Суббота, 30.11.2024, 02:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:21 | Сообщение # 16 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
окс@на, как то у него с большим трудом выйдет .одолжение -может у него нет возможности? букет ,сердце ,луна =метла =дама утром какое то приятное событие .хорошее настроение ,а вечером настроение может перемениться из за каких -то напряженных событий с дамой .
хорошего вечера !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, Кенга, Magda, спасибо за ответ.... просто было самой интересно... Решила сходить в салон....ногти отдыхали...наращивание и ресницы - коррекция...думаю ...оплатит...то пойду...долго молчал...потом сказал ,что есть меньше чем мне надо....пыхтел...сказал найдет...что могу записываться к мастеру ,что нужную сумму найдет....это мелочь...но для меня важен сам факт...не знаю как объяснить....я хожу в дорогой салон....с моей стороны это скорее ,как испытание.....мы недавно познакомились |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 18 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
окс@на, Зачем ты ведешь любовника в салон красоты без предупреждения? А если он тебя в оружейную лавку приведет?
Так он испытался или где? Деньги нашел?
Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 25.09.2011, 19:30 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:24 | Сообщение # 19 |
мастер
Quote (окс@на) лиса - метла - лилии = коса = башня Quote (окс@на) да-а...не простые карты...не однозначный день...я бы конечно больше на будни ,чем на выходной подумала...все карты как бы официальный.... метла -ругалась с сыном -из за компьютера -выгоняла . лилии -ходила в лес гулять с мамой . полдня с давлением промучилась -с картами сидела мало.
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:41 | Сообщение # 20 |
мастер
Quote (Julija) лилии -ходила в лес гулять с мамой . полдня с давлением промучилась -с картами сидела мало. значит...ЛИСА уже не первый раз на твою маму выпадает....хотя...разговоры с женщиной ...знакомой о насущном...учту ! Quote (Julija) букет ,сердце ,луна =метла =дама утром какое то приятное событие .хорошее настроение ,а вечером настроение может перемениться из за каких -то напряженных событий с дамой . БУКЕТ - СЕРДЦЕ... ...муж порадовал....
ЛУНА....напряженный разговор с мч.....
а вообще день хороший...с подругой посидела.....прикупила разных мелочей себе и дочке....по работе поездила ,то же все хорошо... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |
мастер
Quote (Кенга) Зачем ты ведешь любовника в салон красоты без предупреждения? А если он тебя в оружейную лавку приведет?
Так он испытался или где? Деньги нашел?
...дак я ж предупредила.....зачем мне мужчина ,который не может за меня заплатить...дело ж не в деньгах...я и сама хорошо зарабатываю....
деньги сказал найдет...но мне уже это не интересно...."сопливых вовремя целуют"
но ты очень верно ответила....прям слово в слово !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал окс@на - Воскресенье, 25.09.2011, 21:50 |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:39 | Сообщение # 22 |
мастер
Julija, я приехала...переделала все дела...наконец-то сходила к стоматологу и снова в строю...надеюсь,что у тебя все хорошо...есть желание продолжить ?
твоя пятница : сердце - луна - развилка = медведь = тучи
= = =
не простой день...не однозначный... какая-то тревога на сердце....переживания либо по поводу нескольких дел сразу...либо по по поводу дорожки куда-то.... Серьезный мужчина сегодня сыграет какую-то роль в твоих переживаниях... Все ж кажется ,что отправишься для разговора с ним....может свою позицию отстаивать придется... По первым картам предположу ,что самочувствие будет не очень...может опять твое давление...или КД....надеюсь не любовная хандра ?! Удачного дня и пусть все сложится наилучшим образом !
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 30.09.2011, 08:43 |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:14 | Сообщение # 23 |
мастер
окс@на, рада продолжить . Quote (окс@на) сердце - луна - развилка = медведь = тучи пока тебя не было я познакомилась с мужчиной -не могу решить продолжать дальше отношения или нет . твой день -развилка ,собака ,гроб = совы =совы
утомительный день для тебя сегодня ,самочувствие может быть неустойчивым ,из за разъездов .
спокойного дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 24 |
мастер
Julija, моя ОС... плохо себя чувствовала....разъездов не было...в общем ни с кем не общалась... долго думала ,как привязать карты к моему дню.. СОБАКА - ГРОБ....вроде и не друг...единственный человек с кем сегодня общалась...это мой бухгалтер...неожиданно позвонила и приехала...ГРОБ-СОВЫ = особо пообщаться не удалось ,но рассчиталась с ней по зарплате и по налогам... |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:35 | Сообщение # 25 |
мастер
Quote (окс@на) сердце - луна - развилка = медведь = тучи самочувствие было в порядке . Quote (окс@на) какая-то тревога на сердце....переживания либо по поводу нескольких дел сразу...либо по по поводу дорожки куда-то.... были всякие думы по поводу Мч , а приехал другой привез букет цветов . тучи ,тучи -сегодня мало писала по картам -домашние не давали ,как специально.не могла уединиться .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
мастер
Julija, Quote (Julija) ,собака ,гроб = совы =совы ....дополняю....вот и карты проигрались ...только что... МЧ. не звонил и не писал весь день...только что связались...были проблемы у него...большие...разборки...как не реально это звучит в наше время...говорит ,что писал вчера и сегодня...а смс только сейчас получаю......СОВЫ-СОВЫ...поговорили...все выяснили...я даже всплакнула... |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:22 | Сообщение # 27 |
мастер
Julija, твоя суббота : звезды - букет - дерево = корабль= лилии
= =
ух !...какие карты !...надеюсь ,что все так и будет !
день хороший ,настроение замечательное...родные чем-то порадуют... предположу , что будет свидание...надеюсь романтическое... с утра может кому-то расклады делать будешь или же вчера до поздна посидела... мысли заняты МЧ. Такое ощущение ,что сомнения тебя гложут....об МЧ....не пойму почему...как будто к дому тебя првязали....хочешь перемен...но все причины ищешь...хотя возможно ,что я ошибаюсь.... Удачного дня...и пусть будут только приятные моменты ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:13 | Сообщение # 28 |
мастер
Quote (окс@на) Такое ощущение ,что сомнения тебя гложут....об МЧ....не пойму почему есть такое ,но я над этим работаю . твой день -медведь,ключ ,башня =ребенок =солнце
основные эмоции будут связаны с мужчиной ,с каким то решением ,хотя вечер может быть одиноким . есть и второй вариант ,что ты с медведем пойдешь в какое то заведение .пока не склоняюсь -ни к одному из вариантов . день должен быть в общем позитивный ..
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:17 | Сообщение # 29 |
мастер
Julija, моя ОС... весь день сидела на своем рабочем месте...вечер и вправду в одиночестве....и день позитивный...может КЛЮЧ - это мой зуб ...боолиииттт...ух...выразилась бы...таблетки пью... ребенок - солнце = расклад для Элли делала....реедддкоо ,последнее время расклады делаю...а когда-то карты из рук не выпускала.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:07 | Сообщение # 30 |
мастер
Julija, твой день :
= =
ну что сказать...день ожидается хороший...сама видишь...на сердце мысли о МЧ... и сам МЧ проявит себя ...может пригласит тебя куда -то...будет желать встречи с тобой... Под вечер будет переменчивое настроение...разговор с мужчиной...КОСА смущает...может откажишься от встречи...или так сложатся обстоятельства ,что встреча не состоится.. есть планы у тебя и на завтра...будешь о них мысли гонять ! Удачного дня ! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|