Пятница, 22.05.2026, 12:24Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Женя Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:20 | Сообщение # 391
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Золотая, ВОТ И У МЕНЯ УЖЕ ДВЕ)))ПОЗАВЧЕРА ВТОРУЮ ВыРЕЗАЛА-РАБОТАЮ ПО ЗАДАНИЯМ-ОТЛИЧНО ВСЕ ПОКАЗыВАЕТ))

профарт Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:25 | Сообщение # 392
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Вот тут одна проблема, продавался дом, но в посл. момент покупатели отказались, вопрос продалжать настаивать на продаже или сдать в аренду?
Лиса-аист-собака-ключь-крест-всадник.
Насколько я понимаю лиса-означает ручную работу, аист -обнавление= ремонт?+ собака - помощь друзей+ключь+всадник= арендатор? а м.б. новый покупатель?

Золотая Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:04 | Сообщение # 393
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Quote (профарт)
Насколько я понимаю лиса-означает ручную работу, аист -обнавление= ремонт?+ собака - помощь друзей+ключь+всадник= арендатор? а м.б. новый покупатель?

профарт, совсем всё неверно растолковали. Во-первых, у тебя уже два вопрома к картам: 1) Нужно ли дальше продолжать настаивать на продаже дома; 2) Нужно ли сдавать дом в аренду. Необходимо определиться с вопросом и сделать расклад "Развитие и совет". На форуме есть этот расклад, а так же его можно найти в учебнике А. Котельниковой.

ЗОЛОТАЯ

профарт Дата: Среда, 21.07.2010, 00:35 | Сообщение # 394
Постигающий знания
Золотая, спасибо за совет, я ведь только учусь, и всех расскладов даже толком незнаю,но ремонт начался сегодня и без моей подсказки.

Алечка Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:33 | Сообщение # 395
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
А как вы трактуете карты, каждую по отдельности или смотрите парные значения? Например, я для практики на каждый день себе вытягиваю 3 карты. Но если трактовать по отдельности, выходит одна картина, если парно смотреть, то по-другому.

Сообщение отредактировал Алечка - Четверг, 22.07.2010, 09:34

профарт Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:26 | Сообщение # 396
Постигающий знания
Алечка, если это вопрос для меня, то я стараюсь смотреть и по одной и вместе, но у меня почему-то получается не так как у всех. Вот вчера карта дня- всадник, по идее или гость или хорошая новость, а получилось, что я проматалась сама весь день и осталась буквально без ног к вечеру.

Женя Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:57 | Сообщение # 397
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (профарт)
то я стараюсь смотреть и по одной и вместе
---Я ТОЖЕ.
И В ОТДЕЛЬНОСТИ ЧТО КАЖДАЯ КАРТА ГОВОРИТ И КАК СОЧЕТАНИЕ.

wholemaru Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:07 | Сообщение # 398
МАРУ
Манускрипты: 396
Девочки, всем привет.
Очень нужен ваш взгляд на ситуацию.

Вчера вернулись из отпуска, где произошла довольно серьезная конфликтная ситуация с мужем, он сейчас пытается обострить отношения с моими родными, настраивает меня против них, мне это жутко не нравится, в общем ,сделала расклад на отношения (вот этот: http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/30-202-6165-16-1250078262)

Вышло следующее:

...............................24-23-10
9-14-21....................11-34-22...........................15-29-6
.............. ...................32-8
...............................25-36-17

Пугает точностью в ответе на вопрос ,что случилось, соответственно и точность прогноза настораживает, хочу узнать ваше мнение.

Как я увидела:

1) 11-34-22 - Во время отдыха на море мы поехали путешествовать и в это время произошла очень сильная ссора. все точно

2) 9-14-21 - В отношениях я всячески выказываю мужу поддержку, стремлюсь сохранить семью, но дается это все труднее. очень много трудных ситуаций. Теряю веру в будущее нашего брака

3) 15-29-6 - у него тоже появляеются сомнения относительно нас, хотя в целом склонен воспринимать как крепкую пару и не верит в то, что его поведение что-то может нарушить

4) 24-23-10 - Отношения даны, чтобы прочувствовать любовь и ее потерю, сложности семейной жизни. Вообще-то, это самое очень место, как и следующие карты.

5) 25-36-17 - отношениям светит развод и затем появление чего-то нового. Или это крест, который надо будет нести, из-за возможного появления маленького?! Не понимаю

6) 32 - чего не делать - хотя бы не замыкаться в себе и не грустить. Чего еще делать не следует?!

7) 8 - Разводиться все-таки????

Помогите, пожалуйста, очень прошу, как то не нравится мне все это....

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Наташа Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:16 | Сообщение # 399
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
ооо,ужас,описывала расклад,и эта железная коробка отключилась cool cry
начну заново описывать =((

Наташа Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:35 | Сообщение # 400
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Вот,пишу по памяти...
1.Да,я точно такое же вижу,то что у вас сразу была препосылка к ссоре,потом произошла ваша поездка на море,где и произошел разлад,и ваши отношения на грани "жизни и смерти".

2.Туцт я вижу чуточку,по-другому...
Вижу,что вы были счастливы и удовлетворены,но тут же произошел какой-то обман.юссора,интрига,и теперь вы пытаетесь спасти ваш брак...хотите чтобы ваши отношения прошли испытания.

3.У него в приниципе точно так же как и у вас.Он заботился о вас,и получал взамен тоже самое,вот.Но потом что-то произошло,что тепреь изза любой мелочи,у вас может разразится такой скааннндалл!!!...вот.

4.Отношения даны чтобы в вашей душе остались такие воспоминания,яркие и приятные.Но вот эти крысы и коса...Они говорят о том скорей всего чтобы вы были болле осмотрительней,более внимательней.

5.Радикальные изменнения,да развод...билн..но тут же карта аист означает счастье,изменения в лучшую сторону,какие-то новые испытания.вполне возможно что тут и не идет разговор и ни о каком разводе,просто ваши отношения преродятся,начнутся заново,по-другому.

6.Вам нельзя впадать в депрессию...вам нельзя придерживаться ваших принципов,вам нельзя быть равнодушной к окружающим.

7.Я считаю вам просто нужно предупредить следущие проблемы,вам нужно предотвращать ситуации которые могут произойти в будущем,то есть не зацикливаться на этом,а предотврощать будущие ошибки. вот.
в совете о разводе даже и речи идти не может...

Золотая Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:56 | Сообщение # 401
Постигающий знания
Манускрипты: 225
wholemaru,
1) Конфликт начался еще до поездки, вероятно, он касался материальных средств и невозможностью определиться с местом отдыха.
2) Поддержки здесь не вижу, просто ваши отношения стали строиться на лицемерии и обмане (нет ли у вас другого мужчины?), возникли препятствия и отчуждённость, непонимание, которые отдаляют вас друг от друга ещё больше.
3) Ему комфортно в роли опекаемого вами, но для него начинается полоса испытания чувств на прочность, и обстоятельства складываются крайне неблагоприятным образом. Он разочарован и не хочет принимать на себя никаких обязательств.
4) Я бы сказала, отношения даны, чтобы пройти через потерю и сложности к любви.
5) Ваш союз претерпит большие испытания (Крест это всегда кармический брак), но должны наступить благоприятные перемены и отношения будут развиваться динамично и стабильно (даже возможно рождение ребёнка).
6) Прислушиваться к своей интуиции и чтить семейные традиции.
7) Оставить это дело, так как оно не может быть реализовано по независящим от вас обстоятельствам. Карта Гроб в Ленорман как в Таро Аркан Смерть: должен произойти цикл - перемен, обстоятельств, то есть, всё в нашем мире циклично. То есть, напрямую это не означает окончание чего-то, а просто новый виток, цикл. Терпение, и всё образуется.

ЗОЛОТАЯ

wholemaru Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:09 | Сообщение # 402
МАРУ
Quote (Золотая)
Конфликт начался еще до поездки, вероятно, он касался материальных средств и невозможностью определиться с местом отдыха.

конфликт, о котором идет речь, произошел именно в поездке, но материальный вопрос был затронут до отпуска

Quote (Золотая)
Поддержки здесь не вижу, просто ваши отношения стали строиться на лицемерии и обмане (нет ли у вас другого мужчины?)

нет, у меня никого нет, и в лицемерном отношении к мужу упрекнуть себя не могу
Quote (Золотая)
возникли препятствия и отчуждённость, непонимание, которые отдаляют вас друг от друга ещё больше.

непонимание есть, мы очень разные, из разного окружения, разного воспитания, ценностей

Quote (Золотая)
3) Ему комфортно в роли опекаемого вами, но для него начинается полоса испытания чувств на прочность, и обстоятельства складываются крайне неблагоприятным образом. Он разочарован и не хочет принимать на себя никаких обязательств.

тоже думаю, что он только на словах строит из себя главного, а на самом деле, удобно, что именно я обеспечиваю семью и ничего не хочет менять

Quote (Золотая)
4) Я бы сказала, отношения даны, чтобы пройти через потерю и сложности к любви.

Красиво

Quote (Золотая)
5) Ваш союз претерпит большие испытания (Крест это всегда кармический брак), но должны наступить благоприятные перемены и отношения будут развиваться динамично и стабильно (даже возможно рождение ребёнка).

Крест постоянно проявляется в раскладах на наши отношения, везде просто. очень надеюсь на благоприятные изменения

Quote (Золотая)
6) Прислушиваться к своей интуиции и чтить семейные традиции.
7) Оставить это дело, так как оно не может быть реализовано по независящим от вас обстоятельствам. Карта Гроб в Ленорман как в Таро Аркан Смерть: должен произойти цикл - перемен, обстоятельств, то есть, всё в нашем мире циклично. То есть, напрямую это не означает окончание чего-то, а просто новый виток, цикл. Терпение, и всё образуется.

Спасибо за совет, постараюсь так смотреть на это дело

wholemaru Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:11 | Сообщение # 403
МАРУ
Наташа, Золотая,

Спасибо большое за ваши трактовки, вы мне помогли не видеть все в черном свете. Буду стараться позитивнее воспринимать происходящее
Просто теряется уверенность в любимом человеке, в его искреннем ко мне отношении...

Алечка Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 404
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Девочки, можно я задам вопрос? wink Только пожалуйста не смейтесь. Для вас это возможно элементарно, но для меня темный лес faint Я вот только познаю Ленорман. Скажите, пожалуйста, зачем нужно считать общую сумму карт? И в каких случаях это надо делать? fool
И ещё один вопрос biggrin сигнификаторами тут какие карты могут быть? Мужчина, Женщина и Ребенок? Или ещё какие-нибудь?
Ну надо мне знать, получить совета от опытных, а то у меня какая-то неуверенность при раскладах happy Развейте мои сомнения

Сообщение отредактировал Алечка - Вторник, 27.07.2010, 22:22

wholemaru Дата: Среда, 28.07.2010, 00:04 | Сообщение # 405
МАРУ
Алечка,

У Ленорман сумма считается в нумерологическом раскладе - дает совет на ситуацию, но часто стоит смотреть и сумму какой-то группы карт в большом раскладе, т.к. она задает направление для трактования, показывает суть ситуации, так мне кажется.

Сигнификаторами могут быть дом, башня, якорь - если речь про жилье, работу...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->