлось задуматься о себе, о своих желаниях и стремлениях. После проведенной работы над собой вы внесли перемены в отношения с теми кто рядом. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – ПЧаш+8Монет Раньше ревновали вы, теперь ревнуют вас и уже не вы он (тот кто постарше) цепляется за отношения, а вы пытаетесь свести их на нет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – РМечей Казнить, нельзя помиловать –как мне кажется вы испытываете именно это по отношению к уже прошлым отношениям. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Дьявол+7Мечей+Жрица Мне кажется, что вы поймете, что опять ошиблись, что все не то и единственным позитивом будет – возможность начать с начала и с другим человеком.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –ПЧаш+6Мечей Месяц посвящен поиску выхода и принятия правильного решения. Это внутренняя борьба с собой, своими желаниями и страстями. Сильное стремление все расставить по местам, определиться с направлением, четко понять кто нужен, а кто нет.
в точку про меня, хотя умом мне кажется , я где-то уже приняла решение, но мой бунтарский характер где-тонадеется на чудо и может еще кого встречу вдруг третьего, поому что ни один ни устраивает полностью... поэтому и внутренняя борьба просто сохранить баланс наверно
Цитата (Madlen)
2. История первая (1-я неделя) – Влюбленные+Дьявол+Башня Вот она эта неделя, когда будет казаться, что все, как на ладони, все просто и понятно. Останется только разобраться в себе, в своих таких разных желаниях, стремлениях и пристрастиях. Захочется вдруг разом все решить, поставить точку и начать сначала. Но все будет иначе – будет попытка найти компромисс( выбор как таковой ты делать не желаешь), т.к. потерять или отказаться от кого-то или чего-то довольно сложно, да и не очень хочется (свита из 2-3, всегда должна быть у леди, чтобы было из кого выбирать). Острое желание все изменить пугает тем, что модно остаться вообще без никого, а ты к этому пока не готова.
ой и тут в точку спасибочки бым дальше посмотреть что будет но третьего явно на горизонте не светит пока
Madlen, спасибо.тот месяц не удался-видно состояние не то было.мч присутствовал только бывший Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
1 - Дмитрий Влюбленные у него она не одна, он похоже даже возможно дженат или имеет отношения с кем-то постоянные, но в Наталью он влюблен и сней встречается, та вторая знает об отншениях этих и подглядывает, а эта парочка упивается своей любовью и не замечает той всей искревленной от ненависти и зависти. Судя по всему Дмитрий богат и этим привлекает женщин и поэтому та вторая готова делать вид, что ничего не знаетЮ там скорей меркантилтный интерес, но Дмитрий влюблен в Наталью.
2 - Наталья - 9 жезлов Наталья знает мситуацию и владеет ей полностью и научилась извлекать для себя максимум удовольствия из ситуации, похоже, он все же не совсем свободен и встречи их скорей в дневное время проходят, но она мирится с этим.
3-4-5 - истоки пары, их статус, мнение оних в обществе рыцарь монет - 6 кубков - 6 жезлов они встретились скорей всего в поездке он скрыл истинного положения вещей и не скупился на деньги чем ее и покорил. она ему поверила, за тем было одиночество и осознание того что у него есть свой дом и возсожно семья 6-7-8 - желания и мысли мужчины Дьявол - Правосудие - 2 кубков я думаю МЧ сравнивает двух женщин и у него предпочтения и все мысли склоняются в сторону Натальи, по Декамерону 2 кубков идет даже благословение на брак, по ее картам я бы вообще сказала, что у них сейчас в полне идеальные отношенияю Она его принимает таким как есть. У него идет выбор и сранение.
9-10-11 - желания и мысли женщины Рыцарь Жезлов - Паж кубков - Король монет Женщину все устраивает ей нравятся отношения ухаживания на стадии конфкектно-букетного периода и н очень к ней щедрый, у нее к нему проскальзывает меркантильный интерес имеено его щедрость и нравится, вернее наверно самая эрогенная его зона для нее - это кошелек умная девочка и она думаю понимает, что он испытывает к ней чувства, вот только итоговые карты мне не нравятся видно слишком много вней эйфории пора на землю встать и брать быка за рога пока он весь влюблен и хочет именно ее и эта тетка с искареженным лицом подглядывает со злости 12-13-14 - судьба любовных отношений пары. 8 кубков - умеренность - 5 мечей но видно, где-то она сделает просчет и все отношения сведутся на банальных любовников и диктовать условия будет мужчина как ему угодна, когда ему угодно и где ему угодно, вообщем-то она проиграет и его не заполучит в полной мере. Вот как-то так получилось. Это на Декамеронем на 6 месяцев. Ей надо сейчас не упустить свой шанс и держать его в руках, пока он влюблен и на многое готов, потом она может упустить время и возможности.