1 дом -Башня -Морриган
будут важны деловые вопросы ,сделки ,общение с юридическими структурами ,банки ,ну и первостепенный вопрос работы .
На эмоциональном уровне Морриган дает протест против обстоятельств ,которые не можешь контролировать,но также дает и гнев ,который стимулирует двигаться вперед по девизом :Я должен ,я смогу ",это дает силы идти вперед .
2 дом -туз кубков -Хабондия ,еще в некоторых источниках Макошь ,пока я не выбрала богиню .буду считать ее богиней Изобилия ,заработки консультациями сюда очень подходят ,желание работы ,которая приносит удовольствия ,но судя по тузу -это не такие большие суммы ,которые бы хотелось видеть.
.
3 дом -паж кубков -геба -очень позитивный дом ,новые связи ,новые интересы ,а также желание общаться с людьми ,изучать понравившуюся тему ,а также могут быть экскурсии и прогулки ,по кубкам и психология идет -вероятно будет тебе нравится.
4 дом -Иерофант -Адити -подчинение авторитетам ,а еще зависимость. читала про САтурн.там фигурирует этот персонаж ,мать богов -ее задача служить ,но рядом с монетами мне кажется и расчет ,раз чем то жертвуешь в общении,то должен быть и плюс в чем то .
5 дом -Фулла -паж монет
разброс в хобби ,интересах ,небыстрое движение ,тихие удовольствия ,может быть и обучение по такой карте .
6 дом -4 монет -Инанна
траты на здоровье будут ,а еще постоянное наблюдение ,напряжение за свое здоровье ,для меня эта Богиня очень целеустремленна ,видит цель и может пропустить ,мелкие дела ,но очень важные .из болезней -нервные .
7 дом 8 посохов Флора
для меня тут отпуск в роли жены
что касается отношений -это отношения без всяких надрывов ,только позитив,без планирования -важность каждого момента.
8 дом -5 мечей-Сиф
обман ,карта кризиса и отчаяния -при сделках с недвижимостью и юридических делах будь внимательна ,Если есть возможность отложи их .
9 дом -Сила пп Иштар
оставила карту перевернутую ,не все обучение и развитие будут приятным ,когда то придется наступить на свои желания ,быть пассивной ,нереагировать ,не удастся жить по тому плану ,который ты сама себе сделала .
10 дом -Оры -богини порядка ,для меня это какие то официальные структуры ,может ты их рассматривать будешь для работы карта позитивная -но не очень проработанная ,пока показала проекты и разные объединения .
11 дом -Нюй -Гуа заработки по интересам и для маленького круга людей ,скорее всего консультирование ,плодотворное сотрудничество может быть в паре.
12 дом -Жрица
Прекрасная карта для познания и работы с разными энергиями,одиночество комфортное,отдых от общения.
совет 9 кубков -ника
-концентрируйся на позитиве ,на маленьких приятных впечатлениях .
удачного года