|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
|
|
| Золотая |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 361 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Quote (KITT) Можете еще что-нибудь добавить? KITT, человек находится в обществе лицемерных и недоброжелательных людей, где он чувствует себя не очень комфортно. По поводу мыслей и жесткости ты немного нафантазировал.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:32 | Сообщение # 362 |
Постигающий знания
Женя, ход твоих мыслей хорош, но не в этом раскладе.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:00 | Сообщение # 363 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Золотая, Спасибо))) Учится мне еще многому)))А я не намерена отказатся)) |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:53 | Сообщение # 364 |
Постигающий знания
KITT, и ещё... Узнать, чем занимается на данный момент человек можно таким раскладом, он упрощённее. Участвуют карты Мужчина и Женщина. Тщательно мешаешь колоду (любыми способами). Потом смотришь, какие карты окружают карту-идентификатор. То есть, в раскладе на выходе всего две карты (слева и справа).
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| KITT |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:05 | Сообщение # 365 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
То есть, если мы возьмём каждую из этих карт и опишем, то получится, что: Сад - это общество, компания Змея - описывает людей, которые находятся в этой компании или рядом с человеком Коса - дискомфорт нахождения в компании. Золотая, то есть я мешаю карты и потом смотрю в колоду, какие карты находятся рядом с картой идентификатора. Я правильно понял? очень интересно, такого расклада еще не встречал. ) |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:00 | Сообщение # 366 |
Постигающий знания
KITT, именно так.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:00 | Сообщение # 367 |
мастер
Золотая, А Я ВРЕДНЯТИНА ТАКАЯ во-сразу вопросик-а если человек правда находится в общество врача??? Или пошел к врачу---как именно карты это покажут???Ведь вопрос был чем сейчас чловек занимается?Поход к врачу или общение с врачем???Как??? Плогаю,дерево тоже может присуствовать,если вопрос о здоровье... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:28 | Сообщение # 368 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Женяу меня когда-то Была поездка к детскому стоматологу выпали карты ВСАДНИК-СОБАКА-МЕДВЕДЬ-СОЛНЦЕ-ЗМЕЯ.Вез к врачу друг семьи, лечил мужчина, но помогала и курировала женщина.Вот такой расклад.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:48 | Сообщение # 369 |
Постигающий знания
Женя, ну ты не вреднятина!!!! Я тебе сказала уже, что ход твоих мыслей замечателен, но здесь немного другое. Если тебе хочется развить эту тему дальше, то в Агенте я тебе скажу, почему врач отпадает.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:47 | Сообщение # 370 |
мастер
Элли, Вооо интересненко |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:49 | Сообщение # 371 |
мастер
Золотая, Ну....любопытная я))) Я же на тему врача не настаиваю в этом расскладе)-хотела пример---как можно такого показать....карты))) О другом----договорились!
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 16.07.2010, 02:50 |
| |
| |
| профарт |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:47 | Сообщение # 372 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Девочки, я в Ленормане новичёк, купила карты вот уже 2 нед.тренируюсь, начиталась, нашла рассклад на личн. отношения-называется взлетная полоса. Женщина+ собака+горы+облака+корабль+сердце+мужчина. Если я пораскину своими извилинами- то получается- отношения между женщ. и мужч.проблематичны и заблокированны,но эта кофюзная ситуация поможет им понять что они всё таки любят друг друга? |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:09 | Сообщение # 373 |
Постигающий знания
Quote (профарт) Женщина+ собака+горы+облака+корабль+сердце+мужчина. Женщина видит МЧ пока только в качестве друга, отношения претерпевают неблагоприятные изменения (непонимание и отсутствие перспектив, испытание чувств на прочность), если совместно всё это преодолеть, то могут наступить благоприятные перемены и возникновение серьёзного чувства, либо обновление взаимных чувств.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| профарт |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение # 374 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Спасибо за разъяснения, но меня здесь насторажило "если совместно" т.е. в этом ничего конкретного нет. Если один из них ничего делать не собирается, значит "сердце" останется холодным. Ещё один вопрос, вот корабль здесь о чем говорит? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:00 | Сообщение # 375 |
мастер
профарт, моно я предположу---это благоприятные изменения в отношениях--новые или обновление тех...которые уже есть) |
| |
| |