| Четверг, 21.05.2026, 16:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Lana, а у меня вопрос,твоя профессия не медработник случайно или что еще может быть связано с ночными сменами и документами КНИГОЙ?КНИГА мне еще падает и на мед. карточки.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:52 | Сообщение # 212 |
мастер
Ри, почему ты так решила?из-за того,что от МЕДВЕДЯ ХК 24,мне кажется это просто сцена ревности.Да Lana,за тобой бегают двое мужчин ,один ревнует,другой любит.А мы рассмотрим обоих мужчин,если ты не против. Нашла,МЕДВЕДЬ это друг СЕРДЦЕ,а МУЖЧИНА это муж т.к ХК 28-4 это длительные и стабильные отношения.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 10.01.2011, 21:09 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 213 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Quote (Ри) Lana, еще вопрос в этом раскладе муж - медведь или Мч. Мне кажется Медведь, я не ошиблась? Quote (Элли) Да Lana,за тобой бегают двое мужчин ,один ревнует,другой любит.А мы рассмотрим обоих мужчин,если ты не против. девочки, мужа можно рассматривать и Медведем (по крайней мере, когда злиться - точно медведь ). Если серьёзно - он милиционер. Поэтому скорее он Медведь. Мужчина ...хм...есть такой давний тайный поклонник, но у меня с ним ничего нет, просто знаю, что я ему нравилась очень. С его стороны это скорее платонические такие чувства. Но я в декретном сейчас, не видела его очень давно. Не знаю даже его отношения сейчас ко мне , хотя совершенно неожиданно с Новым годом в Одноклассниках поздравил (чего раньше никогда не делал). Но вы мне глаза открыли, девочки, очень удивили, я как-то о нём и не подумала, вообще никого, кроме мужа нинагляного своего не замечаю. Quote (Элли) Lana, а у меня вопрос,твоя профессия не медработник случайно или что еще может быть связано с ночными сменами и документами КНИГОЙ?КНИГА мне еще падает и на мед. карточки. нет, я не связана с медициной, работа моя скорее компьютер, бумаги тоже, но скорее в виде документов. и нет ночных смен тоже. Обычный рабочий день. Про медицину...я тебе писала в отчёте за декабрь, я сейчас настроена на энергию Кундалини Рейки, с помощью её можно лечиться, что я сейчас и пробую практиковать на себе. Ещё такая подсказка, Там Собака рядом со мной - это скорее моя сестра родная, у неё есть хроническое заболевание, которое не даёт ей спокойной жизни, и я очень по этому поводу переживаю, может поэтому связка Крысы - Дерево там вылезла? ну вопрос здоровья занимает очень много моих мыслей и я хочу начать практиковать лечение её с помощью Рейки.
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 214 |
Постигающий знания
Quote (Элли) Нашла,МЕДВЕДЬ это друг СЕРДЦЕ,а МУЖЧИНА это муж т.к ХК 28-4 это длительные и стабильные отношения. О! Вот видишь, значит, наоборот. Тот поклонник то старше меня и мужа, может, поэтому Медведь? Честно говоря, муж в раскладах у меня проигрывался и так, и так. так что посмотрим дальше, кто есть кто. Кстати, с обоими я знакома очень давно, с мужем лет эдак 17, с тем - лет 14 где-то так. |
| |
| |
| Ри |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:45 | Сообщение # 215 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Я решила что медведь по центральным картам 36-25 ________________________________________ 15-12 Как надежный партнер, судьбоносный брак. А вот Мч на д-ли даммы (29-28-21-20) с которым трудности в общении меня путает очень, я сначала решила, что он друг или родственник (Мч в доме 18) и он болен. И еще меня смущает Лиса - почему-то вижу обман какоц-то и прекращение дружбы, причем друг был общий у Дамы и Медведя. По поводу работы вы либо возвращение на работу, либо увольнение и начало своего дела. Я завтра ближе к ночи отпишусь. А то что-то голова не варит. И будет несколькими сообщениями - ограничения на телефоне. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:34 | Сообщение # 216 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, Quote (Элли) Ри, У нее двое детей и они стоят прямо возле дома 13 ,девочки БУКЕТ и СОВЫ. Можешь поподробней объяснить... ДОМ же в доме ВСАДНИКА... А в доме ДОМА ...САД Если Ход Конём от РЕБЕНОК на СОВЫ..это говорит о "удвоении" данной темы..справа БУКЕТ . Ты говорила, что если возле интерес. темы или в корреспонд. стоят 11,12,22 то удваивается. Так что, если карты 11,12,22 в ходе конём, они тоже являются удвоением темы? И что они удваивают БУКЕТ тоже? ( то есть девочек -2)? Девочки, вы меня извините, я что то за вами не успеваю. Не могу разобраться с конями, домами, от куда куда вы смотрите, почему...что то мне это трудно даётся. Я пока буду только наблюдать...мне надо разобраться. Не могу идти дальше, пока не разложу всё по полочкам. Буду искать литературу по этому вопросу. А то что то моя интуиция пока молчит. Просто Туплю.
Сообщение отредактировал Magda - Понедельник, 10.01.2011, 23:35 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:06 | Сообщение # 217 |
мастер
Magda, на той странице что я дала выше все об этом рассказывается.У тебя она открылась?Продолжу Берем дом ребенка,рядом или в корреспонденции лежат карты 11,12,22,34,16 то обычно это 2е детей или больше.Пол определяется так:Букет,Совы-девочка.ВСАДНИК,ЛИСА-мальчик.Вот и все.У Lana, В доме РЕБЕНКА-КОЛЬЦО внизу СОВЫ и БУКЕТ значить две девочки женского пола.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:22 | Сообщение # 218 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Девочки всем приветик! Вы здесь все новенькие и мы с вами не знакомы, меня зовут Катей, я тут как-то мимо проходила и по просьбе трудящихся меня попросили высказать свое мнение относительно данного БР. Итак вот что я думаю, постараюсь максимально описать что я вижу и откуда я беру эту инфу. Специально не читаю ваших мыслей, чтоб не привязываться к информации. Для себя сделала уменьшенную картинку чтоб не вылезала последняя карта. Итак, первое что мне приходит на ум, девушка для которой расклад явно замужняя и вообще достаточно домашняя, т.е. хранительница домашнего очага (по первой карте Дом), о семейности говорит центральный квадрат, где есть Медведь и Кольцо - муж, Совы - по всей видимости 2е детей и судя по Букету после Сов - это девочки. Крест здесь говорит о том что, связь собственно кармическая и скорей всего у нашей героини это будет единственный брак. Девушка скорей всего занимается бумажной работой, возможно что-то связано с информацией, также возможна дополнительная работа на дому (углы расклада - Женщина, Дом, Якорь и Книга). Если говорить в событийном плане и на перспективу то, получается вот что, героиня как то сильно озабочена человеком который находится рядом, это может быть кто-то из родственником при чем моложе по возрасту (рядом с женщиной Собака), скорей всего это сестра (в голове Лиса), за эту девушку переживает не только сама героиня, а еще и мама ее (в доме Дерева Змея), а само Дерево в доме Креста, а Крест в доме Сов говорит о том что девушка может чем-то болеть, при чем с болезнью справляются уже достаточно долго и к сожалению это еще продлится, возможно это что-то хроническое или просто вяло текущее. Также я думаю что у нашей героини есть еще один мужчина, только вот она его как мужчину не очень то и воспринимает (диагональ от Женщины), больше воспринимает его как друга (мужчина в доме Собаки), а он то прям страдает. Не совсем мне понравилось где выпала работа, в ней скорей всего будут перемены при чем такое ощущение что от чего-то придется отказаться (Якорь в доме Гроба, Гроб в доме Косы). В денежном плане, много денег уходит на деток (в доме Рыб Ребенок), доходы конечно будут, и возможно что даже появиться новый источник при чем абсолютно неожиданный (тот же дом Рыб в котором Ребенок и сами Рыбы в доме Клевера). Также думаю что в течении года девушку ожидают поездки при чем достаточно положительные и романтичные (Корабль в доме Сердца Сердце в доме Корабля), не исключаю также курортный роман (если таков вообще возможен). С мужем не всегда будет находится общий язык (в доме Женщины Веник), но тем ни менее он достаточно коммуникабельный человек и от него постоянно исходит много информации (в доме Медведя Всадник). Если имеются вопросы жилищного характера, то они решатся положительно (в доме Дома Сад, и сам Дом в доме Всадника). Ну вот в принципе, кратко обо всем! Поправляйте меня где я была не права.
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:03 | Сообщение # 219 |
мастер
Keryy, Спасибо ! Туман начинает рассеиваться для меня. Хорошо что вы объяснили на примере. А что Вы можете сказать по поводу "зеркал" , "корреспонденции", что можно определить с помощью этих карт.? Ещё девочки применяют "ход конём", что даёт такой ход? И ещё вопрос. Рассматривать надо в каком доме лежит карта или какая карта лежит в интересующем нас доме? Или и то и другое одновременно и интуитивно?)) |
| |
| |
| Luya |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:07 | Сообщение # 220 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Kerry,здравствуйте. Я тут посмотрела расклад и меня заинтересовала позиция Ключ в д.Башни и Башня в д.Ключа.Это что-изоляция какая ил просто необходимый покой некоторое время? В этом раскладе есть диагональ Крест-Ключ-как обычно эта комбинация проигрывается.Спрашиваю потому как частенько она выпадает мне,будь то вопрос на 3 карты или другой расклад.Только в раскладе обычно у меня попадает либо горизонталь,либо вертикаль. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:24 | Сообщение # 221 |
мастер
Lana, Теперь я выложу свое видение.В голове у тебя сестра и ее выздоровление о котором думает вся семья.Что будет:я думаю,что вы ее куда-то провожаете,но возникнет изменения,не ясности или задержка,что заставит вас принять решительные меры,хотя до последнего момента будет все неизвестно.Кармический крест 29-28-21-20 из области сознания:какой-то мужчина,который верно хранит к тебе чувства,но его топтание на одном месте ГОРА и самоизоляция ГОРА-САД не дает ему исполнить то,что замыслил.Я думаю это признание...Твои мысли заняты ХК 14-34 помочь сестре деньгами, деньги на выздоровление,болезнь связана с легкими или кишечником?(это мое предположение из-за КРЫСЫ) ХК 14-21 у сестры возникает проблема,со здоровьем,а может это твои мысли о умном враче ЛИСА-ГОРА, профессоре,который будет ее лечить, в доме 21 -12.ХК 14-17 появление какого-то хитрого человека и надежда что все будет хорошо, в доме 17-2. Ты надеешься скоро выйти на работу ХК 35-2 так как нужны деньги,в доме 2-34. МЕДВЕДЬ тебя любит ХК 15-24.ХК 15-7 умный или сыщик.ХК 15-2 умеет, воспользоваться возможностями,заработать хоть не большие но деньги.ХК 15-20 у него есть круг влиятельных знакомых,на которых он может положиться,в доме 20-15.ХК 15-23 он подозрительный и страх за свою жизнь,особенно обостряется в ночное время,в доме 23-32.ХК 15-19 он имеет хорошее прочное положение и много решает,я думаю он какой-то начальник.ХК 15-8 потеря влияния или потеря покровителя, на работе,в доме 8-35.Какие-то не разрешимые проблемы. И последние судьбоносные карты БАШНЯ-РЕБЕНОК-КРЫСЫ-ДЕРЕВО это или продолжение темы младшей сестры или относиться к одному из ребенку-осторожно,может быть беспокойство связано со здоровьем. У меня все. А если разложить карты 4 по 9 то по корреспонденции напряжение преодолеется и наступит выздоровление,думаю, что это про сестру,рядом карта ЛИСА. У меня еще возник вопрос,почему двух мужчин связывает не только ХК любовь СЕРДЦЕ к тебе,но и ХК БАШНЯ они что, одной профессии или на одной работе?
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 11.01.2011, 19:23 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:51 | Сообщение # 222 |
Постигающий знания
Keryy, Элли, спасибо вам большое! Многое в точку. я откомментирую всё. Только хочу узнать Magda, Luya, и ещё Ри будут ли они выкладывать своё видение данного расклада. Ри, знаю, точно его рассматривала и собиралась сегодня писать своё мнение. Давайте всех подождём, а потом я всё откомментирую. Хорошо? |
| |
| |
| Luya |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:12 | Сообщение # 223 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
После комента Катерины я пас.Я дитя несмышленое в Ленорман в сравнении с ней. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:06 | Сообщение # 224 |
мастер
Lana, Я добавлю чуть чуть.....тяжело конечно говорить уже после девочек, но у меня тут есть ещё один вариант видения.Подождите меня. |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:00 | Сообщение # 225 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Magda, дорогая я всегда все расклады трактую просто интуитивно и особо не привязываюсь не к зеркалам не к коням, привязываюсь только в том случае если необходимо выяснить какой-то конкретный вопрос, если например в данном раскладе рассмотреть все таки сестру героини, то тогда можно смотреть и зеркала и ходы конем относительно именно этого вопроса, в данном раскладе я бы пошла от карты Лисы и посмотрела бы зеркало (Корабль, в доме самой Лисы Клевер), могу сделать выводы что с сестру уже кое куда возили на лечение, и может даже к целителям, если еще эта поездка не произошла то она была бы очень кстати Дальше ход конем по горизонтали (Ключ, Совы, Луна), можно говорить о том что все таки улучшения буду, но сам по себе процесс лечения достаточно долго играющий. Ход конем по диагонали показывает просто переживания всей семьи по этому поводу и т.д. Т.е. я сама лично считаю что чтение БР может происходить бесконечно, и можно в нем рассматривать абсолютно все и сколько людей его будут трактовать столько мнений и будет. Моя личная схема трактовки всегда почти одинакова, это обязательно: карта спрашивающего и все что вокруг, центральный квадрат, первые 4 карты и последние 4, а все остальное по надобности.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|