Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
4. История третья (3-я неделя) – Суд+ДМонет+7Жезлов Праздники проведешь, похоже, с Эдиком. Но будешь очень сдержана с ним, а он бедняжка готов выполнить все что пожелаешь. И ты пожелаешь, выдвинешь ему какие-то условия, но так мяко, осторожно, чтобы не обидеть, не оттолкнуть.
Эдик просто как бы всегда при мне. Саша уехал то ли по делам, то ли сдрузьямси. Неделя в разборках на деловые темы между нами, но которые перешли и на личные. Я для него задала в лоб вопрос, что я для него значу, точно сам он не может ответить. Т.е. состояние разборок и ссоры, похоже как проигрывается башня и сила точно все изменила, но в какую сторону не известно, но по старому точно не будет
Цитата (Madlen)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – ПМечей+Башня+Сила.
вот это похоже сделала только что он молчит типо вырубился интернет но быть в неопределенности я тоже не хочу
СПАСИБО БОЛЬШОЕ посмотрим что будет дальше но вполне возможно это конец как говорится низы жить по старому больше не хотят это революция - я бунтарь по жизне и место статистки это не для меня
Madlen, в этот же вечер я психанула уехала гулять с подругой , он ждал, поймал поздно вечером и перезвонил по СКАЙПу и мы проговорили до утра, а утром он улетел к сыну и маме. Ясно, что он не хочет меня терять, но вот на активные действия тоже боюсь тоже не готов еще, как ты и говорила..... не спеши наверно это такая ситуация мне хочется развития, а он меня отпустить и потерять не готов].но еще что-то неи сложилось в пазле окончательно тут точно как в твоем расклае ему я решила по вредничать, му главное, что мы вместе, он терпелив уж, не знаю, что будет.... потому что у меня терпение не такое железное
MAYSHA, Вот видишь,а ты переживала. Похоже, что есть что-то что ты не знаешь о нем или о какой-то его ситуации. Всего объяснить и рассказать он тебе не может - мужчина - как никак. Удачи тебе, терпения.
Похоже, что есть что-то что ты не знаешь о нем или о какой-то его ситуации. Всего объяснить и рассказать он тебе не может - мужчина - как никак.
вот похоже, но быть в не ведениии и не понимании тяжело я вообще не понимаю, что между нами с одной стороны что-то есть, но очень тонкое и не видимое, с другой стороны это ка4 росток только зреющий, а с другой стороны нет никаких активных движений вообщем меня и не отпускают и не действий не проявляют..... вот как твоя любимая песня ....подожди..... а мне как-то Корнелюк понравился подожди дожди ....там хоть драйв есть вообщем он как собака на сене даже не знаю чего бы такого выкинуть, чтоб его поднять с лежбища спокойного
5. История четвертая (4-я неделя) – 4Жезлов+Мир+6Мечей Вы оба нуждаетесь в семье, в союзе, и оба готовы на многое лишь бы это наконец-то осветилось. Проведешь и эту неделю с Эдиком, он будет млеть возле тебя и восхищаться тобой. И как мне кажется ты решишь остаться с ним, решишь расстаться с Сашей.
на этой неделе Саша в отъезде у родственников в Крыму, в т.ч. там и его бывшая жена и я как-то задумалась, что он ка-то возможно сохраняет подобие семьи ездит в Крым к сыну, маме, бывшей, а я поняла, что уже тоже надоела быть одной и мне уже самой пора пределяться и мне нужен кто-то рядом и в тот же момент мне самой тоже муж развод не лает живя с другой , но сохраняя как бы подобие семьи. Эдик да как бы он всегода где-то там рядом, млеет, строит планы,и обещает что-то сделать Как бы не сказать что уж я решила остаться с Эдиком, но то что меня не определенность не устраивает и ак бы он не был собакой на сене, об этом задумалась. Завтра приедет , даже не знаю как себя вести, радоваться или включить холодность или скандал закатить
Цитата (Madlen)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 9Монет+8Чаш 9Монет- это Эдик над тобой дрожит, боится потерять (и в прошлый раз он этой картой переживал). А это появился Саша и его попытки все объяснить. Ты не отталкиваешь, ты просто обижена, потому и неприступна.
Саша вроде боится потерять как я бешусь не дает уйти, но определенности и сдвигов на встречу тоже нет как я всбрыкну он не дает уйти, он первый звонит, и от него дейтвительно жар исходит , я чувствую не отпустит и обнять готов наа расстоянии, но до действий конккретных не доходит
Цитата (Madlen)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Солнце+5Жезлов Да, ты была права – Солнце – Эдик , его горячая страна и его не менее горячие объятия. Саша, наблюдающий за вами. Только в чем тут позитив? Может ты будешь испытывать внутреннее торжество.
тут наоборот наверно перед отлетом в Крым Саша со мной мерился и всю ночь со мной проговорил до отлета
Цитата (Madlen)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – ПМонет+5Мечей+Влюбленные Опьянена одним, играючи дрессируешь другого, а сама гадаешь кто, кто, тот с которым навсегда.
я думаю, что Саша не определился и он со мной играет
Цитата (Madlen)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – ДЖезлов+8Мечей О, ты, похоже, и в правду сделала выбор в пользу Эдика. Вот ты (ДЖ), такая вся для него, вся желанная и недосягаемая одновременно. А вот твои показушные отношения перед Сашей.
отъезд Саши скорей и наши ссоры иза не понимания и за его друга, который на противоположной стороне от меня по делам, и конфронтация. С одной стороны его товарищ с другой я
Цитата (Madlen)
10. Сказка о долге (работа) – 2Жезлов+7Чаш Думаю, что ты все-таки встретишься с Сашей, вы все обговорите. Он попытается вернуть тебя, используя магическую силу своих объятий и прочее.
его звонок перед отлетом , после ссоры он меня так спать не отпустил и сам не лег
Цитата (Madlen)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –5Монет+ПЖезлов Еще одна встреча с Сашей, почти прощальная и его вопрос окончательно ли твое решение. Ты не ответишь, т.к. будешь не одна и твой спутник помешает.
там больше наоборот я ему вопросы ставила и он пытался увиливать, но хоть на один ответил все же, что я для него реальная и отношения наши не виртуальные и для него важна и возможно он сдругом улетал и может он все до конца говорить не мог, но проговорили до самого самолета, я уже сама засыпала
Цитата (Madlen)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Звезда Нет, ты окончательно еще ничего не решила, ты все в раздумьях и желаниях знать наперед. Послушай себе, посмотри сны, откровенно поговори с собой, только так ты поймешь как тебе следует поступить.
да в точку ничего не решила вся в раздумьях
Цитата (Madlen)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – ПМечей+Башня+Сила. Дразня Эдика, пытаешься уговорить себя на него, привыкнуть к нему. Но, вот она, ссора. Ты победила или проиграла сказать трудно (это покажет время), но решительно все изменила это точно.
наверно, посмотрим с чем он вернулся
СПАСИБО БОЛЬШОЕ А можно на следующий месяц еще? посмотрим а то даже и не знаю что с ним делать гнать или посмотреть стороить или подождать А его очень такой позитивный расклад по нему вроде как и не хочет меня терять
Пмечей+Магдаже и думать Красуешься, дразнишь кого-то, так не спецциально. Кто-то проявляет к тебе свой интерес, свою настойчивость. да.все так и было.занималась больше демнстративным поведением своим. 2. История первая (1-я неделя) – Дмонет+РЖезлов+КМечей Зная твою неприступность, и приравнивая ее к надменности, МЧ решил действовать по-другому, как до, так и после. Объясняю - ДМ- он покорен и верно служит, исполняет твои капризы. РЖ- он страстен и настойчив в меру и чтобы совсем покорить готов на какой-то бесшабашный поступок. КМ- но после он покажет свое истинное лицо. врал много.за это отчитывался.пару раз придумал сюрприз.потом проявил отправдание на агрессию. 3. История вторая (2-я неделя)- 6Монет+ДМечей+Звезда Ты разочарована и не хочешь его видеть. У тебя есть свой идеал ( в воображении и мечтах). И ты твердо веришь, что вы встретитесь когда-нибудь, ты готова ждать тут так я и не пняла о ком это была речь...я в это время думала просто об идеале мужчин 4. История третья (3-я неделя)- 2Мечей+РЧаш+ПЖезлов Он придет мириться, но ты сама еще не решила, как поступить, хотя сама ждала его прихода, приезда. Дашь себя уговорить, начнете опять встречаться, вечеринки, кафе, кины.не о конкретном.о. 5.История четвертая (4–я неделя) – 4Мечей+ТМечей+5Чаш Да, что-то месяц у тебя не ахти. Будет контроль, запрет на разговоры с кем-то или чтобы не перечила. Ты часто будешь вспоминать прошлое, возвращаться в былое. тут скорее было наоборот.я запрещала общаться.я контролировала.но по итогу мне врали..но на деле вешали лапшичку.которую я видела.итог-ссора. 6. Страшная сказка (негатив месяца) -4Монет+Повешенный Он будет извиняться, пытаться наладить отношения, но ты не захочешь. я не могу сказать..что он очень пытается.пишет.я игнорировала.но прям каких то действи от него нет.те есть я или нет..человека не особо трогает.смс сухие.можно было вообще не писать.если дело на то пошло.ну и взвесив все вранье и такое поведение совершенно ненуждающеся..я не хочу возврпащения. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 2Жезлов+8Монет Встретишься с кем-то, познакомишься, и тебе даже покажется, что у вас много общего, только чуть позже поймешь, что ты опять ошиблась, что он такой же. не поняла немного про кого это(( 8. Сказка о любви (личная жизнь) – ПМонет+РМечей+3Мечей Он сумел произвести на тебя впечатление, очаровал, а потом начал показывать свой характер. Было больно, обидно и досадно, что позволила так ему вести себя. да!в точку!было очень обидно!было много надежд и мечт..но нет все было грубо жестоко.на мои слезы челвек не попытался успокоить.бросил в комнате и ушел спать.хтя был виноват. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Колесница+3Жезлов Раздумываешь, сравниваешь, делаешь вывод – лучше бы вы не встречались сейчас. да...лучше бы не встречалась....я унизила себя 10. Сказка о долге –ТМонет+8Жезлов Все как-то до определенного момента хорошо, а потом начинает все повторяться. да.все повторяется.он постоянно врет и обещает не делать..но увы и ах... 11. Сказка об уд аче – Император + ДЖезлов Тебе надо заняться собой, своим совершенствованием, своим преображением. занялась.далее занимаюсь.чувствую надо себя в работе лучше проявлять.раз в личке полный бред 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6Чаш Все чаше и чаше ты вспоминаешь, возвращаешься к кому в своих воспоминаниях. возвращаюсь к обидам..как со мной жестоко обошлись.плюс думаю о мужчине мечты 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 3Чаш+10Чаш+7Жезлов Ты хочешь отношений на равных, так чтоб страсть захватила вас двоих, чтобы доверие было друг другу. да.все в точку!для меня больше даже доверие играет роль в отношениях..чем любовь.дописывая это.я поняла о чем ты возможно говорила про воспоминания.до встречи с этим.у меня были отношения ,где было доверие!мне было безумно легко и приятно с этим человеком.я знала..что я ему могу доверять и если что случится ..то он честно все скажет.и я это ценила и ценю.но увы мы не вместе.и часто я ловлю себя на мысли ..что я сглупила очень сильно при разрыве спасибо!!!
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. – Кжезлов Очень желанные и горячие встречи могут говорить только о состоянии влюбленности, когда мужчина готов горы свернуть. Если он Водолей (а он может им быть) то для женщины, которая ему нравиться он готов на многое, но он женат. 2.Что ваш партнер значит для вас. -5Чаш Возможность забыть то, плохое, что было ранее, возможность начать снова быть счастливой 3.Что означали для вас начало взаимоотношений.-РЖезлов Перемены, насыщенная личная жизнь, желание крепкого тыла, ощущение крепких рук. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. –Жрец Получить то, что недополучает в семье. По всей видимости, ему не хватает внимания, восторженного восхищения. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. – Повешенный Она еще не решила – стоит или не стоит, надо не надо. Она в раздумьях и больше склоняется, что нет не надо. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.- 9Чаш Он чувствует, что она колеблется, будет настаивать, уговаривать , в глаза заглядывать. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. -2Жезлов Партнерские, деловые отношения ,т.е. за его помощь, на которую она рассчитывает, она готова благодарить. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.-Шут У него дома такие отношения, которые готова предложить она. Его это не устраивает, ему необходимо другое. Долго встречаться не будут, так пару раз, т.к. он прочувствует ее и они расстанутся. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. -3Мечей Она не захочет развивать эти отношения, а можно было бы отбросить условности, не обращать внимание на его семьи и дать ему то чего так не хватает, это может вернуться сторицей, но не сразу.
1 ЧАСТЬ – Психология женщины 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? – ТМонет Чтобы с ним было спокойно, уютно, надежно, чтобы не думать о завтрашнем дне, не переживать о нем ( О дне). 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)?-3Чаш Для любви, счастья, чтобы реализовать себя в отношениях как любимая женщина. 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? – КМонет Любимой и послушной жены. 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 ФЕДОР 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? –4Чаш Он общительный и коммуникабельный человек, со множеством знакомств и связей. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? –8Мечей+10Чаш+7Чаш Ты ему нравишься, но он не отказывается и от встреч с другими дамами. Когда ты об этом узнаешь вы ссоритесь и он всегда знает, что эта ссора не надолго, что все можно будет решить, только чуть позже. Он знает, что если он захочет – будет по его. 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)?- ПЧаш+10Жезлов+8Чаш Ему нравиться, когда ты его ревнуешь, он создает такие ситуации преднамеренно, потом у вас бурное примирение, потом ты передумала с ним встречаться, а он настаивает и настаивает. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – Шут Что он в поиске и ты как один из вариантов, но увы не главный. 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? –Тжезлов Для секса, он очень нравиться тебе. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1?- Колесо Фортуны Для того, чтобы он стал только твоим тебе необходимо оооооооооооооооооооочень измениться или просто изменить ваши отношения – из близкий на оооооооооооооочень дальние и ждать. Если ты не хочешь ничего менять, не в себе, не в отношениях, он будет встречаться как и раньше, выискивая для тебя время среди многих других встреч. ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 АЛЕКСАНДР 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? -2Монет Он умеет быть незаметным, ненавязчивым, но всегда рядом, просто ты его не желаешь замечать 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? –Джезлов+ТЧаш+Звезда Ты ему очень нравишься, он мечтает соединить ваши судьбы. Мечтает о чувственных и продолжительных встречах. Ждет когда, же ты определишься с выбором и хочет, чтобы он был в его пользу. 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? –ПМонет+Маг+ПЖезлов Он готов терпеть от тебя многое, приятное и не очень. ОН будет бороться за тебя. И пусть ваши встречи носят пока временный характер, он все равно своего добьется. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? – Императрица Он тоже не один, она старшее его, опытнее. 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? – 6Жезлов Ты его недооцениваешь, считаешь грубым мужланом или неумехой, которому не хватает решительности. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2- РМонет Тебе не стоит быть такой категоричной, стань чуть внимательней – у вас многое впереди, если ты только захочешь.
все именно так.немного неожиданно.что касается про федора..там не герой любвник.там нет реальных встреч.он любитель пообщаться по интернету и побывать во множество соц сетях.я же совершенно иной человек.я не понимаю эту лабуду.а он именно в этм плане маньяк..вот вся и проблема.но я так же согласна с тобой-он в поиске!хоть и говорит..что он меня любит.но это не так!он не боится меня потерять..да он идет на примерение...но не так как мог бы пойти!от этого и мое решение порвать с ним.он очень меня обидел и не хочет просить прощения. про александра.меня безумно удивило то..что у него кто-то есть.это очень и очень меня шокировало!тем более старше его...а не может ли быть это мама?!да..он делал мне предложение.но я тоже боюсь быть с ним как раз из-за как ты сказала он мужлан)просто у него мужик это глава семьи ..а женщина это приложение.как то так... а можно уточнить насчет другой женщины?!
я снача подумала - мама. Иногда, чтобы произвести впечатление МЧ стараются во всю, а он еще и Козерог, там понтов больще половины. Может и мама, но Козероги роднюплохо слушают, а тут какая-то авторитарная тетка.
не знаю...маме он поклоняется.я не против помощи родителям..но не такой.он в своей семье работает за 4 .каждому по машине купил и все он маме должен за то что заплатила за обучение 280 тысяч в свое время.я конечно не имею права лезть в чужие семьи и говорить куда и что нужно тратить.но это слишком сильное поклонение.а можешь вытащить в допах все же на есть ли кто у него.просто для меня это шок.я не замечала его за таким делом.никто не пишет ему во время встреч.но конечно все же можно скрыть.но была бы очень рада..если бы ты уточнила
При перемешивании карт выпала 7Чаш – и я подумала, что он вернется и будет стараться загладить свою вину. Но расклад показал обратное, поэтому -не жди, напрасные ожидания, не строй иллюзий по этому поводу. Мало того он в объятиях другой. 1. Какова причина расставания по мнению кверента –Пчаш У вас достаточно сложные отношения из-за его не простого характера. Он ревнует тебя, но и ты испытываешь те же чувства к нему. 2. Как кверент реагирует на расставание -3Мечей Можно сказать, что страдает , но это больше твои страдания, а он нашел утешение в другом месте. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- КМечей Буквально – припав к ногам, согласиться на все его условия, т.е. принимать его каким он есть и не роптать, терпеть все его выходки и похождения. 4. Чего не должен делать кверент – Сила Менять себя в угоду ему и пытаться своей любовью переделать его, не обманываться на его счет – подчинить его себе невозможно, т.к. для этого необходимо, чтобы он был хотя бы влюблен, а он этого не испытывает. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- 8Монет Часто показывает служебный роман. Он не понимает что такое- он рядом, он почти любит, чего еще надо? 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – Тчаш Он не против, хороший секс еще никому не мешал. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – Пжезлов Он занят, вот освободиться и тогда 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" – 4Мечей Он вернется, если будет послушание, если никто ему перечить не будет, если все его желания будут выполняться бесприкословно,если….. 9. Перспектива пары –Луна Он живет на два дома, тебе придется принять это, смириться с этим. 10. Совет или предупреждение- 6Мечей Рано или поздно это надоест вам обоим и вы расстанитесь.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? – Солнце О, он пока горит желанием, горячий парень, страстный. 2. Насколько вы совместимы?- 10Монет Он хочет секса и вожделеет только ее, здесь подчеркнут меркантильный интерес дамы. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? – Смерть Ничего общего и никакого счастливого будущего. 4. Насколько крепкой будет ваша связь?- 3Мечей На пару тройку раз – у него семья и она ему дорога, она у него на первом месте. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? -8Чаш Очень сильно, он почти преследует ее, домогается и при всяком удобном случае пытается завладеть. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? –Дмечей Он восхищен ею, это его идеал, он о такой мечтал, такая для него всегда была недосягаема. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) –Спараведливость Не смотря ни на что (свою страсть и огромное желание завладеть), он знает меру, больше положенного , так чтобы не задеть интересы семьи, он не потратит. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? – 7Монет Какое-то время, да и если дама рассчитывает усыпить его бдительность и со временем начать вить из него веревки, то зря на это надеется. 9. Каков будет результат? – Кмечей Парень властный, привыкнет и сам начнет все контролировать, может жить на две семьи, но полный контроль с его стороны и полное повиновение с ее.