Пятница, 22.05.2026, 12:24Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Золотая Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:10 | Сообщение # 376
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там
профарт, Корабль говорит о благоприятных изменениях, новом витке, обновлении, это карта перемен и новых впечатлений, символ начала нового этапа в жизни. Также это карта поездки и переезда. В психологическом плане эта карта указывает на сильное желание изменений и стремления к росту. Для каждого расклада своя интерпретация. Так что слово "совместно" в этом раскладе подходит как нельзя кстати. Нужно было выложить ещё одну карту как совет, итог. А про обновление чувств я писала.

ЗОЛОТАЯ

профарт Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:59 | Сообщение # 377
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Спасибо большое, всё теперь понятно. Сегодня картой дня выпали мыши-кража, потеря, я весь день ждала какого-нибудь подвоха, но ничего не случилось. Это м.б. означает ещё депрессивное состояние?

Женя Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:22 | Сообщение # 378
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
профарт, нююю---ты все о плохом))))а может---просто чего-то не будет---нехватки чего-то....почему непременно потеря или кража)))
biggrin

safia Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:44 | Сообщение # 379
желанный гость
Манускрипты: 40
Сказали Спасибки: 0
Девочки задала вопрос чем занята подруга. МЕТЛА +КРЕСТ+ЗМЕЯ.В данный момент она конфликтует ,или какие то разногласия с родственниками (подругой) вообщем с плохим и лживым человеком.А крест получается что,в плоть до разрыва отношений с человеком что ли?Подскажите что я не так поняла

профарт Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:14 | Сообщение # 380
Постигающий знания
Женичка, я же по книжки смотрю, а там про карту мышей так и написано. А у меня еще настроение поганое, так и "грызет" всё в нутри- значит тут прихологтческое состояние вышло .

Золотая Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:20 | Сообщение # 381
Постигающий знания
профарт, карта дня КРЫСЫ сулит различные неприятности и потери, в том числе и кражи. Если у тебя этого не случилось, то и слава Богу, радуйтесь. В сообщении № 371 я писала, как лучше сделать расклад, чем в настоящее время занят человек, что он делает. По раскладу выпало, что у твоей подруги случился скандал с матерью или подругой (коллегой), который принес ей массу огорчений. То есть, она с кем-то из этих людей поскандалила. И всего лишь...

ЗОЛОТАЯ

Золотая Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:29 | Сообщение # 382
Постигающий знания
профарт, на будущее совет тебе: никогда не бери карты, когда больна, месячные, плохое самочувствие, беременность, и депрессивное состояние. В противном случае будет не достоверная информация. Оракул Ленорман - это мощная система и толкование этих карт подразумевает разгадывание их значения с помощью ассоциативного мышления, а уже потом идёт применение полученных знаний к решению конкретного вопроса.

ЗОЛОТАЯ

профарт Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:35 | Сообщение # 383
Постигающий знания
Золотая, Вы совершенно во всём правы, но у меня сейчас дикое кол. проблем которые свлились не известно от куда- удар судьбы. Все мои планы и надежды провалились одним разом. Я просто совсем потерялась, гадание на картах мне просто помогает собраться с мыслями и искать альтернативы на создавшеесе положение, и поменьше реветь.

Женя Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:06 | Сообщение # 384
мастер
Quote (профарт)
А у меня еще настроение поганое, так и "грызет" всё в нутри- значит тут прихологтческое состояние вышло
-СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК.
А книжки я тоже читаю,НО! Отрабатываю для себя свое собственно е понимание...и у тебя получится со временем.Чмоки!!!

Женя Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:08 | Сообщение # 385
мастер
Quote (профарт)
гадание на картах мне просто помогает собраться с мыслями и искать альтернативы на создавшеесе положение, и поменьше реветь.

Когда мне тежяло-я тоже с моими разговариваю-жалуюсь-но это как гадание я не воспринимаю.

Золотая Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:08 | Сообщение # 386
Постигающий знания
Quote (Женя)
Когда мне тежяло-я тоже с моими разговариваю-жалуюсь-но это как гадание я не воспринимаю.

Карты не должны "впитывать" ваше психологическое состояние и различного рода депрессии. Они дают информацию и не только вам лично, но и другим клиентам. Поэтому, им лишние эмоции не нужны.

ЗОЛОТАЯ

Женя Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:17 | Сообщение # 387
мастер
Золотая, Соглашусь...но ...они впитывают всякую информацию...также и с клиента....тогда???У меня должны быть колоды однократные???
Они часть меня-я их люблю-они меня тоже-уверена на все 1000%
Так что думаю все они поймут)))
Пока не заметила какое-то такое влияние...С одним и тем же работаю-сейчас чаще всего Ленорман и Райдер Уайт.
Золотое оставила отдыхать.Ельфы тоже пока....вытаскиваю иногда карты дополнительные.
Это только мое мнение и ощущение,да и я с клиентами пока не работаю---в таком ...смысле.

профарт Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:38 | Сообщение # 388
Постигающий знания
Я тоже поддерживаю взгляд Жени, ну должна же быть хоть одна колода-подружка только для себя, с которой можно и посоветоваться и поплакаться. Вот эти 3 дня, что я провела в полном одиночестве, мне показывала только горы, облака и крыс. Вчера вечером -собаку и парк, один из друзей меня возил на вечеринку, а сегодня -письмо и птиц, и я наконец-то дождалась тел.долгожданного звонка, и проболтала целый час. Тут в интернете нашла книгу одного таролога, тот вообще карты с собой в кармане носит и постоянно с ними советуется.

Женя Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:36 | Сообщение # 389
мастер
ДЕВОЧКИ,
МОЙ ВЗГЛЯД ТАКОЙ-КАЖДыЙ ДЛЯ СЕБЯ ВыРАБАТыВАЕТ СВОЯ СИСТЕМА РАБОТы С КАРТАМИ.
МНЕ СОВСЕМ НЕ МЕШАЮТ МЕСЯЧНыЕ,НИ КОМПЮТЕР РЯДОМ,НЕКОТОРыЕ ИЗ НАШИХ ДЕВОЧЕК ПОД МУЗыКОЙ РАБОТАЮТ,СВЕЧИ И Т.Д....ПО МНЕ ЭТО СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.ЧИТАЛА ТУТ ПОСТы)СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ КОЛОДУ И НАСТРАИВАТСЯ)))ТОЖЕ НЕ ПРИНИМАЮ----ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
а У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ КОЛОДА-ТОЛЬКО СВОЯ-Я НА ДРУГИХ С НЕЙ НЕ РАБОТАЛА.
И....МОЖЕТ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА-НЕ ЖАЛУЮСЬ-ПРОСТО С НЕЙ ДЕЛЮСЬ-РАЗГОВАРИВАЮ----ГРУСТЬ -НЕ ДЕПРЕССИЯ-Я С ЭТИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАКОМА...
Я КАРТ ПОКА С СОБОЙ НЕ НОСИЛА-ДАЖЕ КАК В ОТДыХ ЭДУ-НО ОНИ ЧНЕ ЖУТКО НЕХВАТАЮТ-ТАК ЧТО НА ЭТОТ РАЗ-ЗАБЕРУ КОЛОДы ХОТЬ ДВЕ) smile

Золотая Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:18 | Сообщение # 390
Постигающий знания
Женя, у меня 2 колоды Ленорман - одна для себя лично, другая для клиентов. Считаю это правильным.

ЗОЛОТАЯ

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->