Среда, 20.05.2026, 18:44Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Magda Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:53 | Сообщение # 121
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там
Роксис, У меня есть дополнения. Только ответь на один вопрос? Пусть это будет подсказка, ты за мужем? Потому что вижу что кто то тут из вас не разведен, но ситуация неприятная. думаю что ты раз расклад на тебя? Я права? Или это из другой оперы?

Элли Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 122
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Роксис, ты решила что бы у меня случился инфаркт.Могла бы сказать хотя бы ты замужем или нет.может все бы стало на свои места.У меня даже ладошки вспотели, как в первом классе на уроке. Ну ты и умеешь держать интригу.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Magda Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:15 | Сообщение # 123
мастер
cool Элли, можно добавлю свои мысли?

Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 04.01.2011, 18:17

Элли Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:31 | Сообщение # 124
мастер
Magda, буду очень рада помощнице.

Роксис Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:46 | Сообщение # 125
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Элли, Magda, очень тяжело мне сейчас вам ответить.... пишу через вапку....
То что успела прочитать--- отвечаю....
Я в разводе, есть лялькка

Magda Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:57 | Сообщение # 126
мастер
Роксис, а на данный момент есть мужчина? Как я вижу есть...отвечай)))) Потому что по моему видению появиться ещё один))))
Если на данный момент он есть то скажи он женат??
Вижу карты СОЮЗА но не "весёлого".

Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 04.01.2011, 19:04

Роксис Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:06 | Сообщение # 127
постоянный житель
Magda,неа)) нЭма))) А хочеЦЦа!

Magda Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:08 | Сообщение # 128
мастер
Роксис, БУДЕТ!!! Сейчас распишу...

Magda Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:18 | Сообщение # 129
мастер
Мне вот как видится.
Главной темой года будет поиск нового пути , нового образа жизни, связанного с молодым человеком, которого на данный момент ещё не знаешь.
ТЫ в разводе КОСА КОЛЬЦО, отношения в браке ЗВЁЗДЫ КРЫСЫ закончились большими потерями, тебя это очень гложет.( возможно недавно раз гложет ещё, да и в раскладе имеются намеки что это ещё актуально)
МЕТЛА ГОРА Ссоры достаточно тяжелы для тебя. Изменить ситуацию помогла молодая особа, ребенок, или друг. АИСТЫ СОБАКА.
Будущее ГРОБ БАШНЯ КОРАБЛЬ ПИСЬМО . Неприятности на работе, твоя "профессиональная" головная боль в работе с письмами , документами, телефонными звонками, информацией..можно предупредить, если отправиться в командировку самолично и решить всё на месте. КОРАБЛЬ
Начиная от ДЕРЕВА читаю БУДУЩЕЕ которое ещё не созрело, но обязательно произойдет ЛИСА ЛУНА МЕДВЕДЬ ТУЧИ ЗМЕЯ РЕБЁНОК
ОЙ как то даже не удобно писать мои догадки..(.Думаю ты заподозришь мужа в отношениях с молодой особой. Это были мои догадки, мои догадки до того как узнала о разводе.) Вот тут я затрудняюсь ответить. Какая то неприятная ситуация назревает связанная с двумя людьми МЕДВЕДЬ и ЗМЕЯ. Теперь наверно отвечу так, из за этих ЛИСЫ и МЕДВЕДЯ ( возможно коллег) и возникнет головная боль на работе. Решать которые предстоит тебе. Но может это и недомолвки неразберихи между отцом и мамой.
от ДЕРЕВА будущее вниз ЗВЁЗДЫ ДОМ ВСАДНИК приятные разговоры в доме , возможно с приезжим, возможно посиделки, возможно день рождение.
Ну теперь о приятном.
От КНИГИ будущее читаю влево: БУКЕТ КЛЕВЕР КЛЮЧ ЛИЛИЯ САД ВСАДНИК МУЖЧИНА
Книга говорит о том что ещё не созрело, только должно произойти, то есть время ещё не известно. БУДУЩЕЕ .В будущем тебя ожидает большая удача, возможность открыть для себя новые взаимоотношения, намечается новые красивые отношения, возможно знакомство в обществе с приятным мужчиной. ( Вот он) От КРЕСТА читаю БУДУЩЕЕ вверх( крест - это то что опять таки по времени не определено, но произойдет) Красивые отношения , волнительные приведут к тебя к мыслям о желании быть вместе.
ЖЕНЩИНА КЛЮЧ СЕРДЦЕ( диагональ) БУДЕТ большая любовь.
От ЯКОРЯ можно прочесть будущее , что произойдет через 2 года. Но не вижу в этом смысл на данный момент. Есть ещё 'информация в диагоналях. Но давай те сначала переварим эту, а там добавлю.
Если что забыла , потом ещё допишу.
И ДЕВОЧКИ не забывайте " Я не волшебник- я только учусь"

Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 04.01.2011, 21:47

Элли Дата: Среда, 05.01.2011, 14:10 | Сообщение # 130
мастер
Роксис, Так значит карты над МУЖЧИНОЙ РАЗВИЛКА-КОСА-СОВЫ неожиданное решение разрыва,У тебя просто поменялось мнение о человеке КОСА-СОВЫ.
А справа от МУЖЧИНЫ идут ВСАДНИК-САД-ЛИЛИЯ-КЛЮЧ это у мужчины новое окружение,аристократическое общество или люди при власти,на которое он очень большие надежды имеет,доверяет ему.
Но новый мужчина будет угол МУЖЧИНА-РЕБЕНОК
А может ли быть такое,что твоя поездка, если она будет, КОРАБЛЬ в доме КРЫСЫ и ЛИСА в доме КОРАБЛЯ это ошибочная поезда с опозданием или потерями?

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 05.01.2011, 14:19

Роксис Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:08 | Сообщение # 131
постоянный житель
Ой, девочки.! Молодцы!!! Такую работу проделали))) столько написали)) Надо переварить))
Я не много по другому смотрю расклад.В конце дам свою трактовку
Итак...
Quote (Элли)
Волнение в доме сменилось уютом и теплом,страсти улеглись СОВЫ-ДОМ-СОЛНЦЕ,

Это точно))
Quote (Элли)
в будущем тебя ожидает отделение,переезд может даже за границу,общение по переписке.

Вот это мне говорят уже не первый раз)))..Будем надеется)))
Quote (Элли)
Партнерство (32-11-29-23)Спор при котором все
воспринимается очень чувствительно,больше говоришь ты,ты за что-то переживаешь,чего-то боишься.Отношения держаться на чувствах,ты хочешь выйти замуж или сохранить брак.

партнера нет ((

Вот тут по ДОМАМ, совпадений нет...их не много по другому нужно смотреть))).
Например нас интересует Дама. Дама в доме Сада, Сад в доме Письма= Дама ведет переписку с общественностью, в данном случае на форуме. и т.д

Quote (Элли)
Что будет в любом случае(35-36-34-24)Конец застою,ситуация медленно,но будет улучшаться,хоть и с переживаниями.

Тут карты указывают на финансовые трудности, которые придётся решать собственными силами(Якорь в Ключе). Рыбы в Якоре, скорее всего выйду из декрета и в препрыжку на работу happy
ЗЕРКАЛА не до конца раскрыты. Опять же,Если брать Даму, то она зеркалит с Кольцом и Гробом, что говорит о разводе. От Кольца конь на Тучи(бывший муж) и Башню (офиц развод). Да к тому же диагональ от Дамы к Тучам Метла, постоянные ссоры и склоки.
Quote (Элли)
Описания тебя на картах: ты сексуально здоровая женщина,религиозная,уверенная в себе,стройная,карие глаза,целеустремленная,надежная,верная,развита интуиция.Многие друзья еще с детства,работа в коллективе,деньги любишь копить и очень за них переживаешь.Почему-то падает два дома,может родительский и твой.В доме достаток,хотя последнее время какие-то хлопоты из-за какой-то новости.Здоровье:больше страдает нервная система.

Уверенности не хватает, в последнее время СОВСЕМ не стройная))))),Сероглазая... Про деньги точно нет. Копить не умею. У меня такой девиз- чем больше потратишь, тем больше придёт))))))А про здоровье в точку)) Нервишки, знаете ли пошаливают. А вот хлопоты дома присутствую, из-за покупки новой машины

Quote (Элли)
доровье у тебя крепкое ДЕРЕВО и МЕДВЕДЬ
Это точно
Quote (Элли)
Соперницы ЛИСА нет на ее месте стоит ГОРА
Мы от них избавились))) вместе с мужьями)))
Quote (Элли)
Брак с мужчиной есть КОЛЬЦО и МУЖЧИНА.Переписка ПИСЬМО с любимым ЛИЛИЯ

тут нет(((

Quote (Magda)
Главной темой года будет поиск нового пути , нового образа жизни, связанного с молодым человеком, которого на данный момент ещё не знаешь.

Это радует)))
Quote (Magda)
ТЫ в разводе КОСА КОЛЬЦО, отношения в браке ЗВЁЗДЫ КРЫСЫ закончились большими потерями, тебя это очень гложет.( возможно недавно раз гложет ещё, да и в раскладе имеются намеки что это ещё актуально)

Уж почти 3 года как, разрыв был очень тяжелым
Quote (Magda)
Изменить ситуацию помогла молодая особа, ребенок, или друг. АИСТЫ СОБАКА.

вот тут не поняла ... Изменить как?
Quote (Magda)
Будущее ГРОБ БАШНЯ КОРАБЛЬ ПИСЬМО . Неприятности на работе, твоя "профессиональная" головная боль в работе с письмами , документами, телефонными звонками, информацией..можно предупредить, если отправиться в командировку самолично и решить всё на месте. КОРАБЛЬ
Какая то неприятная ситуация назревает связанная с двумя людьми МЕДВЕДЬ и ЗМЕЯ. Теперь наверно отвечу так, из за этих ЛИСЫ и МЕДВЕДЯ ( возможно коллег) и возникнет головная боль на работе. Решать которые предстоит тебе.

в декрете сижу ...не работаю
Quote (Magda)
от ДЕРЕВА будущее вниз ЗВЁЗДЫ ДОМ ВСАДНИК приятные разговоры в доме , возможно с приезжим, возможно посиделки, возможно день рождение.

Жду гостей из далека)))
Quote (Magda)
Ну теперь о приятном.
От КНИГИ будущее читаю влево: БУКЕТ КЛЕВЕР КЛЮЧ ЛИЛИЯ САД ВСАДНИК МУЖЧИНА
Книга говорит о том что ещё не созрело, только должно произойти, то есть время ещё не известно. БУДУЩЕЕ .В будущем тебя ожидает большая удача, возможность открыть для себя новые взаимоотношения, намечается новые красивые отношения, возможно знакомство в обществе с приятным мужчиной. ( Вот он) От КРЕСТА читаю БУДУЩЕЕ вверх( крест - это то что опять таки по времени не определено, но произойдет) Красивые отношения , волнительные приведут к тебя к мыслям о желании быть вместе.
ЖЕНЩИНА КЛЮЧ СЕРДЦЕ( диагональ) БУДЕТ большая любовь.

Так классно!!!!!
Хочу! Хочу так!!!)))))))))
Quote (Элли)
Так значит карты над МУЖЧИНОЙ РАЗВИЛКА-КОСА-СОВЫ неожиданное решение разрыва,У тебя просто поменялось мнение о человеке КОСА-СОВЫ.

Всё правильно! Кардинально поменялось мнение)))И решение действительно было неожиданным
Quote (Элли)
Но новый мужчина будет угол МУЖЧИНА-РЕБЕНОК

Мне тоже так думается , по твоему раскладу))))
Quote (Элли)
А может ли быть такое,что твоя поездка, если она будет, КОРАБЛЬ в доме КРЫСЫ и ЛИСА в доме КОРАБЛЯ это ошибочная поезда с опозданием или потерями?

Вот по этому поводу и не знаю что сказать....Я вроде бы никакие поездки не планировала

Деффачки!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!

Моя трактовка.
Главная тема расклада, Осознанность не возможности в принятии выбора правильного пути(Развилка Книга) для поиска своей второй половинки(Ребенок МЧ)- куда идти? где искать?... А на самом деле, лед тронулся,Господа!!! (Развилка в доме Всадника).И не видимые силы несут её на встречу судьбе )))Просто Дама этого ещё не осознаёт)))) На сердце у Дамы остался отпечаток былых отношений, (Кольцо,Метла), и от того прибывает она в дискомфортном состоянии маааааленькой депрессии(Дама,Гроб)
Мысли Дамы о партнерстве(Кольцо),... но мысли не столь радужны, т.к. не заживший рубец ещё напоминает, что любой союз может развалиться (конь от Кольца Тучи(бывший муж)+Башня)... Нет, нет...да и промелькнет мысль у Дамы "Ты кузнец своего счастья!!!Встань и иди в люди!!!" (конь от Кольца Ключ в доме Дамы +Сад)... А Дама привыкла к одиночеству, и только до дачи (Дом Дерево) доползает.)))
И не осознаёт пока ещё Дама, что в будущем её ждёт прЫнц , да любовь судьбоносная(Сердце в доме Креста) )))
А если разложить 9х4)) то ваще сплошной романтизьм получается))) От Сердца конь на МЧ, а МЧ в Кольце, а Кольцо в Совах...А Совы удваивают. Значит второй брак)))) А может Дама будет второй женой?))) А может он Араб... и увезёт Даму в горем?))))
Эх))) Размечталась happy

Magda Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:56 | Сообщение # 132
мастер
Роксис, Вот что меня удивляет!
Если расклад для тебя, то какого милого тут делает твой экс супруг. Особенно на 2011 год. Не пойму....
Я разбирала карту МЧ как нового мужчину, а не как экс))
Но смотрю здесь многое напоминает о его присутствии.
Ничего не поняла про "коня", видимо я ещё до этого параграфа не дошла, и не очень ещё понимаю о домах и зеркалах.
Про работу я конечно напорола чепухи. Но если БАШНЯ это не работа .....ммм...а выходить на работу собираешься не в этом году? То есть сдвиг с работой БАШНЯ КОРАБЛЬ?
Так вот, если БАШНЮ рассматривать не как работу, а как стабильность, то КОРАБЛЬ сулит поездку.
А на счет того что "изменить ситуацию " в семье помог друг или ребёнок. Ну возможно ты подумала, так будет лучше для ребенка, или тебе открыл глаза друг..поняла что я хочу сказать? Кто то или что то помогло тебе принять решение о разводе..
Ну а то что будет ПРЫНЦ...это точно!!!
Вперёд к светлому будущему!

Элли Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:30 | Сообщение # 133
мастер
Роксис, я так думаю что дома у всех почти не совпадают,а то все было бы очень просто.
Я благодарна тебе за комментарии.Хотя тоже ход конем и многое другое не понимаю как и Magda.Спасибо за отчет.ВАУ столько дней мы бились с Magda и почти все мимо.Но я думаю мы все равно молодцы.Хотя теперь вопросов еще больше. happy

Элли Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:32 | Сообщение # 134
мастер
Magda, давай возьмем следующего кролика.Тем более он сам напрашивается.Это Ри, но только без домов обойдемся,а то опять в дебри забредем.

Ри Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:08 | Сообщение # 135
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Элли, Magda, я тоьлько за обеими руками.
На Вашем пимере перекраивала свой расклад. Завтра вложу с утреца, что получилось.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->