Понедельник, 02.12.2024, 05:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:46 | Сообщение # 331 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (окс@на) Julija, твой четверг пятница .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:15 | Сообщение # 332 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Julija, твоя суббота
=- - вот...три косы...прям сенокос...но...как уже и было это скорее в плюс ,чем в минус...посмотрим...окончание лета ,каникул ,беззаботности... самое простое ,что приходит на ум...это праздник ...семья и твое волнение и заботы....с сыном связанные...КРЕСТ... встанешь рано ,несмотря на субботу...по ЗВЕЗДАМ может еще и гадания... может кого-то из родных поздравлять будешь Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:46 | Сообщение # 333 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, твоя пятница Quote (окс@на) опять день обещает быть суетливым...хлопоты и разговоры...мелкие стычки ...беготня...возможно небольшие траты денег.. мужчина какую-то роль сыграет...думаю ,что что-то приятное от мужского пола тебе перепадет...в лучшем случае сюрприз...или же позитивно-приятное сообщение... разговоры ,общение ,инет.... с утра пришла на работу -украшала группу ,скакала все утро ,вырезала украшения ,мыла все к празднику днем коллега потеряла ключи -искали целый час ,вечером приезжал Мч ,ходили гуляли.я отдохнула морально . совы и крысы -состояние ,когда некогда даже было попить чаю .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 334 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, твоя суббота Quote (окс@на) вот...три косы...прям сенокос...но...как уже и было это скорее в плюс ,чем в минус...посмотрим...окончание лета ,каникул ,беззаботности... самое простое ,что приходит на ум...это праздник ...семья и твое волнение и заботы....с сыном связанные...КРЕСТ... встанешь рано ,несмотря на субботу...по ЗВЕЗДАМ может еще и гадания... может кого-то из родных поздравлять будешь три косы -вышли для меня плохо . с утра суета ,ходила за цветами сыну .он меня вывел из себя .пока собирался в школу ,днем я искала ему канцтовары для изо -не нашла -к вечеру разболелась ,плохо себя чувствую ,и для полной картины ребенок обжогся плитой вечером .день -жутик
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:51 | Сообщение # 335 |
мастер
Quote (Julija) три косы -вышли для меня плохо .
уххх ты !...сочувствую...это еще и крест...не только косы... |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:36 | Сообщение # 336 |
мастер
Julija, воскресенье
=
общение с женщиной...или гадания или медицинские вопросы...может куда-то в гости забежишь....или опять по магазинам пробежишься и письмо ,как концтовары УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:19 | Сообщение # 337 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, воскресенье Quote (окс@на) общение с женщиной...или гадания или медицинские вопросы...может куда-то в гости забежишь....или опять по магазинам пробежишься и письмо ,как концтовары общение с женщиной -мамой ,лечилась весь день -пила порошки и чаи всякие ,к вечеру должна была в гости поехать к свекрови -ребенок поехал один ,я не поехала из за температуры раскладами занималась мало-мелкими из -за слабости .
|
|
| | |
Julija |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:52 | Сообщение # 339 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, понедельник опять крысы -совы -бяка ожидается утренник в детском саду ,видимо будет не до отдыха .
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:42 | Сообщение # 340 |
мастер
Quote (окс@на) во !...сколько карт тебе повыпадало !.. наверное тема ребенка или детей сегодня будет актуальна ! много хлопот ,забот и мелкой суеты +...семейно-домашние заботы то же не отпустят...заботы будут связаны с сыном... ребенок смотрит на сад...может это школа и ты хлопочешь по этому поводу...а может в магазин сбегаешь.... ребенок смягчил карты крысы-совы- не было суеты ,зато я расстроилась с утра из за некоторых событий на работе ,совы-лилия -утренник сам с детьми ,который прошел очень хорошо ,спокойно ,вечером пришла -варила варенье ..несмотря на приятные моменты -дома я вышла из себя -и разговаривала на повышенных тонах ,а потом обиженно смотрела на весь мир ... день нестабильный по эмоциям .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:51 | Сообщение # 341 |
мастер
Julija, вторник = ай ,какие карты...надеюсь и в реальности все будет замечательно... хороший день...тема ребенка будет актуальна...может приятный момент...может порадует сын чем-то...на работе то же все сложится хорошо... может погадаешь кому на сердечную тему...ну и свидания тебе желаю.. УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:06 | Сообщение # 342 |
мастер
Quote (окс@на) ай ,какие карты...надеюсь и в реальности все будет замечательно... хороший день...тема ребенка будет актуальна...может приятный момент...может порадует сын чем-то...на работе то же все сложится хорошо... может погадаешь кому на сердечную тему...ну и свидания тебе желаю.. спокойный день ,на работе с утра были занятия ,как обычно и энтузиазм и настроение ,днем вязала ,смотрела журнальчики ,мечтала чего еще себе связать .,вечером сделала заготовки себе на завтра -на работе ,веч .дома довариваю варенье -а я это делать люблю .букет -проигрался ,как приятные занятия на работе в обед . я тоже с утра сразу к компьютеру -посмотреть твой прогноз
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:54 | Сообщение # 343 |
мастер
Julija, среда
= ну вот...что-то прям через день проблемные дни... наверное тяжёлое утро...усталость ,разбитость ,не будешь успевать...какие-то вести будешь ждать..или запоздают или не придут... может деньги задержат или непредвиденные расходы...тут сомневаюсь...середина хорошая ,а по краям негатив... настроение скорее переменчивое будет...в какой-то момент захочешь побыть одной и заняться тем что тебе интересно...надеюсь что особого негатива нет..УДАЧНОГО ДНЯ ! |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:53 | Сообщение # 344 |
мастер
Quote (окс@на) Julija, среда Quote (окс@на) ну вот...что-то прям через день проблемные дни... наверное тяжёлое утро...усталость ,разбитость ,не будешь успевать...какие-то вести будешь ждать..или запоздают или не придут... может деньги задержат или непредвиденные расходы...тут сомневаюсь...середина хорошая ,а по краям негатив... настроение скорее переменчивое будет...в какой-то момент захочешь побыть одной и заняться тем что тебе интересно...надеюсь что особого негатива нет..УДАЧНОГО ДНЯ ! вставала плохо ,суетилась ,днем было все неплохо -,вязала в обед ,вечер был тихий .странно -2 раз количество кос проигрывается у меня завесь день -седня вечером слушала нытье ребенка ,никак не реагировала ,а потом у меня заболел палец на руке от вязания .настроение и правда менялось .всадник -смс от Мч .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:36 | Сообщение # 345 |
мастер
Julija, четверг
кольцо - коса - совы = метла - метла день из разговоров и общения...может в плотную уборкой займешься...все обычные дела...скорее ничего особенного не произойдет...если только резкий разговор дома или с сыном или с родителями... звонки ,инет... удачного дня ! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|