| Суббота, 23.05.2026, 10:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 54 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| kisa5460 |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:48 | Сообщение # 796 |
| новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Элли, Благодарю Вас! Девушка в данный момент не работает, но ищет работу,да, у нее растет сын...
Сообщение отредактировал kisa5460 - Суббота, 14.05.2011, 00:50 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:33 | Сообщение # 797 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
kisa5460, У нее что публичная профессия в доме ЯКОРЯ стоит САД.По работе будет известие от МЕДВЕДЯ.Не пойму,а ЛИСА рядом говорит,что она блондинка тогда,если не о работе.ЛИСА тоже может говорит о публичности.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| kisa5460 |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 06:00 | Сообщение # 798 |
| новичок
Элли, у нее красные врыжие\bолосы, на данный момент не работает
Сообщение отредактировал kisa5460 - Суббота, 14.05.2011, 06:02 |
| |
| |
| kisa5460 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:19 | Сообщение # 799 |
| новичок
Пожалуйста не судите строго я новичок,С Благодарностью приму любые исправления и добавления Расклад на мужчину, что у него происходит на сегодняшний день: 1. Мужчина хитер и скрытен или начитан/образован,ему предстоит приятная поездка возможно с другом(холостым?) или к другу за границу будут какие то препятствия связные с поездкой, Корабль ХК на солнце в горе,со здоровьем проблемы так же ожидаются изменения в сфере здоровья не в лучшую сторону, возможно посещение больницы или мед учреждения (19 в доме 10),так же проблемы и в его круге общения?На данный момент заинтересован какой то скрытной девушкой(9 в своем доме идут ХК на 29 в доме 26) Предстоит разговор о доме/семье?семьи нет вернее, дом в крысах...нужна реставрация семьи?сильный недостаток настоящей цели и правильного выбора, сомнения в изменения ситуации... С Дамой кармические отношения..тайный роман? партнёрша ещё в будущем, неизвестна МЧ???или между ними уже идет переписка? отношения основанные на финансовой заинтересованности т.е. брак по расчёту? На данный момент нет парнершы(22 в доме 29) но возможны изменения в сексуальных отношениях(17 в доме 30 ХК на 30 в доме 13) т.е. появиться кто то, оправдание надежд 16 в доме 31.удовлетворение желания и признания 16+32 плюс 32 в своем доме. Важное решение (15 в 33) + (25 в 34) удачное финансовое сотрудничество + (24 в 35)стабильные чувства,знак Судьбы 13 в 36. |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:48 | Сообщение # 800 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
kisa5460, Книга в доме мужчины, он что-то скрывает, в доме книги дама - отношения с дамой. В доме дамы гора - дама живет далеко, или не доступна. Кони от дамы идут на клевер и на букет у него две дамы, одна замужняя - кони на кольцо и рыбы, и брак выгодный или строиться по расчету. Мне кажется одна дама это его жена, поскольку в доме кольца крест - кармический брак, а кольцо в доме рыб - выгодный в материальном плане брак для обоих сторон. На сердце он держит сексуальные отношения с дамой-Змеей (Змея-Лилии), и змея живет далеко кони от змеи на гору, и на корабль - поездки к ней и на письмо - переписка с ней, дама-Змея - светловолосая. Будет в самое ближайшее время две поездки по работе (в клевере корабль, а в корабле якорь). Мне кажется что он часто ездит по работе и в одной из таких поездок познакомился с дамой-змеей. Еще настораживает в доме гроба дерево - что-то неладно со здоровьем в доме дерева тучи - заболевание легких или дыхательных путей, возможно курильщик. Поправь если что не так.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Сообщение отредактировал Yanysa - Воскресенье, 15.05.2011, 12:54 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:28 | Сообщение # 801 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
kisa5460, извините, я по расклада для женщины. Ничего не могу понять.У нее бывший муж 18-30?С одной стороны карты говорят об этом.С другой в доме 4 стоит 16,в доме 25 стоит 30,в доме 30 стоит 4 вроде семья и семейные ценности,все стабильно и красиво.Но в тоже время в сознании у ДАМЫ,29-23 женщина хочет уйти,29-10 женщина напряжена.в подсознании 29-5-2 женщина хочет жить в деревне или вернуться в деревню,29-22-4-27 у нее встает вопрос о не движимости,где жить после каких-то новостей?В доме желание все прояснить. Мне кажется у женщины будет неожиданное предложение по работе в доме 10 стоит 34.34-31 это хороший доход.За ребенка могу сказать,что идет оформление бумаг связанных с устройством в детский сад или школу.В этом будет небольшая задержка и не известно сейчас чем все закончиться. Последние карты говорят 3-12-20-27,что она куда-то пойдет, вдвоем, на какое-то мероприятие, куда нужно будет предоставить или билет или приглашение.Может концерт или публичное выступление. А первые карты говорят 18-31-23-16, что хотя и все у нее будет хорошо по работе 18-31 творческое сотрудничество,но что бы осуществились все ее мечты пройдет еще много времени. Вот что я увидела.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| kisa5460 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:45 | Сообщение # 802 |
| новичок
Yanysa, Благодарю Вас!Мч разведен, на данный момент, как я знаю никого нет, но вполне возможно что скрывает от окружения или имеет кого-то у себя в голове. Женщина змея может ли быть его бывшая она действительно для него недоступна, но не из за расстояния, не желает его знать, он иногда пишет ей по делу.она крашеная блондинка....Не курильщик но проблемы со здоровьем в общем то есть... Элли, Благодарю Вас!Дело в том что она должна была выйти второй раз замуж, но все расстроилась, живет с родителями... |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:02 | Сообщение # 803 |
знающий
Quote (kisa5460) Женщина змея может ли быть его бывшая она действительно для него недоступна, но не из за расстояния, не желает его знать, он иногда пишет ей по делу.она крашеная блондинка. Может выпадать и бывшая жена, и по раскладу видно что он с ней поддерживает отношения. Еще у него идут потери в доме и связано это с документами (Дом-Крысы-Письмо). Не делят ли они имущество с бывшей женой? КК от дома на башню а кони от башни на метлу - суды (метла в доме дома) и рыбы. Еще вопрос у него от первого брака есть дети? Поскольку между мужчиной и змией лилии - если ни секс тогда ребенок мальчик.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Сообщение отредактировал Yanysa - Воскресенье, 15.05.2011, 20:31 |
| |
| |
| kisa5460 |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:05 | Сообщение # 804 |
| новичок
Yanysa, да, при разводе были денежные потери, двое разнополых детей |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:48 | Сообщение # 805 |
знающий
kisa5460, Ну в принципе расклад не плохой, видно что он сосредоточен на работе, много поездок и разьездов по работе, работу любит (в якоре сердце). Деньги будут (в саде рыбы и в доме сада кольцо), от контрактов и клиентов, мне кажется работает он с большим количеством человек, он человек общественный, заключает контракты.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:36 | Сообщение # 806 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Девочки, можно я тоже выложу БР? Не получается у меня его расшифровать Попробовала набросать какие-то намётки, но как-то коряво Нуждаюсь в Вашей помощи |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 807 |
знающий
Sophie11, Конечно вылаживай. Будем рады помочь!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:03 | Сообщение # 808 |
мастер
Yanysa, спасибо огромное При раскладе задавался такой вопрос: Какие перемены произойдут в моей личной жизни в течение этого лета? (на данный момент у меня нет никаких отношений и я свободна!) Расклад делался сроком на 3 месяца: июнь, июль, август. Из расклада видно, что знакомство этим летом состоится и вроде начнутся отношения, но как мне показалось, эти отношения приведут к расставанию? Крысы в доме Сердца и над головой Дамы. У меня на сердце будут любовные переживания и страхи или, наоборот, захочу уйти от МЧ? Или МЧ будет делать выбор между мной и ещё кем-то? Мужчина в доме Крыс, а в доме Мужчины развилка. Вот тут я запуталась. Дама выпала в доме Луны – буду находиться в своем мире иллюзий? Мечты о каком-то покровителе (Медведь в доме Звёзд), возможно этот человек будет жить далеко (Гора в доме Медведя). Сердце в доме Горы – будут чувства на расстоянии? Дама получит какую-то счастливую новость или приглашение на радостное мероприятие (Письмо в доме Солнца). В доме Дамы выпал Клевер – я так понимаю, что она будет вся в надеждах на что-то. На что? Здоровье – будет приступы депрессии и меланхолии? Или просто хорошее женское здоровье? В семье – благоприятная хорошая атмосфера (Дерево в доме Дома). В доме Рыб – Собака, а Рыбы в доме Парка – будет помощь в деньгах от друга и деньги будут тратиться на какое-то мероприятие? Ещё сразу бросился в глаза Крест в доме Косы – то стоит обратить внимание в каком доме Коса – в доме Ребенка. Это стремительное и внезапное новое начало или наоборот? Вот пока всё, что смогла расшифровать. Остальное дается с трудом, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи. Возможно, что я совсем всё тут напутала, но я только учусь 
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 17.05.2011, 15:35 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 809 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Sophie11, выскажу свое мнение -не кажется ли тебе ,что мужчин будет два .?переделай расклад на 9.4 и увидишь прогресс . в доме мужчины развилка -может указывать на двоих ,а не только расставание . Мч в доме крыс -принесет страдания -суету .Quote (Sophie11) Или МЧ будет делать выбор между мной и ещё кем-то? я думаю ,ты права У мЧ есть Хк на змею . Quote (Sophie11) Ещё сразу бросился в глаза Крест в доме Косы – то стоит обратить внимание в каком доме Коса – в доме Ребенка. может проблема с близкими детишками -есть такие ?может еще детские болезни обозначать .?
|
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:48 | Сообщение # 810 |
мастер
Julija, благодарю Вас за высказанное мнение. Спасибо большое У меня были такие мысли, что возможно развилка указывает на двоих, но меня смутила змея. Почему-то сразу показалось, что МЧ будет выбирать между двоими. Но опять же, я могу и неправильно трактовать. Quote (Julija) может проблема с близкими детишками -есть такие ?может еще детские болезни обозначать .? Забыла сказать, что детишек нет ни у меня, ни в близком окружении, все уже взрослые. Поэтому и предположила, что Коса в доме Ребенка - внезапное новое начало. Ещё меня смущает Змея в доме Креста и Лиса в доме Гроба. Как можно трактовать?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 16.05.2011, 23:51 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|