1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. 9 мечей, Шут, Колесница. Год покажет окончание прежнего периода, новые перспективы и возможности, победу над прошлым. Может быть начнете водить машину. Будут звучать темы выбора, брака, дома.
Всё верно. Этот год разделил всё на До и После. Есть новые возможности. Темы брака, дома и выбора звучали весь год.
Цитатаmariafo ()
6,7 - дом, семья. Паж мечей, Умеренность. На домашние стычки и конфликты закроете глаза, воцарится равновесие. Возможно, кто-то из членов семьи будет в отъезде, либо всей семьей переедете.
Муж полгода был в отъезде, туда-сюда ездил из города в город.
Цитатаmariafo ()
8,9 - профессиональная деятельность. 2 монет, 10 мечей. На работу Вы или не выйдете в этом году или выйдете не на ту, которую хотелось.
Не вышла на работу. Но и на ту куда планировала не смогу выйти. Офис закрыли, меня перевели в другой. Так что после декрета выходить в другой офис. Планирую в январе-феврале.
Цитатаmariafo ()
10,11 - деньги, финансы. 5 монет, Солнце. С деньгами будет не очень, но будут предоставляться возможности их заработать. Второй вариант - из-за ребенка не получится выйти на работу и, как следствие, денег хватать не будет.
По мелочи зарабатывала. В основном муж зарабатывал.
Цитатаmariafo ()
12,13 - эмоциональное состояние. Мир, Императрица. Прекрасное эмоциональное состояние, ощущение, что весь мир у Ваших ног и открываются новые перспективы.
Эмоции разные были, пошатало немного. И гнев, и злость, и ненависть. И радость, счастье. Всё было. Но ощущение что всё будет отлично.
Цитатаmariafo ()
16,17 - здоровье. 2 кубков, 6 жезлов. Здоровье будет хорошее, если и были сложности, то с ними Вы покончите.
Особых проблем не было. Решила для себя пройти обследование, для профилактики.
Цитатаmariafo ()
20,21 - негатив года, неприятные события. Влюбленные, Паж кубков. Необходимость делать выбор, в сфере эмоций и чувств, недоступность чего-то желанного.
Выбор да, был. Остаться с мужем или нет. Были на грани развода. А ещё и бывший случайно появился. Вот он и есть - недоступность желанного. Женат он.
Цитатаmariafo ()
22 - совет. Туз мечей. Карты советуют сохранять или обрести ясность ума, четкость намерений, однозначность своей позиции.
Вот хороший совет. Держу ум и голову в ясности
Цитатаmariafo ()
П.С. может быть будет еще беременность. Будете думать, оставить или нет. Если родите, то получите материнский капитал.
Беременности не было. Но были мысли о третьем ребенке. У меня 2 сына, хочется дочку. Но думала и думаю - а стоит ли. Напомню, что с мужем были плохие отношения. В итоге помирились, хотим девочку. Но в планах года через 2-3.
Алечка, моя ОС, собственно все итоги уже могу озвучить )
ЦитатаАлечка ()
1 - январь- что начинается в новом году - паж жезлов - перед тобой открываются какие то возможности, возможно идея, что то новое.
Нового было очень много. Поездка в новое место, новый вид спорта испробовала. В середине года занялась новым видом хобби, которое сейчас осваиваю с полным погружением. Новое место работы (до этого была там совместителем).
ЦитатаАлечка ()
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - паж пентаклей - возможно это карта связана с первой, говорит о том, что в уходящем году был толчок какой то, предложение. А вот первая карта как продолжение этого толчка.
В конце прошлого года купила билеты в отпуск, наверное это оно. Еще в конце прошлого года уволилась со старого места работы, а совместительство сделала основным - оно тоже пришло в мою жизнь из прошлого года.
ЦитатаАлечка ()
3 - март- ваши планы на этот год - 3 жезлов - позади долгий и трудный путь, достигнута некая вершина, некая цель. И с этой вершины уже видны другие перспективы, цели. Эта карта тоже связана с первой. Смотря на весь расклад, кажется что все это касается работы, бизнеса может.
Да, до этого была сделана карьера, достигнуты результаты, и теперь плато с возможностью иметь свободное время, развиваться в чем-то новом.
ЦитатаАлечка ()
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - солнце - глазки горят, руки чешутся. Вы готовы двигаться вперед.
Да, я рванула вперед пробовать все подряд.
ЦитатаАлечка ()
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - Рыцарь мечей - мужчина? либо же карта говорит о том, что вы будите одна.
Я одна, но в марте познакомилась с мужчиной воздушного знака, до июля мы тусили вдвоем.
ЦитатаАлечка ()
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - туз жезлов - карта олицетворяет возможности, которые откроются перед вами, символизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни. Это и будет радовать.
Да, я решила, что главное двигаться вперед, иметь планы и воплощать их. Делать то, что приносит удовольствие.
ЦитатаАлечка ()
7 - июль- любовные отношения в этом году - 5 кубков - означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем.
Именно так. Довольно быстро разочаровалась, и долго потом переживала.
ЦитатаАлечка ()
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - туз мечей - есть какая то проблема, которая кажется неразрешимой. Вот решением этой проблемы будешь заниматься. Возможно решение будет в несколько этапов.
Не знаю, о чем это, наверное это про работу над собой. Внутренние "завалы" действительно разбираю - разными способами (их минимум три), поэтапно, и цель пока не достигнута.
ЦитатаАлечка ()
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - 8 жезлов - вам необходимо изменить свое отношение к происходящему.
Стараюсь смотреть на все под разными углами, чтобы собрать единую картину и найти себя.
ЦитатаАлечка ()
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - король мечей - да, планы реализуются. Тут мне кажется, что касается это работы, либо бизнеса. Король этот очень умный, трезвомыслящий, достигает своих целей.
Просто работаю и развиваюсь в хобби - там еще только начало.
ЦитатаАлечка ()
11 - ноябрь- основная неприятность года - 4 жезлов - очень хорошая карта в позиции неприятности. Скажу так, придется вам выйти в "народ". Возможно там будет неприятный конфуз или же само мероприятие будет неприятным, люди будут там не приятные.
Такого не припомню. Может, это мероприятие еще впереди. Либо это моя нелюбовь к публичным выступлениям - тогда да, одно состоялось, и перед этим ОЧЕНЬ нервничала, хотя прошло все неплохо. Если про более глобальные вещи, то это нехватка денег в течение года, точнее то они есть, то я в долгах. И разруха дома - больной домашний кот с плохим характером, не убраться, ремонт не сделать.
ЦитатаАлечка ()
12 - декабрь- итоги года - король жезлов - очень даже не плохой итог, карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление к материальному и духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности. Вообщем итогами года будите довольны.
В целом, я чувствую себя на коне, и много планов, которые хочется реализовывать.
1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. СИЛА+ДАМА МЕЧЕЙ +РЫЦАРЬ ПЕНТ
В этом году некая дама будет на вас влиять. Будет держаться за Вас с ней у вас дела на матеряльном уровне. что-то вы получите от неё . Может вы с ней работаете.
Весь год мама дает деньги на ипотеку за квартиру, где живет (ипотека на меня оформлена). И даже в долг я у нее брала. Во второй половине года у меня появилось новое хобби, и там руководитель женщина, это отчасти меняет меня и мою жизнь.
Цитатаtecompt ()
4,5 - любовные отношения.ЖРЕЦ+2ЖЕЗЛОВ
хотите выйти замуж заграницей? кто из далека вас будет интересовать
Не могу сказать, что интересует - лет 10 уже пописывает, ничего серьезного.
Цитатаtecompt ()
6,7 - дом, семья.7 ЖЕЗЛОВ+КОЛЕСНИЦА
тяжело вам находится в отношениях. вам будет казаться что это не подходит для вас.
Да, отношение мужчины не устроило, как и он сам - ушла.
кто из друзей вам будет не по душе много ссор с ним. он младше вас.
Подруга моя ровесница, но я поняла, что союз больше не греет, а высасывает энергию. Общаться почти перестала, она обижается
.
Цитатаtecompt ()
16,17 - здоровье. ДАМА КУБКОВ +ПОВЕШАНЫЙ
будете переживать из-за чего-то на нервной почве появится ваше хроническое заболевание.
Да, схуднула на почве любовных переживаний. До болезни не дошло, но энергию потеряла, потом возвращала.
Цитатаtecompt ()
18, 19 - позитив года, приятные события КОРОЛЬ КУБКОВ +6МЕЧЕЙ
поезка или переезд к мужчине может быть он из далека пригласит в гости. или в вашу жизнь вернётся кто то из прошлого водный знак.
Все обошлось перепиской. Из прошлого пытался вернуться один водный, женатый М, но такие меня не интересуют. Хотел путешествовать со мной, пока жена путешествует одна ))) Приятно то, что он мне больше не интересен. Я отчалила от этого берега.
Цитатаtecompt ()
20,21 - негатив года, неприятные события 3ПЕНТ+ПАЖ МЕЧЕЙ неудачные договоры или сделки.
К счастью, такого не приключилось. Договориться было невозможно с одним мужчиной - любил нервы потрепать. Может об этом. Он воздушный. Допишу: сегодня одна договоренность сорвалась, я потеряла всего 300 р., но сам факт. Обычно до конца года поэтому ОС не даю )
Цитатаtecompt ()
22 - совет. 2 ПЕНТ СМЕРТИ
нужно очень хорошо обдумать ваши действия если не уверены начните все заново с новыми идеями .
Я начала новое хобби.
Сообщение отредактировал mariafo - Среда, 19.12.2018, 23:22
1 - январь- что начинается в новом году - 6 мечей - сама карта говорит о том, что грядут перемены. Придется покинуть привычный берег и плыть к новому, неизведанному.
переехала домой от мамы, также задумалась об имиграции
Цитата
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - 7 пентаклей - ожидание останется в прошлом. Если вы чего то так долго ждали, то наступает время сбора урожая.
пока еще не наступил сбор урожая, но и ожидания нет, я нахожусь где-то на пороге
Цитата
3 - март- ваши планы на этот год - 8 пентаклей - возможно, ты хочешь научиться чему то новому. Либо приступить к долгой, трудной, но очень важной работе для тебя.
занялась изучением английского, точнее, повторяю давно забытое
Цитата
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - императрица - Эта карта обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она — неиссякаемый источник. Так что внутренне вы готовы.
да, готова, я нашла то, что искала, картина мира сложилась
Цитата
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - рыцарь мечей - думаю, мужчина будет рядом.
мужчина есть, но виртуальный
Цитата
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - 3 жезлов - ты достигла некой вершины. У тебя прочный фундамент под ногами. И открываются перспективы. Вот это и будет радовать тебя.
вера в то, что все возможно, дает мне силы
Цитата
7 - июль- любовные отношения в этом году - Жрица - раз ты одна, значит так пока нужно, так необходимо тебе. Но ты открыта отношениям, ты в состоянии ожидания. К новой встрече готова. Мне кажется встреча будет. Но сама ты не будешь инициатором. Тебе это не нужно. А вот поддержать идею, например сходить в кино или еще куда нибудь, это пожалуйста.
знакомство состоялось, но мв живем очень далеко, он иностранец. Написал первый
Цитата
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - 2 мечей - сомнения будут. Придется принимать какие то решения. Но нужна не только сухая логика, нужно прислушаться к интуиции, к внутреннему голосу.
конечно, есть сомнения и страхи, но я стараюсь больше смотреть на цель. а не на препятствия
Цитата
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - колесо фортуны - урок в том, что нужно постоянно расти и развиваться, не останавливаться на достигнутом. А судя по карте 3 жезлов ты достигнешь какой то вершины, какой то цели. И не нужно останавливаться. Перед тобой откроются перспективы. Нужно идти дальше. Бери судьбу в свои руки.
стараюсь идти и быть хозяйкой своей судьбы
Цитата
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - 5 пентаклей - карта лишь указывает на неопределённость положения и на наше субъективное ощущение страха лишиться почвы под ногами. Подобные периоды упадка характерны для всякого кризиса роста, когда человек покидает некую сферу, успевшую стать привычной, стабильной, и переходит в новую, ещё незнакомую, и, возможно, опасную. Об этом говорит 6 мечей в 1 позиции. А вот по 5 пентаклей нету реализации планов, но так же нету потерь. Видимо ваши планы не на год, а на годы вперед. И судить о них в рамках одного года нельзя.
вот это точно очень сказано, мои планы глобальные, я двигаюсь вперед, но не все так быстро. Страшно, но я иду.
Цитата
11 - ноябрь- основная неприятность года - Королева кубков - тут у меня 2 варианта. Либо неприятности вам принесет женщина. Либо все неприятности будут исходить от вас, от вашего характера, от излишней сентиментальности, робости. Или вашего желания всем помогать.
много переживаний от усталости, т.к. мало возможности отдохнуть от ребенка, плюс отношения с мамой напряженные
Цитата
12 - декабрь- итоги года - Король мечей - ну что тут можно сказать. Карта говорит о том, что период обучения и познания нового дает свои результаты. Накоплены некие знания. Материал усвоен. И ты будешь использовать эти знания в своих целях. Эта карта связана с 8 пентаклей из 3 пункта.
здесь тоже все верно, я изучаю язык и культуру другой страны. Надеюсь, пригодится
Личность – 9 Мечей - сложный год в эмоциональном плане, ты будешь пополнять внутренние ресурсы.
точно, в эмоциональном плане было тяжело
ЦитатаДианочка ()
Финансовые вопросы – Колесо Года – в течение года будут колебания «то пусто, то густо», конечно, не в буквальном смысле, но желаемой стабильности нет.
и тут верно
ЦитатаДианочка ()
Путешествия и коммуникации – Королева Кубков – ты будешь больше уделять внимания себе, своим чувствам, несмотря на то, что в левой части расклада много жезлов, что говорит о том, что общения будет много, но взгляд больше направлен вглубь себя.
всё верно, только я любимая )))
ЦитатаДианочка ()
Домашняя жизнь и родители – Мир – дом для тебя – это место, где есть покой и умиротворение, никаких печалей в этой сфере не предвидится, именно дома ищи источник отдыха.
Немного поясню - дома у родителей. А не в том доме, где с мужем. С мужем было всё ужасно, ушла оттуда, вернулась к родителям. Тут покой, уют, отдых. Отдых для души.
ЦитатаДианочка ()
Удовольствия – Башня – из расклада видно, что больше внимания ты будешь уделять дому, семье, своим чувствам и ощущениям, поэтому думаю, что Башня в этой позиции указывает на необходимость какой-то встряски. Если в 2018 году не удастся кардинально поменять устоявшийся уклад, то нужно заняться подготовкой к этим переменам. И они наступят, просто немного позже.
Была встряска ))) уделяла больше внимания себе
ЦитатаДианочка ()
Здоровья, домашние дела, профессиональная жизнь – 4 Жезлов - здоровье будет хорошим, будете уделять много времени домашним делам, причем дела эти будут приносить радость.
здоровье не подводило
ЦитатаДианочка ()
Партнерские отношения, брак – Туз Жезлов – мужчина будет заботиться, и уделять внимание своим мужским обязанностям в доме и семье. Тут и указание на новый импульс в отношениях, искорку.
Вот тут нет. Мы разошлись. Не развелись, но живем отдельно. Мужским обязанностям он особо никогда внимания не уделял. Хотя после ссоры он пытался как то реабилитироваться. Но нового импульса не было, тем более искорки. Я не хочу, а он да, пытается.
ЦитатаДианочка ()
Сексуальная жизнь – Паж Жезлов – здесь все просто замечательно, эта сфера будет дарить удовольствие и радость.
Паж тут прямое указание на другого мужчину эта сфера радость дарила
ЦитатаДианочка ()
Собственные убеждения, философия, дальние путешествия – 5 Мечей+6 Пентаклей – дальних путешествий не вижу по этим картам, в плане убеждений есть какие-то обиды, неудовлетворение. Учитывая позитивные карты в позициях дома и семьи, думаю, это связано именно с реализацией, хочется большего, но пока не получается. Точнее, получается, но не в той мере, в какой хотелось бы.
Обиды есть, злость. И это касается именно семьи, мужа.
ЦитатаДианочка ()
Карьера – Императрица – главным делом года будет семья, здесь будешь черпать энергию и мотивацию.
Семья в плане родителей, а не мужа. Благодаря им я бодрячком. Маме моей спасибо. Императрица наверно маму показала. Её поддержка. А в плане карьеры - на работу после декрета не вышла. С детьми, вот моя работа
ЦитатаДианочка ()
Друзья, знакомства – 3 Жезлов – ты открыта к новым знакомствам, и они будут, в дальнейшем они принесут какую-то пользу в реализации замыслов.
Новых знакомств не было. А тот паж, который чуть выше, это из прошлого.
ЦитатаДианочка ()
Ограничения и тайные опасения – Влюбленные – дальнейшее движение, изменения в жизни потребуют от тебя сделать выбор, возможно, пожертвовать чем-то. Ты еще не готова принять решение, нужно разобраться, что именно тебя пугает, что можно с этим сделать. Избавление от этих страхов поможет сделать большой шаг вперед.
Выбора пока нет. Но мыслей много, как сделать - так или так. Возможно тайные опасения связаны с пажом. Я замужем, он женат. Всё в тайне, да и ограничения есть.
Алечка, спасибо за ОС. Выходит, что муж проявляет Туза Жезлов, пытается. Императрица наверное на маму указала, согласна. А вот Паж тут даже не саммжчина, сколько сексуальные отношения. Желаю тебе в 2019 обрести счастье в личной жизни и достичь желаемого.