Четверг, 12.12.2024, 13:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 60 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
Madina |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:54 | Сообщение # 886 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там |
Натали, спасибо большое как только получу ответ, отпишусь
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
smallbee |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 887 |
частый гость
Манускрипты: 30
Сказали Спасибки: 0
девушки, милые! опять за помощью) помогите растолковать! боюсь ошибится, нам это очень важно....
вопрос:Это Аник Тестон подделала подпись Жерома ? выпали 34 РЫБЫ 11 МЕТЛА 6 ТУЧИ вроде карты говорят что да, эта мадам с деньгами, с их семьей у нас конфликты, причем Очень серьезные... и подделка эта для нас была как снег на голову(я конечно же подозревала, но все-таки! подделка на официальной бумаге из мэрии!)
далее задала вопрос: Это неизвестный нам человек? выпали 7 ЗМЕЯ 34 РЫБЫ 29 ДАМА ну вот опять я на эту Тестон, змея, все из-под тишка, ничего в открытую, опять же деньги у нее.. ну а дама не пойму если честно...
продолжаю тему борьбы))) вопрос: как мы можем воспрепятствовать Брешону строить нам препятствия? выпали 32 ЛУНА 15 МЕДВЕДЬ 25 КОЛЬЦО я трактую так - нам надо объединится с влиятельным чедовеком, т.е. найти себе покровителя.....
вопрос: кто этот человек?(внешность) выпали 24 СЕРДЦЕ 3 КОРАБЛЬ 30 ЛИЛИИ здесь затрудняюсь.... |
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:33 | Сообщение # 888 |
мастер
smallbee, Quote (smallbee) вопрос:Это Аник Тестон подделала подпись Жерома ? выпали 34 РЫБЫ 11 МЕТЛА 6 ТУЧИ вроде карты говорят что да, эта 34+11+6=6-15 думаю, это сделала она для того чтоб у Жерома (он как я подумала и ест медведь) были не приятности. а еще подумала что у них есть какое то прошлое, что и явилось причиной Quote (smallbee) Это неизвестный нам человек? выпали 7 ЗМЕЯ 34 РЫБЫ 29 ДАМА 7+34+29 = 7 - 34 ответ да, причем это женщина очень каварна, а хитрость была сделалана из-за денег Quote (smallbee) вопрос: как мы можем воспрепятствовать Брешону строить нам препятствия? выпали 32 ЛУНА 15 МЕДВЕДЬ 25 КОЛЬЦО 32+15+25=9-36 тут верно, ддействовать в союзе с влиятельным человеком (букет-крест думаю это показывает что все равно может не получиться)
Quote (smallbee) вопрос: кто этот человек?(внешность) выпали 24 СЕРДЦЕ 3 КОРАБЛЬ 30 ЛИЛИИ высокий блондин, приезжий или часто в разъездах, добрый честый. у нас тут в теме покопайся, там есть описание внешности.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
smallbee |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:22 | Сообщение # 889 |
частый гость
Madinochka, спасибо!!! вы вселили уверенность - трактовки у меня получаются немного!)) Quote (Madina) думаю, это сделала она для того чтоб у Жерома (он как я подумала и ест медведь) были не приятности. а еще подумала что у них есть какое то прошлое, что и явилось причиной да, у нас с ней борьба, уже 3 года. Медведем может быть отец Жерома? он у меня выпадал один раз так.... и ненависть эта тянется еще когда отец был жив, мы никак не можем понять за что и почему нас так вытравливают(подозреваем, что хотят земли на которой у нас ферма...). от подделки подписи у нас Неприятности с большой буквы, во-первых нас выставили дураками перед госорганами(мы туда писали письмо) и мы не получили разрешения на строительство дома. доказать - невозможно! у нас только копия подделки, по ней экспертизу не делают, а чтобы получить оригинал - надо чтобы суд постановил... Quote (Madina) ответ да, причем это женщина очень каварна, а хитрость была сделалана из-за денег здесь не пойму, если ответ Да - неизвестный нам человек, значит это не Аник...?Quote (Madina) 32+15+25=9-36 пожалуйста, скажите как вы расчитываете 9 и 36? |
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:41 | Сообщение # 890 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (smallbee) вопрос: кто этот человек?(внешность) выпали 24 СЕРДЦЕ 3 КОРАБЛЬ 30 ЛИЛИИ здесь затрудняюсь.... Это может быть и человек одной крови,т.е родственник,но не факт.Человек от 28 до 40 лет,может быть из далека,большой делец,коммерсант или связь с общественностью,светлые волосы или с сединой,очень сердечный человек,хороший вкус в одежде,классические черты лица,хорошо выглядит,честный и благородный,человек при погонах,это и прокуратура,полиция,врач,адвокат,влиятельная должность.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
smallbee |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:38 | Сообщение # 891 |
частый гость
Элли, спасибо!!!!! |
|
| |
Adelina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:26 | Сообщение # 892 |
Постигающий знания
Манускрипты: 166
Девочки, помогите растолковать по БР в доме всадника- МЧ, всадник в доме косы ,а коса в доме МЧ - это внезапное, очень неожиданное появление МЧ. Я не могу понять как отражается коса? |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:25 | Сообщение # 893 |
мастер
Adelina, Quote (Adelina) в доме всадника- МЧ очень скорое появление мч Quote (Adelina) всадник в доме косы причем неожиданное Quote (Adelina) коса в доме МЧ Спонтанное и молниеносное развитие отношений. Неожиданное появление мужчины, вообще: неожиданность, связанная с мужчиной. Пора пожинать плоды знакомств с мужчинами.
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение # 894 |
Постигающий знания
Madina, поможешь растолковать если выложу в теме БР? |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:34 | Сообщение # 895 |
мастер
девочки помогите. расклад на сестру. ничего не вижу. кто что видит напишите. она дама в раскладе, муж (не загадывала спецом) думаю что медведь всегда так падает или МЧ. есть сын 10 лет. муж работает в загранке. она живет со свекром и свекровью. очень редко видяться. она в стране где сейчас идет война . срок сентябрь-октябрь. сможет ли она выехать оттуда? сможет ли выехать с сыном? какие отношения будут с мужем. все что увидете пож.
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:39 | Сообщение # 896 |
мастер
Adelina, не знаю ты выложи иногда вижу, иногда нет. сама не профи в этом деле. но на дургих легче смотреть чем на родных. выкладывай, может кто еще что добавит.
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:50 | Сообщение # 897 |
Постигающий знания
Madina, Попробую сказать по твоему раскладу Повесткой месяца будет отъезд, я бы даже сказала перелет к женщине (родственнице, скорее к маме своей не уверена,ой а в доме есть еще одна женщина уже взрослая-светловолосая, но не брюнетка точно, среднего роста). Медведь это сын в этом я почему то уверена. Она будет принимать важное решение и оно в первую очередь будет касаться ребенка. Сама находится в переживаниях очень сильных за дом и семью. А она что с мужем хочет развестись?мне кажется разговоры про это есть: или же он что-то думает или она забирает сына и уедет
Сообщение отредактировал Adelina - Вторник, 28.08.2012, 01:04 |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:56 | Сообщение # 898 |
мастер
Adelina,
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:06 | Сообщение # 899 |
Постигающий знания
Madina, я еще чуть позже посмотрю,а то не дома и пишу с телефона).Я в теме тоже выложила расклад,картинку еще не ставила.Не добралась(.Глянь пока мой пожалуйста |
|
| |
marta |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:55 | Сообщение # 900 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 3
Madina, Не уверена я , что получится выехать с сыном в указанный срок. Развилка в кресте- очень нелегкий выбор. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|