Понедельник, 02.12.2024, 09:42Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Гадаем на Эльфах-3 - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Гадаем на Эльфах-3
Аленка Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:01 | Сообщение # 241
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там
ntl-miya,

Итак, Вы сейчас находитесь на едине со своими мыслями (Королева мечей), возможно Ваши мысли несколько заняты событиями прошлого, Вы мало внимания уделяете настоящему не говоря уже о будущем, пытаетесь анализировать прошлые события, тем более там есть что повспоминать, были приятные моменты (2 кубков) это могло быть как застолье, какой то праздник, так и знакомство с МЧ, то событие было для Вас знаковым, таким поворотным событием (Иерофант), я бы рекомендовала Вам посетить церковь или заняться какими духовными практиками, чтобы стабилизировать нынешнее состояние ума. В настоящий момент Вы пытаетесь сохранить (рыцарь пе6нтаклей), ту гармонию которую ощутили, есть страх, из за того, что можете потерять и надолго остаться не у дел (император), поэтому стараетесь всеми силами закрывать на что то глаза, что то скрывать (4 пентаклей), прятать эмоции, некоторое время Вы будете ощущать себя на высоте (6 жезлов), просто подумайте какой ценой, может стоит быть собой, больше доверять себе. В этот период карты советуют вести себя ровно (Правосудие), как поступают с Вами, так и Вы с остальными и конечно поменьше анализировать и думать (7 жезлов), принимайте все таким каким оно приходит в Вашу жизнь, не живите в прошлом, Вы теряете настоящее. Удачи Вам!!!

Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 24.06.2014, 15:10

Аленка Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:39 | Сообщение # 242
мастер
Angel,

Итак, сейчас перд тобой стоит какой то важный выбор (Влюбленные), ты колеблешься и не знаешь как правильно поступить (Паж жезлов), на эту ситуацию также влияют факторы о которых ты понятия не имеешь (Жрица), но при этом ты сейчас очень привлекательно выглядишь для мужчин wink Итак, заканчивается период колебаний и переживаний, неуверенности в себе и каких то тайн и неговоренностей, грубо говоря, выходим на освещенную дорогу ))) в недавнем прошлом был мужчина (Король мечей), который заставляет тебя сейчас принимать важные решения(Маг), вернее не он сам, а события связанные с ним, и благодаря этим решениям ты становишься более сильной, уверенной в себе и спокойной (Королева кубков), хотя вполне возможно что была потеря и расставание, в итоге ты придешь к тому, что будешь поступать более эмоционально, спонтанно (Паж мечей) и от этого получать азарт, станет интересней жить. Стоит доверять своей внутренней силе (Сила), и отказаться от шаблонного поведения (9жезлов).
Удачи и пусть этот период принесет радость в твою жизнь!

Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 26.06.2014, 13:54

Аленка Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:03 | Сообщение # 243
мастер
ненима,

вот я и до тебя добралась!
Итак, ты сейчас в приницпе очень гормонично настроена, но в душе пустота (королева кубков) отсюда и куча мыслей. И на это повлиял МЧ (рыцарь кубков), с которым было приятное времяпровождение (2 кубков), отсюда и пустота, что было так хорошо и это закончилось, ты пытаешься вести себя как положено, как принято в обществе (9жезлов), но это мало помогает, отсюда и скука( 4 кубков) и тоска по прошлому, в этом периоде тебя ждут какие то ложные надежды (Дьявол), ты подумаешь что есть шанс все вернуть вспять (туз жезлов). В этом периоде не верь внешним проявлениям (9пентаклей), отдавай ровно столько сколько получаешь (Правосудие), цени и люби себя )))
Огромной тебе любви и взаимной Крепко обнимаю тебя!

Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 26.06.2014, 14:13

ненима Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:24 | Сообщение # 244
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Аленка,Спасибо, тебе, моя родная, моя милая, моя Умница!!! Твои слова всегда душу греют...
Цитата Аленка ()
в этом периоде тебя ждут какие то ложные надежды (Дьявол), ты подумаешь что есть шанс все вернуть вспять (туз жезлов). В этом периоде не верь внешним проявлениям (9пентаклей), отдавай ровно столько сколько получаешь (Правосудие), цени и люби себя )))

Насчет этого ты права, от человека из прошлого ( ты знаешь о нем) кое-что есть, ну то есть так абстрактно не лично мне свои мысли вслух рассуждал ... а я думала, ах, а может быть все понял, локти кусает, хочет все в пух и прах и бежать ко мне.... ноооо.... это наверное была та самая карта "Дьявол"...искушение...

я тоже тебя омнимаю, Ален, ты - супер!! спасибо

Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :)

Angel Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:43 | Сообщение # 245
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Аленка, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД

отчетик с меня.

ВЕРЮ В СКАЗКУ

Аленка Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:09 | Сообщение # 246
мастер
Angel, если не сложно пару слов о мужчине, он воздушный знак (Весы, Водолей или Близнец), может занимает руководящую должность, аналитический склад ума?

Angel Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:51 | Сообщение # 247
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Аленка,

ВЕРЮ В СКАЗКУ

ntl-miya Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:15 | Сообщение # 248
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Аленка, большое спасибо за расклад!!!
Цитата Аленка ()
Итак, Вы сейчас находитесь на едине со своими мыслями (Королева мечей), возможно Ваши мысли несколько заняты событиями прошлого, Вы мало внимания уделяете настоящему не говоря уже о будущем, пытаетесь анализировать прошлые события, тем более там есть что повспоминать, были приятные моменты (2 кубков) это могло быть как застолье, какой то праздник, так и знакомство с МЧ, то событие было для Вас знаковым, таким поворотным событием (Иерофант),
я бы рекомендовала Вам посетить церковь или заняться какими духовными практиками, чтобы стабилизировать нынешнее состояние ума. В настоящий момент Вы пытаетесь сохранить (рыцарь пе6нтаклей), ту гармонию которую ощутили,
с ним чувствую себя защищенной, этот человек всегда подставит
есть страх, из за того, что можете потерять и надолго остаться не у дел (император),
поэтому стараетесь всеми силами закрывать на что то глаза,
что то скрывать (4 пентаклей), прятать эмоции,
некоторое время Вы будете ощущать себя на высоте (6 жезлов), просто подумайте какой ценой, может стоит быть собой, больше доверять себе.
В этот период карты советуют вести себя ровно (Правосудие), как поступают с Вами, так и Вы с остальными и конечно поменьше анализировать и думать (7 жезлов)
принимайте все таким каким оно приходит в Вашу жизнь, не живите в прошлом, Вы теряете настоящее.
Удачи Вам!!! Спасибо, буду стараться. Что моё - никуда не денется...., а чужое мне не надо!

Дианочка Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:22 | Сообщение # 249
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Дианочка - Понедельник, 30.06.2014, 18:23

Sophie11 Дата: Среда, 02.07.2014, 21:04 | Сообщение # 250
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Доступно только для пользователей

Аленушка Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:04 | Сообщение # 251
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Аленка, моя ОСка
Цитата Аленка ()
Аленушка, думаю, тебя немного отпустило (8жезлов) ты дала возможность событиям развиваться своим чередом, положилась на ВС (жезл это твои вопросы и задачи и ты их как бы передала на усмотрение ВС, жезл летит к солнцу) Ты уже получила опреденный результат и успокоилась (Король пентаклей) тебя больше не волнуют способы достижения цели, ты не споришь что и как делать, (3 пентаклей) видишь определенный путь.
Благодаря ВС и твоим раскладам наметился определенный путь. Я теперь точно знаб чего хочуюю Вот только пока не знаюЮ как это водворить в жизнь.
Цитата Аленка ()
Ты уже получила опреденный результат и успокоилась (Король пентаклей)
Да, так и есть.
Цитата Аленка ()
тебя больше не волнуют способы достижения цели, ты не споришь что и как делать, (3 пентаклей) видишь определенный путь.
Полностью передоверилась ВС
Цитата Аленка ()
В этом месяце появится какая то идея (Туз жезлов), возможно тебе кто то ее предложил (10 пентаклей), ты загоришься ее, она покажется тебе привлекательной, но ей не суждено будет реализоваться (Башня) именно в том виде, в котором планировалось (Правосудие), в изначальную идею будут внесены значительные коррективы, скорее всего помешает полной реализации идеи какие то документальные проволочки.
Появилась идея. Вернее одно событие и один человек подтолкнули к тому, что я поняла чего хочу на самом деле.Вся загвоздка в том, что я хотела поступить на обучение, а там требуются как минимум начальное мед.образование. Поэтому пока отложила эту идею. Думаю...
Цитата Аленка ()
Выбери выжидательную позицию (Император), не делай резких движений (Рыцарь жезлов), не стоит бросаться на амбразуру, сохраняй внутренний покой, все уладится (Правосудие) и помни что ВС всегда рядом и им лучше знать, что будет лучше для тебя )))
Именно, решила занять выжидательную позицию и посмотреть к чему все это сведется.

Спасибо за прогноз. Мне он очень помог. Если будешь продолжать, то я в очередь.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Кенгуру Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:42 | Сообщение # 252
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Аленка, ОС

Спасибо!

eloy Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:54 | Сообщение # 253
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Аленка, мой отчет за июнь
Цитата Аленка ()
На этот раз расклад более читабельный ))) Итак, пришло время внести ясность в жизнь (Мир) перевести ее в новое русло, на новый этап, да и силы для этого появились, возможно еще большое место в жизни занимает общение по интернету.

для меня этот расклад потруднее будет, чем предыдущий.... в конце месяца все начало устаканиваться понемногу, мы переехали в другую квартиру (аренда), были сложности со старой квартирой, возможно это карты показали. В интернете я работаю, я менеджер на сайте, так что без него никуда, работа встанет ))
Цитата Аленка ()
Итак, в этом месяце уходит желание оставаться в тени (рыцарь пентаклей), а также и чувство покинутости (король кубков), хотя возможно это и МЧ...

эмоционально очень тяжелый был месяц, много слез и переживаний было. Насчет того, что уходит желание оставаться в тени, такого не было, в личной жизни я по прежнему в тени и выходить оттуда пока не собираюсь, накопилась усталость от неудач в лж. МЧ это скорей всего мой старший сын, который арендовал себе с женой отдельную квартиру (до этого жили все вместе), очень переживала на этот счет, потом смирилась, молодым надо жить отдельно, понимаю...
Цитата Аленка ()
Сейчас есть какие то мысли и не совсем понятно какое решение принять (3жезлов), это предшествовали сомнения (паж жезлов),но в будущем все равно примешь решение отказаться от задуманного (5 жезлов), либо же карты просто показывают болезненное принятие решения, поскольку почувствуешь какой то подвох (7 мечей).

мыслей о будущем было много, чувство безысходности, не вижу выхода из ситуации с отсутствием своего жилья и отсутствием лж. Решила просто плыть по течению какое то время, просто все принять как есть, а там видно будет. Нет ни жизненных сил, ни желания что-то решать. Огромная усталость давит.
Цитата Аленка ()
Этот месяц, который дает толчок к установлению порядка в жизни, жизнь обретает направленность, это месяц размышлений, при чем не простых, а очень эмоциональных. В любом случае удачи тебе в принятии верного решения ))))

тут согласна, так и есть, надеюсь, что в июле все успокоится и войдет в привычный ритм, хватит с меня потрясений на этот год.

Иринка Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:16 | Сообщение # 254
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Аленка, мой отчет за июнь!
Цитата Аленка ()
Сейчас именно тот период когда ты понимаешь, что случайности не случайности, и если бы не было плохого, не было и хорошего, наконец то ты примирилась (6 кубков) со всеми обстоятельствами своей жизни, простила все и всех и приняла ))) Из твоей жизни уходят беспокойства, муторное состояние необределенности (Умеренность), а также желание чтобы все изменилось волшебным образом (паж кубков) по щучьему велению, ты видишь четкие перспективы и готова принимать решения. На твое такое состояние повлиял мужчина (Император)

Все совершенно тут верно!!! Я благодаря своим проблемам с мужем поняла свою! Сейчас плотно занимаюсь этой проблемой. Путь ее решения не простой, но результат, надеюсь будет чудесный!
Цитата Аленка ()
ейчас ты в том состоянии когда не хочешь потерять только что обретенную стабильную позицию, но судя по всему придется это сделать, будущий период предстоит провести с дочкой (Королева мечей), в дали от партнера, поверь ему тоже будет не легко (Король кубков), но видимо Вам необходимо

Да, с доченькой все время. А Король кубков в плаваньи)))За весь месяц 1 письмо..ну понятно, в морях инета нет..да и обвыкнуться надо))) не сахар ему там..но все хорошо, привык.
Цитата Аленка ()
Единственное о чем предостерегают Эльфы, так это от сильной зависимости, не стоит наступать себе на горло вопреки чьим то желаниям (9 кубков), всегда можно все обсудить (2 пентаклей) и найти компромисс.

Это у меня трения с мамой. Обсуждение и нахождения компромисса помогает, но ненадолго(((((..Но я завишу от нее пока что(

Аленочка, спасибо тебе большое! Чудесный расклад просто - если будешь на июль собирать, я обязательно хочу проучавствовать!!! heart

Аленка Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:03 | Сообщение # 255
мастер
Девчонки! С вашего позволения сменю расклад на этот

События будущего

Можно рассматривать как и отдельную сферу жизни, которая вас больше интересует, так и все в целом. Временной срок загадывается индивидуально на ваше усмотрение.

--1-----2-----3--
-----4-----5-----
-----6-----7-----
--------8--------
-----9-----10----

1, 2, 3 - общий фон грядущих событий
4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время?
6, 7 - что плохого?
8 - что неожиданного?
9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->