| Четверг, 21.05.2026, 06:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 271 |
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Спасибки, Keryy, огромное!!! Я сейчас сделаю парочку и напишу, что вышло, ок? :edit: Lis, Так же благодарствую. Подождёшь пару часиков?
Сообщение отредактировал AceOfDiamonds - Пятница, 20.11.2009, 20:44 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 272 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
AceOfDiamonds, Мы с Катей- ВСЕГДА! И за все, акромя голодовки!!! Диет не любим! Ждем! Это тебя для оптимизма: Совы лучшие Подруги Кудесниц! Она тебе поможет!!! 
|
| |
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:57 | Сообщение # 273 |
новичок
Первый расклад для Keryy Вообще-то я думаю, что работа тебя сейчас мало занимает. По расскладу, который я сделала я бы сказала, что ты(ничго, если я на "ты") скорее всего ушла с прежнего места работы из за какой-то ссоры, в которой тебя возможно "обьявили" не совсем разбирающейся, в том что ты делаешь, но ты приняла решение. Я думаю, мужчина был задействованным в твоём трудоустройстве, и ты ожидаешь от него официальных бумаг/известий(наверное). Хотя, в "уголках души" ты думаешь что известие не будет радостным. Вобщем, я думаю, что работаешь ты в обществе женьщин, не совсем искренних, которые могут омрачить твои надежды. Но вот комбинация в конце меня как то смущает...скорее я бы подумала что ты встретишь нового покланника.
|
| |
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:03 | Сообщение # 274 |
новичок
Расклад N2 Опять таки, всё дело в мужчине, который возможно и является начальником, но в данном случае я думаю что ты скорее всего получушь то что хочешь. Но на мой взгляд это как то больше похоже на служебный роман...
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 275 |
Таролог
AceOfDiamonds, у меня такой формат не открывает картинку, а любопытно ведь, увидеть Служебный роман в мини варианте
|
| |
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 276 |
новичок
lol, Я ж только учусь.... Попробую сейчас переделать формат, если не получится - тогда просто напечатаю. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 277 |
Таролог
AceOfDiamonds, Спасибо...огромное! Напиши тогда номера карт или названия, разберемся
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:27 | Сообщение # 278 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
AceOfDiamonds, ниче страшного если что-то не получается, пока я расскажу как есть, в данный момент я работаю (на месте мамы), меня не увольняли и на этой работе мы с хозяйкой вполне устареваем друг друга, сейчас я как бы нашла другу работу чтоб просто дать возможность маме вернутся. Мужчина это скорей всего мой папа, который сейчас продает дом (продажа дома решает многие финансовые вопросы). О служебном романе речи быть не может, я замужем и меня как бы все устраевает. Ну вот пока такие выводы, а дальше по раскладу мы посмотрим и подправим твою трактовку. Спасибо.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:28 | Сообщение # 279 |
Таролог
AceOfDiamonds, а второй расклад, для кого был? Не для меня ли?
|
| |
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:12 | Сообщение # 280 |
новичок
Ой, мама....*срывающимся голосом*...ну я теперь даже карты в руки брать боюсь... Сделала два расклада, малый(16 карт) и "совет" малый(16 карт .......17..........27.............7 ..........11.......28..........32 .....14..26......Б......2.....12 ...........22......1......24 . ......25..........8...........13 "совет" 28.....15......19 .........26 Я почему-то книгу в совете истолковала как "роман", из тех соображений, что в предыдущем раскладе: мужчина, сердце, ребёнок и т.д. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:10 | Сообщение # 281 |
Таролог
AceOfDiamonds, мой хороший, ты расскажи мне кому сделан расклад за нумером 1, а кому за номером 2_? Я вообще не поняла, какой мой? 
|
| |
| |
| AceOfDiamonds |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:55 | Сообщение # 282 |
новичок
Lis, извиниюсь за задержку *делает виноватое лицо*, не успела сделать для тебя расклад. Был немного сумашедший уикэнд ..... Завтра будет готово!! -AOD |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:00 | Сообщение # 283 |
Спец по Ленорман
AceOfDiamonds, Роксана наконец то я сделала картинки твоих раскладов и попытаюсь тебе помочь с трактовкой (на днях), бояться брать карты в руки не нужно, мы все здесь для того чтоб учится, так что ошибки в процессе обучения неизбежны, и это абсолютно нормально.
|
| |
| |
| Luya |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 284 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Здравствуйте девочки. Обращаюсь к Вам за помощью так как я новичок в Ленорман. Вчера выложила расклад "двое" одной знакомой паре(http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/37-194-10,сообщение 149). Ну и прогноз у меня получился не очень обнадеживающий и решила попробовать сделать этой же паре большой расклад. Вот что у меня получилось: [img] [/img] Сразу добавлю,что Мужчина 28 в моей колоде смотрит налево. Вопрос был что-то вроде что будет у этой пары. И в этом раскладе у меня ничего хорошего не видно: Я считаю что вместе эти люди не будут,у девушки какие-то раздоры,скандалы,Крысы тоже ничего хорошего ей не обещают,но у меня такое чувство что мужского внимания у нее и так достаточно.(Дом-Солнце_Лилии).Да и сама девушка в 8 доме-вот тут мне несколько непонятно кто же это партнерство похоронит-он или она. А вот у молодого человека ситуация мне показалась интересней:за его спиной(змея-гроб-коса)-думаю тут речь идет о какой-то старой связи,но возможно что сам человек еще не избавился от этой связи(на подсознании).Кольцо-возможно указывает на соглашение,но не могу понять положении змеи-очень близко,возможно это девушка с которой у него ранее была дружба или роман. Катерина,дорогая,а какое тут будущее по последним четырем картам: Quote Последние четыре карты,которые ложаться в последнем 5 -ом ряду -показывают то,что будет в любом случае- в будущем. Их называют судьбоносными-то есть,не зависимо от вопроса ,заданного при раскладывании карт-последние 4 карты в раскладе 8х4+4 показывают то,что будет в любом случее-не зависимо-спрашивал об этом человек или нет. Посмотрите пожалуйста по мере времени,для меня это тренировочные расклады,я ведь только знакомлюсь с Ленорман. :love: :love: 
Сообщение отредактировал Luya - Среда, 09.12.2009, 21:46 |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:31 | Сообщение # 285 |
Спец по Ленорман
Luya, дорогая я бы посоветовала тебе расписать этот расклад по позициям, т.е. более подробно, с указанием почему именно ты так думаешь и тогда попробовать его проанализировать, потому что если сейчас я или кто нибудь другой более опытный чем ты напишет что он думает, то сама ты не научишься читать БР. Даю тебе маленькую посказку - МЧ и Женщина очень далеко друг от друга в раскладе, т.е. это уже само собой говорит о том что союз навряд ли возможен, далее Дама в доме Гроба говорит о том что у этой женщины сейчас в жизни большие и коренные перемены. Вот в таком духе распиши расклад, а я потом помогу с правильностью.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|