Среда, 20.05.2026, 18:01Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Keryy Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:59 | Сообщение # 91
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там
Одуванчик, дорогая огромное тебе спасибо за расклад, ты подтверждаешь все мои расклады и в т.ч. расклад Маши (она его делала мне еще летом), так что ждем с нетерпением. Отчитаюсь обязательно.

Тутси Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:14 | Сообщение # 92
частый гость
Манускрипты: 23
Сказали Спасибки: 1
Всем приветики! А можно сюда свой БР выложить, для рассмотрения.
Я новичок в Ленорман, мне сложно самой разобраться.

Одуванчик Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:45 | Сообщение # 93
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Тутси, выкладывай поможем

Keryy Дата: Среда, 18.11.2009, 00:01 | Сообщение # 94
Спец по Ленорман
Тутси, не вопрос поможем, выкладывай.

Тутси Дата: Среда, 18.11.2009, 13:14 | Сообщение # 95
частый гость
Одуванчик, Keryy, спасибо!

Какой вопрос задавала точно не помню формулировку, примерно так- помирятся ли супруги до нового года?

Вот расклад:

1 ряд:

2 ряд:

3 ряд:

4 ряд:

******************5 ряд: *******************

Мои предположения по раскладу: угловые карты- Развилка-Сердце; Ключ-Ребёнок.
Нужно будет сделать выбор, относительно сердечных отношений, испытание чувств. Второе сочетание, что многое будет зависеть от Ребенка, хоть и косвенно. То есть супругов связывает общий ребёнок, карта Ребёнок легла в доме Кольца. Может они сохранят свой брак ради ребёнка???

Зеркала- Дама-Букет, но Букет находится в доме Косы. То есть примирение может не состояться.
И ещё рядом с Букетом Крысы, что тоже настораживает.
Зеркала 1-25, Развилка-РЕБЁНОК,-ребёнок будет влиять на принятие решения; 2-26, Дама-Якорь, жена хочет стабильности, определённости; и далее Солнце-Собака, радость от общения с другом;Аисты-Лилии- ???не совсем понимаю, может быть налаживание секс.отношений; Метлы-Сад, крупный скандал;Гроб-Книга, что-то очень тщательно скрывается; Кольцо-Крест- кармическая связь;Ключ-Сердце- любовные планы, покорность.

Центральные 4 карты- Гора-Лиса трудность отделения лжи от правды; Совы-Корабль сомнительная, хлопотная поездка;

Сообщение отредактировал Тутси - Среда, 18.11.2009, 15:28

Тутси Дата: Среда, 18.11.2009, 13:14 | Сообщение # 96
частый гость
продолжение...

У меня в раскладе получилось, что Дама(жена) и МЧ(муж) стоят друг к другу спинами, отвернулись друг от друга. На этой картинке немного другие карты.

У МЧ над головой Кольцо, значит он думает об отношениях, о браке, но опять таки рядом с Кольцом Гроб, как окончание, завершение, конец взаимоотношений. И Кольцо получается в доме Змеи- это задержки во времени, различные препятствия, осложнения.
Сочетание Кольцо+Ключ- новые возможности для отношений;
МЧ с Луной- обдумывание чего-то, самоанализ.

Также заметила, что в доме Лилий- Книга, значит есть что скрывать, какие-то связи, секс.отношения на стороне.
Медведь-Тучи -неверность.

Ещё хочется поподробней рассмотреть Змею, она находится в доме Башни, означает- официальное заведение. Мать.
Подруга, любовница. Букет+Змея-зависть. И в голове у Змеи- Крысы, думает об обмане, интриге.

Расклад как бы разделён на две части, с одной стороны Дама, с другой стороны МЧ. Каждый сам по себе, смотрят в разные стороны и много карт между ними. Решение о примирение должна будет принимать жена, от её решения будет многое зависить, карта Развилка перед ней-это будущее. За её спиной все остальные карты в этом ряду. В доме Букета -Дерево, значит есть множество вариантов развития событий, много попыток к примирению. В доме Корабля-Солнце, поезки будут удачны и принесут радость; в 4 Доме - Аисты, это какие-то положительные изменения, обновления; Метлы+Гроб- завершение конфликтов;- это остаётся в прошлом и для неё не имеет значения.

Ребёнок-Якорь-Собака- привязанность к ребёнку, возможно беспокойство за друга;
Муж озабочен другими проблемами, в том числе и фин.характера, поездки, бумаги, письма... Такое ощущение, что он не совсем объективно оценивает ситуацию, живёт иллюзиями, ошибочными представлениями, его окружают Звёзды и Луна. Но он занял достаточно стабильную позицию и обосновался в Доме Медведя. Похоже, что он себя ощущает вполне комфортно.

В Доме Сердца- Всадник,- влюблённость, флирт, непостоянство. ???
В Доме Книги- Якорь,- ещё одно сочетание карт, подтверждающее, что супругам есть, что скрывать, тайна, покрытая мраком.
По 5 ряду: будущее, нашла такие сочетания- Дом+Башня- прочный фундамент, и Дом+Башня- отделение от семьи;одиночество, уединение; Башня+Клевер-перемирие, которое быстро закончится. В доме Якоря-Клевер,- это неоправданные надежды.; а в доме Креста - Коса !!! Крушение всех планов, негативные изменения в жизни.

Жду ваших мнений.

Сообщение отредактировал Тутси - Среда, 18.11.2009, 15:31

Keryy Дата: Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение # 97
Спец по Ленорман
Тутси, я вечерком буду свободней и помогу с разбором.

Тутси Дата: Среда, 18.11.2009, 21:02 | Сообщение # 98
частый гость
Keryy, буду ждать)))

Keryy Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:08 | Сообщение # 99
Спец по Ленорман
Quote (Тутси)
Может они сохранят свой брак ради ребёнка???

вполне обосновано, скорей всего так и будет.

Quote (Тутси)
То есть примирение может не состояться.

не обязательно, примирение может и состоятся только вот опять как бы супруги идут на компромисс не по своей воле, в данном случае скорей всего из-за ребенка.

Quote (Тутси)
Расклад как бы разделён на две части, с одной стороны Дама, с другой стороны МЧ. Каждый сам по себе, смотрят в разные стороны и много карт между ними.

Вот тут ты полностью права что они не смотрят друг на друга да и вообще далеко собственно говоря друг от друга, ты дорогая уже в такие дебри влезла........ biggrin biggrin biggrin .

Мое личное краткое видение этого расклада заключается в следующем (ты молодец что вот так все пытаешься по полочкам разложить, но думаю что в данном случае был задан конкретный вопрос и мы должны дать на него вполне конкретный ответ, т.е у нас не спрашивались причины размолвки и т.д. поэтому я туда не лезу): я вижу что примирение возможно, но стоит ли оно тех жертв на которые придется идти? Скорей всего если и помирятся то только из-за ребенка, чувств и радости я в этом браке не вижу. МЧ романтик по натуре скорей всего, или может у него профессия такая (посмотри он лег между Звездами и Луной), для него скорей всего важна сильно его карьера, и он работает где-то в гос структуре или просто при должности, он как бы и не против этих отношений, но по большому счету это не главное в его жизни. Женщина грезит стабильностью во всем и по всей видимости первый шаг к примирению будет делать именно она, посему тут и принятие решения выплыло, но как бы там не было думаю что любой поворот событий ей пойдет на пользу. Видно то что в доме произойдут очень скоро перемены, возможно даже перемена места жительства. Центральный квадрат не очень радует но тем ни менее по кораблю есть все таки надежды. Но лично я бы по такому раскладу не стала бы налаживать отношения, они того не стоят и рано или поздно жизнь расставит все на свои места.

Вот так я вижу.

Тутси Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 100
частый гость
Keryy, спасибо большое!!!
ты дорогая уже в такие дебри влезла

может быть, со стороны виднее...
т.е у нас не спрашивались причины размолвки и т.д.

но всё таки они имеют место быть, и чтобы понять суть расклада, хотелось разобраться поподробнее в причинах происходящего.
для него скорей всего важна сильно его карьера, и он работает где-то в гос структуре или просто при должности, он как бы и не против этих отношений, но по большому счету это не главное в его жизни.

да, действительно работа и карьера наиболее приоритетны для МЧ.
я вижу что примирение возможно, но стоит ли оно тех жертв на которые придется идти?

не совсем понятно, что за жертвы, кто будет чем жертвовать? объясните пожалуйста.

Сообщение отредактировал Тутси - Четверг, 19.11.2009, 12:30

Keryy Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:06 | Сообщение # 101
Спец по Ленорман
Quote (Тутси)
не совсем понятно, что за жертвы, кто будет чем жертвовать? объясните пожалуйста.

Жертва в том плане что по раскладу (для меня лично) понятно что чувств особых там нет, и этот союз временный, а сохранять брак ради ребенка не стоит - это вечные муки как для супругов так и для ребенка. Так вот и вопрос в связи с этим - стоит ли? Или может лучшим вариантом для обоих было бы просто разойтись и начать строить свои жизни отдельно?

burachekn Дата: Среда, 25.11.2009, 10:58 | Сообщение # 102
желанный гость
Манускрипты: 42
Тутси, а на кого делалася расклад и где смотреть будущее? Поняла так. что по взгляду, но не поняла по чьему взгляду дамы или мэна?

Если рассматривать расклад с позиций мужчины, расклад сделан на него, то в его жизни очень скоро появиться люббовь, новая молодая. А в прошлом у него была попытка примирения с дамой, но старые проблемы вылезли опять, ничего не вышло. Были потери доверия и невозможность перемен - сужу по Крысы и карты рядом и Гора и карты рядом. Их ребенок, который якобы может спасти брак - это иллюзия, его самообман. Он думает, что типа живет ради ребенка с ней. Выяснения отношений были, но они были не конструктивыными, каждый тянул одеяло на себя - сужу по Метла-Лиса-Звезды-Гроб. Он думал, что их брак умер. Но он не разведется с ней - Кольцо-Ключ, они останутся парой, но каждый при своем интересе, сужу по тому, что мэн и дама далеко друг от друга.
Это в том случае, если расклад делалася на мужчину. Если расклад делался на женщины и будущее по взгляду, тогда смотреть нужно совсем по другим картам.

infantessa

Одуванчик Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 103
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Тутси, по твоему раскладу видно что супруги оба пришли к мнению о разводе, особенно ясно себе это представляет дама, м.ч. вроде как настроен на сохранение отношений, а она прям ни в какую.
между ними нет единого понимания друг друга,присутствует вранье и тяжелое общение, дама чем-то очень не довольна.
На счет любовников, у него думаю нет никого его больше интересует работа, денежки и контракты, на нее большое влияние оказывают родители.
Думаю они все же разведутся.

Наташа Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:40 | Сообщение # 104
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Всем привет,сделала свой самый первый расклад "Анализ одичночества"
уже проанализировала...подала человеку результат,в ответ получила полоижтельный ответ,сходство с реальностью...
т.к. я не умею выкладывать карты в порядке,поэтому буду писать текстом
1)Твоё состояние, готовность к встречи и как ты видишь себя в будущих отношениях
17АИСТЫ

Вдохновение, справедливость, новые позитивные начинания, радость,у тебя сейчас приятные ощущения, возможно новые эмоции…Решительное обновление, Вообще карта означает на перемену, готовность к этим изменениям, но есть некий страх…
2)Что хочешь получить от отношений?
12СОВЫ

Скорей всего хотишь чтобы отношения были наполнены. Какими-то беспокойствами, возможно чтобы они были короткими…
3)Чего боишься
6ТУЧИ

Ты боишься, что в будущих отношениях тебе будет что-то неясно, что будет какое-то двусмыслие. Возможно, ты боишься, что тебе попадется человек, который будет тебе врать…вот.
4) К чему тебе стремиться
19БАШНЯ

может служить призывом для раскрытия ума и духовного прогресса, не оставаться примитивным.
И тебе надо отдохнуть, ты очень сильно устала.
5)над, чем тебе работать
10КОСА

ну тут говориться о страданиях, о боязни прошлого…мм, у тебя почти во всем выпадает прошлое…
Скорей всего может работать над тем, чтобы забыть то, что произошло когда-то, но до сих пор беспокоит.
6)16 Звезды,не смогла.
7)11МЕТЛА,не смогла

8)Что будет помогать?
13РЕБЕНОК

Отдых, возможно ещё поддержка друзей.
9)что будет препятствовать
23КРЫСЫ

Ты будешь поедать сама себя, неуверенность тебе будет мешать. Уход в себя, завышенные ожидания.
В общем, сама себе будешь их создавать
Если будешь предпринимать сама что-то против этого, препятсвий не будет
10)Итог, будут отношения ли?
33КЛЮЧ
Будут) и удачные

Вывод:У тебя ещё прошлое волнует, все что тебе может мешать это ты сама, тебе нужен отдых (ну это наверно из-за учебы), вообще тебе выпадают хорошие карты на вопросы что будет помогать и будут ли отношения. так что все только за тобой)

Сообщение отредактировал Natashka - Суббота, 26.12.2009, 21:43

Keryy Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:50 | Сообщение # 105
Спец по Ленорман
Quote (Natashka)
2)Что хочешь получить от отношений?
12СОВЫ
Скорей всего хотишь чтобы отношения были наполнены. Какими-то беспокойствами, возможно чтобы они были короткими…

Совы - это вообще карта неуверенности и сомнений, исходя из этого значения можно сказать что девушка не хочет чтоб отношения были монотонными, она хочет некого экстрима (многое зависит от того какой у нее темперамент), она хочет все и сразу и побольше - именно потому что в ней есть неуверенность и сомнения, весь этот экстрим будет для нее маской в которой она выходит на сцену.

Quote (Natashka)
4) К чему тебе стремиться
19БАШНЯ
может служить призывом для раскрытия ума и духовного прогресса, не оставаться примитивным.
И тебе надо отдохнуть, ты очень сильно устала.

С первой частью согласна, и продолжу дальше - стремиться нужно к прочным отношениям, к отношениям длинною во всю жизнь, а вот насчет усталости - ты переборщила biggrin

Quote (Natashka)
5)над, чем тебе работать
10КОСА
ну тут говориться о страданиях, о боязни прошлого…мм, у тебя почти во всем выпадает прошлое…
Скорей всего может работать над тем, чтобы забыть то, что произошло когда-то, но до сих пор беспокоит.

Еще коса говорит о том что нужно развивать в себе решительность, и брать быка за рога.

Quote (Natashka)
6)16 Звезды,не смогла.
7)11МЕТЛА,не смогла

Что это за позиции?

Quote (Natashka)
8)Что будет помогать?
13РЕБЕНОК
Отдых, возможно ещё поддержка друзей.

Помогать будет некая детская непосредственность в общении и стремление к новым начинаниям, познаниям, встречам и т.д., а это всегда всем интересно, и это действительно многим помогает. Твоя подруга скорей всего достаточно интересная девушка (по моим ощущениям), она скорей всего темпераментна и не любит сидеть на месте, думаю что брюнетка или шатенка, стройная и не очень высокого роста........ой увлеклась, прости smile

Все остальное для первого расклада вполне прилично получилось - МОЛОДЧИНКА, так держать!!!!!!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->