| Среда, 18.03.2026, 16:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Jenny_Gun |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 181 |
частый гость
Манускрипты: 33
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Интересный расклад... Я видела его на другом сайте, но там не было выложено так подробно объяснение... Я тоже обязательно его попробую. Lucky, спасибо!
Don't worry! Be happy!
Сообщение отредактировал Jenny_Gun - Вторник, 09.12.2008, 05:38 |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 182 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Расклад «Совет» Этот расклад незаменим в тех случаях, когда вам нужен конкретный совет, например, вы собираетесь подать заявление о приеме на работу в какую-либо организацию. Итак, перемешайте карты и возьмите карту, лежащую сверху. Положите ее на стол. Номер карты укажет вам какую карту взять следующей. Просто отсчитайте сверху оставшейся колоды число карт, соответствующее номеру первой карты. Вновь положите карту на стол. Повторите эту процедуру. d0bad0b0d180d182d18bУ вас получилось три карты. Сложите значения ваших трех карт. Итог – номер карты-совета. Если итог больше 36, отнимайте от него 36 до тех пор, пока у вас не получится число меньшее 36. Очень важно, что в данном раскладе значения карты Марии Ленорман трактуются не много так, как обычно. Вот их значения: - всадник – предпринимайте активные действия в выбранном вами направлении; - клевер – дело разрешится благополучно, но работать для этого вам придется много; - корабль – переключитесь на что-либо другое; - дом – действуйте, как обычно, или попросите помочь близких; - дерево – все будет, как вы того хотите; - тучи – плывите по течению; - змея – постарайтесь быть мудрыми; - гроб – проблема не имеет решения, и в этом нет вашей вины; - букет – будьте щедры; - коса – забудьте об этом деле; - метла – смело идите на конфликт, а так же откажитесь от всего лишнего в вашей жизни; - совы – еще раз все обдумайте, вполне вероятно, что цель, которую вы себе поставили, вообще не ваша цель; - ребенок – соберите как можно больше информации об интересующей вас проблеме; - лиса – ведите себя как рыжая хищница, будьте хитры; - медведь – вы и так сильны, проявите снисходительность по отношению к окружающим; - звезды – стройте планы только на будущее, постарайтесь примириться с настоящим; - аист – в вашей жизни надо многое менять; - собака – придется просить о помощи друзей; - башня – проблема может быть решена только официальным путем; - сад – вам нужен отдых; - гора – время решения этой проблемы еще не наступило; - развилка – по-видимому, у вас есть два пути решения проблемы, выбор между ними труден, но необходим; - крысы – думайте только о себе, помощь другим в данной ситуации может привести вас в очень сложное положение; - сердце – довертесь своей интуиции; - кольцо – объедините свои усилия с кем-либо; - книга – постарайтесь узнать больше о своей проблеме, а кроме того не делитесь ни с кем своими мыслями; - письмо – ждите каких-либо новостей; - мужчина – проявите мужские качества характера; - женщина – проявите женственность, не бойтесь просить о помощи; - лилия – вы выбрали правильный путь, действуйте; - солнце – ищите неординарный путь решения проблемы, не сомневайтесь, вам под силу справиться с ситуацией; - луна – постарайтесь приспособиться; - ключ – проблема сложная, пытайтесь придумать что-либо необычное для ее решения; - рыбы – попробуйте найти другое место для решения своей проблемы, может быть, вы вообще ищите решения там, где его и быть не может; - якорь – ничего не предпринимайте, радуйтесь тому, что имеете; - крест – забудьте об этом деле, оно для вас не разрешимо. Если после того, как вы получили первую или вторую карту, вам выпал крест, то есть карта за номером 36, это означает, что вам нельзя сейчас гадать. Если во второй позиции вам выпал якорь (35), это говорит о том, что проблемы не существует – действуйте, как вашей душе угодно. Ели в раскладе выпали карты мужчина или женщина, это говорит о том, что на ситуацию сильно влияет какой-то человек. Если значение карты-совета совпадает по номеру с одной из карт расклада, это говорит о том, что ситуация очень проста. Вот и все. Удачи! 
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 183 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
девушки-красавицы, у меня есть предложение. в моей книжке есть один расклад, который называется Оракул (показывает наст-прошл - буд в опросах любви, денег и успеха в каком-либо деле). Но вся прелесть в том, что для каждой позиции есть трактовка с учетом прямых и перевернутых карт. В комментарии к нему написано, что его можно использовать для понимания общей картины, либо когда необходимо понять откуда ждать помощи\что может помочь в конкретной ситуации\почему рушится ситуация одним словом, есть желающие на этот расклад?
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 184 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Вика конечно выкладывай этот расклад, я думаю что всем будет очень интересно, мы потом можем в пары скооперироваться и сделать раскладики друг другу.
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 185 |
мастер
Манускрипты: 864
Lis, нашла на сайте у Сумеречной. специально для Ленорман. Используя этот метод можно задавать 5 вопросв подряд на разные темы. Колода перемешивается , из нее в произвольном порядке достают 16 карт их снова перемешивают и ракладывают на столе по следующей схеме ...........1...2..3...4...5...6..7 ................8..9.10.11.12 ..................13.14.15 ........................16 После этого задаются вопросы. Формулировка вопроса например такова. Любит ли меня (***), ДА или НЕТ? После этого выбираются 3 карты из пирамиды и кладут перед собой. Трактовать по след схеме: 3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возножно, с большой задержкой. Все 3 карты черонй масти- ответ НЕТ! если необходимо выбирать из 2х вариантов ------------- 1---------------2---- --------------3---------------4---- ---------------5--------------6----- ---------7-8-9------------10-11-12--- 1 -имеет ли место положительное решение 2- имеет ли место отрицательное решение 3- последствия положительного решения 4- последствия отрицательного решения 5,6- то, что вы не учли 7,8,9 и 10,11,12- итог каждого из решений расклад "Компас". применяется ,когда надо принять одно решение из двух. В середине Сигнификатор (1)- для работы Якор',для учебы-Книга,для отношения -Сердце и так далее. С середины кладутся затем 3 карты(билета). 2. Так это начинается. 3. Реакция-процесс. 4. Результат. Выглядит так: 4...... 3 ...... 2 ...... 1 .......... 2 ....... 3 ........ 4
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 186 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Расклад на блоки из прошлого На одном английском блоге нашла расклад по Ленорман, который показывает, какие события из прошлого, а может, если вы в это верите, и из прошлой жизни, влияют на вашу ситуацию сегодня. Расклад используется для серьезных вопросов, не для повседневности. Карты раскладываются следующим образом: 1-2-3 4-5-6 Но трактуются парами и только вертикально, т.е. горизонтальные связи между картами не учитываются! Пара 1-4 показывает, какие события в прошлом или прошлой жизни все еще находят отклик в вашем "сегодня", и являются причиной сегодняшних "блоков", проблем. Пара 2-5 говорит о том, как это событие из прошлого влияет на сегодняшнюю жизнь Последняя пара 3-6 раскрывает то, что вы можете познать, постичь и достичь, проработав этот блок. С чем вы в итоге останетесь.
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))
Сообщение отредактировал wholemaru - Суббота, 08.08.2009, 14:09 |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 187 |
Спец по Ленорман
wholemaru, Маша, можно я тебя так буду называть и на "ты"? Спасибо за очень интересный расклада думаю что вечерком как наши девочки все соберутся его можно будет опробовать друг на друге.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 188 |
МАРУ
Keryy, Конечно можно )) Самой интересно опробовать
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 189 |
Спец по Ленорман
Quote (wholemaru) Конечно можно )) Самой интересно опробовать Если хочешь можем с тобой в пару объединится и сделать друг другу, а вечерком трактовочки напишем?
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 190 |
МАРУ
Keryy, давай, только надо проблему наверно оговорить сначала, или лучше пусть что выйдет, то выйдет?
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 191 |
Спец по Ленорман
Quote (wholemaru) или лучше пусть что выйдет, то выйдет? Вот думаю что так будет верней всего, проблемы у нас меняются каждый день а если блоки есть то думаю что они неизменны и портят нам порой всю жизнь. Так вот надо до них докопаться, если знаешь блок и устраняешь его, то и проблемы все решаются, как думаешь?
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 192 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Мы приходим в эту жизнь исключительно для целей исправить ошибки прошлой жизни. Задача человека в этой жизни развиться духовно, это самое важное. К глубокому моему сожалению редко кто задумывается над такими темами. Например я давно хотела бы начать заничаться темой карма в жизни человека. Но еще не уверена, что обладаю таким набором знаний. А на себе, как видите плохо получается любые расклады отрабатывать. wholemaru- очень интересный расклад. Спасибо. Буду рада присоединиться к Вам. 
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 193 |
МАРУ
Keryy, Lis, давайте я вам сделаю, получится сегодня вечером-ночью
| |
| |
| Keryy |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 194 |
Спец по Ленорман
Quote (wholemaru) Keryy, Lis, давайте я вам сделаю, получится сегодня вечером-ночью если не сложно двоим то мы только за, мы тогда с Наденькой поделим между собой кто кому будет делать, у нас тут еще Викуся есть.
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 195 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Давайте, я кому-нибудь и я сделаю этот расклад. Он мне показался интересным.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|