| Четверг, 21.05.2026, 16:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Одуванчик |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:49 | Сообщение # 301 |
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Luya) Мужчина-Змея-Гроб-Коса?????????? sad да, карты будущего не очень хороши, как будто она пригрела на шее змею и хочет от нее избавится. Нверное скоро отношения с мч прекратятся. |
| |
| |
| Ляля |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:13 | Сообщение # 302 |
частый гость
Манускрипты: 37
Сказали Спасибки: 0
Одуванчик,спасибо,только этот расклад уже на другую пару, он с предыдущим не связан,ко мне что-то все идут с пролемами о разводе.А про СОЛНЦЕ вы написали из-за того,что его значение омрачают соседствующие негативные карты?А ключ не омрачает крест?То есть вы считаете,что всё же лучше развод.Знаете,я перед тем как делать этот расклад,сначала вытащила одну карту на вопрос: можно ли исправить ситуацию с пьянством и вытащила одну карту - КРЕСТ,что тоже означает нет. |
| |
| |
| Одуванчик |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:47 | Сообщение # 303 |
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Ляля, солнце в сочетании с косой говорит о накаленной обстановке, а ключ с крестом будет говорить о найденном правильном выборе
Сообщение отредактировал Одуванчик - Понедельник, 14.12.2009, 16:48 |
| |
| |
| Ляля |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:51 | Сообщение # 304 |
частый гость
Одуванчик,спасибо вам большое. |
| |
| |
| Ляля |
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:35 | Сообщение # 305 |
частый гость
Я опять за советом,чтобы получить ответ на вопрос:стоит ли поменять место работы,-сделала расклад "Компас" на альтернативные варианты(Сигнификатор-якорь): остаться на прежней работе------------сменить место работы РАЗВИЛКА-КОЛЬЦО-МЕДВЕДЬ-якорь-ТУЧИ-ВСАДНИК-БУКЕТ Поняла,что если останусь,то светит выгодное соглашение,но потом в итоге все равно встану перед выбором и на принятие решения повлияют личные отношения. А если сменить место работы,то будут неприятности,однако они быстро закончатся и будет все хорошо. В итоге,подумала,что надо уходить и спросила справлюсь ли я с новой работой,получится ли у меня в той сфере,куда собираюсь?(нумерология) ДЕРЕВО(7)---ЯКОРЬ(35)=ДОМ(4) Как это понимать,как ДА?В смысле,что пущу там корни и все будет стабильно?Или это наоборот,что надо сидеть на прежней работе,где моё положение стабильно и обжито? Девочки,подскажите,пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ляля - Среда, 16.12.2009, 21:37 |
| |
| |
| Ляля |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:07 | Сообщение # 306 |
частый гость
Ну,пожалуйста,прокомментируйте мой расклад,очень вас прошу!!! |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:31 | Сообщение # 307 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ляля, по прежнему месту работы на мой взгляд очень хорошие перспективы - а главное что они длительные, да там нужно будет принимать решение, возможно тебя захотят повысить, или добавить какой-то кусок работы (о каких либо личных отношения речи там вообще не идет, Кольцо в данном случае отвечает за деловое предложение). А вот по второму варианту, т.е. смены работы - я перспектив не вижу потому что все карты очень и очень временные, что Всадник, что Букет да и Тучи тоже.
|
| |
| |
| Ляля |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:38 | Сообщение # 308 |
частый гость
Keryy,спасибо вам огромное,очень помогли!!! |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:32 | Сообщение # 309 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Расклад Встреча Любви 1.Состоится ли встреча? 10КОСА Карта символизирует конец цикла, и начало чего-то нового…Тебе нужно покончить ос старым, и начать новое и с позитивного. В общем, карта, означает, что все перевернется наоборот, думаю, из этого и следует, что встреча таки состоится. 2.Как будет начинаться? 27Письмо переписываться скорей всего начнете. 3.Отношения в развитии 35ЯКОРЬ УВереренные,желанные отношения,прочны. 4.Описание человека 34РЫБЫ Взяла из описания карты,полностью. 5.Его эмоциональный потенциал 19БАШНЯ Спокойный, очень тяжело раскрывается людям Взгляд будет сильно воздейственный 7.Его материальный потенциал 8Гроб 8.9 духовный потенциал 12СОВЫ,22РАЗВИЛКА 10.Миф любви спрашивающего 36КРЕСТ надеетяс что любовь,превратит её жизнь во что-то новое.что жизнь начнется с чистого листа 11.Прошлый опыт спрашивающего 7ЗМЕЯ Обанули,предали,теперь она этого предостерегается 13.Тенденция развития 28МУЖЧИНА Хочет.чтобы мужчиан стал в её жизни хозяином. 14.Что надо изменить в себе 25КОльцо не знаю что сказать... 15.Когда произойдет встреча 33КЛЮЧ День или 3недели
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:49 | Сообщение # 310 |
знающий
Анализ одиночества 1)Состояние спрашивающего,готовность к встречи,как она видит себя в будущих отношениях 6ТУЧИ Неуверенна в себе,не готова скорей всего 2)Что хочет получить от отношений 28МУЖЧИНА Второй раз выпадает,наверно точно хочет чтобы в её доме появился хозяин... 3)Чего боится? 3КОРАБЛЬ Боится,что отшения убдут колебаться 4)К чему надо стремиться? 18СОБАКА К постоянству,возможно чтобы быть более раскрытой,дружеской.раскрыться что ли,не держать себя закрытой 5)Над чем надо работать? 20САд Рабоать над спокойствием....не знаю даже что написать... 6)Что будет помогать? 33КЛЮЧ Знание чего-то,возможно ум...либо что-то связано с работой 7)Что будет препятсвотвьа? 4ДОМ Возможно,что у неё ребенок,и именно это и убдет препятствовать 8)Будут ли отношения? 1ВСАДНИК будут =)
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:26 | Сообщение # 311 |
Спец по Ленорман
Quote (Natashka) 1.Состоится ли встреча? 10КОСА Карта символизирует конец цикла, и начало чего-то нового…Тебе нужно покончить ос старым, и начать новое и с позитивного. В общем, карта, означает, что все перевернется наоборот, думаю, из этого и следует, что встреча таки состоится. 2.Как будет начинаться? 27Письмо переписываться скорей всего начнете. Наташенька ты противоречишь сама себе, по Косе очень тяжело что-то начинать, по ней стоит вопрос в другом - а стоит ли вообще с этим человеком что-то начинать? Вторая карта говорит о том что - начало будет с переписки, но не со встречи. Quote (Natashka) 3.Отношения в развитии 35ЯКОРЬ УВереренные,желанные отношения,прочны. Может не так все радужно, но по крайней мере отношения должны быть стабильными. Quote (Natashka) 7.Его материальный потенциал 8Гроб Это то о чем я тебе писала в личке - по описанию человек - сильно материальные и в данный момент испытывает трудности в этом вопросе - скорей всего для этого ему девушка и нужна - может она из обеспеченной семьи? Потому что теперь и Якорь мне видится с другой стороны. У парня явно присутствует выгода. Чувств я здесь пока не вижу. Quote (Natashka) 8.9 духовный потенциал 12СОВЫ,22РАЗВИЛКА 10.Миф любви спрашивающего 36КРЕСТ надеетяс что любовь,превратит её жизнь во что-то новое.что жизнь начнется с чистого листа Оооо духовный потенциал этого человека тоже очень не велик, по моему такие девушки и такие отношения уже не в первый раз встречаются у него на пути и каждый раз он решает как же сделать все в этот раз. Я так понимаю что речь идет о парне с которым девушка хочет завести отношения правильно?
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:55 | Сообщение # 312 |
знающий
Да,речь идет о девушке,которая собирается завести отношения...
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:06 | Сообщение # 313 |
Спец по Ленорман
тогда продолжаем: Quote (Natashka) 11.Прошлый опыт спрашивающего 7ЗМЕЯ Обанули,предали,теперь она этого предостерегается Да такой вариант возможен, но еще и возможно то что в некоторые отношения вмешивалась мама (может ей дочкины парни не нравились), а возможно что просто появлялся третий человек. Quote (Natashka) 13.Тенденция развития 28МУЖЧИНА Хочет.чтобы мужчиан стал в её жизни хозяином. То что она хочет это само собой, но здесь скорей всего речь идет о том что этими отношениями управлять будет не она, и есть вероятность что предыдущий опыт может повторится, и это подтвердит следующая карта. Quote (Natashka) 14.Что надо изменить в себе 25КОльцо не знаю что сказать... Все просто - нужно перестать думать, что каждые отношения - это тот один единственный, и скорей всего девушка своим характером может в какой-то степени отпугивать парней, например после первого поцелуя сказать - что раз ты меня поцеловал значит должен на мне женится - пример может и сильно яркий, но это для наглядности. Quote (Natashka) 15.Когда произойдет встреча 33КЛЮЧ День или 3недели Попробуй проверить указание времени, но я думаю что все таки эта карта показывает пока переписку нежели встречу.
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:11 | Сообщение # 314 |
Спец по Ленорман
Наташенька - ты делаешь сложные расклады, послушай нас (не я одна такое говорю) и потренируйся на более простых, всегда помни что ты предсказывая человеку будущие и давая рекомендации как себя вести и что поменять в себе - берешь на себя очень большую ответственность и даже если я тебе помогу в растолковании расклада это не значит что все будет достоверно так, потому что я не знаю кому ты делаешь расклад и не знаю ситуацию в которой оказался человек. Поэтому сто раз подумай прежде чем озвучить свои выводы человеку.
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:10 | Сообщение # 315 |
знающий
Хорошо,....спасибо...я просто не знала...
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|