Суббота, 23.05.2026, 10:30Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 55 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Yanysa Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:23 | Сообщение # 811
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Где сейчас: Где-то там
Sophie11, дама выпала в доме луны говорит о том что ты чувственная с богатым воображением, романтическая. в доме дамы клевер - сюрприз, период счастья и радости. Зеркалишь с лисой и книгой - здесь книга я считаю карты и увлечение картами, лиса говорит о том что ты светловолосая, изящная и немного с хитринкой. КК на всадника в кольце - предложение руки и сердца. В доме кольца книга ты об этом предложении еще не догадываешься. А в книге всадник - молодой человек, спортивного телосложения, ты с ним еще не знакома. всадник зеркалит с ребенком - он молодой, и письмом - переписка с ним или знакомство по переписке. КК на солнце - успех и радость.
В клевере ребенок говорит о новом и счастливом начале, зеркалит с всадником и солнцем - новое начало с молодым человеком, счастливый и удачный период. В доме корабля метла - разговоры о поездке, но сам корабль в тучах поездка не состоится или будут помехи ей. Сама метла так же зеркалит с кораблем, и с ключом - активные действия по поводу поездки, сборы, решение вопросов в связи с поездкой КК на звезды - все таки поездка состоится и эта поездка принесет что-то новое в жизнь. Все таки по картам смотрю что ты будишь ехать к мужчине.
Карты говорят что возможно в доме кто-то болеет из женщин, но на самом деле болезни нет притворство и хитрость что бы что-то получить или самонастрой. (в доме дома дерево, в дереве луна, дом в лисе а лиса в гробу).
Карты говорят что какое-то событие тяжелое у тебя было в прошлом, возможно связано с молодым человеком (крест в косе а в букете тучи).
Здесь немножко не понятно - башня в метле - суд или орган власти в башне якорь - возможно ты работаешь в юридическом учреждении или в гос учреждении. Башня так же зеркалит с якорем и КК на Сад в этом учреждении бывает много людей, или работает много людей. В доме якоря совы - разговоры на работе, и разговоры по телефону.
Карты говорят что ты очень много размышляешь о бытии, о жизни и смерти, (гроб в совах), еще идет увлечение эзотерикой (присутствуют карты ясновидящего - змея в кресте и сверху звезды). Если не сама так будешь к такому человеку обращаться.
Гора в медведе так же говорит о мужчине и о мужчине из далека, медведь в звездах, этого человека ты уже знаешь и думаешь о нем. Не пойму ты с ним так же общаешься по переписке, идут сообщения от него (кони на письмо). Ух, в горе сердце ты к этому медведю питаешь или питала чувства.
В лилиях аисты - новое начало, первый опыт, удачные изменения, в аистах звезды - оргазм, романтика, сексуальные отношения. А эти сексуальные отношения с медведем-мужчиной (он у нас в звездах). Аисты в собаке, свидания встречи и т.д. Сад в развилке - планирование свадьбы, а развилка в мужчине с мужчиной, но мужчина в крысах - отношения будут расторгнуты и до свадьбы дело не дойдет. И в доме сердца крысы - потеря любви и отношений. Не пойму но мне кажется это мужчина куда-то уедет. (зеркалит с аистами и горой и КК на крест). Но после него будет переписка и знакомство со всадником ( я о нем писала выше). Ключ в письме а в ключе букет - переписка, начинания которые удачно закончатся. А само письмо в солнце - счастливые послания или послания которые делают счастливыми.
Мое мнение такое и здесь я согласна с Julija у тебя будет двое мужчин, с одним мужчина-медведь - ты будешь встречаться, возможно даже планировать свадьбу, но там ничего не получиться он в крысах и сердце сьедают крысы. А второй мужчина-всадник будет уже после этого ты его еще не знаешь и с ним возможно познакомишься по переписке. Вот здесь уже будут другие отношения, новые и с развитием в будущем! Удачки тебе! Извини если что не так!

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

Sophie11 Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:54 | Сообщение # 812
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Yanysa, спасибо тебе огромное за твои труды
Я завтра на свежую голову отпишусь тебе по ответу!!! Ещё раз огромнейшее спасибо heart

Julija Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:21 | Сообщение # 813
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Yanysa)
В лилиях аисты - новое начало, первый опыт, удачные изменения, в аистах звезды - оргазм, романтика, сексуальные отношения. А эти сексуальные отношения с медведем-мужчиной (он у нас в звездах). Аисты в собаке, свидания встречи и т.д. Сад в развилке - планирование свадьбы, а развилка в мужчине с мужчиной, но мужчина в крысах - отношения будут расторгнуты и до свадьбы дело не дойдет
cогласна .
Quote (Sophie11)
Ещё меня смущает Змея в доме Креста и Лиса в доме Гроба. Как можно трактовать?
лисы в доме гроба бояться не стоит ,т.к. переписка лисы книга в доме кольца ,после разочарования новое начало или новые надежды .у змеи ХК на сердце- и на саму даму волнения и переживания .

Sophie11 Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:32 | Сообщение # 814
мастер
Julija, спасибо Вам за помощь!!! По Вашему совету переложила свой расклад 9Х4, теперь тут КК Кольца со Змеёй, а также Кольцо зеркалит с Развилкой и с Тучами - что-то я совсем запуталась

Madina Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:56 | Сообщение # 815
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
девочки,
если я разложу БР на мою сестру, поможете мне его трактовать? а то надо все таки начинать познавать Ленорман.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Sophie11 Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:15 | Сообщение # 816
мастер
Yanysa, очень благодарна тебе за такой детальный разбор моего расклада

Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 17.05.2011, 12:25

Yanysa Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:31 | Сообщение # 817
знающий
Sophie11, Буду ждать отчета, очень интересно!!!! В раскладе (9х4) змея конями идет на книгу это карты гадалки, мое мнение такое это ты так же, переход карт и женщина и змея ты, я в своих раскладах постоянно с этим сталкиваюсь, карты показывают человека который гадает.
Madina, Вылаживай конечно, мы все тебе поможем!

Сообщение отредактировал Yanysa - Вторник, 17.05.2011, 13:34

Sophie11 Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:50 | Сообщение # 818
мастер
Yanysa, мне тоже очень интересно как проиграется расклад! Давно уже ни с кем не было отношений, а тут бац и двое нарисовалось
Что касается Змеи - может действительно карта показывает меня. Тогда беспокоит то, что Змея выпала в доме Креста. wacko
И ещё вопрос, карта Медведь может обозначать МЧ моего возраста или немного младше? Или Медведь - это всегда взрослый человек?

Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 17.05.2011, 13:59

Yanysa Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:21 | Сообщение # 819
знающий
Sophie11, По идеи медведь старше по возрасту, но нужно смотреть в каком доме выпадает он и что выпадает в его доме Гора а он в звездах - мне кажется что он старше за тебя но не на много. Гора указывает на крупное телосложение, рост выше среднего, звезды и гора говорит о цвете волос серый, темно-руссый с серым. Волосы короткие с одежды предпочитает спортивный стиль. Кони идут на корабль и сад - возможно ездит на авто, или приезжий, любит общество и часто в нем вращается и на Письмо - переписка. А всадник молодой, возможно твоего возраста или на 2-3 года старше, светловолосый, предпочитает в одежде более классический стиль.

Sophie11 Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:54 | Сообщение # 820
мастер
Yanysa, спасибо за помощь в описании flower Обязательно потом напишу ОС

julie Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:27 | Сообщение # 821
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Yanysa хотела бы дать отчет по прогнозу ( с 26 февраля по 26 мая, который ти мне делала

Спасибо тебе еще раз)))))

Yanysa Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:57 | Сообщение # 822
знающий
julie, Спасибо большое за отчет. Отличного тебе отдыха и настроения!!!

julie Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:26 | Сообщение # 823
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Quote (Yanysa)
julie, Спасибо большое за отчет. Отличного тебе отдыха и настроения!!!

Спасибо за пожелание))) И тебе желаю приятного отдыха, где бы ты не была)))))))

Madina Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:24 | Сообщение # 824
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
девочки помогите. сделала расклад на сестру. прогноз на июнь. у ней сейчас не лучшие времена с мужем. больше интрересует ЛЖ, семья. ей предстоит сделать выбор и она очень переживает, что выбор может сделать не правильно. а выбор зависит от мужа. там такая сложная история. очень прошу вашей помощи.
пыталась трактовать, как написано на первой странице, какие то моменты вроде понимаю, но в целом расклад прочитать тяжело. вот что получилось:
вот он сам расклад:

САД20-ТУЧИ6-СОЛНЦЕ31-РЫБЫ34-ЗВЕЗДЫ16-МЕДВЕДЬ15-РЕБЕНОК13-КНИГА26
СОВЫ12-СЕРДЦЕ24-ЛУНА32-ГОРА21-ЯКОРЬ35-ЛИЛИЯ30-ВСАДНИК1-МЕТЛА11
С ОБАКА18-ДОМ4-БУКЕТ9-ДАМА29-КЛЮЧ33-БАШНЯ19-АИСТЫ17-МЧ28
ЗМЕЯ7-ДЕРЕВО5-ЛИСА14-КОСА10-ГРОБ8-КОЛЬЦО25-КОРАБЛЬ3-КЛЕВЕР2
КРЫСЫ23-РАЗВИЛКА22-КРЕС Т36-ПИСЬМО27

очень жду вашей помощи.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 23.05.2011, 18:32

Радость Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:23 | Сообщение # 825
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Madina, Я бы немного по другому все трактовала.
Дама выпала в доме САДа. Она открыта для общения, но только в душе - на ментальном уровне она буквально блокирует себя - ее мысли Луна Гора Якорь - т.е. невозможность выйти за какие-то установленные нормы. Кто-то когда-то сказал ей как надо и она боится это нарушить - что-то в этом роде. Якорь в данном случае может показывать невозможность отойти от традиций. Но идет дама на очень хорошие карты - букет Дом собака - и кстати эта Собака корреспондирует с МЧ и сам МЧ в Сердце. Я бы сказала, что МЧ как раз ей очень предан и любит ее, а вот у нее непонятно что в голове. Причем она почему-то внушила себе, что ее спасет только развод - она отворачивается от Ключа за которым Башня. Т.е. искать решения не хочет. Под ней - Лиса Коса Гроб Кольцо - она как бы уже похоронила свой брак...А вот Мч наоборот хотел бы как-то обговорить ситуацию, ему очень тяжело - МЧ в сердце и Сердце в косе, а Дама эту косу топчет. И коса как раз в доме МЧ. А в доме Дамы гроб. Дом в собаке и рядом дерево - все надолго и крепко. В доме дома Рыбы - и финансово все должно быть хорошо. Последние 4 карты говорят о том, что у нее нет выбора Крысы съедают Развилку, дальше Крест - ее судьба этот брак и последняя карта Письмо договор - то о чем они должны договориться.
кстати тут еще может как совет совместная небольшая поездка, к-я очень может помочь - Корабль и солнце поменялись местами.
Перед Дамой очень хорошие карты - так что все зависит только от нее.
Я так увидела, может девочки что-то добавят.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->