Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Радость расклад "Что ждет" срок взяла три месяца таро Декамерон
То, что уходит навсегда (это или уже произошло, или вот-вот произойдет)- 2Мечей +7Чаш +5Мечей У вас с МЧ, который возможно моложе вас, произошел конфликт. Примирение не состоится, хотя вы в этом заинтересованы. МЧ не хочет этого, у него какой-то другой интерес, не вы. А у вас возможно новое неожиданное знакомство, которое могло начаться с конфликта и закончилось минутами счастья и блаженства. Что нужно будет одолеть( здесь то, что вам предстоит пережить, пока начнуться перемены) - РЖезлов + ТМечей +6Жезлов Вы как-то очень заинтересовались новым знакомым и стараетесь продемонстрировать все свои лучшие качества, как-то заинтересовать его в себе. Но, увы, все окажется напрасным. Знакомство начатое неожиданно, неожиданно и закончиться, и будете вечера проводить дома в одиночестве. Что уготовила судьба - Суд +Луна +10Жезлов Много новых и разнообразных ( хороших и не очень) знакомств. Я бы даже предположила, что МЧеловеков у вас будет не один. И встречаясь с одним, думать будете о другом. Хотя ни тот, ни другой особой радости вам не доставят. Идет ощещение, что прежде всего себе доказываете свою востребованность у мужчин. То, что поможет приуспеть - 7Монет +Маг +Колесо Фортуны Какое-то время побыв одной, вы познакомитесь с МЧ. Он будет деловой, в смысле иметь свой бизнес. Возможно он и не соответствует вашему идеалу, но вы будете с ним, пока не встретите того, с кем готовы пройти и в горе и в радости. Не надо это вспоминать - ПЧаш +ТМонет Были моменты когда с один вы просто не понимали, что у вас общего, что заставляет вас поддерживать отношения. И были другие отношения когда вас обожали, когда был только секс и все. А это то, что надо знать - Жрица +Императрица Будет период когда вы будете подвержены сомнениям в правильности своих действий, будете решать кого выбрать из двух на тот момент имеющихся претендентов. МЧ будут оба привлекательны и оба только со своим интересом. Выбор будет сделан в пользу совершенно другого человека, почти первого попавшегося и он будет пролной противоположностью вашим знакомым. Мне не совсем понятна причина этого вашего выбора, а последующие карты еще и указывают, что То, что будет помогать - Сила +КЧаш Предстоит что-то в себе поменять и принять душой нового знакомого, который может стать вашим мужем, стоит только этого очень сильно захотеть. А это то, что может помешать -3Жезлов +7Мечей Перестраховка себя, типа -"А вдруг это не тот", настолько не привлекательным покажется МЧ. Будет желание продолжать с другим и ждать-выжидать лучший вариант.
То, что уходит навсегда - Шут +Справедливость +10Мечей По всей видимости, ваше знакоство недавнее и отношения из простого любопыства переходят в статус постоянных, ориентированных на него - что скажет, как поймет. С ним интересно и забавно ( спонтанный секс, секс в людных лестах, но так чтобы никто не видел). То, что нужно будет одолеть - ПМечей +9Монет+6Чаш Ему льстит ваша заинтересованность им, но относится он к вам больше по отечески. Секс сним доставляет вам удовольствие, но спите вы каждый в своем доме, хотя это не далго. Что уготовила судьба - 8Жезлолв +ТЧаш +4Мечей Встречи с ним будут приносить много приятных минут, он будет стараться заинтересовать в себе - вы ему очень нравитесь. Но у него есть или были отношения, которые его тяготили и были обузой и та, что была перед вами периодически портит ему жизнь и настроение. То, что поможет приуспеть - Отшельник +Умеренность +КМечей Дразните его, красуясь перед ним, только не прибегайте к помощи посторонних (подруг, друзей). Не заставляйте ревновать - дразните, и не спешите афишировать свои отношения( в этом есть своя прелесть, свой кураж). И пусть он будет в постели властелином, варваром, грубым, но ооооочень ласковым мужланом. Не нужно это вспоминать - 10Жезлов +Император Не вспоминайте тех кто был до него и ему не позволяйте этого делать - есть вы и все, и больше никого. А это то, что надо знать - 5Чаш +3Чаш Влюбленность на всех накладывает свой отпечаток и вы не исключение, вот только не пойму это будут посторонние МЧ, которые проявят свой интерес к вам и будут заигрывать или это его приятели, и так прповеряют вашу стойкость. То, что будет помогать - ДЖезлов +4Жезлов Вы его и только его и других он не допустит и между вами идут разговоры о совместном проживании. То, что может помешать - 6Монет +ДМечей Если разговороы о жилье имеют место быть - живите отдельно, снимайте, но ни в коем случае не переезжайте в семьи ( он в ваши или вы в его).
Девушки, у меня такая ситуация, уже практически крик души.
2 года нравится мужчина, общаемся мы довольно редко, он мне говорил, что я ему тоже нравлюсь, даже делал какие-то шаги ко мне, но только довольно робкие. А тут выяснилось, что он меня на 7 лет младше (общались 2 года, а узнала только вчера). Теперь я понимаю, что видимо разница в возрасте нам препятствует (он-то о ней знал). Очень хочется узнать есть ли у нас какие-то перспективы или лучше забыть о нем. Меня зовут Алена (близнецы), он - Вячеслав (телец).
В настоящий момент ты просто забегаешь вперед и торопишь события, суть ваших отношений встретились и разбежались (Всадница огня) Воздушный замок, выстроенный тобой рассыпался и ты понимаешь, что отношения между вами бесперспективны, испытываешь некий внутренний дискомфорт и считаешь, что нет возможности быть вместе (3 воздуха) Ты отчетливо понимаешь, хотя вы и дополняете друг друга, но вы разные, а именно разница в возрасте и испытываешь страх, страх расставания (7 воды) Он же еще до конца не определился, как будет вести себя с тобой, скорее всего по сложившимся обстоятельствам (5 огня) Просто ты запаниковала, а он испытывает страх и боится тебя потерять (8 воздуха) Если вы останетесь вместе, то это будет счастливый и свободный союз (Солнце), где отношения будут тайными, это неравная связь, отношения любовниками, его желания по 5 огня и с 4 огня удовлетворение сексуальных потребностей(4 огня) Этакая легкая игра у вас с долгосрочными намерениями (2 земли). Если вы надумаете расстаться, то ничего из этого не получится, ты все равно будешь у него любовницей (Туз огня), он будет стараться реанимировать ваши отношения, вернуть все на круги своя(Слуга огня) ваши отношения будут идти как по колесу фортуны, взлет, падения, встречи бурный секс, снова пропал (Король воздуха) Ну замуж он тебя пока не завет и скорее всего не позовет, эта связь любовников. Если это тебя устраивает, то в чем дело, какой возраст, это даже и хорошо.
Лунная, большое спасибо! Еще оговорюсь, что мы работаем в одной организации, правда по работе не пересекаемся. Может Слуга Огня указывает, что в случае расставания мы останемся коллегами?
Дианочка, по слуге огня он может гореть на работе, очень часто занят, трудоголик. Но в данном случае рядом лежит Король воздуха, мужчина ребенок он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, думая, что следующий раз все будет по иному, и здесь по слуге воздуха постоянное возобновление отношений, их реанимирование. Поэтому ты то внизу, то наверху блаженства, не будет постоянства. Ну, а друзьями нужно оставаться всегда, несмотря ни на что.И это в большей мере скорее всего будет зависеть от тебя.
Девочки, сделайте пожалуйста расклад на отношения,
Алина 11.10.1989 и Алексей 28.05.1986 интересует возможна ли наша встреча, его чувства и перспектива. Общаемся давно, не виделись много лет. Я совсем потерялась и не знаю что делать(((
На данный момент у вас свободные не зависимые отношения, они вас ничем не связывают и если ему нечто в отношениях не устраивает, он уплывает к своему берегу (3 воды) а для тебя это ловушка из которой нет выхода, одолевают мысли о безысходности сложившихся отношений, ты понимаешь, что так нельзя, но бессильна, что – либо изменить, этого парня трудно удержать в четырех стенах, от этого испытываешь отчаяние и боль (Королева земли) Действительно он демонстрирует тебе свою любовь (Солнце) он испытывает к тебе интерес, с тобой его вполне все устраивает, но что то мешает ему, возможно, он не свободен, состоит в браке, а возможно он испытывает интерес еще и к «запретному плоду» (Правосудие). Он жаждет свободы, свободных отношений, для него это нормально, нагулялся на свободе, насытился, передумал и вернулся обратно. Ему не надо ныть, просить он объявится сам, но если задумает уйти, остановить его в практически не возможно (9 воды) Карты говорят, что вы разные во всем, но дополняете друг друга и если тебе он необходим ты можешь поддерживать с ним отношения, ну скажем как с другом, но не надо воспринимать все слишком серьезно и приземисто, относись ко всему легче (Всадница воздуха) По королеве земли ты не видишь выхода – тупик, но выход есть всегда, ты привязана к котику, который любит своего хозяина, но всегда гуляет сам по себе, когда ты его гладишь он мурлыкает и дарит тебе свою любовь, но если сделала ему больно или ему стало не комфортно и захотелось чего - то новенького он выпустит свои коготки, моментально спрыгнет и уйдет. Тебе решать, нужен ли тебе котик?
Он понимает, что приносит тебе страдания, но вместе с тем тебя никто не заставляет это терпеть, ты сама, это твой осознанный шаг (Наказание) Он чувствует страх, нечем не обоснованный (8 воздуха + Наказание), возможно из-за того, что отношения с тобой потребуют от него серьезной жертвы (потери свободы, например, устоявшейся жизни, перемен…). Относительно тебя внешне он показывает, что эта связь для него от скуки, для развлечения, и ты будешь делать все, что он хочет, так как он имеет преимущество, злоупотребляет твоим зависимым положением (6 огня). На самом деле у него есть параллельные отношения, то есть отношения на стороне, которые он не афиширует, но они оказывают влияние на ситуацию (5 огня) Вот она твоя боль и жертва по наказанию. Его цель в отношениях с тобой или относительно тебя он занял эгоистическую позицию, где забота лишь о собственных интересах, занимается своими делами, вместо того, что бы обратить внимание на тебя(Зеркало) Время от времени он будет проявлять любопытство и интерес к тебе, возможно он связан брачными узами или гражданскими узами с другой женщиной, а ты для разнообразия или любовного приключения, так что - то хочет порой поменять в своей жизни, чем то ее разнообразить (Правосудие) В итоге он не намерен делать шаг на встречу, вы будите порознь, этакая обреченность, ну по крайней мере еще на один год(Отшельник) И сколько ты будешь жить по карте наказание? И нужна ли эта жертва ему? А тебе? В природе нет пустоты, она все время чем - то заполняется, только надо подумать, освободиться и осмотреться и заполнить. Ну, это дело твое. Как испечешь пирожок, так и проглотишь.
Лунная, добрый день!!! задавала вам уже впрос по поводу ЛЖ, в принципе вы тогда были правы;) Сейчас очень хочеться узнать, что же впереди, где же моя вторая половинка Таня 5.12.1985
Malinka, Расклад "Что ждет". Время у расклада длительное- 3Месяца и как вы сами понимаете события будут следовать не один за другим, а с интервалом. этот интервал необходим для вашего переосмысления. ИТАК,
То, что уходит навсегда- 2Чаш+Шут +9ЧАш Если встреча и будет, то будет последней, прощальной. Появится МЧ, который будет старше вас на лет 10 с небольшим. Причем знакомство будет неожиданным и он,МЧ, постарается привлечь к себе как можно больше вашего внимания каким-то необычным способом. Не расчитывайте, что на момент знакомство он одинок и в поиске. Со своей дамой он или в ссоре или она занята, или ваше знакомство пробудит в ней умирающую симпатию к МЧ. То, что нужно будет одолеть - Влюбленные +ПМонет+РЧаш Ваш новый МЧ не одинок и будет встречаться и с вами и с ней. Не знаю чем, но он вас покорит, но вы будете идти у него на поводу,т.е. встречи будут и по его и по вашей инициативе и все побыстрячку. Возможно, что он позовет вас куда-то с собой в поездку, мне правда, кажется, что появиться еще кто-то. Это вас очень обрадует и вы поедите с новым знакомым, чтобы сменить обстановку. МЧ имеет свои мысли, свои желания и свои устремления, вам хорошо вместе, но это для него не повод быть открытым для вас (о чем он думает вы никогда не узнаете). Что уготовила судьба - 2Мечей +4Жезлов +Справедливость Будет период увлеченности этим МЧ, но он быстро пройдет, хотя отношения с ним вы не прервете. Будете встречаться с ним уже стараясь не влюбиться в него, не привязаться душой, хотя это не совсем получиться - он все равно будет светом в окне. Встречаться будете нанейтральной территории и расходиться по своим домам. Как-то видеться, что у вас два МЧ и встречаетесь вы с двумя, и тот и другой вам приятны, от того и выбрать сложно. Сложно еще и потому, что один точно не свободен,а с другим ничего не ясно, у него ничего нельзя выяснить. На все наводящие вопросы он молчит или в лучшем случае улыбаясь переваодит разговор на другую тему. То, что поможет приуспеть - ТЧаш + Луна +4Мечей Одного из них, я думаю первого и который постарше, начнут тяготить ваши отношения и могут возникать частын ссоры.Вы будете вся в мыслях и переживаниях,т.к. первый МЧ выскажет предположение что он у вас не один, именно это вас насторожит и натолкнет на мысли о разрыве с ним. Тактиту своей зашиты вы выберете- нападение ( отстаивая свою честность и порядочность перед ним, будете его обвинять во всех пригрешениях). Вы, знаете один точно постарше вас, а вот насчет другого не пойму - он видится мне ровестником, но ровестником кого? вас или Мч не могу понять.Так как по отношению в вам в нем чувствуется больший опыт, больше там драматического прожитого, по отношению в первому МЧ он моложе душой, спортивнее и активнее. Но то, что это не Алексей это точно. Не надо это вспоминать - РЖезлов +Мир Возможно захочется стереть воспоминания о встречах с МЧ постарше. А это, то что нужно знать - Жрица +3Жезлов Будете анализировать и сопоставлять своих МЧеловеков. Свое отношение к ним, их отношение к себе и даже подумывать о совершенно новом знакостве. То, что будет помогать - 5Жезлов +РЖезлов С МЧ постарше произойдет конфликт, ссора. А вот тот другой вдруг резко измениться, станет ближе. То, что может помешать - 5Мечей +7 Мечей новое знакомство и глупые мысли о том что только приревновав мужчина начнет действовать.