Вторник, 03.12.2024, 14:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

проработка темной Ленорман - 36 карт . - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
проработка темной Ленорман - 36 карт .
Julija Дата: Среда, 12.09.2012, 22:02 | Сообщение # 151
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
Quote (окс@на)
упс....какие карты!....гроб как-то втисался...прям даже не знаю как и трактовать...может ты займешься собой...имеется ввиду косметич. процедуры ?по картам много чувственности...проявишь характер...заявишь о себе...на сердце переживание...может о м.ч. будешь думать...свидание ,как я читала ,не плохо прошло !
может еще и на работе какие-то отношения...тут тебе в общение змея навязалась !..может деньги получишь...или в связи с первой картой потратишь на себя ..
удачного дня !
с утра нормальный был настрой на работу ,днем в обед я уезжала-в парфюмерный магазин и на выставку цветов ,купила цветочек ,денег в магазине оставила -была довольна,змея -скорее всего мама -обсуждали ее будущее лечение в больнице -вот скорее всего гроб и проигрался .
косметические процедуры были -маски для лица .надо же прогнозу следовать . smile Мч появлялся писал смс .

окс@на Дата: Среда, 12.09.2012, 22:10 | Сообщение # 152
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, ох...рада...а то все заглядываю жду отчета...переживаю...значения из пальца высасываю...хочется не опозориться ..че -то змея все на медицину катит...сегодня то же проигралась как трудные роды

окс@на Дата: Среда, 12.09.2012, 22:51 | Сообщение # 153
мастер
Julija, твой четверг

=
карты не вставляются...единорог - развилка - якорь = коса -коса - башня

несколько дел у тебя по развилке...одно важное ,с хорошими намерениями...может и с лечением народным будет что-то связано...у меня единорог и секс показывал...но думаю что это не твой вариант...что-то у тебя еще и с работой будет связано...может конфликт какой...что-то забуксует на месте и не удастся реализовать...по единорогу проснешься рано..еще темно будет и прохладно на улице...на работе проявишь такт и благородство...
удачного дня !

Сообщение отредактировал окс@на - Четверг, 13.09.2012, 09:36

Julija Дата: Четверг, 13.09.2012, 05:58 | Сообщение # 154
мастер
Quote (окс@на)
еще темно будет и прохладно на улице...
на улице мрак .
окс@на, твой день
луна ,солнце ,дерево .=лисы =луна

грустноватый какой то день -2 луны -тоже мне не выпадало . wink
.вероятно ,что будешь заниматься здоровьем -самочувствием ,а также общение с дочкой -по луне могут быть страхи ,переживания за нее .
по солнцу -еще мб. общение с людьми- интернет .

хорошего дня!

Тамила Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:35 | Сообщение # 155
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Неделя еще не прошла, но уже есть что сказать.
Quote (Julija)
какие то дела не будут решены

Да, из-за пораненой руки не могу делать дела.
Quote (Julija)
у тети будет после операционнный период долгий ,м.б.отеки -она на тучах

Операцию перенесли на следующую неделю.
Quote (Julija)
насчет выписки -думаю,дело застопорится

Поскольку тетка в больнице, то и дело пока не рассматривалось
Quote (Julija)
приятные траты на себя любимую

Ходили вчера в кафе
Спасибо! Если еще что произойдет до конца недели, напишу.
Да, кстати, у мужа так и проигрывается ЛИСА на работе, то одним боком, то другим.

Julija Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:05 | Сообщение # 156
мастер
Quote (окс@на)
Julija, твой четверг

Quote (окс@на)
несколько дел у тебя по развилке...одно важное ,с хорошими намерениями...может и с лечением народным будет что-то связано...у меня единорог и секс показывал...но думаю что это не твой вариант...что-то у тебя еще и с работой будет связано...может конфликт какой...что-то забуксует на месте и не удастся реализовать...по единорогу проснешься рано..еще темно будет и прохладно на улице...на работе проявишь такт и благородство...

с утра я выяснила ,что потеряла крестик золотой ,вспомнила о том ,что снимала его на грязевых процедурах .единорог -скорее всего проигрался ,как надежда ,что все разрешится. этот крестик мне дорог ,как память и моем прошлом .и коса ,как раз значит то ,что я расстраивалась ,жаль будет если не найду .днем было рабочее спокойное настроение -сделала работу заранее .башня -общались про другое место работы-узнавала ,как людям работается в др.детсаду .вечером вяжу -вот не знаю ,может ли я якорь спицы обозначать металл ведь .
кстати крестик я нашла на процедурах-под кроватью .
слушай, а доп карты числовые значения имеют ?

твоя пятница .
коса ,лилия ,клевер =тучи =тучи

день хороший ,но волнительный -тучи -тучи -переживания ,вероятно ,если рассмотреть ,лилию и тучи -мужчинами ,то значит- они будут иметь важное значение в этот день ,коса ,лилия у меня еще проигрывалось ,как неож. свидание -секс .по клеверу приятное времяпровождение .

хорошего дня!

окс@на Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:43 | Сообщение # 157
мастер
Quote (Julija)
слушай, а доп карты числовые значения имеют ?
...думаю что имеют...ведь как не крути это Ленорман...только не определюсь как считать...или считать только из 36...или ...в общем думаю...
Quote (Julija)
с утра я выяснила ,что потеряла крестик золотой ,вспомнила о том ,что снимала его на грязевых процедурах .единорог -скорее всего проигрался ,как надежда ,что все разрешится. этот крестик мне дорог ,как память и моем прошлом

нет...грязевые ванны...и дорог как память и что тебе вернется ...он оборачивается!...кругом туман...мысли..тревоги...развилка = где искать ?
коса может спицы= острые же ?
ну рада что все же не пальцем в небо !

моя о.с.

Quote (Julija)
грустноватый какой то день -2 луны -тоже мне не выпадало .
.вероятно ,что будешь заниматься здоровьем -самочувствием ,а также общение с дочкой -по луне могут быть страхи ,переживания за нее .
по солнцу -еще мб. общение с людьми- интернет .

- дочка зубы лечила...вроде не переживала...но пришлось и на работе подменить и денег отвалить и доктору позвонить...а на работе на нее злилась...вечером общались и ей гадала
солнце и луна = на работе много народу было и хорошо поработала...но чувствовала свое раздражение на них...

окс@на Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:22 | Сообщение # 158
мастер
Julija, твоя пятница

=

букет - затмение - гора = совы -гора
сложный день очень намечается...
по первым двум картам = будет для тебя скорее всего сообщение ..либо сюрприз...который тебе будет не понятен или не захочешь понимать
или тяжелые мысли одолеют...как-то в себя погрузишься...устанешь...настроение испортится...может давление у тебя...или по совам с мамой о здоровье говорить будешь или о проблемах пообщаетесь....
В общем...держись...не падай духом !

Julija Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:54 | Сообщение # 159
мастер
Quote (окс@на)
коса может спицы= острые же ?
точно ,еще и косы две -2 спицы
.
Quote (окс@на)
вроде не переживала..
две луны себя не проявили . wink

Quote (окс@на)
букет - затмение
неприятное сообщение о поведении сына в школе ,пошла в обед с работы домой читать нотации ,чего я делать не люблю .

Madina Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:13 | Сообщение # 160
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Julija,
Quote (Julija)

ключ ,коса ,крысы ,
корабль ,гроб ,дама
лиса ,солнце ,якорь

Quote (Julija)
неделя сильных эмоций ,в центре гроб ,коса ,крысы ,если планируется поездка ,то она не состоится ,а в конце недели есть вариант рассмотреть предложения по работе ,предложение через женщину ,должны скорее всего быть результаты ,крысы все портят ,будут тебе наносить переживания .

на этой неделе действительно много переживала. поездку на этой неделе не планировала. планирую на 3-ей неделе.
корабль-гроб - это моя машина, коса-крысы - неожиданно поломалась, по ключу - или (коса-гроб-солнце) - все оказалось очень просто (у меня закончился бензин а датчик это не показал) а я думала заглохла на всю жизнь.
сегодня вовлекла подругу и попросила помочь её мне по поводу намечающейся работы. все получилось как я планировала. теперь жду ответа.
можешь сделать мне на след неделю с 17 по 23 сент? я собираюсь в поездку с сыном на прививки и еще я жду что меня позовут на собеседование или хоть какие то новости о работе.
заранее благодярю.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Julija Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:34 | Сообщение # 161
мастер
Quote (Madina)
можешь сделать мне на след неделю с 17 по 23 сент? я собираюсь в поездку с сыном на прививки и еще я жду что меня позовут на собеседование или хоть какие то новости о работе.
заранее благодярю.

сделаю .
окс@на, вот как у меня проигралось затмение .я пошла в магазин тканей ,купила ткань ,долго стояла в очереди за нитками,пот.мне это все надоело angry обед заканчивался и я ушла ,девочки там покупали ленточки . cool .вот тебе и ситуация ,которую ты изменить не можешь .а теперь чего я думаю о самой карте .думаю ,букет все таки смягчил значение затмения ,день я считаю результативным ,сделала все ,что хотела .
ты колоду купила ,там Мбк есть?чего там пишут по этой карте ?
затмение ,к нему еще можно и полнолуние скорее всего отнести .
затмение- может показывать я думаю
-беспомощность перед ситуацией
-поклонение идолу ,занятия магией или культы .
-принятие своей негативной природы- разных негативных черт и физических недостатков и борьба с ней .
-кризис .ситуация
1.затмение с давних времен считается знамением для человека ,показывают низменности и негатив человека .когда люди были неразумны и беспомощны ,они считали ,что Господь наказывает их .
12 .затмение ,а также сумерки ,думаю ,что это тоже можно сюда отнести ,всегда считалось для магов и астрологов временем важным ,когда делаются ритуалы ,даже первобытные приносили жертвы в это время .думаю ,если нас заинтересует Тамилочка нас просветит .
3 .недаром у нас существует много поверий о разных сущностях ,обретающих могущество в это время -вампиры ,анимаги и др .это негативные черты людей ,которые живут в каждом ,и на время обретают власть .к примеру в Гарри Поттере обротень Люпин живет и обучает маленьких волшебников ,со своей природой он борется ,выпив снадобье от изменения тела .
если мои размышлизмы лишние напиши ,я буду кратко освящать дни .

окс@на Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:57 | Сообщение # 162
мастер
Quote (Julija)
две луны себя не проявили

там две горы...

Quote (Julija)
ты колоду купила ,там Мбк есть?чего там пишут по этой карте ?

нетууу

Quote (Julija)
.думаю ,букет все таки смягчил значение затмения

букет у меня тут с черепом...больше нейтральный или негативный...напоминающий о бренности жизни и кратковременности цветения ...поэтому так трактовала....нормальный букет надо сделать....там 2 лисы...2 сердца и т.д.
спасибо за трактовки...но под №1..2...3...в колоде есть специальные персонажи...вампир..оборотень...вот он у меня выпивку показывает...хотя есть и карта алкоголь...
Quote (Julija)
вот тебе и ситуация ,которую ты изменить не можешь

Quote (Julija)
-беспомощность перед ситуацией
-поклонение идолу ,занятия магией или культы .
-принятие своей негативной природы- разных негативных черт и физических недостатков и борьба с ней .
-кризис .ситуация

все это возьму на заметку...
Quote (Julija)
если мои размышлизмы лишние напиши ,я буду кратко освящать дни .

да ты что я прям жду ...не бросай меня...одна голова хорошо...а две лучше

окс@на Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:22 | Сообщение # 163
мастер
Julija,
Quote (Julija)
день хороший ,но волнительный -тучи -тучи -переживания ,вероятно ,если рассмотреть ,лилию и тучи -мужчинами ,то значит- они будут иметь важное значение в этот день ,коса ,лилия у меня еще проигрывалось ,как неож. свидание -секс .по клеверу приятное времяпровождение .

утром встала рано...пошла с дочерью зуб дергать...а у врача выходной ....пошла в банк...а он закрыт...
мужчина - муж...клевер - купила наконец стеновые панели...он бедный таскал эту тяжесть на 10-й этаж...

Julija Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение # 164
мастер
Quote (окс@на)
спасибо за трактовки...но под №1..2...3...в колоде есть специальные персонажи...вампир..оборотень...вот он у меня выпивку показывает...хотя есть и карта алкоголь...

хааааааа,тогда у тебя есть главные и подчиняющиеся карты
,посмотрела -у тебя надо карты разбить на несколько групп и увидишь,кто кому подчиняется .самым низшим звеном будет шут ,я бы назвала эту группу состояния человека .

окс@на Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:00 | Сообщение # 165
мастер
Julija, твоя суббота

=

выходной...не на свидание ли ты собралась...
захочется себя понежить..побаловать..о доме и о сыне не забудешь..но по первым двум картам - страсти ,флирт ,чувственные удовольствия...чего искренне тебе желаю !...последние карты - будешь лениться ,никуда не пойдешь ,весь день в постели с м.ч....ох...мне бы так хотелось что б сбылось...удачи !

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->