| Пятница, 22.05.2026, 00:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 226 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Luya) Kerry,здравствуйте. Я тут посмотрела расклад и меня заинтересовала позиция Ключ в д.Башни и Башня в д.Ключа.Это что-изоляция какая ил просто необходимый покой некоторое время? В этом раскладе есть диагональ Крест-Ключ-как обычно эта комбинация проигрывается.Спрашиваю потому как частенько она выпадает мне,будь то вопрос на 3 карты или другой расклад.Только в раскладе обычно у меня попадает либо горизонталь,либо вертикаль. Сочетание Ключ в доме Башни и обратно, думаю что могут означать больше покой, а также именно в данном раскладе показывают что скорей всего опять так это будет относиться к сестре героини, которая скорей всего будет лежать в больнице, если бы в доме Башни выпал Ключ и не было бы второй комбинации то это бы указало на то что выздоровление все таки наступит быстро, а вот вместе с другой комбинацией опять говорит о том что выздоровление - долгое, потому что каждый раз приходиться возвращаться к одному и тому же. А вот комбинация Крест - Ключ, для меня показывает что ситуация будет находиться под контролем, ситуация разрешиться при чем та ситуация которая длилась долго, а вот если наоборот сразу будет Ключ - Крест, то скорей всего ситуация запутается и то что раньше было очень ясным и понятным примет вид некого болота.
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:22 | Сообщение # 227 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (Luya) После комента Катерины я пас.Я дитя несмышленое в Ленорман в сравнении с ней. Это все приходит со временем и с опытом, я вот на сегодняшний день практически на Ленорман не гадаю (только на Большой колоде), но иногда все же интересно и расклады сделать и пошифровать чужие))))
|
| |
| |
| Ри |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:15 | Сообщение # 228 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Девочки! Спасибо, что подождали. Приступим, но предупреждаю - будет много ляпов!!! Угловые карты - 4-35-26-29: мне кажется - основной мотив - приобретение и оформление недвижимости. На сердце - 36-25-15-12: здесь сначала решила, что был развод с 15 - ввел в заблуждение 28 рядом с дамой. Дальше исходила из того, что 15- муж. Переложила на 9*4 и смотрела карты в голове дамы -10-27: ждете важного документа, диаг. 1-7: сообщение от мамы или врача. Диаг. -14-31: удачный исход. вокруг дамы 1-10-14-18-23-13-19-3: |
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:07 | Сообщение # 229 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Quote (Элли) У меня еще возник вопрос,почему двух мужчин связывает не только ХК любовь СЕРДЦЕ к тебе,но и ХК БАШНЯ они что, одной профессии или на одной работе? Элли, для меня вообще этот вылезший второй музчина прямо как с неба свалился. если это тот, о котором я говорила, то нет, они не знакомы и работают в совершенно разных местах и в разных профессиях. Это я по работе с ним сталкиваюсь, т.е., если мы и виделись с ним раньше, то только в рабочей обстановке. Ну а если это кто-то другой... то тут я вообще в прострации так вот живёшь и не знаешь, что у тебя есть такой воздыхатель... я даже и предположить не могу, кому бы я могла так нравиться с ЕГО работы 
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 12.01.2011, 03:10 |
| |
| |
| Ри |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:25 | Сообщение # 230 |
частый гость
приезд друга, известие о потере, болезнь ребёнка и командировка. мысли - кони от 1: на 26, 9, 20, 35, 13, 18: думаете о друге и лелеете пока тайные для всех планы по работе, на которой будут изменения 35 в доме гроба не очень хорошие в якоре крысы, а может наоборот 13-23 как плодовитость. вот наверно и все... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 12.01.2011, 01:02 | Сообщение # 231 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Теперь я... В голове Ж-Лиса Солнце Дом. Мне кажется, что тут ты хочешь обыграть какую то ситуацию-хитришь. Но это как бы" обман во благо". Наверно это что то связанно с домом, как то хочешь изменить ситуацию. Диагональ Ж М Гора Сад -такое впечатление, что ты с мужем хотите сменить окружение, но сейчас перед вами преграды, для вас пока это не возможно. Может это переезд или просто поездка за границу? Может где то поближе к маме? Муж и ты смотришь на ситуацию по разному. Перемены могут быть связаны с документом, может это связано с работой. В доме Письма Аисты.(документ способный что то поменять) В доме Аистов Лиса, в доме Лисы Клевер- и тут мне кажется кроется опят же таки какой то шанс хитростью решить ситуацию. Сейчас самое "страшное" : ХК Письмо-Кольцо. Может это рабочий контракт. В общем тебе предоставился шанс сменить круг общения, окружение. Диагональ Развилки Всадник Корабль- обсуждение смены места, а возможно и просто поездки ещё впереди. Для перемен ещё что то надо, пока есть только желание . Книга замыкает горизонталь от Аистов, поэтому думаю что для реальных перемен нужно дозреть. В любви -Сердце Крест Совы Лилии- тебе предстоит пройти через "испытания" , это наверно громко сказано, но всё закончиться благополучно...любовь будет гармонична и полна чувств. Остальное что ещё хотела сказать сказали девочки. Повторяться не буду. ..ээээ...и ещё одно, не очень меня ругайте.. Я не волшебник- я только учусь! |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 02:26 | Сообщение # 232 |
Постигающий знания
Девочки, огромнейшее всем спасибо! Буду комментировать всех. Но, как вы все поняли, тема сестры и её болезни у всех общая и для меня, действительно волнительная. Теперь попорядку. То, что общее, повторятся не буду. Хорошо? Quote (Keryy) Итак, первое что мне приходит на ум, девушка для которой расклад явно замужняя и вообще достаточно домашняя, т.е. хранительница домашнего очага (по первой карте Дом), о семейности говорит центральный квадрат, где есть Медведь и Кольцо - муж, Совы - по всей видимости 2е детей и судя по Букету после Сов - это девочки. Крест здесь говорит о том что, связь собственно кармическая и скорей всего у нашей героини это будет единственный брак. Да, я замужем, вместе уже 10 лет, официально юбилей будет в апреле. Да, у меня две девочки и сейчас я в декретном отпуске по уходу за младшей, поэтому, видимо, Дом на первом месте. По поводу кармы - видимо, да, т.к. до брака мы неоднократно с ним то сходились, то расходились, но тем не менее от судьбы не уйдёшь. Один брак будет или нет - конечно, сейчас на это ничего не могу сказать. Quote (Keryy) Девушка скорей всего занимается бумажной работой, возможно что-то связано с информацией, также возможна дополнительная работа на дому (углы расклада - Женщина, Дом, Якорь и Книга). работаю в связи "Белтелеком", сейчас в декретном - пытаюсь иногда подработать, то там, то сям. Но это мелкие такие небольшие денежки. Quote (Keryy) Если говорить в событийном плане и на перспективу то, получается вот что, героиня как то сильно озабочена человеком который находится рядом, это может быть кто-то из родственником при чем моложе по возрасту (рядом с женщиной Собака), скорей всего это сестра (в голове Лиса), за эту девушку переживает не только сама героиня, а еще и мама ее (в доме Дерева Змея), а само Дерево в доме Креста, а Крест в доме Сов говорит о том что девушка может чем-то болеть, при чем с болезнью справляются уже достаточно долго и к сожалению это еще продлится, возможно это что-то хроническое или просто вяло текущее. выше я описывала ситуацию с сестрой. Да, она младше меня, заболевание хроническое, с периодическими обострениями. И никак не может вылечиться. Конечно, вся семья в переживаниях. Quote (Keryy) Также я думаю что у нашей героини есть еще один мужчина, только вот она его как мужчину не очень то и воспринимает (диагональ от Женщины), больше воспринимает его как друга (мужчина в доме Собаки), а он то прям страдает. и с мужчиной этим загадочным я писала выше, добавить ничего не могу. Quote (Keryy) Не совсем мне понравилось где выпала работа, в ней скорей всего будут перемены при чем такое ощущение что от чего-то придется отказаться (Якорь в доме Гроба, Гроб в доме Косы). это перспектива...надеюсь, за время дикретного не уволят Quote (Keryy) В денежном плане, много денег уходит на деток (в доме Рыб Ребенок), доходы конечно будут, и возможно что даже появиться новый источник при чем абсолютно неожиданный (тот же дом Рыб в котором Ребенок и сами Рыбы в доме Клевера). денежки я люблю Quote (Keryy) Также думаю что в течении года девушку ожидают поездки при чем достаточно положительные и романтичные (Корабль в доме Сердца Сердце в доме Корабля), не исключаю также курортный роман (если таков вообще возможен) это вряд-ли, но посмотрим. Курортный роман - точно нет, т.к., если куда и выберемся, то только с мужем. Quote (Keryy) С мужем не всегда будет находится общий язык (в доме Женщины Веник), но тем ни менее он достаточно коммуникабельный человек и от него постоянно исходит много информации (в доме Медведя Всадник). ну мелкие ссоры - это ж в каждой семье, в споре рождается истина Quote (Keryy) Если имеются вопросы жилищного характера, то они решатся положительно (в доме Дома Сад, и сам Дом в доме Всадника). А вот это, можно сказать, ключевой вопрос и ближе всех была Magda. Я специально ничего раньше не писала, чтобы не сбить вас с рассуждений. Но то, что будут положительные сдвиги - это очень радует. |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 02:42 | Сообщение # 233 |
Постигающий знания
Quote (Элли) Теперь я выложу свое видение.В голове у тебя сестра и ее выздоровление о котором думает вся семья.Что будет:я думаю,что вы ее куда-то провожаете,но возникнет изменения,не ясности или задержка,что заставит вас принять решительные меры,хотя до последнего момента будет все неизвестно. дай Боженька, чтобы всё обошлось! Quote (Элли) .Кармический крест 29-28-21-20 из области сознания:какой-то мужчина,который верно хранит к тебе чувства,но его топтание на одном месте ГОРА и самоизоляция ГОРА-САД не дает ему исполнить то,что замыслил.Я думаю это признание... ох уж этот тайный поклонник... Quote (Элли) .Твои мысли заняты ХК 14-34 помочь сестре деньгами, деньги на выздоровление,болезнь связана с легкими или кишечником?(это мое предположение из-за КРЫСЫ) ХК 14-21 у сестры возникает проблема,со здоровьем,а может это твои мысли о умном враче ЛИСА-ГОРА, профессоре,который будет ее лечить, в доме 21 -12.ХК 14-17 появление какого-то хитрого человека и надежда что все будет хорошо, в доме 17-2. деньгами помочь не могу (самой бы кто помог..). Но помочь ей хочу другим методом, писала об этом выше. Болезнь кишечника - острый хронический колит. По поводу ЛИСЫ напишу ниже после всех комментариев. Ну да, думаю, конечно, что ей необходимо найти очень хорошего врача, но у меня самой такого на примете нет. Quote (Элли) Ты надеешься скоро выйти на работу ХК 35-2 так как нужны деньги,в доме 2-34. да, с выходом на работу мы сможем погасить кредит. Но я туда не хочу-у-у. Но знаю, что надо Quote (Элли) МЕДВЕДЬ тебя любит ХК 15-24.ХК 15-7 умный или сыщик.ХК 15-2 умеет, воспользоваться возможностями,заработать хоть не большие но деньги.ХК 15-20 у него есть круг влиятельных знакомых,на которых он может положиться,в доме 20-15.ХК 15-23 он подозрительный и страх за свою жизнь,особенно обостряется в ночное время,в доме 23-32.ХК 15-19 он имеет хорошее прочное положение и много решает,я думаю он какой-то начальник.ХК 15-8 потеря влияния или потеря покровителя, на работе,в доме 8-35.Какие-то не разрешимые проблемы. любит - это хорошо , я и сама люблю . Элли, браво! - он следователь, зарабатывает в принципе неплохо. Страх присутствует, наверно, не однажды уже будила его от кошмаров ночных. А как же, работа такая, многие грозились его.... . Он не начальник, но занимает должность, близкую к начальственной, он в резерве начальствующего состава. По поводу проблем - он хочет перейти в другое место, здесь его уже всё мягко говоря задолбало всё (сорри). по поводу покровителя...особенно то и не было такового, своей головой и старанием всего добивался, поэтому и не может никуда уйти, нет толкача Quote (Элли) И последние судьбоносные карты БАШНЯ-РЕБЕНОК-КРЫСЫ-ДЕРЕВО это или продолжение темы младшей сестры или относиться к одному из ребенку-осторожно,может быть беспокойство связано со здоровьем. У меня все. А если разложить карты 4 по 9 то по корреспонденции напряжение преодолеется и наступит выздоровление,думаю, что это про сестру,рядом карта ЛИСА. где взять здоровья, что б на всех хватило?????? |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 02:46 | Сообщение # 234 |
Постигающий знания
Quote (Keryy) я бы пошла от карты Лисы и посмотрела бы зеркало (Корабль, в доме самой Лисы Клевер), могу сделать выводы что с сестру уже кое куда возили на лечение, и может даже к целителям, если еще эта поездка не произошла то она была бы очень кстати Дальше ход конем по горизонтали (Ключ, Совы, Луна), можно говорить о том что все таки улучшения буду, но сам по себе процесс лечения достаточно долго играющий. Ход конем по диагонали показывает просто переживания всей семьи по этому поводу и т.д. да, она сама уже ходила по бабкам всяким, но ничего не помогло особо. Я ей говорю, чтоб съездила хоть в какой санаторий, а она всё никак, да и денежек много нужно, если брать тот же Трускавец или Моршин. |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 03:04 | Сообщение # 235 |
Постигающий знания
Ри, Magda, теперь ваши варианты. Кроме ситуации с моей сестрой очень есть важная тема с моим желанием построить квартиру. Полностью обыграла эту ситуацию Magda. Расказываю попорядку. У нас (я из Минска), чтобы хоть как-то побыстрее и более менее по "приемлемой" цене можно построить жильё, если считаешься многодетной семьёй. Многодетная семья - это три и более детей. На более я не претендую, а вот на счёт третьего очень даже задумалась ( и хочу именно сына). муж мой этот вариант пока воспринимает, как 50 на 50. А я уже как то определилась в этом вопросе. Вот отсюда и вылазит наше немного разное видение на эту ситуацию. И Лиса - это мои мысли, как бы это исхитриться и уломать его на третьего ребёночка. Понятно, конечно, что только ради квартиры рожать не нужно, но тут уже и не только ради квартиры, просто на самом деле хочу ещё одного ребёнка, вдруг сын будет? Кроме того, тема рождения ребёнка актуальна и для моей сестры. У них пока не получается, вот её болезнь и принятые лекарства сказались на её способности забеременеть. Поэтому я ещё и по этому поводу очень за неё переживаю. Вот и возникает вопрос у меня в связи с этим. Можно ли увидеть в этом раскладе рождение ребёнка в этом году? Quote (Ри) а может наоборот 13-23 как плодовитость. я вот тоже задумалась. Тем более, что здесь все карты в куче, и Аист, и Крысы (именно как плодовитость), и Ребёнок... Девочки, какие мнения будут у вас на этот счёт? |
| |
| |
| Ри |
Дата: Среда, 12.01.2011, 08:10 | Сообщение # 236 |
частый гость
Lana, девочки, а не может быть этот Мч таинственый желаемым мальчиком??? Просто у меня была мысль о беременности по диаг. 13-17-28-31, но ты сказала, что никакого Мч нет и я оставила эту тему. А ведь вокруг этого Мч все крутится и твоя хитрость, и препятствия, и муж твой, и дом... |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:41 | Сообщение # 237 |
Постигающий знания
Quote (Ри) Lana, девочки, а не может быть этот Мч таинственый желаемым мальчиком??? Просто у меня была мысль о беременности по диаг. 13-17-28-31, но ты сказала, что никакого Мч нет и я оставила эту тему. А ведь вокруг этого Мч все крутится и твоя хитрость, и препятствия, и муж твой, и дом... я предположу, что да, так оно и есть. Девочки, я предлагаю в продолжении этой темы (когда закончим с моим раскладом), рассмотреть расклад для моей сестры. Можно? В любом случае я его хочу сюда выложить, т.к. я ещё так, как вы не расматривала расклады такие. Чтоб уж не принять желаемое за действительное, вы меня поправите. тем более, что ситуацией уже немного владеете. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:49 | Сообщение # 238 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Lana, Ри, ...кстати...а почему бы и нет... Очень похоже на то...Но только то что это диагонали......... , он не говорят о100% событиях. Тогда диагональ ДАМА МУЖЧИНА (вполне может быть мысль о ребёнке мужского пола)ГОРА САД что именно он поможет в решении вопроса относительно САДА (квартиры) СОЛНЦЕ МУЖЧИНА АИСТЫ РЕБЁНОК - новое начинание, свежая энергия "мальчишки" ..АИСТЫ РЕБЁНОК...в доме появится ребёнок Но я не была бы так уверенна в диагоналях, это скорее наши желания мысли,и скрытые возможности А вот итоговые карты БАШНЯ РЕБЁНОК КРЫСЫ ДЕРЕВО Вполне может быть род дом, дом с большим количеством детей. Дерево. Наследие!!! |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:02 | Сообщение # 239 |
Постигающий знания
Magda, спасибо! Девочки, а перелаживать карты по принципу из 8х4+4 на 9х4 - это брать 1-ую из второго ряда, ложить её 9-ой в первый и так далее или нижние карты доложить 9-ми в каждый ряд? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:35 | Сообщение # 240 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Lana, надо 1-ую карту ложить 9 -ой и т.д.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|