проработка темной Ленорман - 36 карт .
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:39 | Сообщение # 122 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, отправляла тебе пост,даже карты вставила . а нету ,щас поищу -может продублирую . было -совы ,всадник -корабль =звезды ,звезды =
я писала о волнениях и предполагала у тебя поездку ,а поездку я ночью ,кстати предполагала . мы 16 еще раз складываем ?до змеи ? всадник -это интернет и телефонное общение . видимо звезды ,звезды -это занятие новой колодой .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:18 | Сообщение # 123 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, правильно...основное время отдала колоде..т.к. из-за головной боли не двигалась особо..еще звезды -это ногтевой дизайн...ходила на коррекцию.. совы-всадник = очень скучала по мужу...звонила ему каждые пол часа... корабль- ходила в банк...+ звезды = оплатила доставку новой колоды...и дорога в салон (ногти )= корабль-звезды |
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:19 | Сообщение # 124 |
мастер
Julija, у меня есть варианты...классика и новая...тебе на какой...или на обеих...или пару искать на какую-то...ты для меня самая главная-тебе и выбирать |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:42 | Сообщение # 125 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, у меня есть варианты...классика и новая...тебе на какой...или на обеих...или пару искать на какую-то...ты для меня самая главная-тебе и выбирать давай на новой .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:30 | Сообщение # 126 |
мастер
Quote (Julija) давай на новой .
ну...тут я за качество не отвечаю...помогай... солнце - магия - ключ = метла - метла -метла =
попробую...встанешь не плохо...какое-то время интузиазм и на подъеме...все складывается хорошо...много общения...много работы...решишь какие-то вопросы по работе...магия=тут сложно..подсказывай...либо расклады ,чистка...какие-то свои наработки используешь...задумаешься о своей участи и как-то пытаешься выровнять ситуацию...+ключ...ищешь способ улучшить ситуацию...думаю знаешь ответ и стараешься воплотить в жизнь...(извини если бредятина...я тока пытаюсь понять допы...они как в таро старшие арканы...слишком значимые на мой взгляд...корректируй )
Сообщение отредактировал окс@на - Четверг, 06.09.2012, 23:31 |
|
| |
|
окс@на |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:25 | Сообщение # 128 |
мастер
Quote (Julija) кольцо -вероятно ситуация тянущаяся из прошлого .
почему из прошлого ?...исходя именно из рисунка на твоей колоде...или вообще как общее значение кольца |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:52 | Сообщение # 129 |
мастер
Quote (окс@на) почему из прошлого ?...исходя именно из рисунка на твоей колоде...или вообще как общее значение кольца никогда не думаю почему -пишу то,что карты говорят .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:05 | Сообщение # 130 |
мастер
Quote (Julija) у тебя день посвящен колоде +волнения с дамой ,кольцо -вероятно ситуация тянущаяся из прошлого . похоже на выходной день пол дня отдыхала...много времени уделила картам...застряла на оборотне и магии...как-то не могу бытовые значения подобрать...кучу инфы перелопатила по совам - мои переговоры с поставщиками...звонки ,накладные ,прайсы..( совы -2=две фирмы )... кольцо- змея - это дочь на лечение в стаматалогию...зуб долечивала...я не смогла пойти...и общалась с ней по телефону... |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:07 | Сообщение # 131 |
мастер
Quote (окс@на) солнце - магия - ключ = метла - метла -метла Quote (окс@на) попробую...встанешь не плохо...какое-то время интузиазм и на подъеме...все складывается хорошо...много общения...много работы...решишь какие-то вопросы по работе...магия=тут сложно..подсказывай...либо расклады ,чистка...какие-то свои наработки используешь...задумаешься о своей участи и как-то пытаешься выровнять ситуацию...+ключ...ищешь способ улучшить ситуацию...думаю знаешь ответ и стараешься воплотить в жизнь...(извини если бредятина...я тока пытаюсь понять допы...они как в таро старшие арканы...слишком значимые на мой взгляд...корректируй ) встала я нормально -позже у меня было плохое самочувствие ,солнце для меня -это обострение моих хрон.болезней горла,щас самый сезон -днем на работе пыталась отдыхать ,читала ,вечером лечилась ,таблетки ,мази и еще вдобавок лечила волосы масками -так что день лечения вышел .вечером чуть получше стало .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:43 | Сообщение # 132 |
мастер
Julija, спасибки...очень ждала о.с. магия меня мучила весь день.... значит ты совершала ряд действий про которые ты точно знала что они помогут...и ключ - это твое верное решение...ухх...я довольна...выздоравливай !
как я и писала : .какие-то свои наработки используешь...задумаешься о своей участи и как-то пытаешься выровнять ситуацию...+ключ...ищешь способ улучшить ситуацию...думаю знаешь ответ и стараешься воплотить в жизнь.
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 07.09.2012, 22:45 |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:55 | Сообщение # 133 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Julija, можешь мне посмотреть следующую неделю? Там у тетки операция. И еще суд этот с моей выпиской... Ну и вообще, как неделя пройдет. Спасибо!
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 07.09.2012, 22:56 |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:13 | Сообщение # 134 |
мастер
Julija, суббота
= будешь ожидать каких-то вестей...думаю что от м.ч. захочется погулять в свое удовольствие...какие-то внутренние переживания по поводу одиночества... день проведешь спокойно...в тихой домашней обстановке...своя ноша будет проявляться в домашних делах....забота о семье и доме,проявишь материнскую мягкость и заботу к сыну...змея - звезды - это наверное еще подлечишься...поухаживаешь за собой...небольшие расклады и виртуальное общение скорее связанное с раскладами...
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 07.09.2012, 23:21 |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:02 | Сообщение # 135 |
мастер
Julija, а что сегодня у меня выходной ??? |
|
| |