| Среда, 20.05.2026, 18:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Наташа |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:34 | Сообщение # 106 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Где сейчас: Где-то там |
Keryy, ммм,удивлена!!!=) вы описали её верно!!!=) и отношений она действительно хочет с какими-то приключениями,долго партнеры не зажерживаются... 6)16 Звезды,не смогла. *Чем готова пожертвовать?* 7)11МЕТЛА,не смогла *От чего не может отказаться?*
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:07 | Сообщение # 107 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, вчера, в день рождения сделала себе БР. Но вот с трактовками не все поняла. Может поможете? ГОРА - ЖЕНЩИНА - СЕРДЦЕ - ЛИСА - СОБАКА - ГРОБ - КЛЕВЕР - РАЗВИЛКА - КРЕСТ САД - ЗВЕЗДЫ - БАШНЯ - КОРАБЛЬ - ЛУНА -ПИСЬМО - МЕТЛА - ВСАДНИК - КРЫСЫ КНИГА - СОЛНЦЕ - КЛЮЧ - БУКЕТ - РЕБЕНОК - ЛИЛИИ - ТУЧИ - РЫБЫ - ДОМ КОЛЬЦО - СОВЫ - МЕДВЕДЬ - АИСТЫ - МУЖЧИНА - ЯКОРЬ - КОСА - ДЕРЕВО - ЗМЕЯ Неужели все так плохо? Практически сразу реализовалась ситуация с КОРАБЛЕМ И БАШНЕЙ - решился вопрос с важной поездкой. Меня больше смущает верхний ряд, уж очень много там негатива, даже не знаю как трактовать, честно говоря. Я так истолковала, что будут эмоции по поводу каких-то сплетен, интриг, возможно даже разрушение отношений с кем-то. И все это связано с деловой сферой. Как вы думаете? Каким для меня будет мой персональный год?
Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 07.06.2010, 20:10 |
| |
| |
| Актриса |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:34 | Сообщение # 108 |
постоянный житель
Манускрипты: 143
Сказали Спасибки: 2
Тамила вот смотрю на расклад и кажется что и сон Ваш и мой расклад на сентябрь на АМК созвучны.Тут более обширная картинка...Гора у Вас лежит в позиции прошлого,то есть были какие то серьезные преграды.Сердце-согласна будут в ближайшем будущем(почему и говорю про сентябрь)эмоциональные переживания.По какому поводу...Не думаю что это про работу напрямую.Лиса и Собака-интриги,но человека который Вам близок,может даже друг(Собака).Это скорее всего положит конец отношений с ним(Гроб),второй вариант запорит какое то важное для Вас дело.Под картой Гроб Письмо.Скорее ситуация будет связана с официальными бумагами.Далее в позиции будущего Клевер.Клевер-Развилка-Крест.Скорее всего перед Вами встанет выбор с каким то новым начинанием.Потому что надежды из за прежнего(Клевер)не оправдаются из за "друга".Ну а Крест можно трактовать как скорее всего что и это второе начинание не увенчается успехом.Думаю так потому что под ним Крысы еще.По другу этому.Он очень будет влиять на весь процесс все таки.В столбике под Собакой идет Мужчина.Собака-Луна-Ребенок-Мужчина.Он же связан с Вами по диагонали.Женщина-Башня-Букет-Мужчина.Скорее башня укажет на связи по работе.По картам возможно это какой то Ваш начальник,медведь рядом идет.Вкратце так. |
| |
| |
| lore |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 109 |
| новичок
Манускрипты: 2
Сказали Спасибки: 0
Quote (vika77) как и обещала, сделала БР. выкладываю результат по номерам карт, тк другого способа просто нет. вопрос звучал так: что ожидает меня в плане трудоустройства до конца этого года. 30 - 03 - 23 - 02 - 31 - 16 - 15 - 20 14 25 06 01 27 33 09 17 18 35 04 05 26 22 32 34 19 12 13 10 11 24 36 08 29 07 28 21 сейчас поздно уже, а завтра готова обсудить получившееся. пока смущает и настораживает только последняя четверка карт. все плохо, да???? это же мое неизбежное будущее и оно такое мрачное????? хотелось. тебя коечто спросить. у тебя в картах лежит какойто контракт по работе и давольно быстро. хм да и карты показывают что ты чтото сама делать захочешь. вроде бизнеса. ну лучше все хорошо обдумать. а ты умничка. вот и друзья появятьса каторые по работе помогут и поддерат. lore |
| |
| |
| Ри |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:58 | Сообщение # 110 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Сделала БР на 2011 год, но опыта, как оказалось, маловато. Поэтому прошу помощи в толковании 4 --- 24 - 32 - 34 - 2 -- 27 - 31 - 14 36 - 28 - 30 - 22 - 20 - 5 - 13 - 16 25 - 11 - 23 - 26 - 3 -- 6 - 15 - 12 7 - 19 - 35 - 33 - 29 - 8 - 17 - 21 9 - 1 - 18 - 10 Основная тема расклада: 4 - - - - - - 14 - - - - - - - - - - - - - - - - - - 7- - - - - - - 21 какие-то интриги, обман в семье, связанный с матерью?.. Не поняла, что-то. 1) Дом во Всаднике - общение с близкими родственниками, семьей. Всадник в Рыбах - Финансовые известия, постовый перевод денег, приход денег на банковский счет. переговоры по финансовым вопросам. Рыбы в Доме - В дом ожидается приток денег, благоустройство дома. Дом ход конем на Лилии - Благородство, человек из хорошей семьи. Множество идей относительно дома Дом хК на Метлу - Семейные ссоры, скандалы Дом переписывается на Ключ - покупка бытовой техники Получается - Дом, Семья будут очень важны для меня в 2011. 2) Первые 4 карты - настоящее или ближайшее будущее: Дом+Сердце+Луна+Рыбы - Теплые, сердечные отношения в семье 3) Центральный квадрат - то, что на сердце - 22+20 какой-то выбор.. не пойму причес здесь Сад. 3+26 - непредвиденная поздка, о которой пока не знаю?.. Дама в своем доме - в данный момент меня волнует собственная жизнь, что собственно и соответсвует действительности Над головой Дамы - Книга + Корабль + Тучи - может это мое желание перехать, мои сомнения, что денег сейчас нет - Но это я за уши притягиваю уже. Под ногами - Всадник + Собака + Коса - честно не знаю Будущее по взгляду - Ключ в доме Мч - скорое решение проблем. Сам Мч в доме Косы - тяжелый период, связанный с отказом от мтарого, привычного. Ключ +Якорь - Необходимость внести коррективы в сложившиеся традиции. Якорь + Башня - тардиции. башня+Змея - крупные неприятности - чето не очень оптимистично. Прошлое за спиной дамы - Гроб+Аисты+Гора - по моим ощущениям, преодоление тяжелого периода в жизни, выход из депрессии. А даьше у меня проблемы как читать ходы конем на дерево, Медведя, Букет, Крыс и Развилку - че-то трактовок не нашла. Если подскжите где посмотреть буду очень благодарна. Дама переписывается с Сердцем и Лисой - измена? Так Мч у меня нет на данный момент. С личной жизнью я вообще запуталась. Помогите разобраться. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 02:07 | Сообщение # 111 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Ри, Здравствуй! Ты можешь рассмотреть трактовки здесь на сайте. Недавно девочки выложили целую "энциклопедию" трактовок в отдельном файле. Посмотри в темах. Я сейчас тоже интересуюсь большим раскладом ( БР). Не большой спец- сама учусь. Но вот бросилось в глаза: в твоём раскладе карты ГРОБ АИСТЫ ГОРА стоят не в прошлом, а в позиции будущего.И думаю, что рассматривать сочетания по двум картам не правильно. Ри, Обещаю по мере изучения мною БР я буду выкладывать свои мысли . Подожди, сейчас праздники, а потом подтянуться более опытные девочки- тарологи) Разберемся! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:51 | Сообщение # 112 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Роксис, тебя интересует конкретно работа?А то я забыла твой вопрос.Сегодня постараюсь выложить.Спасибо за темку:Как вставлять расклад.Буду пробывать.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Роксис |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:03 | Сообщение # 113 |
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Элли, не))) Меня личная жизнЯ интересует))) Буит в новом году, али как |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:09 | Сообщение # 114 |
мастер
Роксис, твои карты РАЗВИЛКА---ДЕРЕВО---ЛИСА---ЛУНА---МЕДВЕДЬ---ТУЧИ---ЗМЕЯ---РЕБЕНОК КОСА------ЗВЕЗДЫ----КРЫСЫ--КОЛЬЦО--МЕТЛА---ГОРА---АИСТ---СОБАКА СОВЫ-- ---ДОМ-------СОЛНЦЕ--ЖЕНЩИНА--ГРОБ--БАШНЯ--КОРАБЛЬ--ПИСЬМО МУЖЧИНА--ВСАДНИК--САД---ЛИЛИЯ------КЛЮЧ--КЛЕВЕР--БУКЕТ-----КНИГА ЯКОРЬ--КРЕСТ----РЫБЫ---СЕРДЦЕ Выложи картинку,я прокомментирую.
| |
| |
| Роксис |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:35 | Сообщение # 115 |
постоянный житель
Элли, вот расклад |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:40 | Сообщение # 116 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 04.01.2011, 01:42 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:42 | Сообщение # 117 |
мастер
Роксис, и так приступим. Волнение в доме сменилось уютом и теплом,страсти улеглись СОВЫ-ДОМ-СОЛНЦЕ,в будущем тебя ожидает отделение,переезд может даже за границу,общение по переписке.Вы с мужчиной на расстоянии.Он может быть женат МУЖЧИНА в доме КОЛЬЦА.Я здесь теряюсь...На данный момент ты главная в отношениях,у вас присутствует холодность,может даже из-за расстояния.Партнерство (32-11-29-23)Спор при котором все воспринимается очень чувствительно,больше говоришь ты,ты за что-то переживаешь,чего-то боишься.Отношения держаться на чувствах,ты хочешь выйти замуж или сохранить брак. На сердце у тебя:ты хочешь поставить точку в ваших отношениях или брак или расставание. ДОМА 1-22 новости,которые заставят сделать выбор 2-5 надеешься на долгую жизнь 3-14 тоска о подруге 4-32 твоя семья это мама(так как между 15 и 7 лежат Тучи это ссора между родителями) 5-15 партнер для жизни или жизнь до старости. 6-6 подчеркнута тема прошлого,очень сильное влияние,неуверенность 7-7 умная женщина ,образованная 8-13 детей нет или проблемы со здоровьем у ребенка 9-10 неожиданное приглашение, 10-16 неожиданное обогащение 11-23 какие-то дискуссии при большом кол.людей 12-25 две связи или партнерство приносит нервный стресс 13- 11 разговор о ребенке 14-21 надуманные проблемы,ложные препятствия. 15-17 изменение статуса 16-18 ,ясность с другом 17-12 хлопотные изменения 18-4 верность в доме 19-31 удачное отделение 20-29 дама открыта для общества и отношений 21-8 нагрузка на здоровье 22-19 новые возможности на работе или в казенном доме 23-3 кража в дороге или потери связанные с отъездом 24-27 известия от любимого,письма смс 25-28 мужчину очень волнует вопрос отношений или женатый мужчина. 26-1 тайный приезд или отъезд 27-20 приглашение, большого количества людей(общественное место) 28-30 мужчина супер в сексе или отношения заморожены. 29-33 дама ищет решение проблемы 30-2 твои надежды заморозяться,надеешься на секс 31-9 счастье на празднике 32-26 ты скрываешь отношения от мамы или семьи 33-35 надежная и выгодная работа 34-36 заработанные своим трудом деньги 34-35 денежная работа 36-24 кармическая любовь,судьба,будущее в любви В ближайшее время тебе придется долго ждать принятия решения,долгая двойная жизнь,самообман,интуитивное решение не основанное на логике(22-5-14-32). 22-13 какое-то решение связано с чем-то новым или ребенком 28-26 тайна от мужчины 22-28 выбор связан с мужчиной 13-26 это не знаю,ребенок о котором еще не известно??? Что будет в любом случае(35-36-34-24)Конец застою,ситуация медленно,но будет улучшаться,хоть и с переживаниями. Только не ругайся.Хочу еще много написать.Продолжу....
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:23 | Сообщение # 118 |
мастер
Роксис, ну вот помидорами еще не успели закидать продолжу..... ЗЕРКАЛА(настоящее положение дел) 22-13 новое решение или решение связано с ребенком 5-7 принуждение 14-6 не похвальные действия(мужчина уходит) 32-15 чувства к мужчине при власти 10-18 длительный разрыв с другом 16-17 перемены наступают быстро 23-21 преграды исчезают самостоятельно.конфликт преодолен 25-11 у пары много конфликтных споров,обсуждение союза. 12-27 неприятный сюрприз 4-3 переезд в свой дом,или возращение домой 31-19 собрание всей силы и энергии,сильно обязывающие обещание 29-8 потеря и депрессия 28-26 мужчина раскрывает секрет на счет себя 1-9 счастливые новости,привлекательный мужчина 20-2 праздник приносит надежду 30-33 удовлетворение в чувствах ПЕРЕПИСКА(будущее) 22-26 в данное время нет решение как исправить ситуацию 5-9 трудная глава в твоей жизни успешно преодолена 32-33 интуитивное решение или нужно что бы прошел месяц,когда решение будет найдено. 15-30 бывший мужчина или холодность с мужчиной. 6-20 страх перед общественным мнением. 7-1 встреча с мамой. 13-28 мужская незрелость или новый мужчина 10-27 неизбежное признание,открытие правды 16-3 счастливые перемены или духовное развитие 23-19 одиночество надоедает,переезд в другое место 25-8 конец отношениям или ослабленный союз 11-29 разговоры с партнером 21-31 просветление 17-4 переезд на другую квартиру 18-12 тревожные новости. Описания тебя на картах: ты сексуально здоровая женщина,религиозная,уверенная в себе,стройная,карие глаза,целеустремленная,надежная,верная,развита интуиция.Многие друзья еще с детства,работа в коллективе,деньги любишь копить и очень за них переживаешь.Почему-то падает два дома,может родительский и твой.В доме достаток,хотя последнее время какие-то хлопоты из-за какой-то новости.Здоровье:больше страдает нервная система. Извини,что столько ненужной информации.Интересно есть ли в этом хоть чуть чуть правды.Я ведь только учась. 
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:55 | Сообщение # 119 |
мастер
Роксис, И еще смотрю на расклад и картинка у меня такая:Можно рассмотреть важные для тебя карты на данный момент.Например РАЗВИЛКА и карта которая стоит вместо нее это БАШНЯ думаю что это расставание на 2 месяца или через два месяца.Здоровье у тебя крепкое ДЕРЕВО и МЕДВЕДЬ.Соперницы ЛИСА нет на ее месте стоит ГОРА.Потери КРЫСЫ твои связаны с отъездом.Брак с мужчиной есть КОЛЬЦО и МУЖЧИНА.Переписка ПИСЬМО с любимым ЛИЛИЯ.Отдаление КОСА которое пойдет на пользу ЗВЕЗДЫ.Ну вроде бы все.Может кто-то из девочек еще посмотрит.Жду ОС.
| |
| |
| Роксис |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:23 | Сообщение # 120 |
постоянный житель
Элли, я сегодня с дачи в Москву вернусь и отпишусь. На даче интернет жутко тормозит. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|