| Воскресенье, 15.03.2026, 14:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:56 | Сообщение # 166 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Lis) Гроб- конц ситуации, переход на новый уровень, начало... ( он сейчас приступил к ремонту) Со всем выше сказаным согласна, только вот тут одна реплика: переход на новый уровень, начало - это да правильно только вот все эти переходы всегда тяжело переживаются морально, думаю эта карта показала эмоциональное состояние твоей подруги в данный момент, она переживает и все это ей тяжело дается так сказать с боем.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:42 | Сообщение # 167 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Keryy) Со всем выше сказаным согласна, только вот тут одна реплика: переход на новый уровень, начало - это да правильно только вот все эти переходы всегда тяжело переживаются морально, думаю эта карта показала эмоциональное состояние твоей подруги в данный момент, она переживает и все это ей тяжело дается так сказать с боем. Катюша, обрати внимание на вопрос..... Там был вопрос по поводу ее супруга. Первый расклад я описала также как и ты другими словами. Значит я на правильной волне. она хочет переехать в свою квартиру. Она ее купила, но это новостройка. Супруг затяивает ремонт, она переживает. Второй расклад описал состояние ее супруга. Поэтому я понимаю как ему тяжело и плохо. Одна его мать, другая жена......
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:50 | Сообщение # 168 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (Lis) Первый расклад я описала также как и ты другими словами. Абсолютно верно, ты в любом случае на верном пути. Молодец.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:59 | Сообщение # 169 |
Таролог
Quote (Keryy) бсолютно верно, ты в любом случае на верном пути. Молодец. Спасибо! 
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:08 | Сообщение # 170 |
Таролог
Кто нибудь может сделать быстрый короткий расклад? Ситуация в следующем. Я в коротком отпуске. На работе появилась Лиса. Мне срочно надо ответить по рабочим вопросам, но меня напрягает...... 1. Настоящее отношения его ко мне? 2. Что замышляет? 3. Оптимальная линия моего поведения? Буду очень признательна, если кто поможет!
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:25 | Сообщение # 171 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Lis, я сделаю Какой расклад оптимальнее для этого?
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:28 | Сообщение # 172 |
Таролог
Любой какой удобен для тебя. Можно и простой по три карты...Спасибо. Уточню, Лиса- мужчина, хотела понять к чему он идет, его цель? Меня подвинуть или попросить выйти? Хитрый подлец и льстивый!
|
| |
| |
| Радость |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:38 | Сообщение # 173 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Lis, Наденька! Сперва вытащила карты на Ленорман, но слишком уж радужная картина получилась, что я засомневалась. Уж слишком я измучила свои карты в последнее время. Ответ дали скорее Таро- Золотое 1. Истинное отношение - Жрица - 9 мечей -Отшельник Что замышляет 5 жезлов-8 жезлов -7 мечей Ваша Линия поведение Смерть- Всадник Пентаклей- 9 жезлов По первым картам понятно - человек очень скрытный, все держит в себе, но положительного мало. Похоже на сегодняшний день внимательно изучает вас и осмысливает свою линию поведения. Довольно скоро будет своего рода конфликт, но очень завуалированный. Будет действовать исподтишка, чтобы как-то Вам навредить. Вам совет - нужно как-то наступить себе на горло и не замечать этого, просто делать свою работу, но тщательно продумывая каждую деталь. Извиняюсь, что с Таро не в тему, но Ленорман отказались говорить.
Сообщение отредактировал Радость - Вторник, 11.08.2009, 00:41 |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:48 | Сообщение # 174 |
МАРУ
У меня произошел сбой, что делать, когда идет путаница в голове, надо перераскладывать, или трактовать те карты, что вышли? (я еще не очень опытна, иногда теряюсь от таких ситуаций) Я хотела отвечать по порядку, но фактически первым задала второй вопрос - что замышляет? Карты - звезды+собака+лиса = совы   = потом все-таки перетасовала и спросила про настоящее отношение к тебе: сад-медведь-рыбы = ключ   = И последний вопрос, оч. хорошо сосредоточилась, вышли: метла-дом-якорь=лиса   = Трактовать?
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:50 | Сообщение # 175 |
МАРУ
Радость оказалась быстрее, но если начинать с последнего вопроса, то совет такой же - отмести тревоги, сохранять спокойствие духа, пусть пока все будет как прежде, но при этом быть бдительной, начеку
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:55 | Сообщение # 176 |
МАРУ
Про настоящее отношение к тебе: похоже, через тебя пытается получить какую-то финансовую выгоду, отсюда и лесть, очень важно ему твое расположение что замышляет: ему надо как-то подняться в должности, т.е. определенно есть расчет, любезен, но имеет задние мысли
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:22 | Сообщение # 177 |
Таролог
Девочки, спасибо! Вы все очень точно описали! Супер!!! Этот хитрый и подлый Лис метит в должность заместителя генерального директора. Он четко понимает, мой характер и зубы. Поэтому, понял, что в дружбе со мной пролезет. В ином случаи, я ему как курапатке шею сверну. Поэтому пошел по пути лести и дружбы. Я поняла, его ход конем, поэтому пошла отдыхать.... Сейчас генеральный в отпуск коньки намылил, я не могу оставит кампанию на это время. а этот дружбан уже инструкции строчит и нагло заявляет, что эту чушь генеральный утвердил. Будут ли у меня пожелания?....Вот Вам подтекст моего вопроса. Спасибо. Тактику своего поведения я поняла. Надо дать захлебнуться мальЧику по доброй дружбе. Очень признательна!
|
| |
| |
| Лаки |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 178 |
желанный гость
Манускрипты: 62
Сказали Спасибки: 0
Девочки,нашла интересный расклад "Октоскоп".(Кто нибудь его пробовал?)Его используют,когда надо охарактеризовать жизненнй путь спарашивающего,найти слабые и сильные стороны,понять предназначение.Он нумерологический.Основан на сложении значений карт и получение одной цифры ,чтобы исползовать полученное значение.По этому раскладу,что интересно ,можно увидеть мужей,детей -будущее. _____________Октоскоп. _______1....2....3....4.. 5...6. _______20. 21. 22. 23. 24. 7 _______19. 32. 33. 34. 25. 8. _______18 .31. 36. 35. 26. 9. _______17. 30. 29. 28. 27. 10 _______16. 15. 14. 13. 12. 11 Это нумерологический расклад-выводим одно значение по 3 картам. Первую часть нам даст сложение номеров 3. 21.19. Это рождение,то с чем человек пришел в мир. Вторая-сложение карт-17.16.15. Материальное благополучие. При необходимости можно посчитать четыре карты 33.34.35.36-которые дадут информацию о душе спрашивающего. Третья-сложение 18.30.14.Получение знаний,путешествия,контакты,связи. Четвртая-12.11.10-Родители,дом,семья,собственный дом. Пятая-13.27.9-Дети.Тут можно попытаться извлеч информацию о поле и количестве детей.Мужские карты(трефи и пики)дают указание на вероятность рождения мальчиков,а женские(черви и буби)на рождение девочек.Королевские карты можно интерпритировать так: Несколько мальчиков-короли и вальты трефовой,пиковой масти. Несколько девочек-дамы и вальты червонной,бубновой масти А мальчики и девочки-червонный,бубновый король и трефовая,пиковая дама. А также карты мужчины и женщины сулят детей или двойняшек(погодок и скорее всего пазного пола. Карты Гора,крест,Коса-могут означать бесплодие.Гроб-аборты. Шестая часть-7.6.5. Работа. Седьмая часть- 8.24.4. Супружество. Восьмая часть-2.1.20. Конец жизни. Вы обратили внимание -он раскладывается по закручивающейся спирали.Ручки чешуться попробовать.Люди,кто сделает это расклад -поделитесь ,что получилось.ОК.!!! (взято с сайта -symerechnaya.borda.ru)
Спешите любить людей,они так быстро уходят....
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 01.09.2008, 03:07 |
| |
| |
| Angel |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 179 |
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Lucky, спасибо , я не видела такого расклада , нужно будет его опробовать.
ВЕРЮ В СКАЗКУ |
| |
| |
| Лаки |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 180 |
желанный гость
Манускрипты: 62
Сказали Спасибки: 0
Я попробовала ,вроде все просто,но я выложила свой расклад на другом сайте и там мне выдали очень интересную информацию.Теперь сиджу репку чешу,как все она увидела?? Ладно вспомним завещание Лениина:"Учиться,учиться и еще раз учиться"Бум,бум... Если проавда,то уже крыша съезжает-думаю только о картах. Ангел,а что у тебя получилось?Я пониаю,что карты показывают всю поднаготную,но хоть что нибудь.И я тоже покажу.Давай и на этом сайте разбирать наши расклады.ОК?
Спешите любить людей,они так быстро уходят.... |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|