Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Madlen, какой интересный расклад! Можно попросить вас сделать такой мне? Мне нравится парень, как я писала выше, но так я одинока, в отношениях не состою.
Можно ещё один вопросик, у меня намечается встреча с мч, познакомились в интернете, по общению понравился, стоит ли мне идти, он младше на 3 года, это смущает))) он Василий 15.09.1992
Встреча возможно состоится в неожиданной или внезапной поездке, это может быть курсы, командировка, учеба….(Рыцарь Мечей) Это будет дисциплинированный, честный человек, специалист своего дела, скорее всего из гос служащих, юрист или военный (Правосудие) Человек с мертвой схваткой, жестковат, любит добиваться и добираться до сути вещей(Паж мечей) Для поддержания и развития ваших отношений, ты должна соответствовать образу деловой и любимой женщины, вообще ему подстать(Императрица) Итог ваших отношений : это будет неожиданная встреча с непредвиденными последствиями, одно ясно, что при построении этих отношений тебе придется изрядно потрудиться, что бы возникли чувства, заложить новое семя в отношениях(Колесо судьбы + доп. 8 пентаклей и Паж Кубков) Да судя по картам человек не простой, потрудиться придется, любовь это большой труд. УДАЧИ!!!
Лунная, большое спасибо, сама как-то пыталась на ленорман делать себе расклады делать, тоже выходило знакомство в дороге какой-то МЕДВЕДЬ+БАШНЯ(ну можно говорить о служащем каком-то).... короче говоря жду жду знакомства
То, что уходит навсегда - Луна +3Мечей + 6Жезлов Прежде всего вам необходимо изменить свое отношение к мужчинам, как к источнику всех ваших проблем. Внутренне перестать бояться отношений, т.к. умом мы хотим отношений, а прошлый негативный опыт, который оставил шрам на душе мешает встретить того кто нам нужен. Вот вы и смотрите на всех с опаской и предвзятостью, оставаясь одна и не понимая в чем дело. Поговорите с собой, поплачте, договоритесь с собой. Что нужно будет одолеть - 9Мечей +3Жезлов +Влюбленные Необходимо преодолеть свой внутренний страх, перестать бояться и быть готовой что нужный человек появиться не сразу. Сказать себе не боюсь и ждать, что все измениться не достаточно, придется наступить на старые грабли, чтобы увидеть и понять свою проблему, свою ошибку в преждних отношениях. Что уготовила судьба - 9Чаш +ТМечей + ДМечей Будет знакомство с человеком постарше, будут встречи и прийдет понимание"А надо ли мне так". Потом будет небольшой перервы, но перерыв будет осознаный, с понимаем происходящего, с выработкой четко поставленной цели и желания - каким должен быть он и я чтобы мы оба были вместе. То, что поможет приуспеть - 4Чаш +Звезда +Справедливость Не ждите, что это будет скоро, все произойдет после того, как вы подружитесь сама с собой, только ваша внутренняя Соффи, поможет вам увидеть нужного человека и подскажет как следует себя вести ( это может произойти через сны или неожиданно пришедшие мысли). Не надо это вспоминать - РМонет +ТМонет Это, я думаю, ваши попытки быть разной - веселой, компанейской ( а кто-то думал доступной) и желанной (а кто-то думал помешанной на сексе). А это то, что нужно знать - КМонет +РЧаш Мужчина постарше очень будет к вам расположен, но его деловой подход даже к сексу будет отталкивать вас от него. Он, как ему кажется будет готов на все ради вас и почему вы предпочтете другого останется непонятным даже вам. Другой ничего предлагать не будет и рассыпаться в любезностях и подарках тоже не будет, но вы выберете его, молчаливого, замкнутого на себе. Наверное будет желание своей любовью изменить его. Но не с тем и не с другим ничего продолжительного не будет. здесь то, что будет помогать - 5Мечей +Жрец Будет новое знакомство через конфликт, мужчина будет постарше вас, но как-то по средине между теми двумя и совершенно другой, вот на него стоит обратить внимание. Это, то что может помешать - ПЧаш +4Жезлов Как-то все вас разочарует и вы опять уйдете в затворничество.
Расклад на период 3 месяцев и НАПОМИНАЮ не ждите, что ВСЕ СРАЗУ ПРОЯВИТЬСЯ И СТАНЕТ ПОНЯТНЫМ, многое придется прочувствовать и понять, чтобы можно было двинуться дальше. То,что уходит навсегда - 9Жезлов +4Чаш+3Жезлов Да, общение с вашим МЧ вы прервете. Долго одной не будете. Появиться другой, который выжидал, ждал удобного момента, благодоря которому вы узнали о такой вашей разнице. МЧ преследовал свою цель, не считаясь с вами. То, что нужно будет одолеть - 6Мечей +Мир +9Монет Будете избегать общения с младшим МЧ и общаться некоторое время с тем кто в вас заинтересован, но общение это будет не постоянным, а строго в определенные дни. Что уготовила судьба - 2Жезлов +3Мечей+Умеренность Тот, кто в вас заинтересован старше вас и испытывает к вам определенный трепет, вы очень нравитесь ему и все его поступки вполне объяснимы - им движет желание быть с вами. Он будет очень ревностно к вам относиться, почти шпионить за вами, требовать отчета. Но и эти ваши отношения вы будете скрывать от всех, не афишировать. То, что поможет приуспеть - КЧаш +10Чаш +ТМечей Какое-то время вас будут устраивать эти отношения, но потом терпение ваше лопнет, произойдет выяснение отношений и вы будете обдумывать надоли вам продолжать все это. Не надо это вспоминать - 7Монет +Повешенная Это почти сожаления о сделанном - встречаясь и имея отношения с одним вы не переставали думать о другом. А это то, что нужно знать - 5Монет +Жрица Все пережитое принесло определенный опыт и есть о чем пожалеть, но нет возможности вернуть все назад. Здесь то, что будет помогать - 8Жезлов +ДМонет В отношениях с этим МЧ есть свои прелести и потерять их - потерять привычный комфорт, который возник в результате этих отношений. Здесь то, что может помешать Справедливость +Жрец Решите для себя что вам больше необходимо - мужчина, как часть вас или мужчина-наставник, при котором вы послушная девочка.
То,что уходит навсегда - 9Жезлов +4Чаш+3Жезлов Да, общение с вашим МЧ вы прервете. Долго одной не будете. Появиться другой, который выжидал, ждал удобного момента, благодоря которому вы узнали о такой вашей разнице. МЧ преследовал свою цель, не считаясь с вами.
у меня сейчас нет отношений, а тот парень мне просто нравится. возможно, что что-то еще будет, за 3 месяца многое может произойти)
Цитата
То, что нужно будет одолеть - 6Мечей +Мир +9Монет Будете избегать общения с младшим МЧ и общаться некоторое время с тем кто в вас заинтересован, но общение это будет не постоянным, а строго в определенные дни.
мы с моим бывшим давно хотим встретиться, но он очень много работает, поэтому никак не получается.
Цитата
Что уготовила судьба - 2Жезлов +3Мечей+Умеренность Тот, кто в вас заинтересован старше вас и испытывает к вам определенный трепет, вы очень нравитесь ему и все его поступки вполне объяснимы - им движет желание быть с вами. Он будет очень ревностно к вам относиться, почти шпионить за вами, требовать отчета. Но и эти ваши отношения вы будете скрывать от всех, не афишировать.
Ужас какой, был у меня один такой контролер, я через 2 недели сбежала)
Цитата
А это то, что нужно знать - 5Монет +Жрица Все пережитое принесло определенный опыт и есть о чем пожалеть, но нет возможности вернуть все назад.
Я очень часто вспоминаю свое прошлой, сожалею о сделанных ошибках и переживаю, что потеряно много лет и ничего не вернуть назад. Здесь то, что будет помогать -
Цитата
8Жезлов +ДМонет В отношениях с этим МЧ есть свои прелести и потерять их - потерять привычный комфорт, который возник в результате этих отношений.
Я скорее боюсь расстаться со своим одиночеством, т.к. в нём много плюсов. Жить одной и проводить время так, как я того хочу, очень комфортно. Но в то же время хочется любви и тепла.
Девочки, глупый вопрос но не выходит у меня и головы. На тренировках каждый вторник встречаю мч. высокий брюнет с голубыми глазами. периодично встречаемся взглядами и последнее время чаще..Не знаю как его зовут,по возрасту приблизительно думаю моего,а может и старше. Вчера вот снова виделись. аж успокоиться не могу ))Посмотрите,познакомимся ли до конца года? тут осталось немного,так что отчет обязательно напишу.