Суббота, 23.05.2026, 10:30Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
julie Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:58 | Сообщение # 316
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там
Quote (Элли)
Вы хорошо сказали,он у вас и правда под носом сидит ДАМА -СОБАКА.А про мужчину я как распишу....

Элли Жду с нетерпением))))
Я вот подумала глядя на карту СОБАКА...Не зря она показивает моего мужа, я действительно считаю его больше как близким другом, нежели как мужем. У нас и отношения такие. И он об это знает))))

Элли Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:16 | Сообщение # 317
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
julie, интересно,что с одной стороны от вас лежит СОБАКА муж,а с другой СОВЫ В доме Змеи это семейная пара .т.е. родители мужа.Извините,что я это пишу,но ваш расклад как по классике.Интересно,что таких моментов много в вашем БР.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 22.01.2011, 23:16

julie Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:31 | Сообщение # 318
знающий
Quote (Элли)
julie, интересно,что с одной стороны от вас лежит СОБАКА муж,а с другой СОВЫ В доме Змеи это семейная пара .т.е. родители мужа.Извините,что я это пишу,но ваш расклад как по классике.Интересно,что таких моментов много в вашем БР.

Элли я даже не удивляюсь, так оно и есть, все вместе в куче)

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:28 | Сообщение # 319
мастер
julie, такое чувство,что весь расклад о твоем загадочном мужчине.С самого начала я была к нему настроена негативно,но затем просмотрев карты поняла,что все не так уж и плохо.Ты ждала от него известий 23-27,но они к тебе не доходили,зато контакт с мужем твоим он по моему не терял 27-18.У вас стоит потеря контактов с ним. В доме 16 стоит 6,а это значит что ваше будущее затуманено,неясное.Немного опишу его: он импульсивен,вхож в ваш дом,по моему он друг вашему мужу,хорошо сложен физически ДОМ,и очень,очень сексуален,в постеле просто ас.У голове у него 28-4-18-21 длительная дружба с вашем мужем,я подозреваю,и препятствие связано именно с этим.Он когда-то ему помог.
КАРМИЧЕСКИЙ КРЕСТ 28-10-25 классика жанра это любовный треугольник или чья-то холодность с одной стороны и 28-30-12 это мужчина обольститель,который все сделал для того чтобы вас соблазнить,но вы не поддались и остались к нему холодны 29-30.Все это было в его сознании.Теперь в подсознании:28-11 он держит какой-то разговор или короткое сообщение в доме 11 -27.и так же 28-24-19 это мысли о том что любовь взаимна ,но от нее нужно защищаться или эгоистичная любовь?Это я не могу объяснить.Мне кажется он хочет защитится от этой любви нахлынувшей на него.Об этом говорит и то,что в доме 19 -8 то есть полная изоляция.Продолжу позже,нашла еще один пункт который меня заинтересовал.....

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:29 | Сообщение # 320
мастер
julie, продолжение...
Хотя между вами были короткие,мимолетные отношения,скорее всего просто флирт 27-25.ХК 28-22 мужчина сейчас находиться в меланхоличном,подавленном настроении,на фоне этого могут возникать бредовые идеи и обманы чувств.Он сам себя может обвинять в каком-либо поступке.В общем действовать как ребенок
в доме 22 -13.ХК 28-29 он считает вас своей партнершей,хотя между вами и препятствие в доме 29-21.А в доме 21 -28,а в доме 28-21 партнер недосягаем и за него нужно побороться что у него что у вас одинаково.Во нагородили то ХК 28-14 он сам себя обманывает,обманывает себя в ошибочных сексуальных отношениях в доме 14- 30 или он просто ловелас.ХК 28-15 он богатый,солидный,и очень, очень добрый в доме 15 -31.ХК 28-16 у него есть желание,желание связано с женщиной из прошлого -это наверное вами в доме 16-6 ХК 29.ХК 28-17 обновление в чувствах ,что бы получить гармонию в отношениях в доме 17-32,а в доме 32-31.ХК 28-34 мне кажется он страдает из-за отъезда.27-24 это изменения в связи с вещами которые очень близки человеку.
А теперь для меня загадка,что это в доме 23-20 тайные встречи с подарками в доме 20-9.И куда мне это пределать в будущее или как?Было это или нет?
Теперь о вас работы у вас нет,но есть очень интересное хобби,которым вы занимаетесь давно 35-5.Не знаю работа с цветами или садоводство?Может просто с натуральными изделиями например деревом,ракушки и т.д в доме 9-35.Может работа на дому,сама себе хозяин когда захотела тогда поработала?
У мужа есть хроническая болезнь это в доме 5 -18,а возле в стоит карта КРЫСЫ это или ЖКТ или легкие,Болезнь хроническая потому что 35-5.В ближайшее время у тебя будет 23-1-25-22 задержка встречи,затем поспешный союз с тем,кто приехал из далека,выбор который нужно будет сделать между двумя мужчинами.В доме 22-13 нужно решиться на новые отношения.В доме 13-4 на новую семью.
19-17-36-16 что обязательно произойдет это смена места жительства или даже эмиграция,время кармических изменений,изменений к лучшему, к твоему счастью.Карты заставляют прислушаться к своей интуиции и действовать сообразно ей.Будущее счастливое в доме 36-16.
Углы 23-16 пожелание занимают очень длинное время,когда будут исполнены.
23-3 задержка в поездке или при поездке.
26-31 откровенность,приятная новость или решение в твоей силе воле или в самой себе.
26-3 бегство от реальности,тайная поездка.В доме 3-25 тайна от супруга,думаю так.Я думаю все в твоих руках.И это я еще не смотрела на переставленный расклад. happy Мне очень приятно было работать над раскладом.Работа шла легко,потому что ты раскрылась и установился хороший контакт.Я помню,что уже гадала тебе или просто смотрела твои расклады,только у тебя была другой аватар.Извини если что-то не так.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:55 | Сообщение # 321
знающий
Элли, очень интересный расклад. Начну отчитываться по порядку
Ты ждала от него известий 23-27,но они к тебе не доходили,
Да, я ждала от него известий и до сих пор жду.
зато контакт с мужем твоим он по моему не терял 27-18.У вас стоит потеря контактов с ним. В доме 16 стоит 6,а это значит что ваше будущее затуманено,неясное.Немного опишу его: он импульсивен,вхож в ваш дом,по моему он друг вашему мужу,хорошо сложен физически ДОМ,и очень,очень сексуален,в постеле просто ас.У голове у него 28-4-18-21 длительная дружба с вашем мужем,я подозреваю,и препятствие связано именно с этим.Он когда-то ему помог.

Элличка, с моим мужем он не знаком, его знаю только я.
В том, что он импульсивен, сексуален - это точно, в добавок еще и очень обаятелен, притягивает людей как магнит.
КАРМИЧЕСКИЙ КРЕСТ 28-10-25 классика жанра это любовный треугольник или чья-то холодность с одной стороны

любовный треугольник этот для меня. с его появлением, моя жизнь уже не та.
28-30-12 это мужчина обольститель,который все сделал для того чтобы вас соблазнить,но вы не поддались и остались к нему холодны 29-30.Все это было в его сознании.

все на 100% точно. Он, я бы сказала коварный обольститель. Как он меня раскручивал и так и сяк - целых 2 года, а я оказалась крепким орешком не смотря на то, что он мне безумно нравится. Он мч, который привык получать то, что захочет, а ту я такая " недотрога" появилась
Теперь в подсознании:28-11 он держит какой-то разговор или короткое сообщение в доме 11 -27.и так же 28-24-19 это мысли о том что любовь взаимна ,но от нее нужно защищаться или эгоистичная любовь?Это я не могу объяснить.Мне кажется он хочет защитится от этой любви нахлынувшей на него.Об этом говорит и то,что в доме 19 -8 то есть полная изоляция.

Вот тут мне немного неясно....Его подсознание касается меня или другой особы?
Мне кажется он хочет защитится от этой любви нахлынувшей на него

Элли
вот если это касается меня я бы хотела Вам кое что написать, может быть Вы имеете виду это.
В сентябре прошлого года, одна девушка мне делала прогноз на взаимоотношения с этим мч. Так она мне упомянула то, что и Вы сейчас. Она мне тогда написала, что он борется с этой любовь, он боится, что если он полностью окунется ее, то в последствии она ему принесет только страдания.
Он знает, что я замужем и что я не брошу семью, поэтому он порвал со мной связь и на все мои попытки восстановить с ним отношения,в ответ я получаю игнор.

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:03 | Сообщение # 322
мастер
julie, он не друг он просто боится разрушить чьи-то семейные ценности.И бежит от любви,хотя сам любит.Он холост,возле него лежит карта БУКЕТ.А если и есть кто-то то это на одну ночь,серьезных отношений нет.Даже ЗМЕЯ на горизонте в доме 24 это просто любовь к умной женщине,женщине загадке.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:04 | Сообщение # 323
знающий
Элличка, сейчас продолжу отчитываться....Честно, мне как то не по себе стало
julie, он не друг он просто боится разрушить чьи-то семейные ценности.
Да, он такой, вот и мучается из за этого, впрочем как и я. Но у меня есть свои принцыпы....Мне кажется, что и он думает как и я: Какого же черта я с ней познакомился?
Он холост,возле него лежит карта БУКЕТ

Да, Вы совершенно правы, он холост

Сообщение отредактировал julie - Воскресенье, 23.01.2011, 03:18

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:12 | Сообщение # 324
мастер
julie, вы знаете где он сейчас?Он не в замкнутом учреждении.В доме 19-8,а в доме 33 стоит 19.Прям не знаю,что подумать.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:21 | Сообщение # 325
знающий
Quote (Элли)
julie, вы знаете где он сейчас?Он не в замкнутом учреждении.В доме 19-8,а в доме 33 стоит 19.Прям не знаю,что подумать.

Элли, он живет в Испании, много путешествует, в основном по работе, по профессии он дипломат. А обо всем остальном - ничего, у меня даже не у кого спросить, как он и что с ним

julie, продолжение...
Хотя между вами были короткие,мимолетные отношения,скорее всего просто флирт 27-25.ХК 28-22 мужчина сейчас находиться в меланхоличном,подавленном настроении,на фоне этого могут возникать бредовые идеи и обманы чувств.Он сам себя может обвинять в каком-либо поступке.В общем действовать как ребенок

Да, я сама до сих пор не могу понять, что все так серьезно будет. Мне не верится, что в таком самоуверенном энергичном умном зрелом мч, скрывается ранимое создание. Я всегда считала, что только я такая, а вот от него этого не ожидала...

в доме 22 -13.ХК 28-29 он считает вас своей партнершей

Невероятно, может быть Вам покажется смешным, но и я так его считаю

хотя между вами и препятствие в доме 29-21.А в доме 21 -28,а в доме 28-21 партнер недосягаем и за него нужно побороться что у него что у вас одинаково.

совершенно верно

Во нагородили то ХК 28-14 он сам себя обманывает,обманывает себя в ошибочных сексуальных отношения

это Вы имеете виду, сексуальных отношений с другими дамами?

ХК 28-15 он богатый,солидный,и очень, очень добрый в доме 15 -31.ХК 28-16

на все 100%
в доме 32-31.ХК 28-34 мне кажется он страдает из-за отъезда

Вот здесь, если говорить обо мне. У нас все эти муки начались, когда он уехал ( он работал временно в Боснии, где я живу )

А теперь для меня загадка,что это в доме 23-20 тайные встречи с подарками в доме 20-9.И куда мне это пределать в будущее или как?Было это или нет?

такого не припомню. может быть только предстоит встреча. т.к к нам планирует сестра мужа из Канады в гости приехать и разумеется с подарками ( она всегда с ними )))))
Теперь о вас работы у вас нет,но есть очень интересное хобби,которым вы занимаетесь давно 35-5.Не знаю работа с цветами или садоводство?Может просто с натуральными изделиями например деревом,ракушки и т.д в доме 9-35.Может работа на дому,сама себе хозяин когда захотела тогда поработала?

Я не работаю, и у меня есть интересное хобби, я делаю украшение по системе Макраме, дополнительные материалы у меня в основном деревянные камешки, редко ракушки))))
У мужа есть хроническая болезнь это в доме 5 -18,а возле в стоит карта КРЫСЫ это или ЖКТ или легкие,Болезнь хроническая потому что 35-5

У мужа были проблемы с легкими - восполение легких, вероятно следы этой болезни остались, он же у меня еще i злоядлый курильщик
.В ближайшее время у тебя будет 23-1-25-22 задержка встречи,затем поспешный союз с тем,кто приехал из далека,выбор который нужно будет сделать между двумя мужчинами.

Этого я боюсь, потому что решение очень сложное для меня

26-31 откровенность,приятная новость или решение в твоей силе воле или в самой себе.
26-3 бегство от реальности,тайная поездка.

может получу наконец то известие от него
В доме 3-25 тайна от супруга,думаю так.

как только появился этот мч, сразу появилась и тайна
Мне очень приятно было работать над раскладом.Работа шла легко,потому что ты раскрылась и установился хороший контакт.Я помню,что уже гадала тебе или просто смотрела твои расклады,только у тебя была другой аватар.Извини если что-то не так.

Элли, огромное спасибо за такой труд... Вы мне очень помогли узнать и понять. Это для меня очень много значит. Я буду Вам отчитыватся. Да, Вы мне много раз помогали в трактовки моих раскладов и неоднократно мне помогали узнать ответы на мои вопросы. Еще раз огромное Вам спасибо

Сообщение отредактировал julie - Воскресенье, 23.01.2011, 18:19

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:29 | Сообщение # 326
мастер
julie, а сообщение №325 вы прочли,а то не вижу от вас комментариев.

Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 23.01.2011, 03:30

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:33 | Сообщение # 327
мастер
Quote (julie)
Quote (Элли)

Элли, он живет в Испании, много путешествует, в основном по работе, по профессии он дипломат. А обо всем остальном - ничего, у меня даже не у кого спросить, как он и что с ним

Ну это вполне может быть его работа.Ведь посольство это закрытое учреждение.Фух, а я то испугалась. Карты говорят,что безденежная старость ему гарантирована.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:03 | Сообщение # 328
знающий
Quote (Элли)
julie, а сообщение №325 вы прочли,а то не вижу от вас комментариев.

Элли, я Вам в сообщение 330 отчиталась. Я его пополняла, не стала писать новое

mell Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:28 | Сообщение # 329
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Здравствуйте, я бы очень хотела поучаствовать в этой теме в качестве кролика. у меня интересный и непростой период в жизни. конечно, отчитаюсь подробно. Сама большой расклад делать не стану, да и такой колоды у меня нет. с удовольствием сделаю, если понадобится, расклад на Манаре или таро Ленорман (но с таро Ленорман я еще не до конца освоилась, сама себе порой такого насмотрю!)))) Спасибо.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:02 | Сообщение # 330
знающий
Элли, а по второму раскладу Вы видите, то что и в первом, изменений как таковых нет, как Вы считаете?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->