Sophie11, дама выпала в доме луны говорит о том что ты чувственная с богатым воображением, романтическая. в доме дамы клевер - сюрприз, период счастья и радости. Зеркалишь с лисой и книгой - здесь книга я считаю карты и увлечение картами, лиса говорит о том что ты светловолосая, изящная и немного с хитринкой. КК на всадника в кольце - предложение руки и сердца. В доме кольца книга ты об этом предложении еще не догадываешься. А в книге всадник - молодой человек, спортивного телосложения, ты с ним еще не знакома. всадник зеркалит с ребенком - он молодой, и письмом - переписка с ним или знакомство по переписке. КК на солнце - успех и радость. В клевере ребенок говорит о новом и счастливом начале, зеркалит с всадником и солнцем - новое начало с молодым человеком, счастливый и удачный период. В доме корабля метла - разговоры о поездке, но сам корабль в тучах поездка не состоится или будут помехи ей. Сама метла так же зеркалит с кораблем, и с ключом - активные действия по поводу поездки, сборы, решение вопросов в связи с поездкой КК на звезды - все таки поездка состоится и эта поездка принесет что-то новое в жизнь. Все таки по картам смотрю что ты будишь ехать к мужчине. Карты говорят что возможно в доме кто-то болеет из женщин, но на самом деле болезни нет притворство и хитрость что бы что-то получить или самонастрой. (в доме дома дерево, в дереве луна, дом в лисе а лиса в гробу). Карты говорят что какое-то событие тяжелое у тебя было в прошлом, возможно связано с молодым человеком (крест в косе а в букете тучи). Здесь немножко не понятно - башня в метле - суд или орган власти в башне якорь - возможно ты работаешь в юридическом учреждении или в гос учреждении. Башня так же зеркалит с якорем и КК на Сад в этом учреждении бывает много людей, или работает много людей. В доме якоря совы - разговоры на работе, и разговоры по телефону. Карты говорят что ты очень много размышляешь о бытии, о жизни и смерти, (гроб в совах), еще идет увлечение эзотерикой (присутствуют карты ясновидящего - змея в кресте и сверху звезды). Если не сама так будешь к такому человеку обращаться. Гора в медведе так же говорит о мужчине и о мужчине из далека, медведь в звездах, этого человека ты уже знаешь и думаешь о нем. Не пойму ты с ним так же общаешься по переписке, идут сообщения от него (кони на письмо). Ух, в горе сердце ты к этому медведю питаешь или питала чувства. В лилиях аисты - новое начало, первый опыт, удачные изменения, в аистах звезды - оргазм, романтика, сексуальные отношения. А эти сексуальные отношения с медведем-мужчиной (он у нас в звездах). Аисты в собаке, свидания встречи и т.д. Сад в развилке - планирование свадьбы, а развилка в мужчине с мужчиной, но мужчина в крысах - отношения будут расторгнуты и до свадьбы дело не дойдет. И в доме сердца крысы - потеря любви и отношений. Не пойму но мне кажется это мужчина куда-то уедет. (зеркалит с аистами и горой и КК на крест). Но после него будет переписка и знакомство со всадником ( я о нем писала выше). Ключ в письме а в ключе букет - переписка, начинания которые удачно закончатся. А само письмо в солнце - счастливые послания или послания которые делают счастливыми. Мое мнение такое и здесь я согласна с Julija у тебя будет двое мужчин, с одним мужчина-медведь - ты будешь встречаться, возможно даже планировать свадьбу, но там ничего не получиться он в крысах и сердце сьедают крысы. А второй мужчина-всадник будет уже после этого ты его еще не знаешь и с ним возможно познакомишься по переписке. Вот здесь уже будут другие отношения, новые и с развитием в будущем! Удачки тебе! Извини если что не так! Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
В лилиях аисты - новое начало, первый опыт, удачные изменения, в аистах звезды - оргазм, романтика, сексуальные отношения. А эти сексуальные отношения с медведем-мужчиной (он у нас в звездах). Аисты в собаке, свидания встречи и т.д. Сад в развилке - планирование свадьбы, а развилка в мужчине с мужчиной, но мужчина в крысах - отношения будут расторгнуты и до свадьбы дело не дойдет
cогласна .
Quote (Sophie11)
Ещё меня смущает Змея в доме Креста и Лиса в доме Гроба. Как можно трактовать?
лисы в доме гроба бояться не стоит ,т.к. переписка лисы книга в доме кольца ,после разочарования новое начало или новые надежды .у змеи ХК на сердце- и на саму даму волнения и переживания .
Julija, спасибо Вам за помощь!!! По Вашему совету переложила свой расклад 9Х4, теперь тут КК Кольца со Змеёй, а также Кольцо зеркалит с Развилкой и с Тучами - что-то я совсем запуталась
девочки, если я разложу БР на мою сестру, поможете мне его трактовать? а то надо все таки начинать познавать Ленорман. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Yanysa, очень благодарна тебе за такой детальный разбор моего расклада
Quote (Yanysa)
Sophie11, дама выпала в доме луны говорит о том что ты чувственная с богатым воображением, романтическая.
Всё верно
Quote (Yanysa)
Зеркалишь с лисой и книгой - здесь книга я считаю карты и увлечение картами, лиса говорит о том что ты светловолосая, изящная и немного с хитринкой.
Стала увлекаться. По-тихоньку стараюсь изучать карты (на данный момент это Ленорман), так как я пока новичок в этом. Ага, волосы у меня светло-русые. Ростом я не высокая и по комплекции хрупкого телосложения.
Quote (Yanysa)
Карты говорят что возможно в доме кто-то болеет из женщин, но на самом деле болезни нет притворство и хитрость что бы что-то получить или самонастрой. (в доме дома дерево, в дереве луна, дом в лисе а лиса в гробу).
На данный момент дома у женского пола проблем со здоровьем нет.
Quote (Yanysa)
Карты говорят что какое-то событие тяжелое у тебя было в прошлом, возможно связано с молодым человеком (крест в косе а в букете тучи).
Тут всё верно. Был у меня тяжёлый период в прошлом в личной жизни, да и не только в ЛЖ.
Quote (Yanysa)
Здесь немножко не понятно - башня в метле - суд или орган власти в башне якорь - возможно ты работаешь в юридическом учреждении или в гос учреждении. Башня так же зеркалит с якорем и КК на Сад в этом учреждении бывает много людей, или работает много людей. В доме якоря совы - разговоры на работе, и разговоры по телефону.
Нет, я работаю в частной фирме и моя работа не связана с юридической деятельностью. Людей в фирме не очень много, а вот разговоры на работе и по телефону присутствуют. Я думаю, тут карты показывают какой-то момент в будущем - расклад же делался на лето.
Quote (Yanysa)
Карты говорят что ты очень много размышляешь о бытии, о жизни и смерти, (гроб в совах), еще идет увлечение эзотерикой (присутствуют карты ясновидящего - змея в кресте и сверху звезды). Если не сама так будешь к такому человеку обращаться.
Да, много размышляю о бытии. И эзотерика начинает интересовать, на данный момент - это карты.
Quote (Yanysa)
Гора в медведе так же говорит о мужчине и о мужчине из далека, медведь в звездах, этого человека ты уже знаешь и думаешь о нем. Не пойму ты с ним так же общаешься по переписке, идут сообщения от него (кони на письмо). Ух, в горе сердце ты к этому медведю питаешь или питала чувства.
Я думаю, что этот медведь скорее всего ещё появится, так как по переписке я ни с кем не общаюсь сейчас и нет такого человека, к кому бы я питала сейчас чувства. Моё сердце свободно и никем не занято. Или ещё вариант, что кто-то ещё объявится, с кем раньше общалась по переписке, но в живую не видела, как раз-таки из-за далёкого расстояния. Ну и дела
Yanysa, ещё раз спасибо за твой труд и за отзывчивость. После лета отпишусь по этому раскладу, как же на самом деле всё произойдёт!!!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 17.05.2011, 12:25
Sophie11, Буду ждать отчета, очень интересно!!!! В раскладе (9х4) змея конями идет на книгу это карты гадалки, мое мнение такое это ты так же, переход карт и женщина и змея ты, я в своих раскладах постоянно с этим сталкиваюсь, карты показывают человека который гадает. Madina, Вылаживай конечно, мы все тебе поможем! Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Сообщение отредактировал Yanysa - Вторник, 17.05.2011, 13:34
Yanysa, мне тоже очень интересно как проиграется расклад! Давно уже ни с кем не было отношений, а тут бац и двое нарисовалось Что касается Змеи - может действительно карта показывает меня. Тогда беспокоит то, что Змея выпала в доме Креста. И ещё вопрос, карта Медведь может обозначать МЧ моего возраста или немного младше? Или Медведь - это всегда взрослый человек?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 17.05.2011, 13:59
Sophie11, По идеи медведь старше по возрасту, но нужно смотреть в каком доме выпадает он и что выпадает в его доме Гора а он в звездах - мне кажется что он старше за тебя но не на много. Гора указывает на крупное телосложение, рост выше среднего, звезды и гора говорит о цвете волос серый, темно-руссый с серым. Волосы короткие с одежды предпочитает спортивный стиль. Кони идут на корабль и сад - возможно ездит на авто, или приезжий, любит общество и часто в нем вращается и на Письмо - переписка. А всадник молодой, возможно твоего возраста или на 2-3 года старше, светловолосый, предпочитает в одежде более классический стиль. Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Yanysa хотела бы дать отчет по прогнозу ( с 26 февраля по 26 мая, который ти мне делала
julie, Смотрим сначала угловые карты которые дают тему расклада. Они говорят что будут идти разговоры, споры из-за сексуальных переживаний, семьи (Метла-Лилии), споры в семье, дискуссии, обсуждения (Метла-Кольцо), все эти споры будут вызывать неприятности и путаницу в отношениях (Метла-Крест). Сума угловых карта в итоге дает 30. Лилии в загаданный период будет волновать семья и отношения в ней. Мужчина с Дамой выпали на одной диагонали на не большом расстоянии друг от друга, людей связывают общие интересы. Мужчина выпал выше Дамы в союзе он себя ставит выше. Мужчина выпал в доме букета что говорит о том что он очаровательный, любит женское общество, в его доме Сердце он любящий и сердечный в данный момент влюблен. Мужчина зеркалит с Кораблем он планирует поездку, и с Ребенком с детьми. КК на Всадника он получит новости или известия на счет поездки. ХК от мужчины на Змею и на Звезды, наверняка он собирается в поездку к маме (или с ней) Змея в доме корабля. ХК на Собаку, он собирается в поездку с другом, или молодой дамой, или с детьми.
В начале, так оно и было, было много ссор, скандалов, спор, но в основном эти споры и скандалы провоцировал мой свекр ( очень тяжелый человек ) а т.к. мы живем все вместе, значит это касаеться нас, нашей семьи. Мч и Дама, это мой муж и я) и нас конечно связывают общие интересы) Мч выпал выше Дамы, это потому что он наш кормилец, я с детьми зависим от него). Он любит женское общество и женщинам он симпатизирует)))) Мч планирует поездку с детьми со своей мамой и со мной. Мы едим в начале июня ( на все лето ) на море в соседнююы страну - Хорватию.
Дама выпала в доме Письма что говорит о том что дама общительная, спортивная и подвижная, и что она ждет известий или сама собирается кому-то что-то сообщить. В доме Дамы Лиса что говорит о том что возможно у дамы есть тайная связь или она себя в чем-то обманывает или просто недоверчивая женщина. Дама зеркалит с Клевером что указывает на счастливый сюрприз, и что женщина ясно мыслит, возможно у нее в жизни происходят короткие встречи, зеркало на Змею - с подругой, с матерью, с женщиной старше себя по возрасту.ХК на Якорь и на Гроб - карты говорят что у дамы присутствует серьезная внутренняя проблема, возможна она пережила любовную историю.
Я очень подвижная и общительная, ждала известий, даже не ждала а надеялась, но так и не дождалась. Тайная связь? Ее уже и не назовешь тайной т.к. ее уже больше нет, но не отрицаю, что была. Обманывала я себя во многом, но сейчас все начинает происняться, могу сказать, что на некоторые вещи смотрю другими глазами. Короткие встречи были с подругой, с другими людьми ( оформляла документы на счет постоянного места жительства, т.к. живу в загранице) Внутренняя проблема есть, много блоков, и любовная история в этом мне "помогла"
Первые четыре карты Метла-Книга-Змея-Рыбы = говорят о таинственных разговорах с дамой (Змея) старше по возрасту и эти разговоры касаются денег, или материального благополучия.
Да, это тоже было в начале прогноза. У нас были затруднения в финансовом вопросе, и я просила помощи у своих родителей, а т.к. этот вопрос я обговаривала с мамой, то да - это женщина старше меня)
В доме Корабля Змея что говорит о поездке с дамой старше по возрасту или к ней. Корабль в доме Звезд что говорит о поездки заграницу. Звезды в доме Башни - ты строишь большие планы на эту поездку,
Как и писала выше, поездка в заграницу состоиться
Башня в доме Ключа - решение вопросов связанной с поездку, обращение в органы которые отвечают за поездку (турбюро, визовый отдел, посольство). Змея зеркалит с развилкой - дорога, решение на счет поездки, в доме Змеи Коса, эта поездка будет внезапной.
В начале обращались, т.к. я российская гражданка и чтобы поехать в заграницу мне нужна или виза или приглашение. обратились в хорватское посольство, но там, слава богу нам сказали, что за время лета русским гразданем не понадобится виза, т.е. без визовый режим.
В доме Косы Якорь указывает на неожиданную работу
Да, недавно мне предлагали работу секретарем у русских, им был нужен русскоговорящий человек, т.к. они сербского ни бум бум, но мне пришлос, отказать, т.к. я как писала, вше планирую на море. Кстати на море я буду тоже совмещать работу с отдыхом, будем сдавать комнаты туристам.
Еще карты говорят что ты интересуешься прошлыми своими жизнями, очень часто думаешь о смысле бытия в доме Луны Крест.
Интересуюсь и большое интересование появилось к оккультизму
Сам Медведь попал в дом Солнца что говорит о помощи со стороны старшего человека, и помощь будет внезапной и неожиданной медведь зеркалит с Косой, и что с этим Медведем ты дружишь зеркалит с Собакой КК на Книгу, не пойму держишь его в тайне, эту дружбу держишь в тайне от других.
Медведя, которого я держала в тайне, больше не существует ( для меня )
Этот Медведь твой поклонник ХК на Букет и на Корабль, встречи с ним, ухаживания, подарки, ХК на Письмо и Солнце - он успешный, и с ним идет общение (Письмо).
Да он успешный, и он был моим поклонником и общения между нами было.
В доме Сердца всадник - приглашение, обьяснение в любви, новая любовь, флирт. Ооооо у тебя есть поклоник!!!!
Он так и не объяснился....ушел в подполье....
Кольцо в своем доме усиливает свое значение, брак важен для тебя и ты его бережешь
Важен и даже преочень.
в доме Книги Собака указывает на тайную дружбу зеркало на Медведя (в доме Солнца) с мужчиной и этот мужчина успешный.
тайной дружбы с этим успешным медведем у меня больше нет, не знаю, может и появиться опять....
В доме Лилий Клевер - сексуальные отношение с двумя мужчинами что ли?
Не было, и ней дай бог)))))
Итоговые судьбоносные карты Башня-Ключ - решение грандиозных проблем, Ключ-Солнце - успех, Солнце-Дом - мир в семье, счастье в семье.
девочки помогите. сделала расклад на сестру. прогноз на июнь. у ней сейчас не лучшие времена с мужем. больше интрересует ЛЖ, семья. ей предстоит сделать выбор и она очень переживает, что выбор может сделать не правильно. а выбор зависит от мужа. там такая сложная история. очень прошу вашей помощи. пыталась трактовать, как написано на первой странице, какие то моменты вроде понимаю, но в целом расклад прочитать тяжело. вот что получилось: вот он сам расклад:
САД20-ТУЧИ6-СОЛНЦЕ31-РЫБЫ34-ЗВЕЗДЫ16-МЕДВЕДЬ15-РЕБЕНОК13-КНИГА26 СОВЫ12-СЕРДЦЕ24-ЛУНА32-ГОРА21-ЯКОРЬ35-ЛИЛИЯ30-ВСАДНИК1-МЕТЛА11 С ОБАКА18-ДОМ4-БУКЕТ9-ДАМА29-КЛЮЧ33-БАШНЯ19-АИСТЫ17-МЧ28 ЗМЕЯ7-ДЕРЕВО5-ЛИСА14-КОСА10-ГРОБ8-КОЛЬЦО25-КОРАБЛЬ3-КЛЕВЕР2 КРЫСЫ23-РАЗВИЛКА22-КРЕС Т36-ПИСЬМО27
1.Расположение Ж и М - в третьем ряду. Смотрят в разные стороны. Они не доверят друг другу. 2.Общий анализ отношений – они не доверют друг другу Что есть у дамы – букет – хорошие новости Что есть у мч – змея - любовница Они переживают за ключ+башня+аисты – решение проблемы с казенным домом и переездом Домашнее место - значение карты + место ее. Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. – САД – приятное общение с друзьями Бликует с КНИГОЙ Переписка с КЛЕВЕРОМ+СОБАКОЙ – какая то информация о друга или от друга = сумме (20+6) КНИГА26 Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . – ТУЧИ – задержжка осуществления планов Бликует с РЕБЕНКОМ+ДОМ – связано с ребенком и домом Переписка с КОРАБЛЕМ – желание уехать к мужу = сумме (20+31)=51-36=МЕДВЕДЬ15 Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. – СОЛНЦЕ – поездка может состояться Бликует с МЕДВЕДЬ+БУКЕТ – чувства к мужу Переписка с КОЛЬЦО = сумме (6+34)=40-36=ДОМ4 Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. – РЫБЫ – материальная прибыль Бликует с ЗВЕЗДАМИ+ ДАМА Переписка с ГРОБОМ - = сумме (31+16)=47-36=МЕТЛА11 Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья –ЗВЕЗДЫ – здоровье хорошее Бликует с Переписка с = сумме …
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. – МЕДВЕДЬ – неуверенна в муже Бликует с… Переписка с… = сумме …
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы – РЕБЕНОК - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь - КНИГА – пока ответ покрыт тайной Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби – СОВЫ – не надежность в любви Бликует с МЕТЛОЙ+ЗМЕЁЙ – из-за ссор на почве ревности Переписка с МЧ = сумме Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно – СЕРДЦЕ – душевная рана Бликует с ВСАДНИКОМ+ДЕРЕВО – из-за того, чтоб муж приехал домой Переписка с АИСТЫ = сумме Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии – ЛУНА – из-за ссор меланхолия Бликует с ЛИЛИЯ+ЛИСА – из-за обмана в любви Переписка с БАШНЯ – возможность развода = сумме … Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефонУ – ГОРА – переживания по поводу припятствий Бликует с ЯКОРЬ+КЛЮЧ на почве не стабильности Переписка с КЛЮЧ = сумме … Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало – ЯКОРЬ – хочет стабильности Бликует с Переписка с… = сумме … Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость – ЛИЛИЯ – измена в любви Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность – ВСАДНИК - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного – МЕТЛА - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 17 Аисты: изменение, перемена – СОБАКА - Бликует с Переписка с… = сумме … Дом 18 Собака: дружба, верность – ДОМ - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти - БУКЕТ – Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча – ДАМА – очень общительная Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения - КЛЮЧ - решение проблемы Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 22 Развилка: решения, новые возможности – БАШНЯ - стабильность Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи- АИСТЫ – может выкидыш Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 24 Сердце: любовь, дружба – МЧ- на сердце муж, но сердце в доме Косы, возможно разочарование в муже, прошла любовь Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство – ЗМЕЯ (в доме Змеи - Ребенок) - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. – ДЕРЕВО - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта – ЛИСА - обман Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 28 Мужчина: - КОСА - Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 29 Дама -ГРОБ Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность - КОЛЬЦО Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье - КОРАБЛЬ Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 32 Луна: чувства, слава и признание КЛЕВЕР Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? - КРЫСЫ Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 34 Рыбы: финансы, деньги – РАЗВИЛКА – 2 вида заработка Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 35 Якорь: профессия, работа - КРЕСТ Бликует с… Переписка с… = сумме … Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. – ПИСЬМО – получение какого известия Бликует с… Переписка с… = сумме …
Отблески - зеркала - раскрывают тему, дают настоящее положение вещей. Переписка или корреспонденция карт - показатель развития вопроса - будущее. 3.Первая карта расклада - лежит в доме Всадника и дает тон всему раскладу (…на всаднике) – САД – тон месяца будет задавать общение 4.Первые четыре карты в верхнем ряду - показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней – САД-ТУЧИ-СОЛНЦЕ-РЫБЫ – могут возникнуть не понимания с людьми, но солнце дает хороший исход, и еще денежки падают 5.Сердце расклада - четыре карты в центре - это, то, что на сердце – ГОРА-ЯКОРЬ-ДАМА-КЛЮЧ – она все таки хочет определится, ей нужна стабильность, но ГОРА говорит о том, что есть к этому преграды 6.Карты по углам расклада - угловые указывают на основную тему расклада. –САД- КЛЕВЕР КНИГА -ЗМЕЯ 7.Судьбоносные - Последние четыре карты в раскладе 8х4+4 - показывают то, что будет в любом случае - в будущем. – КРЫСЫ-РАЗВИЛКА-КРЕСТ-ПИСЬМО – тут ступор 8.Внутренний квадрат - 8 карт вокруг Ж или М - наиболее значимые события в жизни клиента. ВОКРУГ ДАМЫ – БУКЕТ+ЛУНА+ГОРА+ЯКОРЬ+КЛЮЧ+ГРОБ+КОСА+ЛИСА ВОКРУГ МЧ – АИСТЫ+ВСАДНИК+МЕТЛА+КЛЕВЕР+КОРАБЛЬ 9.Нумерологическая интерпретация - Переложить расклад на 9х4 и интерпретировать
По горизонтали- СОБАКА18-ДОМ4-БУКЕТ9-ДАМА29-КЛЮЧ33-БАШНЯ19-АИСТЫ17-МЧ28 По вертикали –РЫБЫ34-ГОРА21-ДАМА29-КОСА10 Карты правее карты клиента - относятся к будущему, - КЛЮЧ33-БАШНЯ19-АИСТЫ17-МЧ28 Карты левее - прошлые события - СОБАКА18-ДОМ4-БУКЕТ9 Карты над картой клиента означают либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. –ГОРА21 Карты, оказавшиеся выше, - это силы и обстоятельства, воздействующие на человека и определяющие ход событий его жизни –РЫБЫ34 Карты снизу - это то, что спрашивающий хотел бы забыть, то чего он стыдится, то, что мешает и доставляет душевный дискомфорт. В психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. -КОСА10 Карты внизу - вещи и события, на которые спрашивающий может и должен воздействовать сам. – РАЗВИЛКА Наиболее интересующие темы: Отношения с мужем – они смотрят в разные стороны, значит не доверят друг другу.
очень жду вашей помощи. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 23.05.2011, 18:32
Madina, Я бы немного по другому все трактовала. Дама выпала в доме САДа. Она открыта для общения, но только в душе - на ментальном уровне она буквально блокирует себя - ее мысли Луна Гора Якорь - т.е. невозможность выйти за какие-то установленные нормы. Кто-то когда-то сказал ей как надо и она боится это нарушить - что-то в этом роде. Якорь в данном случае может показывать невозможность отойти от традиций. Но идет дама на очень хорошие карты - букет Дом собака - и кстати эта Собака корреспондирует с МЧ и сам МЧ в Сердце. Я бы сказала, что МЧ как раз ей очень предан и любит ее, а вот у нее непонятно что в голове. Причем она почему-то внушила себе, что ее спасет только развод - она отворачивается от Ключа за которым Башня. Т.е. искать решения не хочет. Под ней - Лиса Коса Гроб Кольцо - она как бы уже похоронила свой брак...А вот Мч наоборот хотел бы как-то обговорить ситуацию, ему очень тяжело - МЧ в сердце и Сердце в косе, а Дама эту косу топчет. И коса как раз в доме МЧ. А в доме Дамы гроб. Дом в собаке и рядом дерево - все надолго и крепко. В доме дома Рыбы - и финансово все должно быть хорошо. Последние 4 карты говорят о том, что у нее нет выбора Крысы съедают Развилку, дальше Крест - ее судьба этот брак и последняя карта Письмо договор - то о чем они должны договориться. кстати тут еще может как совет совместная небольшая поездка, к-я очень может помочь - Корабль и солнце поменялись местами. Перед Дамой очень хорошие карты - так что все зависит только от нее. Я так увидела, может девочки что-то добавят.