Дама выпала в доме САДа. Она открыта для общения, но только в душе - на ментальном уровне она буквально блокирует себя - ее мысли Луна Гора Якорь - т.е. невозможность выйти за какие-то установленные нормы
она живет в мусульманской стране, и там действительно она должна общаться в рамках дозволенного этой страны.
Quote (Радость)
Я бы сказала, что МЧ как раз ей очень предан и любит ее, а вот у нее непонятно что в голове. Причем она почему-то внушила себе, что ее спасет только развод - она отворачивается от Ключа за которым Башня
она думает что он изменяет ей, т.к на заработках в другой стране. приезжает домой раз в три месяца на 2 недели. у него очень хорошая работа и зарабатывает он прилично, но ей хочется чтоб муж был рядом. тем более она в чужой семье и в чужой стране. она поставила ему условие, что если он не приедет этим летом на совсем, то она уходит от него (но тут есть очень большое НО, при разводе ребенок остается с отцом по законам той страны. если она решит уйти от него, она потеряет ребенка). но и так жить она не может, в самые прекрасные годы, она ходит в парандже прикрывая свою красоту. вот она и думает, уйти или нет. попросила посмотреть, что её ожидает в июне. думаю, мне стоилр еще и на мужа сделать БР, чтоб понимать что он думает. наверное так и сделаю.
Quote (Радость)
она как бы уже похоронила свой брак..
она уже устала от всего
Quote (Радость)
А вот Мч наоборот хотел бы как-то обговорить ситуацию, ему очень тяжело - МЧ в сердце и Сердце в косе, а Дама эту косу топчет. И коса как раз в доме МЧ. А в доме Дамы гроб. Дом в собаке и рядом дерево - все надолго и крепко.
я надеюсь на то, что это так. хотя я бы не хотела чтоб она жтла в той стране.
Quote (Радость)
карта Письмо договор - то о чем они должны договориться.
да, они должны обсуждать это. только вот в чью пользу будет все решено?
Quote (Радость)
кстати тут еще может как совет совместная небольшая поездка, к-я очень может помочь - Корабль и солнце поменялись местами.
да ей бы не помешала поездка к нам (давно не видела маму, меня, а тут я еще родила) или как в прошлый раз нужно в отпуск с мужем.
Quote (Радость)
Перед Дамой очень хорошие карты - так что все зависит только от нее.
а ей кажется что зависит от него.
кто еще прокомментирует. и все таки что её ждет в июне? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
девочки, объясните мне... карта 1 зеркалит с 8-ой, 2 с 7, 3 с 6, 4 с 5. а пятая карта с какой картой зеркалит? тоже самое касается КК. 1 с 32, 2 с 31, 9 с 24, и так далее. правильно ли я понимаю, что карта 5 с 28, 6 с 27, 7 с 26, 8 с 25? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
думаю ,что развод будет заключен .если бы -брак остался было бы -башня -развилка .будет подписано соглашение - не в ее пользу .вот меня насторожило кольцо в доме лилии - не получится ли так ,что они будут ходить по кругу - то она ,то он - предлагать развод -нестабильность . .в доме брака -змея ,думаю положение мужа в семье не изменится .в доме косы -сердце -волнения и переживания . в доме медведя -всадник ,рядом лилия ,думаю .у нее будет поклонник . как то так на первый взгляд завтра еще посмотрю .
в доме медведя -всадник ,рядом лилия ,думаю .у нее будет поклонник
я об этом как-то сразу подумала, только на расклад глянула, но все же в браке пока. И все-таки мне кажется они останутся вместе, и Медведь это и есть ее муж. Сейчас он за границей Гора их разъединяет, но между ними якорь - очень крепко они связаны. кстати Луна над Дамой как раз Мусульманскую страну и может показывать. Тут еще свекровm очень может повлиять, недаром она в Кольце стоит. Ребенок в змее и в Ребенка Якорь. Ребенок и есть связующее звено. кстати а как у нее отношения со свекровью?
Сообщение отредактировал Радость - Вторник, 24.05.2011, 11:47
Madina, Можно сказать что твоей сестре очень трудно, у нее тяжелый период в жизни, страх и депрессия. В доме дамы - гроб, а этот страх и депрессия вызваны неизвестностью и неопределенностью в жизни, тайнами и скрытостью ( в гробу книга а в книге дерево). Но свои цели в жизни она представляет ясно и то чего она хочет так же.(в дереве звезды).Сама по себе она обворожительна, любит общество. Дама зеркалит с горой в доме сов - что говорит о проблемах и преградах, о заботах и негативных мыслях и ключом в доме горы - ищет решение старой проблемы и КК на Якорь в доме ребенка - у нее мальчик, и преградой в решении проблем является ребенок (ты писала что при разводе ребенок остается с отцом). Ее муж медведь в доме туч - он старше ее по возрасту, он авторитетный в семье в доме медведя всадник - движется или часто ездит а ездит туда где много людей, общество. Зеркалит с кольцом в доме лилий - твердые семейные отношения, тесная связь с семьей, кольцо говорит так же что он женатый и с солнцем в доме корабля - успешные поездки на юг, командировки которые приносят ему радость. КК на Лису в письме - ложные сообщения или документация, ошибочные мысли. Кони от медведя так же как и от дамы на гору в доме сов - проблемы и блокады, препятствия и на ключ в доме горы - решение старых проблем которые ндают спокойно жить, и на метлу в доме звезд - и на разговоры и беседы об этих проблемах и блокадах, и на аистов в доме крыс - но разговоры к пониманию не приводят, долгожданные перемены не наступают. Видно что брак что-то подтачивает, она ищет помощи и поддержки у молодой девушки (ребенок в доме змеи) и рядом книга эта девушка гадает на картах и занимается эзотерикой, они дружны в голове у змеи собака, она будет помагать с переездом (собака в аистах в дом где она живет в доме собаки дом). Но что можно сказать переезд у твоей сестры не предвидится (аисты в крысах) и все усилия не увенчаются успехом - крысы в ключе, а ключ в горе - проблема останется. Видно что на нее будут давить с помощью документов и документы как-то сделаны с хитростью или ложью (в доме письма лиса), что и поставит всему итог, судьбоносные документы (само письмо в кресте), в лисе лилии - документы будут касаться семьи, в них какой-то обман и фальш и хитрость, а кольцо в лилиях - семья остается. Если честно развода не вижу, переезда на родину так же, проблема остается она не решена. Возможна поездка с семьей. Диагонали говорят что она остается со своим мужем-медведем, с ребенком (якорь в доме ребенка) и с ложью, и не искренностью. То-есть люди будут делать вид что все хорошо но осадок остается, недосказанность и не искренность. Увижу еще что-то допишу.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Julija, Радость, Yanysa, спасибо большое за трактовки.
Quote (Julija)
в доме медведя -всадник ,рядом лилия ,думаю .у нее будет поклонник
поклонника не может быть, там это просто запрещено.
Quote (Радость)
Тут еще свекровm очень может повлиять, недаром она в Кольце стоит. Ребенок в змее и в Ребенка Якорь. Ребенок и есть связующее звено. кстати а как у нее отношения со свекровью?
со свекровью отношения ужасные. они ненавилят друг друга, но не показывают это. ну и ессественно, при удобном случае свекровь пытается давить на неё.
Quote (Yanysa)
Можно сказать что твоей сестре очень трудно, у нее тяжелый период в жизни, страх и депрессия.
это точно, не знет что делать.
Quote (Yanysa)
В доме дамы - гроб, а этот страх и депрессия вызваны неизвестностью и неопределенностью в жизни, тайнами и скрытостью ( в гробу книга а в книге дерево).
потому что не знает сколько ей еще вот так жить (одной имея мужа).
Quote (Yanysa)
Дама зеркалит с горой в доме сов - что говорит о проблемах и преградах, о заботах и негативных мыслях и ключом в доме горы - ищет решение старой проблемы и КК на Якорь в доме ребенка - у нее мальчик, и преградой в решении проблем является ребенок
да, проблема стаая, у ней сын, и еслиб не тот факт, что ребенок остается с отцом, то она уже давно уехала бы от него.
Quote (Yanysa)
Ее муж медведь в доме туч - он старше ее по возрасту, он авторитетный в семье в доме медведя всадник - движется или часто ездит а ездит туда где много людей, общество. Зеркалит с кольцом в доме лилий - твердые семейные отношения, тесная связь с семьей, кольцо говорит так же что он женатый и с солнцем в доме корабля - успешные поездки на юг, командировки которые приносят ему радость
в точку.
Quote (Yanysa)
КК на Лису в письме - ложные сообщения или документация, ошибочные мысли. Кони от медведя так же как и от дамы на гору в доме сов - проблемы и блокады, препятствия и на ключ в доме горы - решение старых проблем которые ндают спокойно жить, и на метлу в доме звезд - и на разговоры и беседы об этих проблемах и блокадах, и на аистов в доме крыс - но разговоры к пониманию не приводят, долгожданные перемены не наступают.
да, поэтому уже готова бросить все и уехать (и даже ребенка)
Quote (Yanysa)
Видно что брак что-то подтачивает, она ищет помощи и поддержки у молодой девушки (ребенок в доме змеи) и рядом книга эта девушка гадает на картах и занимается эзотерикой, они дружны в голове у змеи собака,
это про меня, и я всегда помогаю ей.
Quote (Yanysa)
она будет помагать с переездом (собака в аистах в дом где она живет в доме собаки дом). Но что можно сказать переезд у твоей сестры не предвидится (аисты в крысах) и все усилия не увенчаются успехом - крысы в ключе, а ключ в горе - проблема останется.
тут не поняла. если буду помогать, то значит должна приехать, но не получится?
Quote (Yanysa)
Видно что на нее будут давить с помощью документов и документы как-то сделаны с хитростью или ложью (в доме письма лиса), что и поставит всему итог, судьбоносные документы (само письмо в кресте), в лисе лилии - документы будут касаться семьи, в них какой-то обман и фальш и хитрость, а кольцо в лилиях - семья остается.
муж каким то образом сделал ей паспорт той страны, хотя она гражданка нашей страны.
Quote (Yanysa)
Если честно развода не вижу, переезда на родину так же, проблема остается она не решена. Возможна поездка с семьей. Диагонали говорят что она остается со своим мужем-медведем, с ребенком (якорь в доме ребенка) и с ложью, и не искренностью.
тогда получается муж приедет все таки? или опять будет обещать только? расклад был на месяц. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina читаю ситуацию твоей сестры..., бедная девочка, в чужой стране с другими законами...вот что любовь делает, занесет нас ( я тоже в загранице )куда не ведома, а потом страдаем. И муж тоже... так и прет назвать его нехорошим словом, видит, что жена мучается, сделай что нибудь или забери ее с собой, нет, оставил на попечении своей матушке мегеры....Дай бог, чтобы у нее эта ситуация побыстрей разрешилась и разрешилась в положительную сторону. п.с. извините за флуд, но не смогла удержаться.
Madina, Расклад на твою сестру на месяц, в этом месяце я решения ее вопросов не вижу, да и девочки так же. Нужно сделать на более долгий период и посмотреть как отношения и ситуация будет развиваться дальше в течении полугода или года. Может картина там проясниться более подробно. Твоей сестре желаю терпения и не терять надежду. Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Разложила себе БР на лето, вопрос - работа, ЛЖ, семья, деньги. Себя загадала как Даму.
На сердце желание перемен, мысли о работе. Если смотреть по связке(аист в горе, гора в клевере, кревер в якоре, якорь в птицах, птицы в кольце) - поиск работы затянется, будет два варианта, пока я не получу предложение от МЧ.(продолжение связки). С деньгами, видимо, тоже не ахти будет. Дама в косе, коса в рыбах, Рыбы в аистах, аист в горе и см. выше.
Во всаднике крысы, всадник в лисе, лиса в тучах, такое ощущение, что на меня обрушится шквал слухов и сплетен. Тучи в корабле, корабль в книге - придется очень тщательно отбирать зерна от плевел, но все равно вся эта информация принесет изменения в мою жизнь.
Мне кажется, связано с МЧ. В крысах лилии, в лилиях МЧ, в МЧ крест, в кресте Медведь. И в даме - башня, ощущение одиночества.
Дама на гроб смотрит. Не люблю это сочетание. Что там, в Гробу? По КК видно, что проблемы со здоровьем, гроб в букете, букет в доме, не понимаю... А в раскладе 9*4 углы вообще не порадовали.
Многое непонятно, для себя же смотрю, иногда на какую-то информацию для себя блок идет. Может, у кого будет время и желание, посмотрите интереса ради, вдруг что-то в глаза бросится, что я пропустила...
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 26.05.2011, 15:36
Яночка, я тебе отчитывалась по БР и там я написала, что не было никакого признания от влиятельного друга...Так вот...появился этот друг, с которым я не общалась 10 месяцев. Обяснений в любви не было, но кто его знает может и будет))) Ты умничка, так хорошо мне посмотрела БР. Буквально нет ничего такого, чтобы не было не точным. Ты супер!!!
julie, Спасибо большое!!! Мне очень приятна твоя похвала и я рада что мои прогнозы сбываются. Удачки тебе и всего самого наилучшего.!!!!! Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!