Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
9 мечей, Император, Паж кубков Отбрось все свои страхи, они беспочвенны и не жди, что он подойдет первый, иначе к Новому году не управишься, найди подходящую идею знакомства сама, ну например замок в сумке заел не можешь открыть, или ключ от шкафчика пропал..., вообщем придумай и попроси его помочь тебе, а там все пойдет как надо. По Пажу кубков масса творческих возможностей, вот и посмотришь сама какая ты актриса. А ведь в жизни все играют, я думаю тебе самой должно быть интересно. Сделай себе подарочек к Новому году. Не трусь все будет как нельзя лучше, проверено, работает. Желаю удачи.
Девочки! Посмотрите плиззз мне на два кадра Один Павел 43 он из Москвы очень хочется позврёонить нотбоюсь нам обоим больно и тяжелр яв больнице живой трруп он на пробке из-за смерти общегр знакомого там много чего наворошенно но мнк ббольно и из-за не го и себя и не зна ю забыть и жлать или ?
Другой местный журналист ррепоптер вдруг сам окружил забодой и сам ычислил сто не в роуминге я а в больнице вотт приедит выгуливаить Интеремно что у него ко мне и что ждать на пермпективу Валера 47 лет
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.12.2013, 20:24
Вы можете встретится с Павлом по быстряку, покувыркаться и опять расстаться, у него есть связь, которую он тебе не афиширует, но она влияет на отношения с тобой (Всадница огня, Туз огня, Правосудие) Тебе нужно забыть о нем, разорвать отношения, если они имеются, наличие сопернице не даст развитию ваших отношений, возможно он и повернется к тебе, что бы потом навсегда уйти(Смерть, Жрица, Суд)
Цитата
что ждать на перспективу Валера 47 лет
Здесь у вас могут быть свободные, независимые отношения, очень разных людей, кто то из вас будет подстраиваться под другого, неравная связь, но ты будешь все равно его прощупывать на предмет выполнения "заказа" и показывать всем свои видом, что ты можешь быть не только привлекательной любовницей, но и хорошей хозяйкой в доме (3 воды, 6 огня, туз земли)
Ну, тот, что на пробке сразу отметается, это слабый мужчина. А с Валером не знаю, лично мне чисто интуитивно, сразу пришло, что ни один ни второй не катят. Но это твое дело. Вообще то просеивать надо самой, вот разобраться в отношениях, другой раз нужна помощь.
Лунная, MAYSHA, Тут я влезу,можно?Ну уже влезла. Маш,посмотри,сколько ни крути ни тот ,ни другой,ни третий. Тебе надо другие вещи теперь налаживать в жизни. А то пока все так крутится,и ты сама тоже,не вижу,чтоб к тебе кто-то стоющий подошел.С определенного времени-подумай-никто из тех,на кто гадала не то.И скакой поры это у тебя.Подумай над этим....разбросай вещи,почисти домика своего,а то хаос привлекает подобное.... Прости за вмешательство,не хочу тебя обидеть-напротив.
Лунная, да спасибо думаю ты в точку Только увидела расклады поэтому даю очки Павел недавно рас талая с гражданской женой и думаю просто чувства к ней живы а между нами больше интеллектуальная и дружеская связь спасибо за совет видно он все равно к ней вернется А вот с В Аленой сложно согласиться сама его не пойму мон был сильно влюблен я оттолкнула мне кажется он боится меня любить Если не сложно сделай какой расклад просто интересные тем более я все равно его брошу и уеду к другому это как помнишь в гардемаринах последний латыш пусть будит)))) но и мало ли что меня к нему тоже очень тянет Спасибо
Женя, я знаю в чем моя проблема и ее решить нельзя Просто у нас стало очень просто стало лишь бы кому учиться и становиться мастерами рейками и я стало жертвой опыта такого горе новоиспеченного мастера который предложил мне. Изменить свою судьбу по ритуалу на таро вот я и изменила вытащив из колоды колесо фортуны но вот только не учли что мое колесо фортуны крутится в обратную сторону!!!!!! Так что девочки не давай те делать на себе опыты это плохо закаканчивается Из успешной красивой женщины я превратилась в старуху на больничной койке Я не буду никого обвинять Но ну думаю многим есть о чем задуматься!!!!!
MAYSHA выбрось это из головы, ты сама себя запрограмировала на неудачу, думаю просто поверила и до сих пор считаешь, что это так. Прими свое прошлое и простись с ним, начни жить заново с чистого листа прости себя и всех, хотя это очень трудно, но возможно, отпусти боль, предательство, людей, которые тебя обидели, очисти душу, только тебе самой это под силу, гони плохие мысли, не подпитывай их своей энергетикой, учись мечтать, думать позитивно, полюби себя сейчас такую какая ты есть, сильную, несгибаемую, поверь, что ты счастлива, ты живешь, борешься, общаешься с друзьями и знакомыми, у тебя много единомышленников, выходи на улицу с улыбкой, говори каждому деревцу, цветку, бродячему псу и ...... всем кого встретишь слова любви, там сама себе внутри и к тебе придет любовь, ты это почувствуешь, только ВЕРЬ себе. Вера и любовь творит чудеса и я желаю тебе, что бы Новый год ты встретила совершенно другим человеком, человеком у которого излечивается душа. Я люблю тебя и дарю тебе частичку своей любви, почувствуй это читая мое письмо, навернутся слеза поплачь, пусть омоится твоя израненная душа и возродится вновь. Я от всего сердца желаю тебе найти себя и тогда ты найдешь свою половинку. Будь счастлива, моя девочка.
Лунная, спасибо большое действительно очень красиво и и именно такая себя и веду просто моя жизнь крутится по колесу назад стараюсь рас крутить вперед но думаю это не возможно стоит программам через эти рейеи треклятые Ни с кем ничего не получается идет программа заднего хода Спасибо тебе большое
Мысли и чувства Валеры по отношению к тебе Мир+ 3Монет+10 Монет Вы давно не виделись, не общались. Им движет определенный голод отношений. После того, как он получит то, что хотел, вернется прежнее равнодушие друг к другу. По Миру идет - чтоб наукой было. Перспективы развития отношений с Валерой 7Чаш +3Жезлов +РМечей У каждого из вас определенные планы и мечтания относительно друг друга.Он больше потребительски относится, какой-то свой интерес или вернее доказать тебе что-то, потом вы разойдетесь и ты будешь пытаться выяснить причину, а он будет избегать встречи и разговоров.
Сообщение отредактировал Madlen - Понедельник, 23.12.2013, 18:37
Да,это оптимальный вариант и правильный выбор на этот момент. Развитие отношений с Эдичкой ТЧаш+6Жезлов+2Мечей Ему будет тяжелова-то, но он сам хочет этих отношений. Зато ты будешь отрываться пополной, жить в свое удовольствие. По 6Жезлов - вы будете жить отдельно от его мамы, или это твоя тоска по дому. 2мечей говорит, что каждый получает свои удовольствия, но сокровенное держит в себе. Удачи тебе.
Девочки, всем доброго вечера! Может кто-нибудь посмотреть как будет складываться общение между мной и МЧ на три месяца? (данные скину в личку). Заранее благодарю!