Воскресенье, 24.05.2026, 02:07Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Magda Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:38 | Сообщение # 331
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там
Элли, Как всегда ты МОЛОДЧИНКА! Уже почти профессор!!
Смотрю твою трактовку и учусь! Правда есть моменты что я не понимаю, видимо это трактовка рядом лежащих карт. Тяжеловато мне с сочетаниями карт. Пока додумаюсь... много времени трачу.

julie, а что у вас с финансами?
Мне кажется вы получили дополнительное образование КНИГА КЛЮЧ, оно могло бы вам помочь с финансами.БУКЕТ ДОМ ДАМА, возможно даже заниматься этим можно и дома. Но вам что то не позволяет его применить ?СЕРДЦЕ ГОРА Вас ожидает серьёзный разговор с влиятельным человеком, который между прочим будет для вас полезным, даст вам возможность сделать шаг вперед. В прошлом вам предлагали работу?КОЛЬЦО ПИСЬМО ГРОБ Но вы отказались? Видимо из-за домашних забот?
Нет?
Вы получаете какие то доходы от вашего хобби? ЯКОРЬ КЛЕВЕР РЫБЫ хотя бы периодично?
Думаю вас ожидают перемены в финансовой сфере... РЫБЫ АИСТЫ
Если вы конечно воспользуетесь шансом.
Интересно что у вас на самом деле с финансами...это так лично для себя))

Элли Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:47 | Сообщение # 332
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
julie, да в ближайший месяц,как вы загадывали,изменений я не вижу.я только вижу,что у вас может быть какая-то поездка за море,туда и обратно.Вам будет даже казаться,что вы еще больше отдалились с мужчиной,наберитесь терпения,даже сообщения вы не дождетесь.Они такое чувство,что теряются(кармический крест 28-27-23).Одно утешает,что расклад сделан на месяц,а потом может все помнятся. Спасибо за комментарии и за оценку.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 333
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Элли, Как всегда ты МОЛОДЧИНКА! Уже почти профессор!!

Профессор, это точно. Так быстро освоить карты - Молодец!!!

julie, а что у вас с финансами?

Magda
к сожелению на данный момент финансы поют романсы...
Мне кажется вы получили дополнительное образование КНИГА КЛЮЧ, оно могло бы вам помочь с финансами.БУКЕТ ДОМ ДАМА, возможно даже заниматься этим можно и дома. Но вам что то не позволяет его применить ?

дополнительного образования я не получала, ну, если говорить о самообразовании, то можно сказать, что да))) учу, то, что мне нравится.
Мое хобби делать украшения, и я мечтаю о том, чтобы это стала моей работой, но увы из за нехватки денег, не получается. Хотя одно время я успевала продовать их.
В прошлом вам предлагали работу?КОЛЬЦО ПИСЬМО ГРОБ Но вы отказались? Видимо из-за домашних забот?
Нет?

На счет работы, пока никто не предлагал....хотя предложили и я там проработала 2 месяца, но потом уволилась, т.к. работа не устраивала, это не то, что мне хотелось бы. 2 недели прошло как я не работаю. Да и дом.забот столько было, что я из за нехватки времни запускала.
Вас ожидает серьёзный разговор с влиятельным человеком, который между прочим будет для вас полезным, даст вам возможность сделать шаг вперед.

Влиятельный человек, для меня вообще загадка...Прислушаюсь. Обязательно отчитаюсь если такой появится.
MagdaБлагодарю Вас

julie Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:48 | Сообщение # 334
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Элли
Вам будет даже казаться,что вы еще больше отдалились с мужчиной

Я это уже сама понимаю
наберитесь терпения,даже сообщения вы не дождетесь.Они такое чувство,что теряются(кармический крест 28-27-23).

И у меня такое ощущения, что сообщения мои вообще ме прочитанны, пишу, не понятно кому.
Одно утешает,что расклад сделан на месяц,а потом может все помнятся.
Действительно
Спасибо за комментарии и за оценку.
Элли, это Вам спасибо -ОГРОМНОЕ biggrin

Сообщение отредактировал julie - Понедельник, 24.01.2011, 00:17

Элли Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:13 | Сообщение # 335
мастер
Magda,вставь свой расклад.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 25.01.2011, 13:26

Magda Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 336
мастер
mell, Твой расклад . События на пол года.

Элли Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:08 | Сообщение # 337
мастер
mell, у вас двое детей,хотя звезды могут говорить и о большем количестве?Девочка и мальчик.И о здоровье какого ребенка вы переживаете?Мне кажется, даже больница присутствует.

mell Дата: Среда, 26.01.2011, 01:38 | Сообщение # 338
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Magda, Элли спасибо, что откликнулись! мне сам по себе расклад ничего не говорит, но каждое ваше высказывание буду комментировать! у меня один ребенок и не беременна. пока почти здоров (или я чего-то не знаю) надеюсь, что так и будет. второго очень бы хотела...но пока не могу себе позволить по целому ряду причин.

Magda Дата: Среда, 26.01.2011, 02:10 | Сообщение # 339
мастер
mell, ..ну тогда это девочка)))
Вы не замужем? А как далёк от вас бывший супруг...или если вы остались супругами то близок ли он вам..поддерживаете ли вы связь?

Сообщение отредактировал Magda - Среда, 26.01.2011, 02:14

mell Дата: Среда, 26.01.2011, 02:12 | Сообщение # 340
мастер
Magda, мальчик)) сейчас девочку хочу для разнообразия))

Сообщение отредактировал mell - Среда, 26.01.2011, 02:13

Magda Дата: Среда, 26.01.2011, 15:59 | Сообщение # 341
мастер
mell, Лилии-Всадник- Солнце- Собака- ожидается приезд старого друга, к которому испытываешь сексуальный интерес.
На сердце тяжесть от отношений со своим мужчиной КРЕСТ МУЖЧИНА, а так же Женщина думаю это твоя мама Змея, а может это его мама, или возле него есть ещё одна женщина которая противиться вашим отношениям.( не могу понять кто такая Змея) Но мне кажется именно она осложняет ваши отношения, мешает.
Мужчина-( холостой?)-Мужчина -Букет. Не очень желающий менять свою жизнь. Но задумывается о браке..
Мужчина тяжелый на подъем для брака. Он сбросил с плечей гору отношений? У него есть ребёнок? Мысли о ребёнке.?
Он ожидает документов - визы? Что бы выехать по работе. Поиск возможностей заработать.
Ты же заблокирована со всех сторон. Эмоциональный фон- ты себя поисчерпала, устала, бъешься головой об стенку. Ты очень домашняя уютная женщина, создана для домашнего очага. Вырваться из этой блокады ( Вокруг тебя КОСА ДОМ ГОРА МЕТЛА КРЕСТ БУКЕТ ТУЧИ КОЛЬЦО) можно только с помощью подарка судьбы БУКЕТ ЗВЁЗДЫ . Мне кажется выход из ситуации это встреча с Медведем, от которой ты получишь свою пользу. Думаю это тот же "товарищ" что приехал или ожидается приезд которого. МЕДВЕДЬ СОБАКА. От КРЕСТА читаю будущее...БУКЕТ ЗВЁЗДЫ ЛИСА МЕДВЕДЬ.-везение.
Работа -ЯКОРЬ-!!!! ! В начале показалось что работы у тебя нет или работаешь на дому. Но потом посмотрела карты вокруг. Не знаю сомнения у меня Толи есть работа и она связана с продажей и сдачей в аренду квартир ,домов. Или её нет и вы ищите способ заработать деньги. Не буду пока развивать эту тему..намекни про работу.
От Якоря читаю будущее- ДОМ КОСА КОЛЬЦО РАЗВИЛКА ВСАДНИК- мне кажется что с вашим Мужчиной вы всё таки расстанетесь.
То что обязательно будет - судьбоносные карты КНИГА РЕБЁНОК РЫБЫ ПИСЬМО. Вам предстоит открыть для себя новые источник доходов.
Пока всё...Жду намёков...

mell Дата: Среда, 26.01.2011, 23:57 | Сообщение # 342
мастер
Magda, в общем и целом правдиво. у меня сейчас двое мужчин. один - бывший муж, другой - разведен, есть ребенок, живет не с ним. жениться не хочет. все устраивает. меня пока тоже, но это пока. оба здесь. тот, кто не бм - про документы и работу ничего не знаю, у него тут хорошая работа, нет смысла уезжать.
бм уезжает на неделю заграницу в отпуск.
крест мужчина - наверное, это относится к бм - не хочу возвращаться, все было очень болезненно, он - хочет. с тем, кто не муж, тоже может быть крест - отношения не простые для меня.
действительно жду приезда старого друга, но всего на пару дней. и сомневаюсь, что он может мне чем-то помочь не о нем это..
работа стабильна в бюджетной сфере, все время ищу доп. заработок
источник доходов - отличная новость!!!!!!!
и еще хотелось бы понять с каким мужчиной я расстанусь))))
а еще, самое важное - заблокирована со всех сторон и даже пошевелиться страшно...

mell Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:43 | Сообщение # 343
мастер
кстати, про Женщину и Змею - не знаю кто это, нет помех или я про них ничего не знаю. Со стороны бывшего мужа все нормально - ни женщины, н родители роли не играют, с моей стороны - тоже. а вот с другим мужчиной - дело темное. я о его жизни без меня почти ничего не знаю

Элли Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:48 | Сообщение # 344
мастер
mell, я так подозреваю,что это его жена бывшая или настоящая.Во общем соперница ваша.Он приезжий человек,ваш мужчина?Между 7 и 28 стоит гора,думаю,что они находятся на расстоянии.Какой-то конец ее иллюзиям,думаю у них разрыв и ребенок есть у 28, это может быть и девочка.Кстати бывшая и пытается его этим удержать под 7 стоит 4 и 13.У мужчины были какие-то неприятности с деньгами и работой.Мужчина изящный,умный,можно сказать роковой мужчина,таинственный в доме 16 стоит 14.Меланхолик,очень привязан к ребенку.А ситуация с деньгами у него была запутанная.Но теперь все становиться на свои места,мне кажется он работал в гос.учреждении, в органах,теперь находиться в поиске самого себя.Я не думаю,что ему стоит доверять и что этот роман на долго.Интересно,что МЕДВЕДЬ очень переживает за вас,хоть и находиться на расстоянии.У него есть круг влиятельных знакомых.Он ревностно относиться к вашему мужчине.Он одинокий?
У вас сейчас гармоничная однако очень спокойная жизнь.Прям какой-то застой или опыт предыдущих отношений не дает покоя.
Углы 30-1 это сексуально активный мужчина,больше друг чем любовник. 31-18 друг который наполняет тебя энергией и я думаю их много таких людей.И положительное сообщение 31-1.При перестановке карт ситуация немного меняется.Отношения будут стабильные и длительные.но он все так же будет для тебя загадкой.Он весь в мечтах,беспокойный.Он случайно,не бывший милиционер?Еще интересно,что он сам себе ставит препятствия и их же преодолевает.Прям не знаю агент 007.

mell Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:59 | Сообщение # 345
мастер
mell, я так подозреваю,что это его жена бывшая или настоящая.Во общем соперница ваша.Он приезжий человек,ваш мужчина?Между 7 и 28 стоит гора,думаю,что они находятся на расстоянии.Какой-то конец ее иллюзиям,думаю у них разрыв и ребенок есть у 28, это может быть и девочка.

бывшая жена моего мужчины уже замужем, у них дочь.
Он случайно,не бывший милиционер?

мне кажется он работал в гос.учреждении, в органах,теперь находиться в поиске самого себя

он бывший военный, но уволился сразу после окончания ВУЗА, давно работает по специальности в разных фирмах, последние года два весьма успешен. да и с его слов, денег всегда хватало.
что МЕДВЕДЬ очень переживает за вас,хоть и находиться на расстоянии.У него есть круг влиятельных знакомых.Он ревностно относиться к вашему мужчине.Он одинокий?

не знаю кто это.. есть один поклонник одинокий на 15 лет старше. но мы редко видимся. он очень хочет отношений, но мне как мужчина он не нравится и ничего не могу поделать, ревновать к кому-то конкретному не может, обо мне почти ничего не знает
Углы 30-1 это сексуально активный мужчина,больше друг чем любовник. 31-18 друг который наполняет тебя энергией и я думаю их много таких людей

вокруг меня всегда было больше мужчин, чем женщин. я с ними дружу happy
не могу сказать кто здесь выпал
При перестановке карт ситуация немного меняется.Отношения будут стабильные и длительные.но он все так же будет для тебя загадкой.Он весь в мечтах,беспокойный.

вот это поясни, пожалуйста... у меня есть шанс?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->