Суббота, 23.05.2026, 05:25Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Ри Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:37 | Сообщение # 286
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Где сейчас: Где-то там
Magda, еще вопрос будущее как загадывала?

Magda Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:26 | Сообщение # 287
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Ри, не загадывала...всегда рассматриваю прошлое слева , а будущее справа.
Диагональ через карту клиента от правого верхнего угла к левому нижнему...всё что слева от диагонали прошлое, всё что справа от диагонали будущее ( это если так же рассматривать диагонали)

Magda Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:36 | Сообщение # 288
мастер
eloy, ещё одну подсказочку?
У вас сейчас нет проблем со здоровьем? Тема здоровья для вас актуальна в последнее время? Тревожит вас ваше здоровье?
Просто я раскладывала расклад на отношения...., но в БР можно просмотреть все темы.
Очень много комбинаций карт, пока не могу определиться с чем их рассматривать)
Работа ваша не связана с поездками?( командировками?) Не думаете сменить работу?
И ещё никак не могу понять, кто такая СОБАКА- ваш старший сын или сотрудник. Думаю сын.
Элли ,как ты рассмотрела СОБАКУ?

В общем вопросов много...очень интересный ваш БР!
Но я борюсь с ним, не сдаюсь))

Элли Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:35 | Сообщение # 289
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
eloy, я начну.Ваши мысли сейчас заняты внезапным расставанием с вашим бывшим,вы не можете отпустить эту ситуацию.Вы засиделись в девках 29-19.Под вами работа,от которой вы чувствует стабильность и опора.Вы работаете в коллективе,довольно дружном,работа приносит удовольствие и тихое счастье.Вы на хорошем счету,выпадает признание и успех на работе.Еще могу сказать что вы любите путешествовать,много у вас друзей,вы довольно влиятельная особа,к вам прислушиваются.Еще идет информация о вашей фигуре стройной и подтянутой,в прошлом может занимались спортом.На сердце у вас какая-то тайна или чувство вины(тайна остается для всех-это ухаживание двух поклонников) и еще остановка в развитии,сейчас у тебя много препятствий к решению текущих вопросов.УГЛЫ ложные надежды в любви,агрессия со стороны бывшего,внезапное колебание чувств(конец иллюзиям).В ближайшее время ты собираешься или собираешься куда-то поехать,но поездка будет неудачной,может даже быть авария или просто шок,но денежный ущерб будет иметь место.ХК 29-36 роковой период в жизни.Ты веришь в свое счастье.29-17 это твоя поездка,которая будет с потерями.29-16 ты реализовываешь свои мечты,счастливая встреча с 15,надеешься на продолжение.Что обязательно произойдет 12-15-24-2 это может быть второй мужчина или препятствия в связи,ревность от него,надеешься встретиться и уладить отношения.Вы,что с Медведем на расстоянии находитесь?В голове у медведя 15-1-13-6-34 новый источник доходов,полное подчинение деньгам.Его мысли о том что у тебя кто-то есть.Медведь физически сильный,спортивного телосложения,покровитель,должностное лицо,при деньгах.Он за вами ухаживает,мелкие подарки,смс,сюрпризы.Но у вас какие-то препятствии,думаю что у него есть жена.Второй -Мужчина это человек для жизни,семейный,по моему он к вам более серьезно относиться.Он хочет жениться,брак основывается на чувствах,какие-то есть потери,но скорее всего из-за доходов.Мне кажется у вас взаимная любовь.Сейчас он принял выжидательную позицию,ничего не предпринимает что бы сблизиться с вами.Он переживает из-за какого-то разговора.И у меня подозрение,что у него есть ребенок,об учебе которого он волнуется.Этот мужчина не строит ли свой дом?Падает новостройка почему-то в его голове.
На другом раскладе вижу,что почти ничего не поменяется.Все так же будет любовный треугольник.Но Мужчина уже будет ближе, и уже будут какие-то ухаживания с его стороны.Вы случайно с ним не одногодки или 1-2 разница?
У меня все ... Удачи вам

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Элли Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:48 | Сообщение # 290
мастер
Magda, на собаку если честно я не очень обратила внимание.Вижу,что был или буде разговор с близким другом,разговор будет касаться жены Медведя.может я и ошибаюсь.а то что в доме 18 стоит 5 думаю,что это крепкая дружба, не один год.еще может быть,что друг порешал свои проблемы со здоровьем ХК 18-33 и 33 в доме 5.

eloy Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # 291
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Magda, попробую прояснить
Quote (Magda)
У вас сейчас нет проблем со здоровьем? Тема здоровья для вас актуальна в последнее время? Тревожит вас ваше здоровье?

со сдоровьем пока все нормально тьфу, тьфу, тьфу
Quote (Magda)
Работа ваша не связана с поездками?( командировками?) Не думаете сменить работу?

по работе поездок много, езжу по фирмам по городу, документы отвожу. Работу пока менять не собираюсь. В прошлом году сын открыл свою фирму, перешла работать к нему, но и старую работу пока не бросаю, работаю на свободном графике.
Quote (Magda)
И ещё никак не могу понять, кто такая СОБАКА- ваш старший сын или сотрудник. Думаю сын.

я тоже думаю, что сын. Работаем пока дома, офис собираемся снимать ближе к лету. Хотя я в Ленорман ничего не понимаю. У меня только одна колода Таро Эры Водолея.
Спарашивайте, отвечу на все Ваши вопросы, что не понятно будет.

Сообщение отредактировал eloy - Пятница, 21.01.2011, 16:38

eloy Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:21 | Сообщение # 292
мастер
Элли, я честно говоря в замешательстве, так много всего и в мужчинах разобраться не могу кто есть кто. Но попробую по тихоньку
Quote (Элли)
Ваши мысли сейчас заняты внезапным расставанием с вашим бывшим,вы не можете отпустить эту ситуацию.Вы засиделись в девках

есть такое. С НГ мало видимся, это меня напрягает и, конечно же переживаю на этот счет. В девках да засиделась, хочу уже серьезных отношений и семью.
Quote (Элли)
Под вами работа,от которой вы чувствует стабильность и опора.Вы работаете в коллективе,довольно дружном,работа приносит удовольствие и тихое счастье.Вы на хорошем счету,выпадает признание и успех на работе.

Да, работать у сына мне нравится, тем более дома, не надо бежать утром на работу, начальство не напрягает, сам себе начальник. Работаем более менее дружно (бывают иногда рабочие моменты, без этого никак). Вообще все держится на мне, так как я приношу прибыль на фирму и кто сколько получит зависит только от меня. Успех есть, вытягивала все с нуля практически.
Quote (Элли)
Еще могу сказать что вы любите путешествовать,много у вас друзей,вы довольно влиятельная особа,к вам прислушиваются

Много опыта и жизненного и по работе, прислушиваются конечно. Путешествовать люблю, но не получается из-за финансовой нестабильности, к сожалению.
Quote (Элли)
Еще идет информация о вашей фигуре стройной и подтянутой,в прошлом может занимались спортом.

Фигура у меня всегда была стройной и подтянутой от природы, выгляжу лет на 10 младше своего возраста (столько мне все дают), спортом не занималась, только сейчас вот йогой занялась.
Quote (Элли)
На сердце у вас какая-то тайна или чувство вины(тайна остается для всех-это ухаживание двух поклонников) и еще остановка в развитии,сейчас у тебя много препятствий к решению текущих вопросов.

Насчет тайны не знаю, есть конечно, у кого их нет. Насчет чувства вины-этого полно, виню себя во всем, чтобы не произошло, такое постоянное самокопание. Развитие остановилось, что меня очень сильно волнует, хочу перемен в своей жизни, надоело однообразие. Препятствий много и не по моей вине.
Quote (Элли)
ложные надежды в любви,агрессия со стороны бывшего,внезапное колебание чувств(конец иллюзиям)

насчет ложных надежд не знаю, может они и ложные, в будущее ведь не заглянешь. Прямой агрессию со стороны мужчины не было, скорей были мои обиды на его какие-то действия. Отсюда и колебания чувств, конец иллюзиям.
Quote (Элли)
В ближайшее время ты собираешься или собираешься куда-то поехать,но поездка будет неудачной,может даже быть авария или просто шок,но денежный ущерб будет иметь место.

Поехать собиралась в санаторий отдохнуть, но это планирую на осень. В ближайшее время пока никуда. Возможно это переезд на новую квартиру, сейчас снимаю вместе со старшим сыном, но весной будем разъезжаться. Здесь вполне возможен шок от переезда и потеря денег с этим связанная.

Сообщение отредактировал eloy - Пятница, 21.01.2011, 20:07

eloy Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:36 | Сообщение # 293
мастер
Продолжу.
Quote (Элли)
ты реализовываешь свои мечты,счастливая встреча с 15,надеешься на продолжение.Что обязательно произойдет 12-15-24-2 это может быть второй мужчина

Да, это то, о чем я мечтала последнее время, дом, семья, любимый мужчина рядом и надеюсь не зря
Quote (Элли)
В голове у медведя 15-1-13-6-34 новый источник доходов,полное подчинение деньгам.Его мысли о том что у тебя кто-то есть.Медведь физически сильный,спортивного телосложения,покровитель,должностное лицо,при деньгах.Он за вами ухаживает,мелкие подарки,смс,сюрпризы.Но у вас какие-то препятствии,думаю что у него есть жена.

Смею предположить, что это Олег. Внешнее описание подходит. Он знает, что у меня другой мужчина (препятствие), просит встречи, но не настаивает, говорит, что не хочет мешать мне строить новые отношения. Мы с ним встречались раньше, была любовь, но сейчас только в инете переписываемся. Жены у него нет, он в разводе.
Quote (Элли)
Второй -Мужчина это человек для жизни,семейный,по моему он к вам более серьезно относиться.Он хочет жениться,брак основывается на чувствах,какие-то есть потери,но скорее всего из-за доходов.Мне кажется у вас взаимная любовь.Сейчас он принял выжидательную позицию,ничего не предпринимает что бы сблизиться с вами.Он переживает из-за какого-то разговора.

Это больше похоже на Сергея. Выжидательная позиция у него из-за жены, с которой они не живут (она его выгнала), но и официально не развелись еще. Дело в том, что она недавно начала звать его обратно, причем очень активно. Он такого не ожидал и сейчас в замешательстве, не говорит ей ни да ни нет. Знаю, что она пишет ему в инете, звонит. Видимо у него остались какие-то еще чувства к ней, но и опасается возвращаться. Он стал со мной меньше видеться, а сейчас у него сессия и вообще почти не видимся. Видимо решение принять он не может с кем ему остаться и я тоже сооветственно в подвешенном состоянии.
Quote (Элли)
И у меня подозрение,что у него есть ребенок,об учебе которого он волнуется.Этот мужчина не строит ли свой дом?Падает новостройка почему-то в его голове.

У него есть дочь, у нее проблемы с учебой и он переживает. Дом не строит, но задумывается о квартире, так как без жилья теперь.
Quote (Элли)
Вы случайно с ним не одногодки или 1-2 разница?

он младше меня на 3 года
Элли, спасибо Вам за труд. Жду Ваших комментариев и вопросов. Может я что-то не так поняла, очень все запутанно, трудно разбирать.

Элли Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 294
мастер
eloy, спасибо за подробный отчет.Поняли все верно,и я все поняла сопоставив карты.А у сына проблемы со здоровьем были ,которые он смог решить?
Собака это ваш ребенок.

Элли Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:11 | Сообщение # 295
мастер
julie, не расстраиваться.Попроси, Magda поможет вставить твой расклад чуточку позже.Мы его будем ждать.

julie Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:58 | Сообщение # 296
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Элли спасибо Вам))))Мagda у Вас так хорошо получается вставлять картинки, Вы могли бы и для моего расклада вставить? Я вчера пробовала, у меня никак не получается.
Я задала вопрос: Какие события произойдут у меня ( в общем ) в течении 1 месяца? ( со вчерашнего дня )
вот что у меня вышло

крысы всадник кольцо развилка собака дама(я)птицы корабль
якорь дерево письмо коса дом лилии лиса тучи
луна клевер гроб букет мч ребенок парк змия
книга ключ рыбы сердце гора метла медведь солнце
башня аисты крест звезды

п.с. тучи на моих картах смотрят на лису

Magda Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:15 | Сообщение # 297
мастер
eloy,Девочки , вот что у меня выходит.
Во –первых ваша карта лежит совсем справа, что говорит о том , что вы сейчас не можете построить своё будущее не изменив что то в прошлом, или не приняли какое то важное для этого решение.
Во вторых- углы ЛИСА ЯКОРЬ – думаю вы находитесь в скользкой ситуации, в заблуждении. Понимаете, что вам необходимо уже принять решение и определиться. Вам мешает женщина, думаю это женщина одного из партнёров. Ход Конём ЛИСА ЗМЕЯ.
ЛУНА КОСА – вам придётся пожертвовать своими чувствами. Здесь подходит именно слово «надо» КРЕСТ КОСА.
4 карты по середине ТУЧИ РЕБЁНОК ГОРА КНИГА я прочла как проблема в учёбе вашего младшего сына. Причём ГОРА в своём же доме. Возможно сложности в школе не так зависящие от него как от окружения. Если это так, то перевод ребёнка в другую школу даст положительные изменения. Может он упрямый мальчик у вас, и держит вас на расстоянии. Сейчас он закрыт . Так же для изменения в лучшую сторону ему необходима «мужская рука» МУЖЧИНА РЕБЁНОК КНИГА МЕТЛА Но в дальнейшем отношения наладятся. РЕБЁНОК ГОРА САД СОЛНЦЕ ЖЕНЩИНА.
Старший сын СОБАКА хороший молодой человек, с задатками лидера . Думаю что вам придется разъехаться летом СОЛНЦЕ РАЗВИЛКА. Вы действительно уже сменили работу от ЯКОРЯ РАЗВИЛКА слева, это прошлое. В голове у него КРЕСТ он сейчас на верном пути.
Тоже запуталась в ваших мужчинах. Поняла что один это МУЖЧИНА 28 ,а второй МЕДВЕДЬ.
Тот что в разводе МУЖЧИНА, считаю что у него есть женщина в доме над головой ЗМЕЯ. Он имеет к вам сексуальный интерес, и думаю вас использует. ХК 28-23. Мужчина давний и отношения запущены –зеркало 28-8 (гроб), то есть сдвигов с ним не будет, он скажем так ленив.
Второй Медведь . Сердце ваше больше расположено к медведю. Но и ему что то мешает в ваших отношениях. Он привязан к Ребёнку и к ДОМУ. Вам с ним будет хорошо какое то время. Скажем пока. ( на эти пол года) Он не профессор случайно? МЕДВЕДЬ ЛИЛИИ САД??
Не знаю, но мне кажется что вы прекратите с ним общение. МЕДВЕДЬ ЛИЛИИ САД СОБАКА КОСА.
Вы жизнерадостный человек, консервативный, дипломатичный, высокая и стройная. Но всё таки не до конца уверенная в себе РАЗВИЛКА. Правда в доме Крыс СОЛНЦЕ. Вы начали уставать от всей этой ситуации. Мужчины так сказать «вампирят вас»
Первые 4 карты ЛИСА КОРАБЛЬ ГРОБ РЫБЫ говорят о дороге связанной с работой, с документами , бумагами. Либо она не состоится или в дороге что то произойдет с автомобилем. Поломка. Что потянет за собой растраты.

Если рассмотреть карты будущего. От карты ЯКОРЬ( приблизительно через 2 года)
ЯКОРЬ РАЗВИЛКА ЗВЁЗДЫ ЛИЛИИ ВСАДНИК МУЖЧИНА БУКЕТ ЛУНА
У вас будет встреча с абсолютно новым лицом мужского пола. ВСАДНИК Вы будете довольны вашими отношениями. Это подарок судьбы так сказать. Думаю будет свадьба. Ну как минимум «партнёрские отношения» . ДЕРЕВО КОЛЬЦО КОРАБЛЬ. Дерево тоже карта будущего, которая говорит что то обязательно произойдёт.
И мне кажется что вы всё таки смените место жительства. Корабль в корреспонденции с РАЗВИЛКОЙ.
Книга -карта будущего, которое ещё не известно когда произойдет АИСТЫ СОБАКА БАШНЯ. ...думаю за границу...может это Франция))
Три карты что вытащила в начале расклада КЛЕВЕР СОЛНЦЕ РАЗВИЛКА говорит о начале удачного периода в вашей жизни связанного с поиском альтернативного решения. То есть именно сейчас благоприятный период для перемен.
Вот как у меня получилось. Думаю вы в обще счастливый человек))
Что то я припозднилась смотрю с ответом...вы уже обсудили...

Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 22.01.2011, 02:34

Magda Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:00 | Сообщение # 298
мастер
julie,
Quote (julie)
Какие события произойдут у меня ( в общем ) в течении 1 месяца? ( со вчерашнего дня )
вот что у меня вышло

Перекладка 9x4

Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 22.01.2011, 20:32

eloy Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:17 | Сообщение # 299
мастер
Quote (Элли)
А у сына проблемы со здоровьем были ,которые он смог решить?

Элли, это вам спасибо. У сына больные почки с детства. К сожалению, все это хроническое и время от времени дает о себе знать.

eloy Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:18 | Сообщение # 300
мастер
Magda, большое спасибо Вам за ответ. Многое прояснилось для меня и многое еще больше запуталось. Особенно будущее теперь не понятно, раз вы увидели новое знакомство.
Quote (Magda)
Понимаете, что вам необходимо уже принять решение и определиться. Вам мешает женщина, думаю это женщина одного из партнёров.

Да ситуация довольно скользкая, не могу принимать решения зная, что он женат и может уйти к ней.
Quote (Magda)
4 карты по середине ТУЧИ РЕБЁНОК ГОРА КНИГА я прочла как проблема в учёбе вашего младшего сына. Причём ГОРА в своём же доме. Возможно сложности в школе не так зависящие от него как от окружения. Если это так, то перевод ребёнка в другую школу даст положительные изменения. Может он упрямый мальчик у вас, и держит вас на расстоянии. Сейчас он закрыт . Так же для изменения в лучшую сторону ему необходима «мужская рука» МУЖЧИНА РЕБЁНОК КНИГА МЕТЛА Но в дальнейшем отношения наладятся. РЕБЁНОК ГОРА САД СОЛНЦЕ ЖЕНЩИНА.

Проблемы с учебой есть, но это не сложности в школе, ему нравится класс, в котором он учится. Просто нет желания учится, кое-как дотягиваем до 9 класса и дальше учиться не хочет. Нет желания к учебе. Насчет закрытости я бы не сказала, это старший сын от меня закрыт и держит на расстоянии. С младшим все не так.
Quote (Magda)
Старший сын СОБАКА хороший молодой человек, с задатками лидера . Думаю что вам придется разъехаться летом СОЛНЦЕ РАЗВИЛКА.

Да уж лидер на все 100%. Да летом будем разъезжаться, он переезжает к родителям жены.
Quote (Magda)
Тот что в разводе МУЖЧИНА, считаю что у него есть женщина в доме над головой ЗМЕЯ. Он имеет к вам сексуальный интерес, и думаю вас использует. ХК 28-23. Мужчина давний и отношения запущены –зеркало 28-8 (гроб), то есть сдвигов с ним не будет, он скажем так ленив.

Если считать как у Элли, что мужчина-это Сергей, то он женат, отсюда и женщина, хоть он и не живет с ней, но она препятствие и не дает ему покоя, зовет его обратно. Но давние отношения у меня с Олегом, уже 6 лет, а с Сергеем познакомились только в прошлом году.
Quote (Magda)
Второй Медведь . Сердце ваше больше расположено к медведю. Но и ему что то мешает в ваших отношениях. Он привязан к Ребёнку и к ДОМУ. Вам с ним будет хорошо какое то время. Скажем пока. ( на эти пол года) Он не профессор случайно? МЕДВЕДЬ ЛИЛИИ САД??

Если медведь-это Олег, то он привязан к ребенку, много времени проводит с ним после развода. Но отношений у меня с ним нет, только переписываемся по инету. Я не соглашаюсь на встречу раз встречаюсь с другим. Он не профессор, работает на фирме.
Да, в мужчинах путаница. Разобраться бы кто из них кто. Получается, что немного от одного, немного от другого.
Quote (Magda)
Не знаю, но мне кажется что вы прекратите с ним общение. МЕДВЕДЬ ЛИЛИИ САД СОБАКА КОСА.

Вот тут вы меня удивили. Я думала, что у нас потихоньку все движется к браку, тем более, что и он этого хочет как видно из ответа Элии.
Quote (Magda)
Вы жизнерадостный человек, консервативный, дипломатичный, высокая и стройная. Но всё таки не до конца уверенная в себе РАЗВИЛКА. Правда в доме Крыс СОЛНЦЕ. Вы начали уставать от всей этой ситуации. Мужчины так сказать «вампирят вас»

Здесь только слово "жизнерадостный" не очень ко мне подходит. Слишком много пришлось пережить за последнее время и я теперь больше пребываю в депрессии. Уверенность в себе-это то, что мне очень не хватает. Очень устала от вего этого, поэтому и обратилась к вам, хочется уже хоть что-то прояснить.
Quote (Magda)
Первые 4 карты ЛИСА КОРАБЛЬ ГРОБ РЫБЫ говорят о дороге связанной с работой, с документами , бумагами. Либо она не состоится или в дороге что то произойдет с автомобилем. Поломка. Что потянет за собой растраты.

Машины своей нет, езжу на общественном транспорте. Даже не знаю, буду осторожней.
Quote (Magda)
У вас будет встреча с абсолютно новым лицом мужского пола. ВСАДНИК Вы будете довольны вашими отношениями. Это подарок судьбы так сказать. Думаю будет свадьба. Ну как минимум «партнёрские отношения» . ДЕРЕВО КОЛЬЦО КОРАБЛЬ. Дерево тоже карта будущего, которая говорит что то обязательно произойдёт.

Это вообще повергло меня в шок, так как я уже настроилась на Сергея. Хотелось бы еще знать все таки свадьба или партнерские отношения. Я так поняла, что это будет в ближайшие 2 года?
Quote (Magda)
И мне кажется что вы всё таки смените место жительства. Корабль в корреспонденции с РАЗВИЛКОЙ.

Ну это не удивительно, квартиры я меняю почти каждый год, раз приходится снимать.
Quote (Magda)
Книга -карта будущего, которое ещё не известно когда произойдет АИСТЫ СОБАКА БАШНЯ. ...думаю за границу...может это Франция))

Опять шок! За границу, да еще во Францию! Magda, а почему вы предположили, что во Францию? Никогда не думала, что мне придется уехать из страны, даже о том, чтобы город поменять, а тут страна. А будущее, которое неизвестно когда произойдет укладывается в эти 2 года или это может быть более поздний срок? Интересно он будет иностранец или русский. Я уже вся в мечтах.....
Quote (Magda)
Три карты что вытащила в начале расклада КЛЕВЕР СОЛНЦЕ РАЗВИЛКА говорит о начале удачного периода в вашей жизни связанного с поиском альтернативного решения. То есть именно сейчас благоприятный период для перемен.

Мне уже предсказывали, что этот год будет годом перемен. Поживем увидим.
Quote (Magda)
Думаю вы в обще счастливый человек))

Может вы и правы, если бы я смогла расслабиться, не грузить себя постоянными проблемами, а просто получать удовольствие от жизни и просто позволить себе быть счастливой.
Magda, еще раз спасибо Вам за проделанную большую работу. Вы все правильно написали обо мне и про будущее много интересного. Жду вашего ответа. flower

Сообщение отредактировал eloy - Суббота, 22.01.2011, 17:30

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->