Алечка, я такой сделаю. А можно мне другой, общий типа Новогоднего расклада, что выше в сообщениях? А то на конкретного партнёра не хочу сейчас смотреть.
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?
Дьявол. Доп.Суд, 4 чаш. В мыслях не так уж и много романтики. С учётом Ваших пояснений, предположу, что мысли заняты вопросом о финансах. Тема не новая, ее важно и хочется решить в новом году (Суд).
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.
Император, 5 дисков+10 меч. Вы вместе с партнёром, Вы семья, Вас объединяет дом (Император). А 5 д.и 10 меч.вновь же указывают на финансовую тему в отношениях. И тут важно, чтоб на этой почве не допустить никакого разлада. С учётом пояснений я так понимаю это как раз намерения решить фин.тему в связи с недвижимостью.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
8 ж, 6 меч. Да, обстоятельства располагают, есть переговоры и движение в направлении решения поставленного вопроса.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
6 дисков, туз мечей. Карты показывают в итоге положительное решение Вашего вопроса. Сейчас просто нужно продолжать движение к цели. Достижение поставленного намерения только укрепит Ваши взаимоотношения.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
4 дисков, доп.10 жезл. Как и в карте 1 здесь прослеживаются мысли не о романтике с партнёром, а о финансовой стороне. Я думаю, в течение года Вы решите вопрос с квартирой. Но придётся немного подождать, т.к.карты не скорые. Не исключена ипотека (10 жезлов), но и также очень вероятна материальная поддержка со стороны родственников, т.к. 4 дисков нередко показывает финансы - подарки/наследство.
Удачного года! Тема для отношений получилась не совсем не романтичная, но видимо финансовую сторону сейчас важнее наладить.
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 06.01.2018, 11:23
julonia, Вот все точно описано, браво. Радует, что вопрос решится. Будем стремится к этому. Семья это не только романтика, но и решение бытовых и финансовых вопросов. Видимо этот год один из таких будет. Плюс еще маленькие дети Вообще тут не до романтики. Я вам расклад сделаю 9 числа. Отправлю мужа на работу, детей в садик и в Спокойной обстановке всё сделаю. А то сейчас дома бедлам, кавардак, шум и гам
1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. 9 мечей, Шут, Колесница. Год покажет окончание прежнего периода, новые перспективы и возможности, победу над прошлым. Может быть начнете водить машину. Будут звучать темы выбора, брака, дома. 4,5 - любовные отношения. Паж жезлов, 2 мечей. Появится или вернется из прошлого пылкий молодой, либо не очень зрелый ухажер, Вы закроетесь от эмоций. Либо примете решение закрыть эту историю навсегда, уйдете, расстанетесь, либо внутри Вас начнутся перемены. 6,7 - дом, семья. Паж мечей, Умеренность. На домашние стычки и конфликты закроете глаза, воцарится равновесие. Возможно, кто-то из членов семьи будет в отъезде, либо всей семьей переедете. 8,9 - профессиональная деятельность. 2 монет, 10 мечей. На работу Вы или не выйдете в этом году или выйдете не на ту, которую хотелось. 10,11 - деньги, финансы. 5 монет, Солнце. С деньгами будет не очень, но будут предоставляться возможности их заработать. Второй вариант - из-за ребенка не получится выйти на работу и, как следствие, денег хватать не будет. 12,13 - эмоциональное состояние. Мир, Императрица. Прекрасное эмоциональное состояние, ощущение, что весь мир у Ваших ног и открываются новые перспективы. 14,15 - друзья, родственники. Рыцарь жезлов, Жрица. Пылкий ухажер, герой-любовник, вероятно, из круга друзей. Может быть женат и вашу связь захочет держать в тайне. Если свободен, то тогда это явление кармического порядка, с глубинным духовным смыслом. Также возможно, что в течение года Вы будете придерживаться традиционной морали и мнения старших. 16,17 - здоровье. 2 кубков, 6 жезлов. Здоровье будет хорошее, если и были сложности, то с ними Вы покончите. 18, 19 - позитив года, приятные события. Рыцарь кубков, 8 монет. Эмоциональный, чувственный ухажер, который будет демонстрировать готовность вкладываться в отношения, их перспективность. 20,21 - негатив года, неприятные события. Влюбленные, Паж кубков. Необходимость делать выбор, в сфере эмоций и чувств, недоступность чего-то желанного. 22 - совет. Туз мечей. Карты советуют сохранять или обрести ясность ума, четкость намерений, однозначность своей позиции.
П.С. может быть будет еще беременность. Будете думать, оставить или нет. Если родите, то получите материнский капитал. П,П.С. В целом Вы у руля - победитель, колесничий, императрица. Желаю хорошего года!
.
Сообщение отредактировал mariafo - Вторник, 09.01.2018, 17:09
Кенгуру, я сейчас в Иерусалим, поэтому завтра выложу и распишу.
на какой колоде тебе делать ? Есть новая колода Таро Барочных Богемских котов, если нравится. Таро извращенной луны, Богини, из старых: Чёрные котики и Театр Кукол, Таро Притяжения.
mariafo, спасибо за расклад ))) что за там ухажер? У меня муж есть. Может он так выступает в раскладе. А беременность я конечно не планировала в этом году. Я конечно хочу 3-го ребенка, но позже, через пару лет, когда решим свои финансовые вопросы. Уже 2 детишек есть материнский капитал тоже получили. Планируем его в этом году использовать, думаем ипотеку брать. ОС напишу в конце года.
MAYSHA Машуль, мне очень Таро Притяжения понравилась, философская колода.
От себя предлагаю Эльфов, Богини, Темную Ленорман, Шепот осени, АМК. К слову - АМК почему-то так и просится на этот расклад для тебя. Она, конечно, энергоемкая, но если ты не против, я бы на ней сделала.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 07.01.2018, 15:44
1 - январь- что начинается в новом году - паж жезлов - перед тобой открываются какие то возможности, возможно идея, что то новое.
2 - февраль- последние отголоски уходящего года - паж пентаклей - возможно это карта связана с первой, говорит о том, что в уходящем году был толчок какой то, предложение. А вот первая карта как продолжение этого толчка.
3 - март- ваши планы на этот год - 3 жезлов - позади долгий и трудный путь, достигнута некая вершина, некая цель. И с этой вершины уже видны другие перспективы, цели. Эта карта тоже связана с первой. Смотря на весь расклад, кажется что все это касается работы, бизнеса может.
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед - солнце - глазки горят, руки чешутся. Вы готовы двигаться вперед.
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году - Рыцарь мечей - мужчина? либо же карта говорит о том, что вы будите одна.
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас - туз жезлов - карта олицетворяет возможности, которые откроются перед вами, символизирует жизнеутверждение, оптимизм и радость жизни. Это и будет радовать.
7 - июль- любовные отношения в этом году - 5 кубков - означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем.
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать - туз мечей - есть какая то проблема, которая кажется неразрешимой. Вот решением этой проблемы будешь заниматься. Возможно решение будет в несколько этапов.
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести - 8 жезлов - вам необходимо изменить свое отношение к происходящему.
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) - король мечей - да, планы реализуются. Тут мне кажется, что касается это работы, либо бизнеса. Король этот очень умный, трезвомыслящий, достигает своих целей.
11 - ноябрь- основная неприятность года - 4 жезлов - очень хорошая карта в позиции неприятности. Скажу так, придется вам выйти в "народ". Возможно там будет неприятный конфуз или же само мероприятие будет неприятным, люди будут там не приятные.
12 - декабрь- итоги года - король жезлов - очень даже не плохой итог, карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление к материальному и духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности. Вообщем итогами года будите довольны.
Сообщение отредактировал Алечка - Воскресенье, 07.01.2018, 16:50