Четверг, 21.05.2026, 06:20Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Ляля Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:13 | Сообщение # 286
частый гость
Манускрипты: 37
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Здравствуйте, хочу к вам за советом и помощью в трактовке обратиться.У подруги муж в последнее время очень изменился:начал пить и даже руку на неё поднимать стал,в общем она в раздумье изменится ли он и его поведение или ей на развод подавать и уходить.Сделала ей расклад на альтернативу,в качестве сигнификатора взяла Кольцо(не знаю,правильно ли):
---сохранить брак-----------------------------развестись------
Совы-Корабль-Змея--Кольцо(S)--Развилка-Дом-Мужчина

-12------3---------7----Кольцо(S)-- -- -22--------4------28----

Я поняла,что если она сохранит брак, то будет мучаться,что не развелась,положение не изменится, и в итоге эти сомнения опять её перед выбором поставят.
А если разведется,то опять будет думать правильно ли она поступила, в итоге создаст семью с другим мужчиной.
Правильно ли я этот расклад поняла?

Сообщение отредактировал Ляля - Пятница, 11.12.2009, 13:19

Keryy Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:01 | Сообщение # 287
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ляля, в принципе ты правильно поняла, сохранять такой брак однозначно не нужно, и чем бистрей она с ним разведется тем будет лучше для нее, а то что могут мучить сомнения то - такое действительно может быть, но можешь посоветовать своей подруге, что пусть лучше подумает о себе и задаст себе вопрос неужели она такая плохая что может позволять так обращаться с собой, человек сам выбрал себе путь - вот пусть и шагает, а она пусть строит новые нормальные отношения, и не капельки пусть не жалеет, жалеть тут не чего.

Одуванчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:58 | Сообщение # 288
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Ляля, я то же согласна с Keryy, по раскладу видно что ей надо разводится, встретит она после развода мч.

Ляля Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 289
частый гость
Девчонки,спасибо,можно еще вопрос.Расклад нумерологический на вопрос будут ли улучшения у женщины в жизни в лучшую сторону в следующем году?
СЕРДЦЕ(24)--ГОРА(21)--КОЛЬЦО(25)=ЗМЕЯ(7)

Этой женщине 40 лет и она замужем, т.е замуж не собирается,однако с мужем отношения натянутые, да и в делах и по работе-неприятности.

Хотела сначала Кольцо здесь понимать в положительном контексте, но как Змею посчитала, то наверное в данном случае Кольцо надо понимать как окольцовку и замкнутый круг,а Змею-что ей не выбраться из этого кризиса, трудностей и неприятностей,которые есть на сегодняшний день?

Сообщение отредактировал Ляля - Пятница, 11.12.2009, 16:20

Одуванчик Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 290
Постигающий знания
Ляля, да целый год к сожалению тяжелым эмоциональным аспектом будут те вопросы которые ее больше всего волнуют и разорвать этот круг будет проблематично.

Luya Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:51 | Сообщение # 291
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Quote (Keryy)
Luya, дорогая я бы посоветовала тебе расписать этот расклад по позициям

Дом 1 Всадник-Всадник:Какие-то контакты и новости.
Дом 2 Клевер-Лилии:Счастье и гармония,возможно сексуальный аспект.
Дом 3 Корабль-Солнце:Успех в работе или новая перспективная работа-просто флешь-рояль.
Дом 4 Дом-Дом:Дом в прямом смысле этого слова,все достаточно стабильно.
Дом 5 Дерево-Крысы:Все что казалось некоторое время назад прочным уже таким не является,появились какие-то сомнения и страхи,возможно споры и разногласия.
Дом 6 Тучи-Метла:Трения в семье или доме,конфликты (возможно с матерью-ниже Дама Бубен)
Дом 7 Змея-Письмо:Обман через письмо или другие информационные средства
Дом 8 Гроб-Женщина:Кардинальные перемены в жизни
Дом 9 Букет-Крест:Испытания и потери,что-то нужно оставить и изменить,пройти через это и выйти на следующий уровень
Дом 10 Коса-Клевер:Перелом и никуда от этого не деться.Клевер дает шанс на лучшее,скорее всего в данном случае в финансовой сфере
Дом 11 Метла-Рыбы:И снова семейные разногласия,думаю причина деньги
Дом 12 Совы-Ребенок:Волнение,нервы просто на пределе,но и новое начало
Дом 13 Ребенок-Звезды:Счастье,но какое-то по-детски наивное
Дом 14 Лисица-Развилка:нужно сделать выбор ,но здесь есть подвох и обман и я по-прежнему считаю,что со стороны матери.
Дом 15 Медведей-Букет:Какое-то предложение или новости от мужчины и он этому человеку доверяет.
Дом 16 Звезды-Гора:Цель есть и достигнуть ее очень даже возможно,но потрудиться нужно и ни шагу назад
Дом 17 Аисты-Совы:Перемены в доме(бытовые споры),депрессия
Дом 18 Собака-Дерево:Есть человек из прошлого,друг
Дом 19 Башня-Медведь:Одиночество,попытка отгородиться-сила,мужество
Дом 20 Парк-Лиса:Окружение данного человека оставляет желать лучшего
Дом 21 Гора-Ключ:Запутался,куда ни смотрит-одни горы(препятствия),правильный выход или дверь найти сложно
Дом 22 Развилка-Аист:Будет принято решение-возможно смена места жительства и соседняя башня очень знакомое и спокойное место
Дом 23 Крысы -Башня:Потери,страхи.
Дом 24 Сердце-Луна:любовь,дружба,думаю очень сильные чувства + тоска и воспоминания
Дом 25 Кольцо-Тучи:Партнерство и двусмысленная ситуация
Дом 26 Книга-Сад:Тайна,которая возможно станет достоянием других
Дом 27 Письмо-Кольцо:Договоры,контакты,соглашения.
Дом 28 Мужчина-Якорь:Работа и уверенность в себе
Дом 29 Дама-Книга:скрытность и тайны:
Дом 30 Лилии-Собака:Новая любовь или дружба
Дом 31 Солнце-Сердце:большое счастье,изменения в сфере чувств
Дом 32 Луна-Корабль:Чувства-тоска,поездки и может общение на расстоянии
Дом 33 Ключ-Мужчина:решение запутанной ситуации
Дом 34 Рыбы-Змея:обман делах материальных(деньги,ценности)
Дом 35 Якорь-Гроб:перемены,возможно смена работы или абсолютно новая работа у безработного
Дом 36 Крест-Коса:Судьба,Перелом всего,крупный скандал(зеркало метла),начало новой жизни как с чистого листа.Сегодня допишу,сейчас надо уже бежать. happy

Сообщение отредактировал Luya - Воскресенье, 13.12.2009, 20:52

Luya Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:55 | Сообщение # 292
житель форумa
А теперь приступаем:У девушки все было очень неплохо ,но произошли перемены,сначала это были сомнения и кто-то явно подливал масла в огонь(может мать),далее какое-то сообщение и кардинальные перемены в жизни.На сегодняшний день - у нее есть цель,новая дружба или новые отношения и человек этот я думаю ей знаком был и раньше(может бывший),и может быть такое,что на сегодняшний день они общаются,но проживают в разных городах или странах.
Он-дома просто нездоровая атмосфера,трудности в делах,на сегодняшний день дома по-прежнему проблемы и конфликты,работа-вот тут намечаются положительные сдвиги,и тем не менее почему-то одиночество,может человек сам запутался.
Теперь по вопросу расклада:мужчина и женщина действительно очень далеко друг от друга,Вы правы Катерина,да и карты за его спиной далеко не положительные,думаю что у него сейчас такие проблемы,что он сам ничего не видит,есть чувство что он раздавлен в то время как у девушки все очень даже неплохо.Меня больше поразила Змея ,я по сей день считаю что это человек из его жизни прошлой и может эта Змея еще и пригодится.Не могу объяснить почему так,но это именно та картинка,которая на рисовалась сразу,с одной стороны она на одной диагонали с Кольцом,с другой-на одной диагонали с Дамой-есть большая вероятность треугольника.
А теперь жду приговора bash bash bash

Одуванчик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:03 | Сообщение # 293
Постигающий знания
Quote (Luya)
Дом 1 Всадник-Всадник:Какие-то контакты и новости.

очень много контактов и сообщений
Quote (Luya)
Дом 3 Корабль-Солнце:Успех в работе или новая перспективная работа-просто флешь-рояль.

этот дом отвечает за поездки, так что это может быть и поездка в теплые страны, а работу смотрят по 35 дому
Quote (Luya)
Дом 4 Дом-Дом:Дом в прямом смысле этого слова,все достаточно стабильно.

и важно
Quote (Luya)
Дом 5 Дерево-Крысы:Все что казалось некоторое время назад прочным уже таким не является,появились какие-то сомнения и страхи,возможно споры и разногласия.

этот дом отвечает за здоровье, думаю со здоровьем будут небольшие расстройства типа орви, возможно по женски, и область живота.
Quote (Luya)
Дом 7 Змея-Письмо:Обман через письмо или другие информационные средства

я не думаю что здесь про обман, скорей всего это будут документы, с которыми надо быть настороже.

Luya Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:15 | Сообщение # 294
житель форумa
Спасибо Одуванчик.
Будем изучать biggrin

Одуванчик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 295
Постигающий знания
Quote (Luya)
Дом 2 Клевер-Лилии:Счастье и гармония,возможно сексуальный аспект.

возможно что здесь в надеждах найти сексуального партнера
Quote (Luya)
Дом 10 Коса-Клевер:Перелом и никуда от этого не деться.Клевер дает шанс на лучшее,скорее всего в данном случае в финансовой сфере

финансы смотрят по дому 34, здесь ускорение ожидаемых дел
Quote (Luya)
Дом 11 Метла-Рыбы:И снова семейные разногласия,думаю причина деньги

необязательно разногласия, могут быть просто беседы о деньгах и чувствах
Quote (Luya)
Дом 12 Совы-Ребенок:Волнение,нервы просто на пределе,но и новое начало

если есть дети придется, то основные волнения будут связаны с ними

Одуванчик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 296
Постигающий знания
Quote (Luya)
Дом 14 Лисица-Развилка:нужно сделать выбор ,но здесь есть подвох и обман и я по-прежнему считаю,что со стороны матери.

нужно быть внимательной при принятии решения, необходимо все хорошенько взвесить, еще для того чтобы клиент побыстрей определился с выбором на него могут надовить, небольшим обманом, или хитростью
Quote (Luya)
Дом 17 Аисты-Совы:Перемены в доме(бытовые споры),депрессия

думаю волнительные перемены
Quote (Luya)
Дом 18 Собака-Дерево:Есть человек из прошлого,друг

надежный преданный друг
Quote (Luya)
Дом 21 Гора-Ключ:Запутался,куда ни смотрит-одни горы(препятствия),правильный выход или дверь найти сложно

думаю наоборот решит свои проблемы
Quote (Luya)
Дом 25 Кольцо-Тучи:Партнерство и двусмысленная ситуация

неопределенность в отношениях

Одуванчик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:43 | Сообщение # 297
Постигающий знания
Luya, это по домам, но все равно надо связывать их с основным раскладом.

Luya Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 298
житель форумa
Одуванчик,огромное спасибо.
Я связывала дома с близлежащими картами.Так все же,что там видно по последним 4 картам?Какое ж там будущее?
Я просто не могу вообще их хоть как-то связать:Мужчина-Змея-Гроб-Коса?????????? sad

Ляля Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:05 | Сообщение # 299
частый гость
Одуванчик,спасибо
Я опять за советом.Сделала расклад "компас" на альтернативный вопрос:сохранять ли женщине семью и брак с мужчиной,который стал пить.Сигнификатор-кольцо.

сохранять брак--------------------------------развестись
СОЛНЦЕ-КОСА-МЕТЛА--кольцо(S)--ПИСЬМО-КРЕСТ-КЛЮЧ

Получается при сохранении брака будут ссоры и конфликты,но потом обновление отношений и выход из кризиса.А если разведется,то я если честно не очень поняла,думаю,будет бумажная волокита,она тем самым взвалит на себя тяжкое бремя,однако в итоге-Ключ-это как верность данного решения или выход найдет какой-то из ситуации?Не знаю в данном случае, что лучше из вариантов,ведь как итог и СОЛНЦЕ и КЛЮЧ-положительные карты?
Так как я стала сомневаться,что лучше из этих вариантов, то сделала нумерологический расклад на вопрос:стоит ли ей сохранять семью и бороться с его пьянством?
ЯКОРЬ--ТУЧИ--ЖЕНЩИНА=ЗМЕЯ
Поняла,что такое положение вещей уже давно и в данный момент она очень сомневается,а ЖЕНЩИНА-это то,что все будет зависеть от неё,что она сама должна решить,что ей в данной ситуации выбрать.А змея-это как совет быть мудрой? Подскажите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ляля - Понедельник, 14.12.2009, 15:33

Одуванчик Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:47 | Сообщение # 300
Постигающий знания
Ляля, солнце я думаю будет только наколять обстановку, в этом раскладе как и в предыдущем все говорит за развестись
Quote (Ляля)
А змея-это как совет быть мудрой?

да, здесь змею стоит читать именно так.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->