| Пятница, 22.05.2026, 00:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 241 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Где сейчас: Где-то там |
Элли, спасибо! Девочки, так что можно добавить по моему раскладу по поводу рождения ребёнка (у меня?). С Magda все согласны? И на счёт ещё одного расклада...Можно?  |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:38 | Сообщение # 242 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Lana, смотри,мне кажется что ребенок у тебя в мыслях лежит т.к.это ЛИСА ребенок мужского пола.тем более в доме ЛИСЫ КЛЕВЕР .Возле клевера ВСАДНИК тоже мужской пол .А если переложить карты на 9х4 то в кармическом кресте выпадает 29-14-31 .СОЛНЦЕ это рождение.Вполне возможно.Quote (Lana) И на счёт ещё одного расклада...Можно? ДА,ДА только вошла во вкус.Так что выкладывай
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:22 | Сообщение # 243 |
Постигающий знания
Девочки, вот расклад для моей сестры, тоже на год. В нём Медведь - её муж, брак второй. Мужчина - первый муж, они в разводе. Карты такие же, как на рисунке. 
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 12.01.2011, 17:22 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:24 | Сообщение # 244 |
Постигающий знания
мне кажется при беглом взгяде на расклад, что у неё всё благополучно разрешится (Ключ в своём доме), и ребёночек второй тоже вроде как родится: в доме Ребёнка -Всадник, под ним Аист, и от Аиста хк на Лилии, по диагонали от которых Ребёнок. и скорее всего мальчик? Аист - Лиса - Корабль... хотя самый нижний ряд как-то не очень радует... самое интересное, что первые четыре карты все парные 
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 12.01.2011, 16:07 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:40 | Сообщение # 245 |
мастер
Lana, я первая отчитаюсь.ЕЕ мысли о втором ребенке29-13.Основа на что опирается 29-36-20 она уповает на божью помощь.В доме 36-35 все будет стабильно,не в худшую не в лучшую сторону.Углы 22-18 исправление ошибки,отработка кармы.5-6 осложнения,связано с кишечником и ходьба по кругу,то воспаляется то утихает, в доме 5-25.Не решительность по поводу болезни.Но она надеется на помощь целителя или советчика, угол 5-18.И в принцепе это правильно т.к. гармонизация у нее падает за счет большой энергии,30-31 в доме. У нее выбор связан с рождением 2 ребенка.но мнения разошлись.Муж переживает за ее здоровье,хотя и очень хочет малыша,но...Брак стабильный.по любви,мне кажется брак молодой, В доме 24-9,на брак возлагается много надежды,и они будут вместе до самой старости.Она не работает в доме 34-21?Или денег мало?Были у нее какие-то потери,потери с отъездом кого-то,думаю что первого мужа.Сейчас (29-30-19-1-2-27-26) она может остаться одна,эти изменения необходимы,неожиданное известие связано с деньгами.но сейчас все держится в тайне.Тайна для всех,не только для тебя ,но и от друзей.Скоро все раскроется.На сердце у нее мысли о расставании 19-1,но это неизбежные изменения 8-17. У ее мужа:в прошлом,несчастная любовь 24-36.В будущем у него падают изменения в лучшую сторону,победа над потерями,подарок судьбы,но нужно обязательно чем-то жертвовать(думаю он уедет зарабатывать денежки,и все потери связаны с расставанием).Так показывает и дом 35 в нем Корабль.Так говорят и последнии карты 33-21-3-35 Планы связаны с длинным или долгим путешествием по работе.Он у нее не моряк?Может он и из-за этого не хочет пока ребенка,что бы ей не было тяжело.Еще, мне кажется,он от нее что-то скрывает,что-то что связано с работой.Может не хочет ее раньше времени радовать В доме 29-14.Он не едет за рубеж?Ну все,если что-то еще придумаю,то допишу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:31 | Сообщение # 246 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Lana, Элли,вот как я прочитала горизонталь 29-26: Уже зимой она отправится на очередное лечение,обследование...где вскоре ей подберут метод лечения, определятся с методом лечения....( хотела сказать диагноз, но я так понимаю диагноз уже стоит) Поскольку Ключ в доме ключа, а солнце в доме Лилий..наверно таки результаты будут положительными. Тут для неё важен ещё её психоэмоциональный настрой. Сердцем она очень верит в это...как правильно Элли подметила уповает на божью помощь. 4 центральные карты БАШНЯ ВСАДНИК АИСТЫ ГРОБ мне говорят о изменениях затянувшейся ситуации в лучшую сторону, Тем более диагональ АИСТЫ СОЛНЦЕ Аисты ЗВЁЗДЫ КОСА БУКЕТ АИСТЫ КОСА СОЛНЦЕ КОРАБЛЬ( Корабль говорит что тема сдвинется с места) Возможно хирургическое вмешательство. Про ребенка в этом году ничего сказать не могу, по моему это пока проблематично. А расклад ты делала на здоровье? Или на ребёнка? Или в целом на 2011год?
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 14.01.2011, 21:43 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:07 | Сообщение # 247 |
Постигающий знания
Девочки, большое спасибо вам за разбор расклада! попробую откомментировать Quote (Элли) Не решительность по поводу болезни.Но она надеется на помощь целителя или советчика, угол 5-18.И в принцепе это правильно т.к. гармонизация у нее падает за счет большой энергии,30-31 в доме. нерешительность - это она уже не знает, что ей делать и к кому обращаться, ходьба по кругу - так и есть. Quote (Элли) У нее выбор связан с рождением 2 ребенка.но мнения разошлись.Муж переживает за ее здоровье,хотя и очень хочет малыша,но...Брак стабильный.по любви,мне кажется брак молодой, В доме 24-9,на брак возлагается много надежды,и они будут вместе до самой старости. да, они пару лет как расписались. да, муж хочет конечно своего ре, не знаю на счёт остального Quote (Элли) Она не работает в доме 34-21?Или денег мало?Были у нее какие-то потери,потери с отъездом кого-то,думаю что первого мужа.Сейчас (29-30-19-1-2-27-26) она может остаться одна,эти изменения необходимы,неожиданное известие связано с деньгами.но сейчас все держится в тайне.Тайна для всех,не только для тебя ,но и от друзей.Скоро все раскроется.На сердце у нее мысли о расставании 19-1,но это неизбежные изменения 8-17. чё-то этого я совсем не поняла. В смысле, что он может уехать на заработки? нет, об этом я не в курсе. Quote (Элли) У ее мужа:в прошлом,несчастная любовь 24-36 вроде что-то такое слышала, он очень тяжело переживал это Quote (Элли) .Он у нее не моряк? нет, на автозаводе работает Quote (Элли) Может он и из-за этого не хочет пока ребенка,что бы ей не было тяжело. на сколько знаю - хочет и никуда не собирается, если только на самом деле это не держится в большом секрете. |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 248 |
Постигающий знания
Quote (Magda) Уже зимой она отправится на очередное лечение,обследование...где вскоре ей подберут метод лечения, определятся с методом лечения.... ох, надеюсь на это!!! Magda, ты вселила в меня надежду! Хотя и про беременность ответ отрицательный, но мы будем работать над этим. Всё же я буду надеяться, что мы сможем победить её болячки и ребёночка она родит! Quote (Magda) А расклад ты делала на здоровье? Или на ребёнка? Или в целом на 2011год? расклад в целом, на 2011 год.
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 15.01.2011, 00:53 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:55 | Сообщение # 249 |
мастер
Девочки, это мой БР на 2011год.Решила потренироваться и на себе. Поможете? Хочу у вас спросить. 1. крест в доме Креста - мне не нравится. Отработка кармы? За что? С чем связано , можно об этом узнать из этого расклада. 2.Не нравиться сочетание КОСА КРЕСТ, тем более что КОСА в доме Дамы 3. Может ли одна и та же карта в раскладе, проиграться для меня по одному, а для партнёра по раскладу та же карта , но относиться к его делам и проигрываться по другому?? Например, 28-24 - для меня одиночество. Для Мужчины- партнёра 28-27, 24-27-8 как конец любовной переписки...но переписки его..а не со мной? Не знаю правильно ли я объяснила. 4.Могут ли первые 4 карты - ближайшее будущее проиграться как "поломка пылесоса"? - или это как то мелочно для БР ( больше ничего подходящего в них я не увидела) Девочки , у кого будет желание принять участие в толковании...помогите. Не нравиться мне этот КРЕСТ в конце..... Спасибо! |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:07 | Сообщение # 250 |
мастер
Вот что вышло после перестановки карт 9x4 Рассматривают ли в нём кармический крест? Смотрят ли в нём тоже 4 центральные карты...Если да, то какие из них центральные? 4 первые? Или только углы? Всё рассматривается так же как в 8x4+4 ? Что дает перекладывание карт в9x4? Что позволяет узнать. Если кто знает , подскажите.Спасибо!
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 15.01.2011, 02:14 |
| |
| |
| Ри |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:04 | Сообщение # 251 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Lana, я согласна с Элли Медведь похоже решит денежный вопрос (15-34-33) и связано это будет с его поездкой. По поводу здоровья в первой позиции выпала Развилка - где-то читала, что это значит необходимость сбора информации. Т.к. сейчас действительно очень быстро в мире меняется, думаю надо посмотреть еще раз всю инфу по лечению болячки этой. Выздоровление будет но не так скоро как хотелось бы. Будет какое-то сообщение от бывшего мужа (27 зеркалами на 29 и 28). Мне кажеться он хочет с ребенком общаться (28 зеркалит с 20 и 4 и переписывается с 13). И еще мне кажется Даме светит поездка летом на юг, связанная с какой-то старшей женщиной (7) или на лечение в санаторий. |
| |
| |
| Ри |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:33 | Сообщение # 252 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Magda, я с такими картами не сталкивалась, не понимаю некоторые, например, что за карта справа от МЧ?? Напиши для меня-балды по названиям карт - где какая. А так по первому взгляду - Основной темой в 2011 году для тебя будут дела сердечные (сердце на всаднике). По угловым картам похоже на признание в любви (24-1), но тебя сомнения мучают (12-29). По центральному квадрату - ты случайно загарн поездку не планируешь в отпуск или по работе? В голове у тебя... Magda, а МЧ есть? Если да - тогда ты думаешь о сохранинии ваших отношений, возможно об их узаконивании. Если нет - тогда переживаешь из-за одиночества. Пока все, дальше еще посмотрю, но наврное уже завтра отпишусь. По поводу креста в своем доме - мне кажется, что некоторые события этого года ты не в силах будешь изменить, даже если очень захочешь. Продолжим. Вопрос по Мч отпал - их сразу два: 28 и 15. Вот кто из них муж так и не поняла. Но поскольку Медведь за спиной у Дамы и сморит в другую сторону, я решила, что то человек из прошлого, пусть и недавнего. А 28 - нынешний партнер. Даму тяготит какая-то тайна, возможно кратковременный роман был и Дама советовалась с мудрой женщиной, может быть с матерью. А потом объявила о своем решении. В прошлом она довольно быстро вышла замуж, но последовал разрыв из-за появления нового МЧ, возможно моложе самой Дамы (Ребенок в доме МЧ). Но с бывщим мужем сохранились близкие отношения.(1-25-9-10-13-15-30). Сама Дама на Кольце - т.е. замужем или ходит по кругу, и хочет что-то резко поменять в своей жизни - на месте Дамы - Коса, но это так же может значить и острую боль. В будущем у Дамы будет все хорошо - счастливая семья, большой успех. Но для этого ей придется действовать, порой даже жестко, и активно строить свою судьбу. Так же возможны покупка авто или поездка за границу.(4-31-16-33-3-11) Первые 4 карты (24-27-8-6): Какое-то сообщение, любовного характера, из-за которого над домом Дамы соберуться тучи. В доме Письма - Медведь - возможно от бывшего. Медведь зеркалит с 8 и с 25 - разрым отношений и преписывается с Рыбами в доме Туч, что может указывать на алкоголизм. Но в этом сообщении будет много лжи, 27 конями на 32 и 14, из-за чего разразиться скандал (27 конем на 11). Такое ощущение, что Мч и Медведь будут выяснять кто отец ребенка (не спрашивай откуда эта ассоциация... не знаю). Мч будет думать, что письмо правдивое - (28-5-27). Но обман раскроется - Крысы на Лисе съедают ложь. или он ждет сообщения по рабочей командировке. В прошлом у Мч - была потеря старого друга из-за обмана, потеря работы, а так же из его жизни исчезла какая-то особа, к которой были какие-то тайные чувства (5-18-14-35-23-7-26-32). кроме того по внутреннему квадрату у Мч депрессия из-за Дамы и Медведя. Мишка не его начальник случайно?? И не было такого, что один друг увел жену у другого??? В будущем у Мч - застарелый конфликт, который помотал ему нервы, уйдет в прошлое, откроются новые возможности. Смелые и активные действия помогут обрести мир и в семье и в собственной душе. По работе. Она у тебя новая или же на старой открылись новые перспективы из-за увольнения одного сотрудника или скорее сотрудницы, о котором ты пока еще не знаешь (23-7-26), с которой были терки и потери в деньгах. Но после ее ухода будет продвижение по карьерной лестнице. (35+17) А работа не связна с медикаментами случайно??? Интересно угадала хоть что-то...
Сообщение отредактировал Ри - Воскресенье, 16.01.2011, 18:36 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:34 | Сообщение # 253 |
мастер
Magda, С тобой рядом двое мужчин,я так думаю,что МЕДВЕДЬ это новый ухажер? Какой-то кризис в любви,все мысли твои о расставании 32-19-24. ХК 29-5 какая-то душевная тоска,ХК 29-11 общительная и много друзей в доме 11-18.ХК 29-20 любишь общество,вечеринки.тусовки,можешь хорошо себя преподнести в обществе.У тебя новая работа,но ты надеешься на что-то другое, в доме 32-2.Дети 1 мальчик,хотя корреспонденция 29-12 могут быть и двое.Углы 29-12 озабочена чем-то.Хотя в доме 29-10 думаю это твоя озабоченность:желание что-то изменить в своей жизни. 24-27-8-6 это известие о разводе может быть и освобождение от страданий.Почему меня это наводит на мысль?Твои карты над головой говорят о том,что хотя ты и очень сексуальная,но муж мало уделяет тебе внимание и из-за этого ссоры.Муж у тебя в доме 28 -13 или моложе или молодо выглядит,а может просто как ребенок в некоторых вопросах.Сейчас все такие мужики. Думаю,что в будущем тебя ожидает солидный мужчина,которому ты доверяешь,а может давно знаешь,внезапное начало ухаживания и даже предложения руки и сердца. В центре карта мне говорит о том,что работа ошибочная,что-то не твое 14-35,а перемены которые решат много проблем 3-33,после этих перемен ты как заново родишься,какое-то обновление, в доме 3-8.Да еще кармический крест в компании друзей или друга какие-то выяснения отношений из-за денег.Все таки надеюсь,что муж твой это МЕДВЕДЬ.Наверное написала полнейший бред,буду ждать ответа.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 16.01.2011, 00:34 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:38 | Сообщение # 254 |
Постигающий знания
Quote (Ри) По поводу здоровья в первой позиции выпала Развилка - где-то читала, что это значит необходимость сбора информации. дело в том, что она сейчас немного дезориентирована. в том плане, что она уже не знает куда ей двигать, к кому ещё можно обратиться и что ещё предпринять. отсюда, видимо, и Развилка вылезла. Quote (Ри) Выздоровление будет но не так скоро как хотелось бы. очень надеюсь, что проблема эта её отпустит! Quote (Ри) Будет какое-то сообщение от бывшего мужа (27 зеркалами на 29 и 28). Мне кажеться он хочет с ребенком общаться (28 зеркалит с 20 и 4 и переписывается с 13). они общаются, она этому не препятствует. Между ней и бывшим довольно дружеские отношения. Quote (Ри) И еще мне кажется Даме светит поездка летом на юг, связанная с какой-то старшей женщиной (7) или на лечение в санаторий. здесь, видимо, Змея - это я. и я её уже давно агитирую съездить на юга или в санаторий какой. Элли, Magda, Ри, огромное вам спасибо за помощь!  |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:30 | Сообщение # 255 |
мастер
Ри, У меня мистическая колода Ленорман. Она очень информативна, на ней много символики, но я пока до конкретики не добралась. Хотелось" понтануться" СЕРДЦЕ ПИСЬМО ГРОБ ТУЧИ АИСТЫ РЫБЫ ГОРА СОВЫ БАШНЯ ДЕРЕВО СОБАКА ЛИСА ЯКОРЬ КРЫСЫ ЗМЕЯ КНИГА ЛУНА МУЖЧ МЕТЛА КОРАБЛЬ КЛЮЧ ЗВЁЗДЫ СОЛНЦЕ ДОМ ЖЕНЩ ЛИЛИИ МЕДВЕДЬ РЕБЁНОК КОСА БУКЕТ КОЛЬЦА ВСАДНИК ...........................САД РАЗВИЛКА КЛЕВЕР КРЕСТ.......... ................
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 16.01.2011, 02:33 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|