Четверг, 05.12.2024, 03:58Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 59 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Adelina Дата: Среда, 15.08.2012, 21:17 | Сообщение # 871
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Madina, мне кажется этот человек-собачка с которым у тебя были именно отношения и вы разошлись уже давно или же который состоит в отношениях.Очень умный я бы даже сказала что не упустит того что ему выгодно,с виду дружелюбный.Да,все таки какое то общение будет и обьявится он сам.Со своим мч вы больше общаетесь про какие-то изменения в отношениях,будут скрытые страхи и переживания и за него и за кого-то из родных.А ваш мч что за финансы решает?Такое ощущение что пытается обосновать прочную материальную базу для вас двоих

Madina Дата: Среда, 15.08.2012, 22:41 | Сообщение # 872
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Adelina,
Quote (Adelina)
человек-собачка с которым у тебя были именно отношения и вы разошлись уже давно или же который состоит в отношениях.Очень умный я бы даже сказала что не упустит того что ему выгодно,с виду дружелюбный.Да,все таки какое то общение будет и обьявится он сам.

знаю я такую собачку, расстались недавно, но думаю он все таки не отступить просто так.
Quote (Adelina)
Со своим мч вы больше общаетесь про какие-то изменения в отношениях,будут скрытые страхи и переживания и за него и за кого-то из родных.А ваш мч что за финансы решает?Такое ощущение что пытается обосновать прочную материальную базу для вас двоих

все верно, у меня переживания и страхи по поводу перспектвы наших с ним отношений. мне он не говорит что пытается обосновать материальную базу, но я как то ему сказала что не пойду на отношения если он не будет содержать меня полностью. может поэтому и старается. а еще у него ща проблемы на работе. шеф опаздывает с оплатой, может тут именно это вышло, то что он переживает за то что никак не может поучить свои деньги? или действительно старается для нас? думаешь у него получится?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Adelina Дата: Среда, 15.08.2012, 23:22 | Сообщение # 873
Постигающий знания
Madina, думаю он даст денег,но вот парню покажется что не совсем как то все оправдано.Да он переживает за это потому что это можно таки сказать ключ к вашему совместному проживанию.Не знаю но вот ощущение что он как то пытается,но задуманое им не все будет по плану.Не знаю,как постоянная это работа у него?мне кажется это как заработок больше,переменчивый...где больше,а где меньше.Для него важно материальное состояние чтоб оно было стабильным для двоих. Может я ошибаюсь в чем то не ругай

Madina Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:24 | Сообщение # 874

Adelina,
Quote (Adelina)
мне кажется это как заработок больше,переменчивый.

все верно, у него сдельнач работа
Quote (Adelina)
Для него важно материальное состояние чтоб оно было стабильным для двоих.

я надеюсь на то, что он сможет обеспечить нам хорошую жизнь
Adelina,
спасибо бльшое, ты все правильно увидела.
былоб конечно хорошо еслиб ты еще и расписывала по каким картам что ты видела.

Adelina Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:58 | Сообщение # 875
Постигающий знания
Madina, я как только улажу все с ноутбуком,обязательно напишу,а то с тел не получается.Очень рада что наверное потенциал к картам есть)вот только тоже для себя ничего не вижу(.Я бы хотела попросить пересмотреть мой расклад Высший суд.Может там все не работа учитывая происходящие события в семье

Madina Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:13 | Сообщение # 876
мастер
Adelina,
какие позиции тебя смущают в раскладе высший суд?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Madina Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:28 | Сообщение # 877
мастер
и мой прогноз с 15 авг по 15 сент
луна --- ключ ---сердце---крест-----кольцо
рыбы----МЧ------собака --ребенок---аисты
коса-----метла---дама ----книга-------крысы

крест- ребенок-книга - не поступила в ВУЗ.
луна-кольцо, рыбы-аисты, луна-рыбы-коса - на похоже ли это на неожиданную беременность?

Adelina Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:26 | Сообщение # 878
Постигающий знания
Madina, смущает мч которого нет(думаю может новый появится или еще хуже старый объявится

Алечка Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:13 | Сообщение # 879
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Девочки, помогите мне с трактовкой wink На развитие отношений на месяц (которых ещё нет, но возможно) выпали - ЯКОРЬ, ПИСЬМО, КОЛЬЦО = МЕДВЕДЬ

Якорь может означать и то, что отношения как были так и останутся, то есть не будет развития, а может и наоборот станут более стабильными. Письмо понятно, будет общение. Кольцо тоже двойственно - то ли всё будет идти по замкнутому кругу, опять же не будет развития, либо наоборот, да и ещё с письмом, означают, что отношения станут так сказать официальными, может пара начнется встречаться. Девочки, кто что думает?

marta Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:56 | Сообщение # 880
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 3
Quote (Алечка)
Девочки, помогите мне с трактовкой На развитие отношений на месяц (которых ещё нет, но возможно) выпали - ЯКОРЬ, ПИСЬМО, КОЛЬЦО = МЕДВЕДЬ
Особенного развития не будет. Если и начнут встречаться, то только НАЧНУТ, больше будут обсуждать " надо бы встретиться".А так - стабильное приятное общение...

smallbee Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:21 | Сообщение # 881
частый гость
Манускрипты: 30
Натали, отчитываюсь по встрече с магазином)) дружбы никакой не было, расстались на том, что мы поставляем суперкачественную продукцию и выполняем абсолютно все их требования, так что нам открыли дверь для другой гаммы нашей продукции. если бы не эта встреча, этот директор магазина нам просто все двери закрывал, "место уже занято!" а с владельцами и место нашлось...
муж очень эмоционально вопринимал наговоры, клевету, так что я взялась под конец - просто по пунктам. без эмоций.
спасибо за помощь!!

Adelina Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:04 | Сообщение # 882
Постигающий знания
Madina,
Quote (Madina)
собака --ребенок---аисты
'я поняла как есть ребенок,собака-мальчик,а 17-13- еще очень маленький
коса-рыба-заробок, не стабильный, а над МЧ ключик и ты хк на ключик
собачка хк на колечко (змея),на косу (МЧ) и луна (лисы)- это бывший МЧ, вроде как дружелюбный,но своего не упустит

Madina Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:38 | Сообщение # 883
мастер
Adelina,
Quote (Adelina)
я поняла как есть ребенок,собака-мальчик,а 17-13- еще очень маленький

оно так и есть.
Quote (Adelina)
коса-рыба-заробок, не стабильный, а над МЧ ключик и ты хк на ключик
собачка хк на колечко (змея),на косу (МЧ) и луна (лисы)- это бывший МЧ, вроде как дружелюбный,но своего не упустит

та ки есть, только мы уже ресстались окончательно

Madina Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:56 | Сообщение # 884
мастер
Adelina, Тамила,
моя ОС
Quote (Madina)
девочки пожскажите, кузина сдала экзамены в ВУЗ ответы будут завтра или на неделе. сделала 15 карт прогноз на ближ мес
солнце- дерево- дом- сад- кольцо
крест- змея - сердце - ключ- всадник
книга -- МЧ - якорь - рыбы -медведь

Quote (Adelina)
я думаю поступит, углы хорошие и общая картина выходит кольцо.

поступила!!!
Quote (Тамила)
Мне показалось, что положение не очень устойчивое. Если она поступала на бюджет, то может не хватить балла и первый семестр придется поучиться на платном. Но само поступление, мне кажется, есть.

на бюджетне подучилось, но твордо попала в число контракников.

а сегодня проходила собеседование с Лукойлом. успешно прошедшие собеседование получат грант и компания будет оплачивать учебу студента. после окончания по договору должны отработать в этой компании 5 лет. это очень большой шанс. как думаете каковы будут результаты собеседования?

Натали Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:21 | Сообщение # 885
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Madina,
Quote (Madina)
как думаете каковы будут результаты собеседования?

у меня получилось Кольцо - пройдет по результатам. Пока искала, куда засунула колоду Ленорман - посмотрела на таро - вышла 9 Монет - выделенность из общей массы, период больших достижений и социального роста. Да и в прямом положении на вопрос карта отвечает "ДА" smile

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->