| Воскресенье, 24.05.2026, 02:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 24 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:26 | Сообщение # 346 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Magda, ты все сказала,что хотела по раскладу mell?Если все, Тогда будем ждать следующего кролика.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:18 | Сообщение # 347 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Элли, Девочки сделайте пожалуйста мне расклад, интересует в дальнейшем судьба моей семьи, что-то зашли в тупик и еще вопрос недвижимости.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:10 | Сообщение # 348 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
mell, Quote (mell) амое важное - заблокирована со всех сторон и даже пошевелиться страшно... Да! ТЫ заблокирована. Под тобой КРЕСТ.( в доме Сов). ТЫ так и будешь волноваться, переживать и нервничать по поводу этих отношений. Я вижу тут выход только в принятии верного решения по поводу своих сердечных привязанностей. БУКЕТ СЕРДЦЕ РАЗВИЛКА. Только ты ещё до этого "не дошла" не поняла. Нет пока изменений, прогресса , движения вперед. Над КРЕСТОМ ГОРА ТЫ ТУЧИ. На счет МЧ-( то кто не бм- так ты его называешь) у вас ещё долго будут длиться именно такие отношения, КОЛЬЦО.И как мне кажется основанные в основном на сексуальном интересе. Но возле- КОСА КОЛЬЦО РАЗВИЛКА ВСАДНИК , поэтому этот "союз" , "партнёрство" будет до того момента, пока ты не посмотришь на ситуацию другими глазами. КОЛЬЦО перед РАЗВИЛКОЙ , поэтому я придерживаюсь такого мнения.. Думаю это есть изменения. А какие они , надо смотреть уже через некоторое время....по новому раскладу. У меня всё. Спасибо тебе за опыт чтения БР по твоему раскладу!) |
| |
| |
| mell |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 349 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Magda, спасибо. действительно, в существующей ситуации никакого решения принять не могу. нужен либо внешний, либо внутренний толчок. смена точки зрения или образа жизни за счет внешних обстоятельств. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:50 | Сообщение # 350 |
мастер
Yanysa, Сама сможешь разложить расклад и вставить картинку? Тогда ждём с нетерпением)) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:03 | Сообщение # 351 |
мастер
Yanysa, твой расклад на год: СОЛНЦЕ--МУЖЧИНА--РЫБЫ--ЛИЛИЯ--КНИГА--ДЕРЕВО--ЖЕНЩИНА--СОВЫ КРЕСТ----ГРОБ------КРЫСЫ---ЗМЕЯ-----КОРАБЛЬ---БУКЕТ--ВСАДНИК--ЗВЕЗДЫ Л ИСА-----ЛУНА-----МЕТЛА---РАЗВИЛКА---МЕДВЕДЬ--ТУЧИ---САД-------ДОМ ЯКОРЬ----КОСА---РЕБЕНОК--АИСТЫ---ГОРА--КОЛЬЦО--СОБАКА--СЕРДЦЕ ---------- -------------ПИСЬМО--КЛЮЧ------БАШНЯ-----КЛЕВЕР--------------------- Magda, знаю что ты поможешь нам все сделать в картинках.Спасибо.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29.01.2011, 19:30 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:27 | Сообщение # 352 |
мастер
Yanysa, про дом я хотела уточнить,это покупка дома или недвижимости?Продажи я не вижу.Дом с садом ХК 4-9или возле сада,парка. И рядом с домом 4-20 тоже сад.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29.01.2011, 15:39 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 353 |
мастер
Yanysa, Твой расклад |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:38 | Сообщение # 354 |
мастер
Элли, на год? Махинации вижу, обмен? разрешение на строение? Продажу ты по каким картам смотришь? Как отличить карты продажи от покупки...по Кольцу? В прошлом или будущем? Кольцо до ДОМА или КОЛЬЦО после ДОМА...нет? |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:51 | Сообщение # 355 |
знающий
Элли, Magda, Мы сейчас живем у родителей мужа, но у нас есть трешка в новострое, за нее нужно еще доплатить суму денег (что бы было проще большую половину мы внесли, осталось еще 15 т.дол.) , у нас их в данный момент нет и мы хотим продать трешку и купить что-то меньшее. А если не получиться то планируем переехать ко мне на родину. Мне интересует какой вариант сработает. За ранее спасибо девочки.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 356 |
знающий
Еще на моей родине квартира находиться возле парка. Может это она?
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:22 | Сообщение # 357 |
мастер
Magda, спасибо,что выложила карты.Смотри,что мне кажется ДОМ это подаренный,потому что ХК 4-9.Подарен женщиной из далека 7-3-9.Мне кажется были даны деньги на недвижимость,так как в доме 3-34.Но пройдет какое-то время и много терпения на оформление договора 25-21,возможна временная приостановка 25-6.С деньгами проблемы решены в доме 34-33,а вот решается бумажные дела и что-то связано с ребенком в доме 27-13,у меня подозрение как бы там не был прописан еще ребенок или бумаги оформлены и на ребенка,или покупатели смотрят на бумаги как дети, и ничего не понимают.Какая-то опасная неосмотрительность 13-10.А в доме 25-35,а над ним 14 какой-то умелый обман.Надо будет еще все проверить с документами на недвижимость.А вы Yanysa, живете с родителями мужа 29-12?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:49 | Сообщение # 358 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Элли, Magda, возьмете еще одного кролика. Можно сделать расклад на 6 месяцев, т.к. очень много событий в этот период должно произойти. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 359 |
мастер
Элли, Я так понимаю что раскладывала ты БР только на развитие ситуации с недвижимостью? Поэтому все карты рассматриваем исключительно в позициях касающихся этой темы? Расклад на какой срок? Ещё один вопрос? Можно рассматривать ГОРУ или БАШНЮ как недвижимость? То есть как ещё один дом, квартиру? Я тоже вижу что преодоление преграды ГОРА зависит от карты РЕБЁНОК в доме Письма Карты что являются причиной блокады КОСА РЕБЁНОК АИСТЫ ГОРА - не возможность ослабить блокаду. Надо преодолеть РЕБЁНОК АИСТЫ-??? что это может обозначать?? думаю.... Думаю что ГОРА в доме Дамы ХК на ЗМЕЮ может обозначать преграду в виде человека. РЫБЫ(деньги) в доме Корабля, а КОРАБЛЬ в доме Ребёнка, РЕБЁНОК в доме Письма, а ПИСЬМО в доме КЛЮЧА. Элли помоги..в чём тут ключ??? Может приход денег зависит от ребёнка. Какие то льготы, на ребёнка...документы по которым можно получить сумму денег на ребёнка... Корреспонд. ДОМ КРЕСТ(в доме БУКЕТА) . Подарок с "задней мыслью"... Зеркало ДОМ ЛИСА( в доме АИСТОВ), ДОМ ЗВЁЗДЫ Не желали ли вы "обойти" ситуацию как то с помощью документов.... Подумаю ещё. Что то крутиться не могу связать... Yanysa, нет ли человека от которого мог бы зависеть сдвиг в вашем вопросе? МЕДВЕДЬ БАШНЯ это может быть какой то начальник, официальное лицо?Не желали ли вы "обойти" ситуацию как то с помощью документов.... Подумаю ещё. Что то крутиться не могу связать... А вот переезда на Родину я тут пока не вижу.. Элли ты видишь? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:24 | Сообщение # 360 |
мастер
Yanysa, у тебя 2 дома.Один это БАШНЯ,другой это ДОМ.Муж это МЕДВЕДЬ он не хочет переезжать к тебе на родину т.е. в квартиру с парком 15-6-20-4 из-за своей привязанности к своим корням в доме 6 -5.У мужа есть друг, он хочет купить вашу трешку или поменять.Вот ему не следует доверять.Он агрессивный человек зеркала 18-10.Зеркала 25-13 безоговорочное доверие,новый договор.ХК 13-14 я думаю это какой-то обман с домом,потому что зеркалит 14 с 4.Посмотри карты возле МУЖЧИНЫ 28- это ваш друг, у него под ногами сплошной негатив.Magda, Я тоже переезда не вижу. В доме 17-14 это предостережение перед переменами,или уклонение от перемен.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 29.01.2011, 19:35 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|