Суббота, 30.11.2024, 02:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
продолжаем тянуть карту дня .
напоминаю ,что нельзя писать два поста подряд за полчаса -пользуйтесь кнопкой изменить -скоро буду ругаться .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:23 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, твоя пятница : клевер - лиса - лилии =коса =коса
= =
да-а....карты не радуют....КОСА-КОСА...что-то не получится у тебя из-за планированного ,что-то не срастется...может ждешь каких-то изменений ,а скорее всего обман...ЛИСА - ЛИЛИИ ...может лицо официальное или при должности ....твои переживания от общения с женщиной... Может вредит тебе кто-то....женщина в возрасте и чем-то могущественная что-ли...или важная ... Утро не плохое..раннее...будут мысли по поводу двух дел...настроение спокойное...несколько мелочей с которыми быстро и легко справишься... Вечером будешь думать об МЧ...приятный момент...но скорее всего свидания не получится...огорчит может что-то...будь осторожна ! День ,наверное ,самый активный...будешь проявлять интерес к чему-то...мелкому ,но важному... скорее всего наметила сходить куда-то .... Удачи ! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:35 | Сообщение # 3 |
мастер
окс@на, твой день -гроб ,сад ,тучи =рыбы =рыбы
мы ведь 34 уже не складываем
день общественный ,кроме работы наверное будешь жить чужими проблемами -король треф - это подпортит тебе настроение ,хотя итог дня должен быть не плохим .
удачного дня!
Quote (окс@на) .огорчит может что-то...будь осторожна ! все мои терзания связаны с работой -уже просто извела себя -скорее всего это об этом .
|
|
| |
Кенгуру |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:30 | Сообщение # 4 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Madina
Quote четверг (22.09.11): рыбы-метла-луна=лиса=дерево разговоры о финансовой нестабильности. ошибка во мнении Ходила в банк, относила бумаги, разбирались с картой мужа, деньги не смогла получить. Боялась, что во время процесса обнаружится какой-нибудь подвох от него. Но ошиблась. Хорошо проигралось, молодец.
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
мастер
Quote (окс@на) клевер - лиса - лилии =коса =коса Quote (окс@на) .КОСА-КОСА...что-то не получится у тебя из-за планированного ,что-то не срастется...может ждешь каких-то изменений ,а скорее всего обман...ЛИСА - ЛИЛИИ ...может лицо официальное или при должности ....твои переживания от общения с женщиной... Может вредит тебе кто-то....женщина в возрасте и чем-то могущественная что-ли...или важная ... Quote (окс@на) Утро не плохое..раннее...будут мысли по поводу двух дел...настроение спокойное...несколько мелочей с которыми быстро и легко справишься... Вечером будешь думать об МЧ...приятный момент...но скорее всего свидания не получится...огорчит может что-то...будь осторожна ! День ,наверное ,самый активный...будешь проявлять интерес к чему-то...мелкому ,но важному... утром был прием по таро -хорошая консультация вышла ,потом прождала ребенка -он поздно вернулся ,насчет работы не поехала . а вечером случился конфуз -по предложению по работе -не из за меня ,я вышла из себя ,а дома все хохотали . и на взводе поругалась с сыном ты правильно подметила -лиса- лилии -звонила дама из агенства по работе -я с ней общалась .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
мастер
Quote (Julija) день общественный ,кроме работы наверное будешь жить чужими проблемами -король треф - это подпортит тебе настроение ,хотя итог дня должен быть не плохим . день провела на работе...и пользовалась большой популярностью...сначала знакомой помогла с компом разобраться...потом одноклассник заходил....потом МЧ ,пришел и умолял простить и вернуться ,что меня сильно удивило...потом сестра ,давно не общалась с ней ,а тут повод нашла ,у мужа др. ,поздравить и поболтать...подруга звонила...сокурсница заходила ,неожиданно....= все эти люди были для меня НЕОЖИДАННЫ !...САД - РЫБЫ ?
А переживала я за мужа...он вчера отмечал с друзьями...а мне в банк...проплаты....возить меня надо...но нашла вариант...дав ему отлежатьсяQuote (Julija) мы ведь 34 уже не складываем я складываю ,как доп. значение получается...ЗМЕЯ - РЫБЫ... если не складывать ,то просто = РЫБЫ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
мастер
окс@на, твой день -суббота крысы ,совы ,Мч =букет =письмо вот Мч опять наверное будет тебя осаждать,днем будет измотанное настроение -усталость, потом приглашение куда нибудь или приятный вечер, в результате ,день должен быть неплохим .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:40 | Сообщение # 8 |
мастер
Julija, твоя суббота : дерево - ребенок - корабль = корабль = горы
= =
хорошего дня !....утро малоподвижно...может поваляешься по дольше и никуда не будешь торопиться....дом ,семья ,заботы о сыне... будет какая-то идея по поводу выходных....может захочется сходить или съездить куда-то...на природу ,например.... Хоть ГОРА -это как препятствие...но не хотелось бы думать ,что что-то затормозит ...скорее всего усталость...но приятная...доп. достала КЛЕВЕР...приятные моменты.. УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:38 | Сообщение # 9 |
мастер
Quote (окс@на) дерево - ребенок - корабль = корабль = горы утром я была на свидании с Мч ,днем варила обед ,вечером было давление -уже второй раз на карту гора - отлежалась,щас получше -сижу с картами .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
мастер
Quote (Julija) крысы ,совы ,Мч =букет =письмо вот Мч опять наверное будет тебя осаждать,днем будет измотанное настроение -усталость, потом приглашение куда нибудь или приятный вечер, в результате ,день должен быть неплохим . да...писал..звонил...когда сказала ,что вечер дома планирую провести с семьей...приехал ,попросил выйти ...привез призент...мелочь ,но приятно... Вечер дома - одна... А день очень даже результативный ! |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:42 | Сообщение # 11 |
мастер
Julija, твои карты на воскресенье : лиса - метла - лилии = коса = башня
= =
да-а...не простые карты...не однозначный день...я бы конечно больше на будни ,чем на выходной подумала...все карты как бы официальный....
или плохое самочувствие у тебя или же кто-то настроение подпортит...
мысль : недопонимание или разногласия с мч...отмена встречи...или же обстоятельства ,которые не будут способствовать вашей встрече...
2-я мысль : общение с женщиной ,знакомой или из прошлого....гадать ей будешь либо говорить о насущном...кого-то из вас волнующем....
по итоговым картам : либо дома будешь весь день...либо встречу отменишь
УДАЧНОГО ДНЯ !....будь осторожна...не поддавайся на провокации |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
мастер
Madina Quote пятница (23.09.11) крысы-тучи-якорь=коса=МЧ думаю, ждут тебя потери и неприятные разговоры с МЧ. в следствии расставание с МЧ Пятничные карты проигрались по другому - муж прилетел из командировки.
Буду ждать твою ОС и попробуем еще?
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:29 | Сообщение # 13 |
мастер
Кенга, Julija,ПОСМОТРИТЕ...
= =
Сегодня попросила мч. об одолжении для меня...не сделает ? |
|
| |
Magda |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
окс@на, неужели такое тяжелое одолжение))) Кажется не сделает, а может в крайнем случае затянет на неопределённое время. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:34 | Сообщение # 15 |
мастер
окс@на, мне кажется, он дал тебе неопределенный ответ, типа "постараюсь". Если я правильно поняла и вас связывают любовные отношения, думаю, действительно постарается.
Сообщение отредактировал Кенга - Воскресенье, 25.09.2011, 14:34 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|