Понедельник, 02.12.2024, 15:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка темной Ленорман - 36 карт .
| |
Julija |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:50 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, Quote (окс@на) будешь ожидать каких-то вестей...думаю что от м.ч. захочется погулять в свое удовольствие...какие-то внутренние переживания по поводу одиночества... день проведешь спокойно...в тихой домашней обстановке...своя ноша будет проявляться в домашних делах....забота о семье и доме,проявишь материнскую мягкость и заботу к сыну...змея - звезды - это наверное еще подлечишься...поухаживаешь за собой...небольшие расклады и виртуальное общение скорее связанное с раскладами... с утра я уехала ,искала сыну кисти ,бумагу для изо -полгорода объехала ,все купила ,днем домашние дела ,хотела делать заготовки -но банки у меня не хватает -ищу банки для заготовок -вот тебе и черепаха ,что меня вывело из себя .раскладами мало занималась ,с сыном общалась в магазинах вечером ,уеду вечером к Мч . твои выходные
лиса ,метла ,дама =букет=собака
лиса -букет -какое-то приятное общение -возможно букет ,как поход в гости - много лиц ,общения, лиса -дочка ,вероятно ,собачка -мужчина .метла ,вероятно ,сплетни -легкий день ,позитивное настроение .
воскресение звезды ,клевер,сердце =тучи =тучи
день волнительный ,-тучи -тучи -переживания ,а возможно и мужчина внесет свои коррективы в твои планы, день занят будет также колодой и приятными вещами .
приятных выходных !
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:51 | Сообщение # 137 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, а что сегодня у меня выходной ??? нет ,ребенок измучил -еле выгнала его . Quote (Тамила) Julija, можешь мне посмотреть следующую неделю? Там у тетки операция. И еще суд этот с моей выпиской... Ну и вообще, как неделя пройдет. Спасибо! завтра тебе выложу .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:44 | Сообщение # 138 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Quote (Julija) лиса -букет -какое-то приятное общение -возможно букет ,как поход в гости - много лиц ,общения, лиса -дочка ,вероятно ,собачка -мужчина .метла ,вероятно ,сплетни -легкий день ,позитивное настроение . ...сложный день..с утра не приятный сюрприз...злилась и ругалась.. букет-собака - это муж вел себя со мной спокойно и возил меня по магазинам ругала отца и дочь...женщина - метла -лиса |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:10 | Сообщение # 139 |
мастер
Julija, воскресенье
спокойный день...уровновешенный ..может поспишь по дольше...какие-то дела у тебя накопились..видимост будет одна ,а реальность другая...
аисты - мужчина - звезды = змея - кольцо уточню на классике...домой вернешься после свидания ?...домашние дела...м.ч. какую-то роль будет играть...может в мыслях или чувствах...гадания...с женщиной общение...родственница или погадаешь кому обещала... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:12 | Сообщение # 140 |
мастер
Quote (Julija) день волнительный ,-тучи -тучи -переживания ,а возможно и мужчина внесет свои коррективы в твои планы, день занят будет также колодой и приятными вещами . ...не знаю...командировка сегодня...вернусь во вторник... |
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:15 | Сообщение # 141 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
девочки, сделайте мне тоже на ближ дни или неделю (по дням)
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Karinkaaaa |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:40 | Сообщение # 142 |
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
Счастливая, что то пытались, но подвох не получился) неделя была хорошая, а по поводу сюрпризов не было такого, про приятная неделя) спасибо большое! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:36 | Сообщение # 143 |
мастер
Quote (окс@на) спокойный день...уровновешенный ..может поспишь по дольше...какие-то дела у тебя накопились..видимост будет одна ,а реальность другая... да ,день спокойный .спала долго . Quote (окс@на) аисты - мужчина - звезды = змея - кольцо уточню на классике...домой вернешься после свидания ?...домашние дела...м.ч. какую-то роль будет играть...может в мыслях или чувствах...гадания...с женщиной общение...родственница или погадаешь кому обещала... Мч не отпускал меня домой ,пришла уже днем ,пот. вязала сыну свитер ,а вечером мыла квартиру и закаты на зиму делала ,и пришлось мне щас делать себе маникюр -потому ,как после закатов они жуткого вида ,у тебя звезды дизайн ногтей тоже показывали .общалась с мамой . понедельник
тучи ,змея ,аисты =лилия =лилия день переменчивого настроения ,с утра какие то волнения с женщиной ,может вечером ты будешь в дороге ?-веч. аисты ,то вечер будет тихий приятный .две лилии у меня еще не выпадали ,но думаю ,что может проиграться ,как неожиданное влияние мужчины .
хорошего дня!
окс@на,где берешь карты для вставки в форум -у меня змея не открывается .дай ,пож-та .ссылочку .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:55 | Сообщение # 144 |
мастер
Тамила, твоя неделя
всадник ,аисты ,змея лилия ,гора,тучи метла,рыбы, букет неделя твоя сложная -в центре гора ,а ключа нет ,значит ,какие то дела не будут решены .думаю ,что у тети будет после операционнный период долгий ,м.б.отеки -она на тучах ,а сама операция должна пройти хорошо .насчет выписки -думаю,дело застопорится.конец недели попозитивнее -букет хк лилия ,позитив ,рыбы ,букет ,приятные траты на себя любимую .
хорошей недели!
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:21 | Сообщение # 145 |
мастер
Quote (Madina) девочки, сделайте мне тоже на ближ дни или неделю (по дням)
ключ ,коса ,крысы , корабль ,гроб ,дама лиса ,солнце ,якорь
неделя сильных эмоций ,в центре гроб ,коса ,крысы ,если планируется поездка ,то она не состоится ,а в конце недели есть вариант рассмотреть предложения по работе ,предложение через женщину ,должны скорее всего быть результаты ,крысы все портят ,будут тебе наносить переживания .
удачи!
|
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:58 | Сообщение # 146 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Julija, спасибо огромное! Отчитаюсь обязательно! |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:29 | Сообщение # 147 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Julija, ОС
Quote (Julija) гора ,аисты ,корабль письмо ,метла ,крысы развилка ,медведь,лиса Quote (Julija) сложная у тебя будет неделя ,моральный настрой не поменяется ,уныние и грустное настроение ,углы -гора ,корабль ,развилка ,лиса -чувство апатии ,медведику будешь снова не доверять ,медведик будет в отъезде или будет занят делами машины -аист -корабль--вообще то это передвижение дальше твоего населенного пункта ,нач. недели -разговоры о какой то бумаге будет пустой ,т.к. в развитии бумажного дела будет застой -гора и попытки как то подвинуть дела в сроках не будут иметь значения -письмо ,метла ,крысы . неделя радовая ,быт ,по -моему . Метла-Крысы - ссоры на повышенных тонах. Родственницы мужа начали со мной войну за квадратные метры нашей квартиры. Медведю доверия уже не будет априори, возможно в чем-то и хитрил, но я не акцентировалась, пусть делает, что хочет. Вообще, хоть крысы и показали вовлеченность в процессы, гора первой картой лежит - от меня ничего не зависело, ничего и не решилось, ни по бумагам, ни по планам. Метла-Аист-Корабль - разговоры о поездке в санаторий, буду стараться изо-всех сил не упустить эту возможность, но все упирается в деньги, их попросту нет и взять негде. Спасибо!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 12.09.2012, 04:38 | Сообщение # 148 |
мастер
Julija, среда =
упс....какие карты!....гроб как-то втисался...прям даже не знаю как и трактовать...может ты займешься собой...имеется ввиду косметич. процедуры ?по картам много чувственности...проявишь характер...заявишь о себе...на сердце переживание...может о м.ч. будешь думать...свидание ,как я читала ,не плохо прошло ! может еще и на работе какие-то отношения...тут тебе в общение змея навязалась !..может деньги получишь...или в связи с первой картой потратишь на себя .. удачного дня ! http://www.radikal.ru/users/trufel-ka/dyhanie-nochi |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 12.09.2012, 05:58 | Сообщение # 149 |
мастер
окс@на, среда гроб,ключ ,книга==
эмоционально будет нестабильно ,особенно с утра ,будешь искать какое то решение ,а оно будет пока недоступно ,ключ ,книга это скорее к получению знаний относится ,таро или что то еще .нов целом день д.б. результативный ,приятные занятия и достижения цели!
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Среда, 12.09.2012, 19:34 | Сообщение # 150 |
мастер
Quote (Julija) эмоционально будет нестабильно ,особенно с утра ,будешь искать какое то решение ,а оно будет пока недоступно ,ключ ,книга это скорее к получению знаний относится ,таро или что то еще .нов целом день д.б. результативный ,приятные занятия и достижения цели! по гробику все верно...занималась картами..по книге и закрытая и открытая инфа...пузырьки на карте...мое ничего неделанье...отдыхала....день не результативный...но очень теплая домашняя обстановка...муж проявлял заботу |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|